Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2007 Да, я и в прошлом году посмотрел бы Золотой матч... В этом году регламент могут изменить, если "обе команды сильно-сильно попросят". Представляется с трудом, как это... Показатели: 1. Количество побед 2. Личные встречи ... дальше можно не считать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2007 Вообще кстати и правда неисключён такой исход. ФК Москва уже проиграла, если кони щас дёрнут Томь то кони будут отставать всего на 2 очка. Далее Зениту помогут или дадут выйграть у ФК Москва и всё. Кони впереди и финишируют третьими. Джузеппе, ну как могут попросить? Газпром попросит )) Да не будет такого, ничто и никто не изменит регламент внезапно так в конце сезона Чемп рассписан думаю. Как-то подозрительно кони начинают темп набирать,а ФК Москва не получает в матче 2 явных пенальти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 Всех с победой! ! ! Не ожидал,если честно такой лёгкой победы! Молодцы! Жедер- молодцик! Хоть раз ружьё не заряженное, а стреляет! 6) И то в какой момент! Барьентос- убийца,кошмар!!! Ну ,а Дедура конечно испортил впечатление о себе глупым удалением! Как бы то ни было - все спартаковцы молодцы! Главное не расслабляться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 Я тоже присоеденяюсь к поздравлениям!!! Москва конечно хороший клуб, но не чета СМу. Боюсь в следующем туре они сопротивляться вообще не будут Зениту. Впрочем это не наши проблемы. Надо выигрывать свои матчи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 Всех поздравляю с победой! Что делает Барьентос я не понимаю??? Дедура по правилам был не прав, но по человечески я его понимаю! Теперь все ждём игры Зенита. Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 220 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 С опозданием всех поздравляю с победой! Пришел после матча домой - отрубился инет, только сейчас починили. Вперед СПАРТАК! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 Егоров назначен на матч Сатурн - Сартак М Все, ппц, у Сатурна нет ни единого шанса!!!! Сатурн будет убит, четко, грамотно - не придерешься. Сначала рвущие темп свистки в пользу СпаМа, если не поможет, то левый пеналь, а-ля Амкар, благо в СпаМе балерин хоть отбавляй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 Марек,только не надо щас писать,что Спартак победит(если) только за счёт судей.И про балерин лично я считаю это оскорблением в адрес болельщика красно-белых.Мало что ли у вас таких? "Удачно" вас съездить в Нальчик! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 Мне Марек напоминает комара. Вроде не особ мешает, но надоедливый жуть, так и хочется прихлопнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 Но я тоже не верю в стечение обстоятельств Почему каждый год в концовке чемпионата в свет выходит этот Егоров? Каждый раз ошибается,каждый раз им недовольны и всё равно ставят на ответственные матчи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 Потому что Егоров - лучший российский арбитр на ДАННЫЙ момент. А вот почему вас судит какой-то малый - мне не понятно... Вот от таких-то малых ожидать можно чего угодно... Кулалаев, ау... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Марек,про балерин- Паша у вас ещё тот Балерин! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 (изменено) Баррьентос и Дедура дисквалифицированы на 3 игры В среду состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором были приняты следующие решения: За грубую игру во время матча «Спартак» М – «Москва» дисквалифицировать на 3 игры игрока «Москвы» Пабло Баррьентоса. Также на 3 игры за толчок соперника дисквалифицирован защитник «Спартака» Игнас Дедура. Об этом сообщает официальный сайт РФС. Изменено 24 октября 2007 пользователем Marek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Ну КДК в своём репертуаре... Уроды мля... Одно и то же наказание за совершенно разные красные карточки... Писец... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 Еще новость: Защитник Мартин Штранцль и полузащитник Владимир Быстров вернулись в Москву и приступили к выполнению индивидуального комплекса реабилитации после лечения в Германии. На восстановление Штранцля уйдет не менее двух недель, о точной дате возвращения в строй Быстрова говорить пока преждевременно. Углубленное медицинское обследование не выявило серьезного повреждения плеча и скуловой кости у защитника Андрея Иванова после столкновения с игроком ФК «Москва» Баррьентосом. Иванов наряду со всеми готовится к матчу против «Сатурна». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 Ну КДК в своём репертуаре... Уроды мля... Одно и то же наказание за совершенно разные красные карточки... Писец... <{POST_SNAPBACK}> Согласен100% Там же не один человек принимает решение, а неколько. Ужас. А ведь Борьентос мог Иванова инвалидом сделать((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 ооох....по-быстрее бы СТАТЬ чемпионами... Только бы ничего не случилось Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 СПАРТАК МОСКВА МОЯ ЛЮБОВЬ С ТОБОЙ Я ЕСТЬ ПОКА ЕСТЬ В ВЕНАХ КРОВЬ ТЕБЕ СПАРТАК СЕЙЧАС СПОЮ ТЕБЯ Я В СЕРДЦЕ БЕРЕГУ!! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 Согласен100% Там же не один человек принимает решение, а неколько. Ужас. А ведь Борьентос мог Иванова инвалидом сделать((( <{POST_SNAPBACK}> Да этот Барьентос убить человека мог таким ударом! Этот аргентинский парень очень не дисциплинирован, то он там плюётся в когото (точно не помню в кого), то наносит такой удар в голову Иванову! Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 Я вообще не увидел нарушения Дедуры!Там очень много игроков к Барьентосу подбежало!Чего, всем что ли красную показывать?!Я бы Барьентоса вообще чуть ли не пожизненно дисквалифицировал!В этой КДК совсем не думают...может поэтому Российский чемп не входит в число ведущих? Калина похоже на левой бровке уже прижился!Это положительная новость.Просто Черчесов и клуб в него верит(он типа наш Джила)!Вот и замена Торбинскому нашлась! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 Ну не, Калина не замена Торбе. На фланг надо покреативнее игроков иметь. У Макса хороший пас, но надо уметь бегать как Торба и Быстрый, уметь обыгрывать на скорости. Так что, надо искать кого-то на стороне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2007 Пока Титов в Спартаке, вряд ле Калина будет играть в центре. Так что левый фланг как раз для него.Может Павленко попробуют не месте левого хава, а вообще хотелось бы чтобы Саша со временем заменил Егора Ильича. Впереди Сатурн. Будет очень тяжко, но выиграть реально. Индивидуально СМ сильнее всех в ЧР. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2007 Спартак обращается к болельщикам Матч против «Сатурна» будет одним из решающих в борьбе за чемпионство. Это последний выезд для команды и ее поклонников. Мы призываем вас провести его достойно, не допуская проявлений расизма и нарушений правопорядка, которые могут повлечь за собой серьезные санкции и помешать вашей любимой команде выполнить задачу сезона, ради которой мы вместе потратили столько сил. Мы просим также болельщиков, не имеющих билетов, не ехать в Раменское, поскольку квота, выделенная фан-клубу «Спартака», уже выкуплена. В кассах стадиона нет и не будет билетов на матч. Ждем обладателей билетов на стадионе. Нам всем нужна эта победа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2007 Спартак обращается к болельщикам Мы просим также болельщиков, не имеющих билетов, не ехать в Раменское, поскольку квота, выделенная фан-клубу «Спартака», уже выкуплена. В кассах стадиона нет и не будет билетов на матч. Ждем обладателей билетов на стадионе. Нам всем нужна эта победа. <{POST_SNAPBACK}> Это обращение уже давно было вывешено на одной спартаковской гостевой книге. Так вот, многие всё равно ехали в Раменское за билетами и покупали их без проблем. + тятёньки в кассах говорили,что их можно будет и в день матча купить. Просто кто-то не хочет огромного ажиотажа в Раменском вот и кинули такое обращение Но уж лучше бы не кидали,так как сработал эффект обратного действия. КБ ультрас наоборот призывают всех ехать в раменское и раскрасить его в красно-белые цвета. Те кто не попадут на стадион займут все кабаки и бары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах