ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 Интересное заявление Маслаченко.Я полностью согласен: Маслаченко: игроки играли за Федотова только на словах Чемпион СССР в составе московского "Спартака" Владимир Маслаченко считает, что экс-наставник команды Владимир Федотов повинен в том, что "Спартак" попал в психологическую яму, сообщает "Советский Спорт". "Федотов повинен в создании негативной психологической обстановки в команде, которая произошла в следствие бесконечных перетасовок состава. Его подвела вера в людей, которые должны ему выдать продукцию самого высокого качества. Тот же Квинси, который постоянно появлялся в основном составе. Титов, который явно не в форме. Неуверенная игра обороны в следствие её постоянных перестановок. Честно говоря, не наблюдалось в команде и лидера. И хотя игроки в каждом матче заявляли, что они играют за своего тренера – это были прекрасные душевные порывы, но увы они не подтвердились на поле. Прежде всего, игрой", – отметил Маслаченко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 (изменено) Кто не знает, Клементе Родригес в составе Боки стал обладателем Кубка Либертадорес. Приятно отдавать в аренду игроков в команды, которые берут континентальные кубки. Не правда ли? Изменено 21 июня 2007 пользователем Bond Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 220 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 Может кста, вернуть Клементе? У нас вроде с левыми защитниками не все в поряде... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 Уверен, Родригес нисколько не изменился. Да, не видел его в действии за Боку, но что-то не верится, что он стал лучше действовать в защите... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 Вчера было приятно посмотреть архивный матч Лиги Чемп Спартак-Реал 2:1 ! Вот это был Спартак!!! Матч ностальгический! какие скорости,жажда борьбы,прессинг в исполненте спартачей был что-то! Кстати у Реала тогда был тренером Гус Хиддинк! Ну, а сегодня играем с Сатурном. Надеюсь хоть не проиграем?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlito 11 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 Вчера было приятно посмотреть архивный матч Лиги Чемп Спартак-Реал 2:1 ! Вот это был Спартак!!! Матч ностальгический! какие скорости,жажда борьбы,прессинг в исполненте спартачей был что-то! Кстати у Реала тогда был тренером Гус Хиддинк! <{POST_SNAPBACK}> Да, матч был хорош, один из лучших, который я видел в исполнении Спартака. Команда была хорошая, не то что сейчас! Цитата "Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 Вчера было приятно посмотреть архивный матч Лиги Чемп Спартак-Реал 2:1 ! Вот это был Спартак!!! Матч ностальгический! какие скорости,жажда борьбы,прессинг в исполненте спартачей был что-то! Кстати у Реала тогда был тренером Гус Хиддинк! <{POST_SNAPBACK}> Я тож смотрел классный матч.Но мне еще понравился матч ДК-Бавария,с улыбкой наблюдал молодых Шеву и Каху,жаль,что вратарь тогда их сплавил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 Титов: после встречи с "Сатурном" не хочется прятать глаза Капитан красно-белых Егор Титов, дебют которого в "Спартаке" состоялся в 1995 году, когда новый тренер "Спартака" Станислав Черчесов ещё сам защищал ворота, в преддверии поединка 14-го тура чемпионата России с "Сатурном" рассказал корреспонденту "Спорт-Экспресс" о настрое на матч и обстановке в команде. "Надо кровь из носу побеждать – только так мы поможем новому тренеру, – сказал Титов. – Шутка ли, в чемпионате уже пять матчей выиграть не можем, а ведь был еще и Кубок! Перед игрой с "Москвой" мы били себя в грудь: мол, будем биться. А на деле получилось наоборот. Такого отвратительного настроения, как после воскресного матча, не было давно. Надеюсь, после встречи с "Сатурном" нам не придется прятать глаза от болельщиков". "Многие испытывают чувство вины перед Федотовым, особенно я – как капитан и ветеран, который давным-давно знает Федотова, – рассказал Титов. – Видимо, не смог внушить партнерам, что надо дорожить именем команды, тренером, своей репутацией. По общению с партнерами могу сказать, что мнения разделились: кто-то доволен, кто-то – не очень, кто-то ждет развития событий. Это нормально: не могут быть довольны сразу все 25 основных футболистов". "Конечно, новый главный пришел со своим видением футбола. Мы словно вернулись в 90-е – приезжаем на базу в час, потом обед, отдых, вечерняя тренировка, теория – всё, как при Романцеве. По первым же шагам Черчесова видно: он четко определил, чего хочет от команды в целом и от каждого футболиста. И можно не сомневаться: если придется резать по живому, тренер отрежет, невзирая на имена". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 Люди мясные ! насколько велики шансы Спартака победить сёдня раменских? а то буки очень хороший коэф дают - 1.5 на победу Спартака. кризис закончился или лучше проигнорировать ставку? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 (изменено) Пузо,конечно кризис есть. Куда он деница? 5 подряд игр без побед,из них разгром от химок 3-0, проигрыш Москве 2-0. А у руля Сатурна встал хороший тренер Гаджиев,а не ничейник словак,так что я бы ставил не на Спартак. Но с одной стороны, у руля красно-белых ,в первый раз в этой игре,будет новый тренер Черчесов. Обычно в такие игры команда выдаёт хороший результат. Изменено 22 июня 2007 пользователем Marek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 Пузо, что-то маленький коэф. Я сегодня видел на победу Спартака – 1.70 (пари-матч). На 1.5 я бы не ставил. У Спартака кризис, никуда он не делся. В последних матчах никакой игры не было. У Сатурна тоже тренер недавно сменился, пришел Гаджиев, команда у Сатурна хорошая по составу. Возможно сыграют вничью, 0-0 например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 Хм,а я наоборот поставил немного,что Сатурн либо победит,либо сыграет вничью,там коэф 2.2.Не верю почему то,что Спартак победит,а тренер и у Сатурна сменился не так давно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 Спартак обратился к своим болельщикам, что бы вели себя поприличней на трибунах и не выкрикивали антирасистские оскорбления. В прошлогоднем матче против Сатурна в адрес одного из игроков, были допущены расовые оскорбления, а это может повлечь за собой снятие шести очей. http://www.championat.ru/football/news-48213.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 Ну что... победили, но о просматривающейся тренерской мысли пока говорить рано. Да и сразу 2 левых защитника выбыло - вот и поглядим на шаги Черчесова. По игре что можно сказать. Вроде в обороне отработали без слишком уж грубых ошибок. Ну и при атаках использовали фланги (в отличие отпредыдущих матчей они в этот раз работали). Цитата ПФПЛ. "Импульс" 32 матча - 30 голов. ПСФЛ. "Matrix" 15 матчей - 13 голов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 нда...5 минут назад смотрел по сборту интервью с Бесчастных и Бубновым. Про второго я промолчу (кто не знает- он больной на голову), а первый удивил меня пассажем "кто такой Моцарт? Это Удинезе! Итальянская премьер лига! Да мы и команд таких то не знали!". Интересно какие команды знал г-н Бесчастных? Когда их рвали в ЛЧ все подряд в 2001 году Базель и еще бог знает кто. Или может быть он знает Расинг? Какое уж тут Удинезе. Кстати Моцарт не из Удинезе, это очередной бесчастновский бред. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 220 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2007 Всех КБ с победой!!! Надеюсь дела наладятся. Очень рад за Штранцля, ответил Бубну своей классной игрой вчера и голешником. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2007 Единственное что я увидел во время матча с Сатурном- желание играть! Чего не было в предыдущих матчах. Ну а так всё как обычно- ни тактики,ни взаимопанимания..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2007 Сер, ага + очередная грубая игра Шишкина. Monsieur NN. если не ошибаюсь, Моцарт из Реджины,да? Так Бесчастных в 2001 ещё в Европе где-то играл и его лично Базели не рвали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2007 У Кудряшова открытый перелом носа и сотрясение мозга На послематчевой пресс-конференции, посвящённой матчу 14-го тура чемпионата России "Спартак" – "Сатурн" (2:0), главный тренер красно-белых Станислав Черчесов заявил, что сегодня он не волновался: "Хотите верьте, хотите нет, но я сегодня совсем не волновался. Над игроками и так довлела ответственность за результат. Если бы ещё и я волновался, мы бы вообще не выиграли". На вопрос, как будет выглядеть "Спартак" в ближайшее время, Черчесов ответил: "Если бы я был ясновидящим, я бы сказал вам, как будет выглядеть "Спартак". Что касается дисциплины, то её мы будем налаживать. Я всего два дня руковожу командой. Ребятам надо всё объяснить, и они подтянутся. Но могу сказать, что никаких революций не будет", – приводит слова тренера "Спорт-Экспресс". Также Черчесов сообщил, что у Кудряшова открытый перелом носа и сотрясение мозга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2007 Marek сорри в 2002. Забыл совсем что в рф все не как у людей и если команда чемпион в году Н то в ЛЧ она будет играть в году Н+1. Моцарт конечно же из Реджины. Не скажу что великий игрок, но вовсе не такой отстой каким его пытаются представить. Нормальный средний игрок как раз для среднего клуба. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 Сегодня играем на Кубок с Тереком.Интересно будет посмотреть на выездную игру спартачей. Кстати: Ковалевски будет выставлен на трансфер Шавло заявил, что у Дедуры не появились варианты трудоустройства, и рассказал, сколько футболистов "Спартак" выставит на трансфер: "В конце года у него завершается контракт, и мы продолжаем подыскивать ему клуб. Помимо Рубина и Дедуры, ещё двоих-троих. Но до окончания первого круга публиковать список не намерены". Шавло заявил, что Ковалевски входит в этот список: "Судя по ситуации на сегодняшний день – да. Ведь на прошлой неделе он не провёл ни минуты за дубль и не был включен в состав на матч против "Сатурна". Но всё еще может измениться". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 Жаль,что всё так с Войцехом получилось. Если его продадут в другой чемпионат.то наша премьер-лига потеряет хорошего игрока-легионера. Хотя добавлю,что при всей ситуации с уходом-продажей Ковалевски, у нас в чемпе появился не менее хороший кипер - Плетикоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 Вратари-легионеры в РПЛ должны быть намного сильнее местных, чтоб заиграть в основе. Ковалевски, Чонтофальски – хорошие киперы. Особенно Чонтофальски – не думаю что он слабее Малафеева. Сейчас Спартаку лучше продать Ковалевски – лучше и для Спартака и для Войцеха. 2 иностранцев-киперов в заявку не включишь, а Плетикоса стал основным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 Баба Надя,по-поводу киперов в Зените. Ты прав, Чонто сильнее Славы. Как щас помню его блистательный сезон 2005 года,как он уверенно играл и тащил мячи,что в чемпе России,что в еврокубках,за сборную играл уверенно. Ну а теперь ситуация такая,что Чонто скорей всего продадут,не потому что он слаб,а потому что годами являеца дублёром Малафеева. Словак наш не из тех кто должин сидеть на скамейке,он длжен играть,так что помне пусть его отпустят играть в др.команду,чем он будит мариноваца у нас на "банке". Хотя стоилобы Чонто всё-таки ставть в ворота,а не Славу,ибо последний чего-то "подсел". Хотя навеника пока Слава явно не будет адски ошибаца от матча к матчу его не усадят на скамью,веть лимит леогионеров тоже даёт "+" в пользу Славы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 Хотя стоилобы Чонто всё-таки ставть в ворота,а не Славу,ибо последний чего-то "подсел". Хотя навеника пока Слава явно не будет адски ошибаца от матча к матчу его не усадят на скамью,веть лимит леогионеров тоже даёт "+" в пользу Славы. <{POST_SNAPBACK}> Думаю, что сегодня будет стоять Чонто. После матча с Нальчиком Славе точно надо дать время собрать мысли в кучку. Сорри за оффтоп Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах