Перейти к публикации
Imago

Спартак (Москва)

Рекомендованные сообщения

Телеканал "Рен-ТВ" покажет в прямом эфире первый матч 1/16 Кубка УЕФА между французским "Марселем" и московским "Спартаком", который состоится 13 февраля, сообщает "Спорт сегодня".

"Эта акция носит разовый характер. Игра "Марселя" со "Спартаком" стоит в нашей сетке трансляций, договор находится в стадии подписания. Все права на показ домашних матчей российских клубов уже проданы, поэтому мы решили взять гостевой матч. Будем ли мы транслировать другие матчи с участием наших команд, зависит от того, пройдут ли они в следующую стадию турнира, а также от условий, которые станут известны в ходе переговоров", — рассказал редактор дирекции спортивного вещения "Рен-ТВ" Максим Головкин.

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Вера. Надежда. Любовь.

Немало приятных эмоций принес вчерашний матч. После удручающего матча с ДК казалось, что никаких надежд на успех в противостоянии с Марселем нет. Французы выше классом, у нас еще идет межсезонье, французские клубы всегда были неудобными соперниками для Спартака и т.д. Но сейчас появилась вера. Вера в то, что сможем бороться и если и уступим, то достойно. Далее обращаю внимание на пятерых авторов голов: все россияне, четверо из них очень молодые игроки. Они надежда команды. И надеюсь, что будущее у клуба с такой молодежью светлое. Ну и любовь. После таких матчей понимаешь за что же любишь именно Спартак. Вот так вот в рамках одного турнира проиграть 0:3, а потом победить 5:2 могут немногие. Допускать страшные ляпы в обороне и одновременно создавать множество голевых моментов, транжирить их и все же забивать такие классные голы. Да, это Спартак

Поделиться сообщением

Ну не знаю не знаю чего ждать... После победы Марселя дома 6:1 по моему- мысли не очень оптимистичные в Кубке Уефа...

25c1730cad5e.gif8f67ef6ae89a.gif192a3b225a75.gif8f67ef6ae89a.gif01c03e8abf65.gif8f67ef6ae89a.gif5d03cc5e4866.gif

Поделиться сообщением

"Марсель" сейчас играет не лучшим образом, и эта победа, думаю, локальная. ;) Они занимают 9-ое место в своем чемпионате, далеко не самом сильном. А посему особого беспокойства не испытываю.

Глеб, респект, все в тему! :)

"Кто не смирился, тот не побежден" (с)

Поделиться сообщением

Димасио, вот только и Спартак не вызывает спокойствие. Особенно после кубка Первого Канала. Ужасная игра в обороне,да и впереди никого нет. По-моему в передней линии пока готов играть только Павлюченко.

Вообщем и у Зенита,как мне кажется,не особо много шансов пройти дальше. Так что готовимся к тому,чтооба клуба вылетят сразу :) Но болеем до последнего. Там же нам вроде все ещё "шестёрка" светит?

Изменено пользователем Marek

Поделиться сообщением

Поединок 1/16 финала Кубка УЕФА между московским "Спартаком" и марсельским "Олимпиком", который состоится 21 февраля в Лужниках, признан матчем повышенной опасности, сообщает официальный сайт красно-белых. Помимо делегата встречи на игру в Москву специально прибудет офицер по безопасности шотландец Уильям Макдугал.

После окончания матча офицер по безопасности заполнит электронную форму отчёта, в котором подробно отразит то, что происходило до, во время и после игры, включая наличие или отсутствие таких факторов риска, как политическая напряжённость, террористическая угроза, история противостояния клубов и их болельщиков, ожидаемые факты насилия, наличие болельщиков без билетов, факты подделки билетов, расистские проявления, использование пиротехники, проникновение на поле и так далее. Офицер по безопасности отметит присутствие на матче известных нарушителей порядка, подробно опишет все инциденты во время игры, даст им правовую оценку. Отчёт офицера по безопасности послужит исходным материалом для оценки уровня организации матча со стороны "Спартака".

Поделиться сообщением

Полузащитник "Спартака" Алексей Ребко продолжает искать выход из непростой ситуации — попав в немилость руководству клуба, молодой футболист пытается решить вопрос об уходе через Палату по разрешению споров. "Глава палаты Николай Толстых попросил нас всё же попытаться найти с клубом компромисс. После этого я приехал в "Спартак", но это оказалось бессмысленно. Меня не хотели слушать, звучал один и тот же вопрос: "Зачем ты это делаешь?" Отвечал: "Хочу уйти. По закону я прав. Давайте расстанемся без скандалов!" Я не хочу уходить из "Спартака" со скандалом! Этот клуб мне столько дал! Не те люди, которые сейчас его возглавляют, а настоящий "Спартак". Болельщики, детский тренер, дублирующий состав, первая команда, её тренеры... А они всё твердят: "Зачем?" Эти люди держали меня полгода в дубле, рассудив, что у Ребко, по их мнению, копеечная зарплата и клубу от этого хуже не станет. Конечно, для многих у нас в стране пять тысяч долларов — большие деньги, но для руководства "Спартака" это сущие гроши", — приводит слова Ребко "Спорт-экспресс".

Напомним, что по закону заявление об уходе из клуба должно быть подано не позднее 15 дней после окончания футбольного сезона. "Последний матч "Спартака" в кубке УЕФА против "Тулузы" состоялся 19 декабря, заявление было подано 26-го. Там вообще смех был: когда я пришел в офис клуба, меня пытались туда не пустить. Пишу заявление, спрашиваю, куда мне его надо сдать. Говорят: в отдел кадров. В отделе кадров не принимают: идите к секретарю, но, наверное, её сейчас нет. Идти от кабинета до кабинета — метров 50. Подхожу к двери — и вижу, как изнутри ручка дергается. Люди пытались закрыть дверь прямо перед моим носом! Видимо, пока я шёл, раздался звонок: Ребко идёт, закройтесь! А ещё я с адвокатом пришёл, но мне сказали, что его не пустят. Я футболист, в юридических вопросах не силён. Как могу обойтись без помощи профессионала? Нет, давай, мол, один на один поговорим".

Ребко также заявил, что не при каких обстоятельствах больше не пожмёт руку Шавло: "Преграды, которые мне ставят, говорят об одном: человек хочет меня сгноить. А может, дело и не в Шавло, а в других людях... Мне по-настоящему обидно. Ничего плохого родному клубу не сделал и сделать не мог. Не понимаю, за что меня вынуждают так со "Спартаком" расстаться. И не только меня. Почему в других клубах такого не происходит? Вот Таранов ушёл из ЦСКА в "Крылья", и человека спокойно отпустили, по-хорошему. Он в интервью сказал, что всем доволен, и поблагодарил клуб за то, что пошёл ему навстречу. Я тоже хочу так уйти! Точнее, хотел".

------------------

Защитник московского "Спартака" Радослав Ковач считает, что клуб оценил стоимость его трансфера слишком высоко.

"Интерес ко мне проявляли "Севилья", Фиорентина", а наибольший — "Интер". Мой переход был уже близок, но "Спартак" запросил за меня € 9 млн. Кто бы дал столько денег за 29-летнего защитника! Потом вроде договорились, что мой переход может состояться летом, но уже на других условиях. Правда, до этого нужно ещё дожить. Сейчас главное для меня — быть в хорошей форме, чтобы сыграть на чемпионате Европы. В Москве меня всё устраивает, но "Интер" — это совсем другой уровень", — приводит слова Ковача Sportbox.ru со ссылкой на чешские источники.

Поделиться сообщением

"Марсель" сейчас играет не лучшим образом, и эта победа, думаю, локальная. ;) Они занимают 9-ое место в своем чемпионате, далеко не самом сильном. А посему особого беспокойства не испытываю.

Дим, я бы так не был оптимистичен! Марсель дома не проигрывает уже 5 месяцев!!!!

25c1730cad5e.gif8f67ef6ae89a.gif192a3b225a75.gif8f67ef6ae89a.gif01c03e8abf65.gif8f67ef6ae89a.gif5d03cc5e4866.gif

Поделиться сообщением

думаю что всем кто интересуется Спартаком будет интересно

http://blog.sport-express.ru/users/rabiner/post66253001/

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

NN,

А у тебя случайно нет информации, на чьей стороне правда ? :)

Я то книги обе читал и позицию Рабинера понял...

Поделиться сообщением

Lecter

я тоже обе книги просмотрел. Первая слишком жидкая- сам рабинер признает что он тогда знал далеко не все и фактически выгораживал кого то или наоборот обвинял не имея оснований.

ну а втроая книга просто бред. я вот могу сесть и что то подобное написать про любой клуб, более менее опираясь на слухи.

Совершенно ясно что писалось за бабло и высосано из пальца почти все. Будто никто не знает про Шавло и так

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

Ну что, почему у Зенита вовсю тема кипит, а у нас нет?Жду 100 градусов :)!

Сегодня первый и гостевой матч КУЕФА после перерыва.Хоть футбол будут в 00:45 показывать по нашему времени, я всё равно буду смотреть.Надеюсь, что Черчесов угадает в тактике на матч и мы выйграем!Вперёд СПАРТАК!!!

Изменено пользователем Maxyers

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Матч покажт Рен тв в прямой трансляции. Хорошо что начинаем в гостях, все же дома Спартак в еврокубках традиционна играет намного лучше чем в гостях. Сегодня самое главное отыграть на ноль в обороне. В ФОНе поставил на Спартак с форой +1

Изменено пользователем Шах

Поделиться сообщением

80я минута. А Спартак, похоже отмучился. Мертвый и пустой. Спасибо только Плетикосе. А то был бы совсем позор

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Вообщем как и прогнозировал. Правда ожидал,что всё-таки 1 мяч кб в ворота Марселя забьют.

Думаю тоже самое в Испании ждёт и Зенит.

Поделиться сообщением

Резюмирую - проиграли, на мой взгляд, главным образом из-за абсолютно проигранной борьбы на втором этаже.

Поделиться сообщением

Н-да... как то 3-0 - слишком сильно "по морде то" :(

Жаль! Если бы 1-0 то вполне могли бы и побороться в Москве (поморозив сначала лягушатников ;) ). Ан нет! :( "Бобик сдох" :(

So ends another day...

Поделиться сообщением

Дим, я бы так не был оптимистичен! Марсель дома не проигрывает уже 5 месяцев!!!!

А меня мало кто слушал... :)Опять позорный матч! Нет слов!

Поделиться сообщением

Есть ещё ответная игра. Черчесов обещал реванш :)

Поделиться сообщением

Есть ещё ответная игра. Черчесов обещал реванш :)

А че, на качественном ковре B) Кто лучше Спартака на это способен ;):D

Грузить только много надо, и не пропускать, само-сабой B)

Как-то слабо в такой подвиг верится :huh:

На кубке 1-го было понятно, что спартаковцев больше, чем на тайм не хватает B)

Так ничего и не изменилось B)

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Арина,так подвига никто и не обещал. Будет достаточно и 1 мяча забить французам и не пропустить. Выйти не выйут спартаковцы,но зато обмеяются с Марселем победами ;)

Поделиться сообщением

Марек, хорошо, если победят :)

Но, увы, и такой уверенности, у меня лично, нет B)

Но, надяться, конечно, буду :rolleyes:

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Н-да.Ну что сказать.

Стипе уже должен играть в каком-нибудь Манчестер Сити.Лучший игрок в матче.А как он из-под перекладини удар Сиссе вытащил, а как один на один вышел и мяч ногой выбил.Хоть и форвард в оффсайде был!Оборона говно, нужен суперзащитник!Титов никакой, Майдана понравился, Павленко нужно бороться за мяч, Быстрик может лучше.Веллитон тоже хорош!После Плетикосы он лучший!

Судья.КАзёл!Простите, ну пенальти был явный, ну так судить матч!КАзёл!Ладно, в третьий раз писать это не буду!

Вася, который Уткин.Впервые его слушая, понравился, зажигал там, советы давал, молодчик, кажись за Спартак болеет!

Вывод:пора просыпаться и начинать играть, ведь первый тайм отыграли неплохо, а второй, оборона играла ужасно, только Паршивлюк понравился!

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Да Спартак свое уже в этом кубке отыграл. Им бы в Белокаменной еще не опозорится. Команда просто не готова. Киеву проиграли 3-0, теперь опять 3-0. Да пенальти был, ну и что из этого. В защите проходной двор. Черчес не в состояние подготовить команду к сезону.

Поделиться сообщением

Черчес не виноват!Это третий тренер, кого я сильно уважаю.Он мясной.Виновата во всех голах оборона и никто больше!Стипе хорош.Вытаскивал всё, что мог!

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...