Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2007 Надеюсь, что победим. Хотя с Федотовым это будет довольно-таки проблематично. Пора пенсионеру сваливать, ворчать где-нибудь в доме престарелых. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 220 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 Уффф. Всех с победой! Все таки мы сделали Рубин. Правда, нарушилась традиция сухих побед над казанцами "с моим участием"... Главное мы вышли в единоличные лидеры и можем неплохо отрваться! Впереди сложнейшие игры с конями и локо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 "Спартак" добился победы, чему я очень рад. "Спартак" - самая фартовая команда ЧР, с этим вряд ли поспоришь. "Рубин" имел очень много моментов, но не смог реализовать их. Под занавес матча казанцы смогли забить с пенальти. Все думали, что "Спартак" не сможет воспользоваться осечками ЦСКА и "Москвы", но не тут-то было. Денис Бояринцев опять принес три очка "Спартаку". Очень рад, что он забил своей бывшей команде. Кстати, этот матч еще раз подтверждает мою теорию, что с такими игроками, как Бояринцев и Калиниченко, игра идет пока лучше, чем с Динеевым и Ребко. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 Спартаку , откровенно говоря, очень повезло...Победели просто чудом, огромное спасибо защитнику Рубина, это была его чудовищная ошибка, чем Бояра воспользовался, за что ему честь и хвала! А по игре - СМ выглядит очень невразумительно, хоть и набирает очки ... нужно уже находить игру, ибо в матчах с ЦСКА и ответным с Локо, такое уже не пройдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Да,Спартаку опять повезло! Игра опять разочаровала! Явно мы не заслуживали победы....Опять провалы в обороне,в атаке ничего стоящего не показали.Тупые навесы с правого фланга,левый вообще беззубый....Ну сколько можно так мучиться? огромное спасибо защитнику Рубина, это была его чудовищная ошибка, чем Бояра воспользовался, за что ему честь и хвала! <{POST_SNAPBACK}> Скорее всего спасибо Павлюченко,который классный пас на Бояру дал! Не зря вышел! А насчёт игр с Локо и Цска: тут можно запасаться валидолом и держать пальцы.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Думаю, что не все так плохо, как кажется. Мне, собственно, игра понравилась. По крайней мере, по сравнению с теми же "Крыльями" и "Локомотивом". С ЦСКА, конечно, будет труднее, но у них тоже серьезные кадровые потери. В защите творится что-то невероятное: откуда-то получаем столько выходов тет-а-тет, даем бить, никакого прессинга. В общем, Григорича время пришло. Серег, Павлюченко, может, делал и неплохую передачу, но в данной конкретной ситуации гол на совести Геймуллина, который ошибся грубейшим образом. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 Владелец "Спартака" Леонид Федун в интервью корреспонденту "Советского спорта" заявил, что состав красно-белых будет усилен во время летнего трансферного окна несколькими новыми игроками. "Естественно, летом мы планируем укрепляться, – сказал Федун. – Но кого и на какие позиции мы планируем приобретать – говорить не буду. Отмечу лишь важный критерий выбора: новобранцы должны быть принципиально сильнее тех ребят, которые уже выступают за "Спартак". Источник: Советский Спорт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 Что-то мне не особо верить в эти слова...перед сезоном мы вроде как тоже должны были укрепиться, но никак... Но теперь пусть сначала мы укрепимся, а потом и рассуждать будем!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 Сегодня играем в ответном матче с Локо. Как вы знаете,шансов у нас после первой игры практически нет,надо сказать честно.Я не верю что Спартак сумеет забить хотя бы 3 мяча. На везение нельзя расчитывать всё время,нужно показывать качественную игру,которой у нас пока нет,к сожалению.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 Финал Москва - Локо. Предпочтение отдам горожанам,добротная команда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 (изменено) Зря потратил деньги и время в этот замечательный день. Если в прошлой игре "Спартак" был сам во всем виноват, то в этой игре судейская бригада допустили несколько грубейших ошибок, которые стоили "Спартаку" выхода в плей-офф. Да-да, вы не ослышались - именно выхода в плей-офф.В первом тайме не засчитали гол, когда Квинси простреливал в самом конце, и Прудников, по-моему, замыкал передачу. Во втором тайме мы забили гол. Бояринцев ударом со штрафного забил. Потом какой-то из наших игроков отметился великолепным ударов. Мяч залетел в ворота, но Якупович поставил вынес мяч, когда тот был за ленточкой ворот. Там нужно разобраться, посмотреть повтор. У меня такой возможности пока не было. Жаль, очень жаль. Психологическое преимущество было на стороне "Локомотива" после всего этого, и они забили два мяча. В общем, банальное невезение: "Спартак" играл лучше, ошибки судей и т.д. Грустно. Изменено 9 мая 2007 пользователем Torchini Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 220 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 Потом какой-то из наших игроков отметился великолепным ударов. Мяч залетел в ворота, но Якупович поставил вынес мяч, когда тот был за ленточкой ворот. Там нужно разобраться, посмотреть повтор. У меня такой возможности пока не было. <{POST_SNAPBACK}> Ты прав, абсолютно чистый гол забил Торбинский. Я в принципе так и ожидал что В Иванов в очередной раз нас засудит.... поэтому даже не пошел на стадион. Надеюсь, вы скандировали : Судья - пи.орас! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 В первом тайме не засчитали гол, когда Квинси простреливал в самом конце, и Прудников, по-моему, замыкал передачу. Во втором тайме мы забили гол. Бояринцев ударом со штрафного забил. Потом какой-то из наших игроков отметился великолепным ударов. Мяч залетел в ворота, но Якупович поставил вынес мяч, когда тот был за ленточкой ворот. Там нужно разобраться, посмотреть повтор. У меня такой возможности пока не было. <{POST_SNAPBACK}> В первом случае прострел делал Флорин Шоава, а забил Прудников. Но там вроде бы явный офсайд был, судя по отзывам. А вот во втором случае, я даю 1000% гарантию, что мяч пересёк линию ворот полностью, и гол нужно было засчитывать. С моей позиции на стадионе это было очень хорошо видно, да и разбирал видеозапись этого эпизода очень подробно))) Бил Торбинский. Но мало кто обратил внимание на то, что Иванов в этот момент располагался за спиной у бьющего, и чисто физически не мог определить взятие ворот. В таком случае виноват лайнсмен, который явно опоздал за полётом мяча. Если в прошлой игре "Спартак" был сам во всем виноват, то в этой игре судейская бригада допустили несколько грубейших ошибок, которые стоили "Спартаку" выхода в плей-офф.Да-да, вы не ослышались - именно выхода в плей-офф <{POST_SNAPBACK}> мы-то не ослышались, а вот ты наверное всё же хотел сказать "в финал", а не в "плей-офф")))) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 Болеть буду в финале за Москву,хоть Зениту и нужна победа Локо,чтоб стартовать в КУЕФА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 Димасио Да брось грустить! Говоришь, судейская бригада не пустила вас дальше? Очень может быть... Готов тебе поверить.... Даже после 0-3 в первом матче... Но ты ведь знаешь, что Бог - не фраер, он все видит... Вот убили судьи Зенит в матчах с вами на кубок, не пустили Зенит, прошли дальше вы... Так на что же ты жалуешься? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 (изменено) О каких судьях тут можно говорить? Спартак проиграл оба матча. 0-3 и 1-2. 1 забил и 5 пропустил. Даже если и гол не засчитали. Вам не в судьях надо причины искать. Кубок не выйграли, но в чемпионате очень хорошо идете, не все так плохо, не грустите Изменено 9 мая 2007 пользователем баба надя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 Глеб, конечно, скандировали. Кстати, я не думал, что после поражения в первом матче придет такое количество народу. Но я не скажу, что Иванов нас откровенно "засуживает". Думаю, что в данном случае не он виноват, а лайнсмен, который четко показывал то, что гол не засчитан. Marek Kincl, не вижу взаимосвязи. Lex, ты прав, за первый момент я не могу давать никаких гарантий, а за второй момент я ручаюсь. Гол там был точно - мяч пересек линию полностью, а повтор, только что показанный в новостях, лишь развеял все мои сомнению на этот счет. Если так посудить, то "Спартак" забил три мяча, только из-за безобразного судейства их не засчитали. После этого у "Спартака" наступил психологический спад, а если учесть, что "Спартак" играл без своего лидера и капитана, Егора Титова, способного завести команду, то все встанет на свои места. Bond, я тебе говорю абсолютно серьезно: я матчи "Спартака" с "Зенитом" на кубок не видел, так что я не могу судить. Я видел только отрывки. Но если так посудить, то "Зенит" в тот момент был явно слабее, это и доказала игра в Петербурге, где москвичи камня на камне не оставили от вас. баба надя, ты никогда не слышал про такую вещь, как психологический спад, нет? Так вот, я тебе объясню: когда команда забивает три мяча и сводит гандикап к нулю, а 2 мяча не засчитывают, то на поле у команды происходит это явление. Причем не играл человек, способный завести команду. Это так, к слову. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 я матчи "Спартака" с "Зенитом" на кубок не видел, так что я не могу судить.... "Зенит" был явно слабее... <{POST_SNAPBACK}> Не находишь противоречия? Согласись, лучше иметь свое суждение, внимательно посмотрев футбол, чем делать заключение по "отрывкам", или, на пример, по интервью таких персонажей, как бЫСТРОВ. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 Дим,как не обидно Спартак сам себя убил в Кубке...Надо признать это....Всё решилось в первой игре. И даже забив 3 во второй,Локо 1 но забил бы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 Вить, я сужу по тому, что я видел, а видел я игру "Зенита" со "Спартаком" в ЧР. Там "Спартак" был в несколько крат сильнее своих оппонентов. Отсюда победу москвичей над футболистами из Петербурга я считаю закономерностью. Серег, может быть. Но если отталкиваться с другого ракурса, то мы увидим, что "Спартак" забил три гола, сотворив то самое чудо. Если бы все три гола засчитали, то у "Локомотива" наступил моральный спад, что означало бы доминацию игры красно-белых. Может, гол Прудникова спорный, да, может, офф-сайд действительно был. Но даже при 2 голах, при разнице в два мяча "Локомотив" засуетился бы, где мог вполне допустить ошибки, которые могли бы привести к забитому голу. Конечно, говорить об этом в сослагательным наклонении неактуально, но все же вышеописанный сценарий имел место на существование. Короче, теперь к этому судье нужно относится с определенной долей скепсиса. Жаль, что за такие ошибки переигровок не дают. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 (изменено) Дим,пора вводить видеоповтор - как в хоккее.Пару минут остановки игры, и всё станет ясно- был гол или нет. Полузащитник московского "Спартака" Максим Калиниченко заявил в интервью "Спорт-Экспрессу", что предстоящая игра с ЦСКА не вызывает у него особых переживаний: "Никаких особых эмоций встреча с армейцами уже не вызывает. То, что "Спартак" не выигрывал у ЦСКА на протяжении шести лет, говорит, наверное, о том, что просто в команде было не всё в порядке. В последнее время всё началось налаживаться, так что посмотрим. Матч с ЦСКА будет особенным, потому что на этот раз победит "Спартак". На вопрос, что он сказал боковому арбитру после незасчитанного гола и за что ему показали жёлтую карточку, Калиниченко ответил. "Ничего грубого я ему не говорил. Просто спросил, почему он пропустил эпизод с голом, который видели все игроки, все зрители на стадионе и все телезрители". Кстати, Жедера не будет- травма.Готовится выйти Ковальчук. Изменено 11 мая 2007 пользователем ser-sviridov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 Дубль проиграл 0:4... Мда... Из "основы" играли Ковальчук и Ребко... Вобщем жесть, а не результат... ------ Впреддверие завтрашнего матча, советую посмотреть вот это видео - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 (изменено) цска – Спартак – 4:0 Голы : Гусев (16), Гаглоев (75), Одиа (88), Васильев (90) - с пенальти. Предупреждения: Горелов, 68; Воробьев, 81 – Шпедт, 27; Кожевников, 90. цска-Д: Абакумов, Гусев (Одиа, 46), В.Березуцкий, О.Малюков, Кашиев (Воробьев, 62), Бурмистров (Кудрявцев, 81), Алборов, Васильев, Гаглоев, Горелов, Шумилин (Тихонов, 58). «Спартак»-Д: Губин, Паршивлюк, Шпедт, Ковальчук, Гультяев, Динеев (Рыжков, 46), Ребко, Лугачев (Туменко, 82), Фомин (Кожевников, 78), Малоян, Лактионов (Андреев, 66). Да уж....Что тут скажешь?! Сегодня мне так кажется нас опять ничего хорошего не ждёт во встрече с армейцами...Нет никаких предпосылок,чтобы надеяться на положительный для нас результат...... Титов и Плетикоса смогут принять участие в матче с ЦСКА Капитан "Спартака" Егор Титов и голкипер Стипе Плетикоса, не сыгравшие в среду в ответном матче 1/2 финала Кубка России с "Локомотивом", примут участие в дерби с ЦСКА. "С Титовым и Плетикосой все в порядке. Они готовятся к матчу и смогут принять в нем участие", - заявил сегодня пресс-атташе девятикратных чемпионов России Владимир Шевченко. По его словам, под вопросом участие в игре нападающего Никиты Баженова, у которого микротравма мышцы бедра. А вот австрийский защитник Мартин Штранцль, перенесший простудное заболевание, скорее всего, сможет помочь своей команде. Не сыграет с ЦСКА форвард красно-белых Артем Дзюба, который в составе юношеской сборной выступает в отборочном раунде чемпионата Европы 2007 года, матчи которого пройдут в Англии. Дисквалифицированных в составе "Спартака" нет. Изменено 12 мая 2007 пользователем ser-sviridov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlito 11 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 Пора уже Спартаку выигрывать! Сколько можно ждать? А то уже комплекс скоро появится Цитата "Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 Он уже у них появился. Действительно,пора бить коней. Болею сегодня за мясо. Ничье тоже на расстроюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах