Перейти к публикации
Imago

Спартак (Москва)

Рекомендованные сообщения

Явно не хватает диспечера. Скорей бы появился Титов . Да и Павлюченко уже запаздывает с восстановлением....

Изменено пользователем ser-sviridov

25c1730cad5e.gif8f67ef6ae89a.gif192a3b225a75.gif8f67ef6ae89a.gif01c03e8abf65.gif8f67ef6ae89a.gif5d03cc5e4866.gif

Поделиться сообщением

Причём на целый месяц запаздывает. Обещали ещё его к 4 апреля подготовить.

Поделиться сообщением

45 минут первой игры на кубок полуфинал локомотив - Спартак 3-0 Голы : Оконнора, Сычёв и Динияра.

Составы команд: "Локомотив": Якупович, Родольфо, Спахич, Иванович, Ефимов, Самедов, Гуренко, Билялетдинов, Кочиш, Сычев, Траоре

"Спартак": Плетикоса, Шишкин, Йиранек, Ковач, Шоавэ, Моцарт, Ребко, Динеев, Торбинский, Титов, Баженов

Вот та молодёжь,которой востаргались тут так многие. Говорилиже вам,далеко на "зелени" далеко не уедишь. И мы вам проиграли не из-за того,что вы были так сильна,а из-за того,Что мы слабы. А теперьже мы пополняем очки,а вы их теряете,да и в губке как поглядеть фиговенька играете.

В созидании у "Спартака" абсолютно ничего не получается...

Железнодорожники прессингуют красно-белых уже на их половине поля.

Поделиться сообщением

Я просто охренел... Такого позора я давно не испытывал..

Все-таки действительно правы были те, кто говорил, что молодежь еще не готова играть все время. Почему в составе Динеев и Ребко, когда Вова здоров??? Тренер на голову епнутый. ППЦ

Спартачам повезло, что сегодня не их матч для меня главный, а то бы ваще поубивал бы всех...

Поделиться сообщением

Эта притом скока ещё раз Плетикоса выручил Спартак. Просто ужыыыс,а не Спартак.

Поделиться сообщением

Не знай как многие. Но я лично не верил что спартак с молодежным составом будет показывать на протяжении всего чемпа такие результаты. Видно было что когда то сдуются.

Федотов не Морозов, а Спартак, при всем уважении к молодежи красно-белых, не морозовский Зенит.

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Марек, достал. Мы сами знаем что у нас куча проблем... Просто когда об этом пишут болелы других команд, ещё и с формулировками "ну я же говорил", знаешь, как-то это не очень смотрится...

Матча не видел, но счёт и слова Федотова, о том, что его опустили в дерьмо, говорят сами за себя... позор.

Поделиться сообщением

Марек, достал. Мы сами знаем что у нас куча проблем... Просто когда об этом пишут болелы других команд, ещё и с формулировками "ну я же говорил", знаешь, как-то это не очень смотрится...

Матча не видел, но счёт и слова Федотова, о том, что его опустили в дерьмо, говорят сами за себя... позор.

Матч смотрел... Первый тайм вообще не играли...в обороне проходной двор...

За 3 минуты 2 гола + повезло, что Самедов не забил выход...

Во второй половине вышел Жедер - зацементировал хоть сзади...

Торбинский и Денеев вообще весь матч ни о чем отбегали... Дзюбы и Баженова не было видно...

После перерыва уже владели инициативой... Шишкин в перекладину со штрафного... В концовке - момент, когда показалось, что по пути в пустые ворота мяч попал в руку игрока Локо - но повтора не было (и во время трансляции, и даже после нее)...

Но проиграли по делу...

ПФПЛ. "Импульс"

32 матча - 30 голов.

ПСФЛ. "Matrix"

15 матчей - 13 голов.

Поделиться сообщением

Лектер,ну я же говорил :)

Гыы отыгрываюсь пополной я,за те 2 игры нас против вас :)

Поделиться сообщением

Марек, не надо подкалывать,Зенит скоро тоже сдуется! :)

А по игре с Локо можно сказать одним словом: Локо- браво! Спартак- позор!

Все эти дифирамбы о молодёжи,надо воспринимать с долей реализма и скепсисом, а не выходить на поле с шапкозакидательским настроем! Когда нибудь должно было грянуть! Вот и случилось!

25c1730cad5e.gif8f67ef6ae89a.gif192a3b225a75.gif8f67ef6ae89a.gif01c03e8abf65.gif8f67ef6ae89a.gif5d03cc5e4866.gif

Поделиться сообщением

Сер, Зенит ток надуваеца,куда ему так скоро сдуваца?:)

Поделиться сообщением

Вот и до этой темы добрался :)

Хех, Спартак и выдал цирк. Особенно Федотов. Чтоб этот матч так сказать в историю вписать подкрепил дела словами "меня опустили в дерьмо!!!" :D

Не, я не подкалываю никого, против Спартак ничего особо не имею,но просто смешно.

Спартаку и Зениту скоро с их игрой в еврокубках играх, вот потому и написал что лучше Брянску в еврокубках играть

Поделиться сообщением

Спартаку и Зениту скоро с их игрой в еврокубках играх, вот потому и написал что лучше Брянску в еврокубках играть

Зенит будет играть в интертото, имо - зря.

А там еще и не такие играют. Сорри за оффтоп.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Бонд,а почему зря? Пускай в КУЕФА хотяб через него попадают. Зенит не гранд,но если смотреть историю европйских игр Зенита,то последние еврокубковые игры для нас удысны. Мы постепенно всё дальше и дальше проходили. Сначала просрали Алемании,вернее сыграли вничью и нам не хватило бала,чтоб выйти из группы,а затем уже мы до 1/4 КУЕФА дошли,что для нас успех. Тем более я и щас считаю,что тогда в матче с Севильей нас сломал судью,неверно удалив Хагена и назначив пенальти. А так может и ужержали 1-1 ну или хотяб проиграли с разницей в один мяч,а не в три :(

Ну ладно,что было то было. Но факт,мы с каждым годом всё удачливее играем в Европе.

Поделиться сообщением

После разгромного поражения от "Локомотива" в Кубке России капитан "Спартака" Егор Титов был единственным представителем красно-белых, который согласился ответить на вопросы журналистов.

"А смысл на горячую голову разбираться? – рассказал о настроении в раздевалке спартаковец. – После драки кулаками не машут. Проиграли. Как бывает после поражения, все молчали. Каждый из ребят переживал в себе. В раздевалке Григорьич сказал: "Нас опустили в дерьмо". В связи с этим я вспомнил одну из любимых фраз Георгия Ярцева. В дни неудач он говаривал: "Люк, ребята, закрылся. Но в наших силах его открыть, чтобы вылезти…".

"Впереди серия из сложных матчей, один из которых – с ЦСКА. И справиться можно, – считает полузащитник. – Отыграть в ответной встрече три мяча у "Локомотива" – чудо. Ничего не остается, как попытаться его сотворить".

"В первом тайме был настоящий провал, – комментирует ход поединка Титов. – В центре обороны творилось нечто! Давненько подобного не случалось. Только что теперь вспоминать и на личности переходить? Все виноваты. Считаю, потеря Штранцля очень существенна, и об этом, кстати, еще до матча говорил Федотов. Во второй половине пошла совсем другая игра – бились, создавали моменты. Я, например, не смог использовать стопроцентный".

Поделиться сообщением

Марек, мне за словом не придется лезть в карман. ;) Стоит только вспомнить, как "Зенит", великий и могучий клуб, сыграл со "Спартаком". Да-да, с тем самым "Спартаком", который "позор". А "отыгрываться" не надо - и так тошно на душе.

Друзья, чем больше я смотрю матчи, тем больше я убеждаюсь в том, что наша главная проблема не защита. И даже не нападение. Наша главная проблема - Владимир Григорьевич Федотов!

;) Похоже, что моя теорема насчет того, что все эти удачи с молодежью - локальный успех против, мягко говоря, не самых сильных соперников подтверждается. Мне тяжело это признавать, но нужно искать нового специалиста, способного формировать состав из опытных бойцов и молодых игроков. У нас этого нет. :( Н-Е-Т! Мне больно смотреть на "Спартак", мне больно смотреть, как вместо опытных и проверенных бойцов выпускают молокососов, уровень которых соседнее поле от моего дома. :( Все эти разговоры о том, что наконец свершилось, что, дескать, наши игроки с завидной регулярностью появляются в "старте" - фигня. У нас не будет результата, пока нашим наставником не станет хороший, квалифицированный специалист, отличный тактик, умеющий находить общий язык с игроками. B) Меня бесит, когда он с абсолютно безразличным видом смотрит на происходящее, а после матча говорит нечто подобное. Кто-нибудь видел нечто подобное при Старкове? Я тоже. Не надо все списывать на кадровые проблемы: мы добивались нормального результата и без Павлюченко. ;)

"Кто не смирился, тот не побежден" (с)

Поделиться сообщением

Апелляция признана обоснованной

На заседании Экспертно-судейской комиссии РФС рассмотрена апелляция ФК "Зенит" на судейство Станислава Сухины в матче 1/4 финала Кубка России "Зенит" – "Спартак". Апелляция признана обоснованной по эпизоду на 54 минуте, когда арбитр не вынес предупреждение игроку команды "Спартак" Моцарту за неспортивное поведение.

Димочка,я? Да я ничего :) Кстати,а помню как Федотова тут все возвышали :)

Поделиться сообщением

Павлюченко разрешили сыграть против "Рубина"

Нападающий "Спартака" Роман Павлюченко будет включён в заявку на матч восьмого тура чемпионата России, в котором его команда будет принимать казанский "Рубин".

Ранее Павлюченко сообщал, что его возвращение планировалось на один из матчей в первой декаде мая, и вот теперь врачи красно-белых сняли последние ограничения, заявив, что Павлюченко готов к играм.

Поделиться сообщением

Лень лазить по ресурсам,сообщите пожалуста,где игра,в Казани? Тогда скажу вам,что очков вам не увезти. Рубин где-то в конце плетёца,вернее последним идёт и с кемже ему очки набирать как не с вами,да ещё и дома? :)

Поделиться сообщением

Marek Kincl, Лужники 6 мая 14:00.

Уже билет купил.

Рвем Рубин

Поделиться сообщением

Млин,у нас в это время игра на Петровком. А лан,не пойду на стад,буду фтыкать у ящика вашу игру. :)

Глеб,небуть таким самоуверенным. Этаже Рубин,а не Кубань. Вам казанцев не пройти :)

Поделиться сообщением

Кубань то как раз сейчас посильнее Рубина. :D

У меня тем более счастливая серия с Рубином, потом расскажу, чтоб не сглазить.

П.С. Надеюсь меня фан Рубина Korando не слышит...

Поделиться сообщением

Глеб, по-моему, г-н Korando совсем не болельщик "Рубина", а болельщик "Торпедо". ;)

Марек, интересно, я ли возвышал Федотова, а?

"Кто не смирился, тот не побежден" (с)

Поделиться сообщением

Marek Kincl, Лужники 6 мая 14:00.

Уже билет купил.

Рвем Рубин

Ну да, хотя бы один ноль победить...Кстати вроде в этом матче может Павлюченко выйти, а это очень классно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...