ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 Я бы оставил 3 напада: Олича( если прийдёт),Павлюченко и Велли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 Я конечно не люблю когда играют в одного напа, но в трёх когда играют тоже не люблю!Всё-таки два лучше. И кстати, Спартак кем-нибудь интересуется на левой бровке?Никто не знает? Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 Сегодня играем со Спартой.Предчувствую трудную игру,особенно вспоминая 99 год....Надеюсь выдюжим несмотря на все проблемы с травмами.... Новости из Спартака: Возвращение в строй получившего перелом малой берцовой кости и вернувшегося по этой причине в Москву Рената Сабитова ожидается к 20 января. Другой опорный полузащитник «Спартака», Моцарт, которому на днях в Бразилии была проведена артроскопия коленного сустава, восстанавливается на родине по индивидуальной программе. В нее входят по 4 физиотерапевтических и 2 тренажерных занятия ежедневно. Бразилец присоединится к команде только 15 января на сборе в Турции. Перенесший операцию на крестообразной связке Максим Калиниченко, очевидно, сможет помочь команде не раньше 1 июня будущего года. Мартин Иранек занимается в общей группе с ограничениями. Его состояние после залеченных травм опасений не вызывает. Позитивна также динамика восстановления Романа Павлюченко. В данный момент он работает по индивидуальному плану с тренерами по реабилитации. Скорее всего, ближайший матч кубка УЕФА Роман пропустит, однако есть надежда на его возвращение в строй к матчу с «Цюрихом» 6 декабря. К моменту возвращения «Спартака» в Москву должны окончательно поправиться и вернуться в строй восстанавливающиеся Владимир Быстров, после травмы колена, и Войцех Ковалевски, которому долгое время не давала покоя травма руки. Сегодня, помимо тренировки, команда провела также теоретическое занятие. Завтра, после утренней тренировки и обеда, спартаковцы отправятся на экскурсию в находящийся неподалеку г.Бенидорм, известный своей непохожестью на прочие испанские города. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 Да, в любом случае был бы тяжёлый матч, а учитывая кол-во травм - вообще тяжело представить, в каких сочетаниях спартаковцы выйдут на поле. Если не сможет всё-таки сыграть Павлюченко, кто его заменит, Прудников или Дзюба ? Ведь наверняка один Веллитон мало что сможет сделать и ему нужна будет помощь. У соперников не сыграют основные полузащитник и нападающий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 А Баженов хоть живой? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Splin 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 А Баженов хоть живой? <{POST_SNAPBACK}> а он вам нужен?игрок который запарывает моменты пачками. Удачи в матче со Спартой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 А Ребко чуть ли уже не одной ногой в Твенте. Полузащитник "Спартака" Алексей Ребко находится в Энсхеде, где ведет переговоры с "Твенте", делящим на сегодняшний день четвертое место в чемпионате Голландии с "Херенвеном". Во вторник Ребко, который пробудет в Нидерландах еще несколько дней, участвовал в тренировочном занятии "Твенте", сообщает корреспондент "СЭ". По неофициальной информации, спартаковца рекомендовал голландцам Гус Хиддинк: нынешний главный тренер "Твенте" Фред Рюттен ранее помогал ему в ПСВ. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Ну что ж,хоть с трудом но пробились дальше в Уефа .Конечно Спартаку повезло что швейцары не реализовали свои моменты. Осоюеноо концовочка как всегда нервная для нас была.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 После двух выходных, предоставленных игрокам по окончании матча с «Цюрихом», 9 декабря «Спартак» соберется на базе в Тарасовке, чтобы на следующее утро вновь отправиться на тренировочный сбор в Испанию. В рамках этого сбора, 12 декабря, запланирована одна контрольная игра. 18 декабря команда вылетает во Францию на заключительный матч группового этапа Кубка УЕФА с «Тулузой». Жеребьевка 1/16 финала Кубка УЕФА состоится в швейцарском Ньоне в пятницу, 21 декабря, после того как в последнем туре определятся все команды, вышедшие в плей-офф. К 24 клубам, занявшим первое, второе и третье места в своих группах присоединятся восемь команд, ставшие третьими в своих группах в Лиге чемпионов. Если «Спартак» займет первое место в группе E, то в 1/16 финала сыграет с одной из команд, занявших третье место в группе Кубка УЕФА. Если второе - с одним из клубов, выбывших из Лиги чемпионов. Если третье - с одной из команд, ставших первыми в группах Кубка УЕФА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6174 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 Порадовало: УРА, МЫ ЛОМИМ, ГНУТСЯ ШВЕДЫ! Московский "Спартак" обыграл шведов в "Лужниках". В своем третьем матче группового турнира Кубка УЕФА швейцарский "Цюрих" не смог устоять перед русской напористостью. В первом тайме шведов вполне устраивал размеренный темп игры. В медленной игре швейцарцы ни чуть не уступали вице-чемпионам России, и в дебютном отрезке встречи создали немало хлопот защите и вратарю красно-белых... http://www.dolgfactor.ru/sport/4889.smx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 Джузик, у тя то шведы, то швейцары... это что уже одна нация? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6174 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 Так что и порадовало, что это не у меня, а у них.... Короче, всю Европу подчистую вынесли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 Бывший полузащитник «Кубани» Олег Иванов рассказал, что краснодарский клуб он уже покинул, а также о положении дел в своем бывшее клубе. «С «Кубанью» все кончено, я свободен. КДК решил, что они меня обидели. Еще остались должны. Надеюсь, отдадут, – сказал Иванов в интервью «СЭ». – Мне кажется, руководству Краснодарского края команда не очень нужна. Губернатор у нас президентом клуба считался, но я его живьем ни разу не видел. Молдованова назначили, все шишки на него валились, а он свои деньги стал вкладывать, чтобы как-то долги закрыть. Пока Яковенко не ушел, никаких проблем не ощущалось, все вовремя выплачивали. Потом началось. Сейчас ребятам должны очень приличные суммы. По 100 тысяч, по 200 – в зависимости от контракта». На вопрос, осталось ли в нем что-нибудь спартаковское, Иванов ответил: «Сам не знаю. Много думал на эту тему, с Погребняком, с Самедовым говорили. Обидно получается: все детство отдаешь команде, а когда приходишь подписывать контракт, тебя пытаются на чем-то развести. Что имею в виду? Предложение «три тысячи долларов в месяц на пять лет», которое я получил, уже поиграв в Кубке УЕФА и выходя на поле в чемпионате России. Помню, как играл за ромбик, за идею, с детства грезил «Спартаком». Потом прихожу после травмы, а мне говорят: «Ты что, звезда, что ли?» Не звезда, говорю, но дайте мне пять – и я останусь. «Да ты, может, уже и играть-то никогда не будешь, инвалидом станешь, какие пять?» – отвечают. Очень обидно было. И я ушел в «Химки». Какая травма была? Разрыв легкого. За дубль играл в начале 2004-го, человек коленом в спину прыгнул, а я на грудь мяч принимал. И в Склифосовского увезли. Полгода потом лечил меня Андрей Червиченко на свои деньги. У меня 400 долларов была зарплата, как я мог себя вылечить? Шишкин, кстати, тогда 100 получал. Лежал я в больнице, в клубе обо мне забыли, доктор Зоткин только приезжал с докторами побеседовать. А когда выздоровел, прихожу, наконец, к Юрию Перваку и его людям и слышу: ты, может, и будущее «Спартака», но больше трех тысяч не получишь. Такой вот стимул расти. Они решили, что я больше не футболист. С тех пор в «Спартак» как-то не рвусь особо, хотя все рвутся. Остыл. Для меня это просто команда». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 http://fratria.ru/forum/index.php?automodu...&showentry=2132 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 15 декабря отмечает день рождения кумир спартаковской публики Роман Павлюченко.Поздравляем!!!Мы очень рады, что Рома играет за Спартак!И мы всегда будем помнить матч с Англией!Вперёд Павлюченко, вперёд Спартак!!! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 Серьезная нагрузка выпала на финише сезона не только на футболистов, но и на медицинский персонал «Спартака». Рекордно долгий сезон, помимо физической, добавляет еще и психологической усталости. Тем не менее, доктора команды делают все возможное, чтобы подвести игроков к последнему матчу с «Тулузой» в оптимальном состоянии. В первую очередь это касается потянувшего недавно мышцу бедра Никиту Баженова, перенесшего простуду Флорина Шоаву, пропустившего некоторое время из-за проблем с зубной болью Федора Кудряшова. Небольшие проблемы со здоровьем имеет еще целый ряд футболистов. Однако, по заверениям докторов, к 19 декабря все должны быть в строю, в полной боевой готовности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 Извинится ли клуб? "Сделайте мужской поступок и публично извинитесь. Мы еще готовы к диалогу с вами. «Фратрия» оставляет за собой право предпринимать любые законные действия, чтобы повлиять на сложившуюся ситуацию и защитить честь и достоинство миллионов красно-белых." (с) Встреча рук-ва клуба с болельщиками. http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?...12/15&id=277034 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 Да бред это всё. Фратрия больше пиарится. К чему эти постоянные склоки ??? Что, болелы спартака ангелы ? Хренасдва. Постоянно какие-то косяки ! Имей Фратрия реальную силу, если бы все болелы реально слушались её - это одно. Они же не могут сплотить всех. Да и сами... Нацизмом попахивает очень многое... Так какого чёрта ФК СПАРТАК МОСКВА должен что-то делать вот для таких вот организаций ?!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 Сегодня играем с Тулузой.Матч ничего не значит уже,играем только за рнйтинг и престиж.... Капитаном выйдет Штранцль. Кстати стал известен календарь на 2008 год. В первом туре едем в Питер!!! Вот прикол! А в заключительном туре мы ждём Зеню в гости! Вот тут то всё и решится,если будет ситуация как в этом году! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 Просто уверен, что такой ситуации, как в этом году не будет. За золото будут биться исключительно Зеня и Кони. Естественно, всё ИМХО. Жизнь покажет Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 Просто уверен, что такой ситуации, как в этом году не будет.За золото будут биться исключительно Зеня и Кони. Естественно, всё ИМХО. Жизнь покажет <{POST_SNAPBACK}> Виктор, если не сложно, расскажи почему считаешь уже сейчас ЦСКА претендентами на титул в будущем году. По моим ощущения сегодня это команда полность разобранная и абсолютно неукомплектованная. Никакой определенности с составом, ничего не ясно. Согласись если все таки все трое бразильцев уходят, это будет абсолютно другой по уровню клуб и вряд ли можно быстро найти им замену. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 Конечно, в другом разделе только. Хватит уже оффтопить. Найду время и чиркану. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 Да, сегодня играем во Франции. Играть точно не будут Титов, Павлюченко, Плетикоса, Торбинский, Бояринцев и скорее всего Быстров. Охо-хох... Что-то будет... Особенно за рамку боюсь... Хомич возвращается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 Что и требовалось доказать - Хомич ТАКОЕ ГАВНО, что мама мия... Чуть что случится со Стипе - всё, мы приплыли... Мда... По сегодняшней игре "5" ставлю Дзюбе. Остальные... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 Игра конечно,левая....А что хотели? Конец года,да и состав практически дубль..... Конечно хотелось игры как с Баейром...Теперь ждём жеребьёвку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах