Marek 286 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2007 Мальдини. хорошо, что по части фан-орг мы нашли взаимопонимание По части сборной. Что ты? Англия у вас? Питер может взять весь огонь на себя. Англия это родина нетолько футбола, но и околофутбола. А Россия давно хочет доказать, что уже она номер один в плане оф. В Россию приедут очень много поклонников сб. Англии, а также хулиганов различных англ.клубов. Хулиганы Спартака, цска,динамо.зенита и др. неприменно воспользуеца этим. Москве этого нинада, айда в Питер Вэлкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2007 Хватит о болельщиках, это тема о Спартаке Так вот, у нас на гесте офсайта Зенит, во всю обсуждались слухи, что мы к вам сплавим нашего Султана, т.е. Фатиха Текке. Либо в обмен на быстрова,либо просто продадим. Надеюсь эта утка. Но на гесте она вызвала большой резонанс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2007 Marek Kincl Кто вам Володю обратно отдаст? Цитата ПФПЛ. "Импульс" 32 матча - 30 голов. ПСФЛ. "Matrix" 15 матчей - 13 голов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2007 Руководство Спартака, которым нужно срочно усиливать линию нападение нападающим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2007 И при этом заметно ослабить полузащиту? Не, не дураки! Цитата ПФПЛ. "Импульс" 32 матча - 30 голов. ПСФЛ. "Matrix" 15 матчей - 13 голов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2007 Марек, ты, конечно, загнул. Помню, была информация о том, что "Зенит" хотел обменять Быстрова на Кержакова, но руководство "Спартака" отказалось сразу же. Зачем нам Текке? Нападение усиливать нужно, но не турком. Быстров гораздо ценнее, чем Текке. Более того, с чего ты взял, что вернется в "Зенит"? Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2007 Ого, Быстров конечно хорош, но и текке не плох. С чего ты взял что он вам не нужен Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2007 Ого, Быстров конечно хорош, но и текке не плох. С чего ты взял что он вам не нужен <{POST_SNAPBACK}> Обмена Быстрова на Текке - была бы, мягко говоря, неправильна. От Быстрова гораздо больше пользы, чем от Текке. И вообще, чем он запомнился в "Зените". Может, тем, что он забил гол "Лучу"? Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2007 Спартак так никем по сути и не усилился. В нападении один Павлюченко, в защите как были дыры, так и остались. Я не знаю, кто там занимается селекцией в Спартаке, но совершенно ясно, что они не работают, а просто пристроились на кормушке у Федуна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alessio Fiodorov 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2007 Сегодня генеральная репетиция перед началом чемпа- СуперКубок... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2007 Да, господа, какие прогнозы перед матчем? Кто, кстати, идет? Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2007 И сдаётся мне провалим мы опять этот матч с конями по полной... Не кому играть -полный лазарет, раз,команда не усилилась,два, психологический комплекс,три....Не знаю сколько ещё ждать?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2007 Димасио, признай, вы вообще не усилились. Вратарь так и не был куплен, но зато потрепали нервы Ковалевски. Нападающий тока один - Павлюченко, Баженов и Дзюба молоды, неопытны. Оборона никакая. А поповоду обмена Кержа на Быстрова, Спартак и рад бы был обменять, да вот Кержаков хотел в Севилью. Сегодняшний матч. ЦСКА победит 3-1. Не из-за того, что кони сильны, а из-за того, что Спартак слаб. Надеюсь я окажусь не прав, и кб наконец-то победят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2007 Вася Баранов о дерби и последней победе Спартака над ЦСКА — Свой гол, уже можно сказать – легендарный, помните? — Да, пробил со штрафного, мяч пролетел над стенкой и попал в ворота Перхуна. По-моему, шла то ли 59-я, то ли 69-я минута. — На самом деле – 33-я. — Эх, как давно-то это было! Мне тот матч больше запомнился даже не игрой, а обстановкой на трибунах – там шел настоящий бой между фанатами, народ вырывал кресла и бросал их на беговые дорожки или друг в друга. Но это, как я понял, обычная ситуация для дерби. Рабочий момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2007 То что Спартак провавил, и проваливает трансферную политику последние несколько лет, говорить уже порядком надоело.... А насчет матча с ЦСКА, я думаю мы снова уступим, даже не смотря на то, что армейцы не могут забить в последних 4 матча, причем явно не самым сильным командам.... Просто Спартак сейчас также плох , как ЦСКА, но у нас кроме этого ещё и Павлюка с Быстровым травмированны... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flugger 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2007 Ну, в общем, хоть я и не в тему , хоть я и болею за локо, но коней вааще не переношу, и поэтому спартачи должны рвать их на части без всяких вопросов!!! И все-таки когда-то надо их уделывать, а то задрали уже, уроды... Цитата I'm a man before I'm a AC Milan's fan!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2007 Надо, но не сегодня это проёзойдёт. Мне вапще очень хочеца пасмареть в каком составе выйдет сегодня Спартак, очень хочеца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2007 Как на 1 минуте легко с обороной спартака разобрались. Но затем были моменты уже у Спартака. 2 раза Титов мог забить, раз Бояринцев, 2 раза Дзюба. Но 1-о впереди кони. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2007 Всё как обычно... Кони реализовали свой момент, а мы (Бояринцев) нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2007 (изменено) Когда в клубе появится тренер, который умеет делать выводы из прошлых ошибок и не повторять их - я не знаю. Когда команда пропускает 4 мяча, это значит, что кто-то должен уйти - либо тренерский состав, либо люди, отвечающие за селекцию. Изменено 3 марта 2007 пользователем Шах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2007 (изменено) Штранцль не о чём. Ковалевски на выходах нервничал, а как они со Штранцелем повздорили, помните? Нервничает Войцех. Травмы Баженова и Штранцеля. ВОт и смотрите, кому играть? Это хорошо, что ещё неделя у вас и они могут востановица. Некому играть в Спартаке, некому. И чаво вы не укреплялись зимой? Изменено 3 марта 2007 пользователем Marek Kincl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2007 Не, извините конечно меня все болелы Спартака, но ваш вратарь просто потерял контроль. Что он делал с Штранцелем!!!!!!!! Это ж надо додуматься... Бедный футболист корчится на земле от боли, а Ковалевски грубо хватает его и пытается поднять. ("типа, хватит придуряться") Ужас!!!!!!!!!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2007 Ппц...как не было обороны, так и нет...и в ближайшее время не предвидится... Цитата ПФПЛ. "Импульс" 32 матча - 30 голов. ПСФЛ. "Matrix" 15 матчей - 13 голов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2007 миланка, Я тоже был в шоке от действий Войцеха... Сам вырубил игрока, побежав хер знает куда, а потом ещё и вёл себя, как ... Уж наверняка, если бы со Штранцлем было всё нормально - он бы не лежал на поле, теряя драгоценное время, когда команда проигрывает... Вобщем, как бы Войцех не стал психом на поле... --------- Понравился Дзюба. Молодец парень. Marek Kincl, Мы сами ОЧ хотим знать, на что наше рук-во надеялось, подписав только Сабитова... Реально рук-во и трен. штаб живут былыми победами и не видят реальной ситуации... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2007 (изменено) Еще раз Федотов продемонстрировал нам своей несомненно "высокий" класс. Я смотрел со стадиона. Там, конечно, труднее, но тем не менее, было видно, что "Спартак" проигрывал ЦСКА в первом тайме по всем показателям. ЦСКА в обороне играл хладнокровно. А Жирков с Красичем то и дело терроризировали наших защитников. Ковалевски - молодец, несколько раз команду выручил, но со Штранцлем он, конечно, переборщил. Понравился Торбинский - вот у этого парня, я уверен, большое будущее. И гол забил, и остоты на левый фланг предал. А так - у Федуна должен быть лимит терпения. Когда ему уже надоест, что с защитой творится бардак, а? Короче, нет у нас перспектив в Европе с Федотовым. Нужен сильный тренер, а Федотов - так, локальный специалист, не более. Марек, функционеры соответствующие. "Короче, попали мы, мужики" (с) Зато у меня случилось два приключения: 1.Мне конявый в вагоне по хребтине зарядил в перепалке. 2.Встретил Федуна, когда шел на стадион. Он приезжал. Кто-то даже ему крикнул, что наша селекция гавно, и чтобы стадион он построил на 60 тысяч. Изменено 3 марта 2007 пользователем Димасио Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах