Перейти к публикации
Imago

Спартак (Москва)

Рекомендованные сообщения

Бонд, к сожелению твои догадки были неверны:( Снова Слава начал игру в Брянске.

Поделиться сообщением

Блин,как обычно провалили игру на Кубок....Обидно. Опять раздолбанная игра и никакого взаимопонимания!

25c1730cad5e.gif8f67ef6ae89a.gif192a3b225a75.gif8f67ef6ae89a.gif01c03e8abf65.gif8f67ef6ae89a.gif5d03cc5e4866.gif

Поделиться сообщением

Ну что ж всех КБ с победой над Ростовом и со вторым местом перед вторым кругом! :)

Игра в Ростове понравилась по отдаче больше,чем с Сатурном и Тереком.Видно ребята прибавляют в желании доказать ,что они не зря носят майку клуба. Очень понравилась игра Шишкина,Торбинского,Ковача,Сабитова(!). Павлюченко,как всегда транжирил моменты,а Титов был не заметен и в этой игре....

Посмотрим что ССЧ сделает во время паузы с командой,надеюсь на лучшее,в тоже время сильно не обольщаясь.

25c1730cad5e.gif8f67ef6ae89a.gif192a3b225a75.gif8f67ef6ae89a.gif01c03e8abf65.gif8f67ef6ae89a.gif5d03cc5e4866.gif

Поделиться сообщением

Сер,не обальщайся особо,всё-таки Ростов в самом изу таблицы.

Поделиться сообщением

Мне вчерашний Спартак понравился. Да, возможно, Спартак выглядел симпатично на фоне никакущего остова. Но всё-таки приятно. :)

Поделиться сообщением

Главное выграли.

Нужно усиливаться - это очевидно. Для того чтобы конкурировать за чемпионство с Зенитом и удачных игр в ЛЧ нам нужно серьезное укрепление состава.

Ну а по игре с Ростовом - проблемы еще есть: слабая креативность в атаке (голы после ошибок соперника и со стандартов), продолжающиеся ошибки в обороне. Порадовало что в стартовом составе было всего 3 легионера и еще два россиянина вышли на замену.

Изменено пользователем Gleb

Поделиться сообщением

Защитник "Спартака" Жедер рассказал в интервью бразильским СМИ, что горит желанием покинуть команду как можно скорее. "У меня есть предложения от европейских клубов. Те, кто жалуется на жизнь в Рио-де-Жанейро и Сан-Паулу, просто ещё не были в Москве", – сказал игрок обороны, получивший в России прозвище "Разрушитель".

"Здесь есть игрок, у которого нога похожа на мотыгу. Футболисты думают, что раз у них есть деньги, они могут всё. В самолёте они могут себе позволить громко разговаривать, пить спиртные напитки, курить. Они не уважают никого, кроме себя. Однако я заставил себя уважать. У меня уже была в России серьёзная драка, после которой все поняли, что со мной лучше не шутить", – заключил Жедер.

http://www.championat.ru/football/news-49578.html

Поделиться сообщением

Правительство Москвы издало распоряжение "О размещении многофункционального комплекса футбольного стадиона "Спартак" за подписью мэра Юрия Лужкова. Ознакомившись с текстом распоряжения в интернет-версии, многие болельщики смутились: в нем говорилось, что арена вместимостью 35 тысяч зрителей будет построена только в 2012 году.

Генеральный директор ООО "Стадион "Спартак" Андрей Козырев разъяснил "Советскому спорту", что под 2012 годом подразумевается срок окончания инвестиционного контракта. Сдача же объекта намечена на IV квартал 2009 года. Пожелание руководства клуба об увеличении вместимости также будет выполнено. Арена будет рассчитана на 40-42 тысячи мест. Напомним, ранее владелец "Спартака" Леонид Федун обозначил срок окончания строительства - 2009 год, а также заявил об увеличении вместимости арены до 42 тысяч.

Поделиться сообщением

Да уж, я прифигел, когда увидел 2012 год и 35 тыс. мест... Ну чтож, всё гуд вроде.

А ещё у нас итальянский парнишка проходит просмотр... Таормина... :)

Поделиться сообщением

В первом контрольном матче австрийского сбора «Спартак» уверенно обыграл «Ваккер» из Инсбрука со счетом 2:0 (1:0). Голы на счету Романа Павлюченко (22) и Максима Калиниченко (75).

«Спартак» выступал в следующем составе: Плетикоса, Шишкин, Ковач (Дедура, 84), Штранцль, Шоава, Сабитов (Ребко, 61), Торбинский (Бояринцев, 68), Титов, Быстров (Калиниченко, 68), Павлюченко, Баженов (Прудников, 75).

Поделиться сообщением

Ну что блин, Федун продал Ковача в Интер!? 79e675b5dd53.gif Вот гад! Ну сколько можно распродовать команду???!!! И после этого мы можем на что-то расчитывать...

Поделиться сообщением

Вышло опровержение...Но я что-то не верю.Дыма без огня не бывает...

08-07-2007

КОВАЧ НИКУДА НЕ УХОДИТ

В связи с крепнущим в прессе заблуждением о переходе Радослава Ковача в миланский «Интер» и т.д., ФК «Спартак» заявляет, что данные слухи являются беспочвенными. Ковач в данный момент находится в расположении команды, он связан с клубом действующим контрактом до конца 2011 года и никаких официальных предложений по его трансферу в клуб не поступало.

Поделиться сообщением

Блин, нефик продавать лидеров, когда у команды и так не всё нормуль. Надеюсь все это понимают, и Ковач останется.

Поделиться сообщением

Ковач, как и всех лидеров, продавать разумеется не надо.

А вот насчет того, что у нас в команде все нормуль...это большой вопрос!:)

Пришел Черчесов...мы обыграли Сатурн, потом проиграли в кубке Тереку, Ростов одолели не без помощи арбитра...Так пока все не очень, и очки мы набираем за счет новых эмоций, которые появляются при смене тренера...

Вот после игр с Амкаром и Зенитом, будем делать выводы.

Поделиться сообщением

И второй контрольный матч в Австрии спартаковцы выиграли. Счет в матче с «Унтерхахингом» — 2:1(2:1). Голы в нашей команде забили Олег Динеев и Александр Прудников на 20-й и 23-й минутах соответственно. «Спартак» играл в следующем составе: Хомич, Паршивлюк, Иранек, Дедура, Фомин, Моцарт, Динеев, Ребко, Бояринцев, Малоян, Прудников.

Поделиться сообщением

Heavy,

Так у меня и написано "НЕ всё нормуль"... :)

Ну что, пошли слухи, что Одемвиджи ужо побывал в Австрии и базарил с Черчесовым...

Поделиться сообщением

Heavy,

Так у меня и написано "НЕ всё нормуль"... :)

Ну что, пошли слухи, что Одемвиджи ужо побывал в Австрии и базарил с Черчесовым...

Ага ... признаю, не так понял!

а насчет этого нигерийца с русской футбольной школой...он бы СМ точно подошел!:)))

Поделиться сообщением

Спартаку бы много кто подошёл.особенно несколько добротных защитников.Ну а потом парень с труднопроизносимой фамилией.с его приходом поднимется безграмотностьспартаковских болельщиков,которые вряд ли смогут написать Оденвиджи(или как его та)правильно :P

Но связка Рома-Оденвиджи смотрится очень серьёзной,ведь игроки разноплановые. другое дело 10 миллионов,не много ли... :huh:

Поделиться сообщением

Насколько я помню Черчесов говорил, что Оде за такие бабки он не купит. И всё равно я не представляю его в составе. Зачем нам нужен Квинси-2 ?!

Поделиться сообщением

Насколько я помню Черчесов говорил, что Оде за такие бабки он не купит. И всё равно я не представляю его в составе. Зачем нам нужен Квинси-2 ?!

Зря ты так...это парень совсем другое, он воспитанник нашего футбола. И он хочет играть у нас. а это многое значит.

Поделиться сообщением

Я видел несколько игр Лилля в этом сезоне. ИМХО Одемвиджи чисто по игровым качествам должен вписаться в игру Спартака. ИМХО они с Павлюченко хорошо дополнят друг друга. Про неигровые моменты (отношение в команде к неграм) нам ведь точно неизвестно. Ведь Вовка Быстров мог подраться с кем угодно. Так ведь? Да и негр это наш практически, русский язык еще не совсем забыл судя по сюжету в Футбольном Клубе.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

В отличие от Квинси,Питер основной игрок Лилля,он имеет опыт игры в ЛЧ и 5 по силе чемпионате в Европе.Для Спама,это будет оч хорошим приобретением.

Поделиться сообщением

Ну чтож,победа над Амкаром не дала ответ на что способен Спартак при Черчесове.Можно сказать поставилва ещё больше вопросов.....Пермяки порой намного агресивней играли,и им чисто не везло.Если бы не Плетикоса Спартак мог пропустить минимум 3 банки.В обороне опять бардак,снова эти непонятные пасы чужому,панические выносы из штрафной.....Короче перед игрой с Зенитом очень тревожно за нашу команду.....

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...