Marek 286 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 Я бы с удовольствием посмотрел 2000 год и 2001 год Спартак В ЛЧ. Там ещё звёзды браз.футбола играли Маркао и Робсон Мои кумиры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 Ну ты иронизируешь... Нужно 1/4 с Аяксом в 98-м показать. Вот где действительно игра была! Да и с помойкой полуфинал хороший.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 Артист,я не инизарую,мне правда эта связка в кб нравилась а 98 я не застал-футболом не увлекался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 Сколько можно уже заниматься мазохизмом?!Такая безвольная игра стала уже стилем Спартака....Ни взаимопанимания нет,ни скоростей,ни желания выигрывать единоборства...Куда всё делось?Короче,давно пора менять и тренера,и игроков,и трансферную политику! <{POST_SNAPBACK}> А может, вначале поменять трансферную политику - а уж потом и глядеть, что сможет тренер? Сегодня в СЭ хорошая статься написана на 1-й полосе. Это не вина Федотова, что никого зимой не приобрели - и пришлось делать ставку на молодых. И при этом он не жалуется. А в свое время в похожей ситуации Петржела сопли на страницах прессы распускал. И я не думаю, что именно Федотов виноват, что ТАК косячит, например, Шишкин, который в прошлом сезоне считался чуть ли не самым надежным сзади. Цитата ПФПЛ. "Импульс" 32 матча - 30 голов. ПСФЛ. "Matrix" 15 матчей - 13 голов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 Кстати, о наших иностранцах былых времён. Робсон - мой любимый спартаковский игрок-иностранец за всё время боления за Спартак. Классный форвард был. Реально прижился в команде и стал своим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 Вот вот,про что и я говорю,что Робсон и Маркао - это вам не Жо с Вагнером Помню Робсон куда-то в Бразилию Уехал,да? А Маркао в немецкий Санкт- Паули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2007 (изменено) Федотов подал в отставку Как стало известно корреспонденту «Спорт сегодня», главный тренер московского «Спартака» Владимир Федотов подал в отставку. После сегодняшнего совещания в клубе, на котором, по предварительной информации, должен был присутствовать председатель совета директоров «Спартака» Леонид Федун, Федотов написал заявление об уходе с занимаемой должности. По нашим данным, после ничьей с нальчикским «Спартаком» Владимир Федотов уже пытался оставить свой пост, но тогда его заявление не было принято. Однако после обвинений со стороны руководства, прозвучавших в адрес тренера, он снова написал заявление – и в этот раз оно было удовлетворено. По сведениям «Спорт сегодня», Федотов продолжит работу на посту спортивного директора в одном из столичных клубов. http://www.sports.ru/football/3074532.html Кстати, тренером назначен Черчесов Изменено 19 июня 2007 пользователем Bond Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2007 Все к этому и шло. Посмотрим, что теперь сможет сделать Стас Черчесов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2007 «Сегодня владелец московского "Спартака" Леонид Федун отправил в отставку главного тренера команды Владимира Федотова» – Cпорт-Экспресс. Более точная формулировка. К этому все шло. В очередной раз Спартак меняет тренера по ходу сезона. Возможно после первого круга найдут другого тренера, а Черчесов – временно. Хотя я думаю Черчесову дадут поработать до конца чемпионата, а тм будут смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Splin 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2007 Не знаю,как вам, болельщики Спартака,но мне Черчесов видится не сильным (а главное не опытным) спецом,может в начале результат (и игра) будет,но потом нет...а у вас ведь ЛЧ осенью... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2007 Не знаю,как вам, болельщики Спартака,но мне Черчесов видится не сильным (а главное не опытным) спецом,может в начале результат (и игра) будет,но потом нет...а у вас ведь ЛЧ осенью... <{POST_SNAPBACK}> Может опять получится, как и со Старковым, и с Федотовым. Пришел на место тренера - занял 2-е в чемпионате, а следующей весной начались проблемы... И в итоге - снова увольнение... Цитата ПФПЛ. "Импульс" 32 матча - 30 голов. ПСФЛ. "Matrix" 15 матчей - 13 голов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 220 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2007 (изменено) Я других вариантов кроме как смена тренера в сложившейся ситуации не видел... Так что теперь надеемся на Черчеса! Изменено 19 июня 2007 пользователем Gleb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Splin 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2007 Может опять получится, как и со Старковым, и с Федотовым.Пришел на место тренера - занял 2-е в чемпионате, а следующей весной начались проблемы... И в итоге - снова увольнение... <{POST_SNAPBACK}> Главное это отсутствие определенного стиля игры вашей команды,как и у Зени.Не особенено видно чего хотел Федотов и как решал появляющиеся и старые проблемы.Штранцль,Жедер-откровенно средние защитники,никак ни для ЛЧ и победы в ЧР.Мне кажется тренерская мысль в игре прослеживается пока только у Локо.у всех остальных от матча к матчу,да и то в основном одни мучения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вюсал 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2007 Народ читаю ваши посты и в диву даюсь. Ну а чего вы хотели? Спартак уступает лидерам всего одно очко!!! Это при том, что руководство совершенно бездарно проводит трансферную политику. Ну как можно конкурировать с тем же Зенитом и ЦСКА с такими покупками??? Мало того, что у Спартака практически не было стоящих покупок, да к тому же скамейки совершенно нет, ввиду этого Федотову приходилось буквально из одной молодежи заменять травмированных игроков. Не знаю, но мне лично Федотов очень нравился (хоть я и не болельщик красно-белых), но при нем действительно команда добивалась результатов с таким составом. А Черчесов на мой взгляд не в состоянии заменить Федотова! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 (изменено) То что Черчесов сменит Федотова было известно ещё в мае. Вот: Черчесов сменит Федотова у руля "Спартака"? Через три недели в московском "Спартаке" может произойти смена главного тренера, сообщает "Газета.ру". После матча 13-го тура с "Москвой" Владимира Федотова может сменить на тренерском мостике красно-белых нынешний спортивный директор команды Станислав Черчесов. Федотов же уйдёт работать на должность Черчесова. Источник напоминает, что при переходе Черчесова в "Спартак" руководство клуба и анонсировало его как будущего главного тренера команды. <{POST_SNAPBACK}> Посмотрим что это нам даст...Как обычно после смены тренера у игроков происходит моральная встряска и они выдают классные матчи.Будем надеяться,что в пятницу с Сатурном Спартак докажет что он СПАРТАК ,а не просто ...ТАК Изменено 20 июня 2007 пользователем ser-sviridov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 То что Черчесов сменит Федотова было известно ещё в мае. <{POST_SNAPBACK}> По мне, так это было известно еще в прошлом году, когда Стаса срочно выписали из Австрии. Но не случилось, первая же игра при и.о. Федотове и 4-1 с Зенитом, который прощался с ПЖ. Затем еще ряд побед, удовлетворительная игра в ЛЧ, медали. Но на самом деле Имо одни ждали, как команда Федотова будет держать удар, чтобы принять решение, а другие - просто когда он серьезно споткнется, чтобы занять его место. Первые увидели, что команда Федотова удар не держит и сам он резко поплыл и приняли по нему решение, а другие - дождались своего часа. Ну и флаг им в руку. Лично мне очень интересно будет поглядеть кого Стас выпустит в первом матче Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Это при том, что руководство совершенно бездарно проводит трансферную политику. Ну как можно конкурировать с тем же Зенитом и ЦСКА с такими покупками???Мало того, что у Спартака практически не было стоящих покупок, да к тому же скамейки совершенно нет, ввиду этого Федотову приходилось буквально из одной молодежи заменять травмированных игроков. <{POST_SNAPBACK}> Имо поэтому то и не было покупок, что Федун не хотел их делать под Федотова. Уверен, что под Стаса он денег даст. Уверен, что в летнее трансферное будут серьезные приобретения. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вюсал 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Имо поэтому то и не было покупок, что Федун не хотел их делать под Федотова. Уверен, что под Стаса он денег даст. Уверен, что в летнее трансферное будут серьезные приобретения. <{POST_SNAPBACK}> Федун не хотел делать покупок под Федотова. Странно, но даже с таким составом команда играла в прошлом году и заняла 2 место, вместо того, чтобы помочь действительно хорошему тренеру, который способен добиваться с командой результатов, руководство предпочло просто забить на него . Посмотри чего добьется со Спартаком Черчесов, лично я его не считаю достойной заменой, но посмотрим... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 ser-sviridov , В том то и дело, что матч с Сатурном АБСОЛЮТНО НИЧЕГО не докажет ! Если Спартак и выиграет уверенно, то отнюдь не из-за того, что Стас встал у руля команды. Нет. Поэтому и выводы по след. матчу делать не нужно. Кстати, Bond интересную мыслю высказал по поводу того, что предыдущее трансферное окно мы провалили ТОЛЬКО из-за того, что Федун не хотел покупать тех игроков, которые были нужны Федотову. Наверняка и Стас к этому руку приложил, сказав, что он, будь он тренером, приобрёл бы других игроков... Да, вполне возможно, что так оно и есть... Но что самое косячное в приходе Черчесова на тренерский мостик, так это то, что мы похоже теряем Федотова для Спартака... Думаю это не обычное балабольство про интерес к Григоричу со стороны одного сильного клуба , коим похоже является "Москва". Федотов не из таких. А значит своими словами, мол "в Спартаке должность спортивного директора не нужна" Черчесов тем самым выгоняет Григорича из Спартака... А вот это уже косяк... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Lecter Так уже прошла инфа, что Федотов ушел из Спартака. При этом сказав, что ни когда в него не вернется. http://www.sports.ru/football/3076564.html А это инфа, что Федотов стал спортивным директором ФК Москва http://www.sports.ru/football/3075899.html Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Bond, официалки Спартака и Москвы пока молчат. Поэтому пока не будем говорить, может всё образуется... Шавло же говорил вчера : "Очень надеемся, что Владимир Григорьевич останется в структуре клуба и что его знания, умение и богатый опыт еще послужат «Спартаку»." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вюсал 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 (изменено) http://video.mail.ru/mail/haswell/support/26.html Посмотрите, очень интересное видео Изменено 20 июня 2007 пользователем Вюсал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Хорошее видео. Душевное. Под мой любимый медляк... Действительно, "СПАСИБО ЗА ВСЁ, ВЛАДИМИР ГРИГОРЬЕВИЧ" Ещё раз повторюсь, если руководство клуба не сумеет удержать Григорича в команде, это будет не по-человечески, это будет не красиво, это будет наиглупейшей ошибкой ! Такими людьми, СПАРТАКОВЦАМИ, не разбрасываются ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 (изменено) Кланяюсь в ноги Владимиру Григорьевичу за все,что он сделал для команды! ЗЫ Сегодня повторяли лигу-95-96. Боже,верни то время! Изменено 20 июня 2007 пользователем Artist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 "Как вы относитесь к отставке Владимира Федотова с поста главного тренера 'Спартака' ?" Положительно 2772 (24.8%) Отрицательно 5506 (49.3%) Мне все равно 2880 (25.8%) Спорт-экспресс. Посмотрим, что получится у Черчесова. Большого опыта у него нет – все-таки Австрийский чемпионат слабее российского. Плюс работал он с не самой сильной австрийской командой – Тироль. Не все в порядке внутри команды, и уже давно. А Федотов как человек мне очень симпатичен. Удачи ему. Из всех тренеров работающих в РПЛ Федотов мне наиболее симпатичен как человек. Кстати сам Федотов в интервью СЭ сказал что не остнется в Спартаке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах