Marek 286 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 Во вторник "Спартак" может подписать Кержакова Во вторник московский "Спартак" может заключить арендное соглашение на полгода с нападающим "Севильи" Александром Кержаковым. Об этом было сообщено в эфире передачи "Страсти по футболу" на Радио России "Санкт-Петербург". На данный момент стороны не могут сойтись в финансовой стороне сделки. По информации источника, переговоры будут продолжены во вторник, однако шансы на подписание этого арендного соглашения велики. Пресс-служба "Спартака" эту информацию не подтверждает. Учитывая,что Керж в очередной раз не попал даже в заявку Севильи на матч,то вполне реально,что он переберётся в Москву. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 Хм... Интерсный вариант... Хотя по мне - так лучше Собиса подписать... Но тот тока летом вроде могёт перейти... Чтож, будем посмотреть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 Кстати, если Спартак и возьмёт на полгода Кержа,то это нестрашно. Пока он раскачается,пока начнёт забиватьуже снова придёться возвращаться в Испанию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 А мож Кержа в Зеню на пол-года, пусть конкуренцию усилит.. Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 Как-то недавно Керж упомянал в интервью,что в Зените его не ждут и так коллектив сложился,поэтому если в Россию и поедит,то только в Спартак. Хотя странно почему он ненужен?! Тыква вечно в травмах и болячках, Погребняк дерево. А так снова бы задействовали питерскую связку Аршавин-Кержаков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 Да обиженный он, Саня. На Дика, на команду, на клуб, на город. Что недооценили... на скамейке мариновали... в ноги не бросились, когда уходил. Вот еще будет один обиженный в Спартаке. Не дай Бог, конечно Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 Да по-любому в Зените дефицит напов будет, Шава грит, мол по лету если всё сложится - здравствуй европа. Погреб - любитель карточек разноцветных, Домингез - то болеет, то восстанавливается, то опять травма, Тыква - до сих пор не понял как и что. Остается Ионов)) Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 Надо было всё-таки Текке на Кежмана менять. И Кержа к себе обатно забирать. + летом под ЛЧ уже конкретнее усиляться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 -DesertEagle- интересный пост, да вот только малость тема другая... учитывая что нового напа так и не купили - аренда Кержакова - вполне вариант... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 Lecter Да вроде Кержа и Спартак затронули вот и покатилось... Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 Где-то читала или слышала его интервью, он сказал, что не хочет возвращаться в Питер!!!! Просто видите ли мы его не хотели отпускать.. и держали чуть ли не больше года а он только времени потерял... ай-ай-ай.. НЕБЛАГОДАРНЫЙ!!!!!!!!!!!!!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 Lecter,вот только жаль,что в ответном матче с Марселем никто др.не поможет,как кроме тех же игроков,что и во Франции играли. Как нистранно,но в этой паре буду переживать,вернее просто симпатизировать москвичам. Наверное страшная антилюбовт\ь к лягушатникам сказывается Титов обещал всех удивить в ответном матче,неужели пройти Марсель хочет,отыграв такую фору? Кстати,а если предположим Зенит и Спартак ещё кого-то покупают,ну предположим проходят в КУЕФА дальше,то они могут новичков дозаявить на этот турнир? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 Напрашивается расклад с Кубка Первого канала - 3:0 от Динамо в гостях, 5:2 с Звездой дома... Но такой расклад не устроит... Надо на 1 меньше пропускать... Думаю, что Спартак победит... Только врятли этого хватит для дальнейшего прохода... насчёт КУЕФА не знаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 Самое главное победа, для повышения в рейтинге УЕФА Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 Да, ещё 1 победа рос. клубов и мы обходим румын Таким образом вырастает вероятность участия сразу 3х рос. клубов в ЛЧ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2008 Я совсем не вижу с чего Спартак может победить Марсель,даже играя в Лужниках?! Наверняка ничейку откатают..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2008 Ну уж 1-0 или 2-1 вполне по силам имхо. И Марселю не принципиально, и нам приятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2008 Думаю, если Черчесов настроит, то могут и выиграть. Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2008 Ооооо Мол на первый матч Черчесов своих подопечных не настраивал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2008 Мне кажется не особо, у Черчесова основной турнир вэтом сезоне ЧР. И форму они под него набирают. Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2008 Тогда почему сейчас Черчесов будет настраивать спартаковцев на Марсель,если ему изначально было наплевать на КУЕФА? Я тут начала верил в победу кб.хотябы с минимльным счётом,но... Спартак-ДК 0:3, во Франции 0:3,матч в Лужниках не исключение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2008 Думаю, перед своими болелами надо извиниться, было бы в Марселе 0-1, тогда и на Лужники было бы по фигу. Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2008 Радослава надо в нападение ставить!Он мстить Марсельцам будет!И перед болелами извинится !Как говорится:"Я мстю и мстя моя строшна!"Ну я это шучу! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2008 Уж лучше вообще не выпускать Ковача,помятую матч во Франции Чтобы не повторились марсельские 0-3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2008 Maxyers Так а кто центодефа будет играть? Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах