Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Так и хочется сказать: Челябинские девушки настолько суровы... Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Так и хочется сказать: Челябинские девушки настолько суровы... ага ага видимо виной всему климат Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Единственная радость вчерашнего игрового дня - победа Реала в Кубке Короля. Поздравляю всех сочувствующих великому клубу и великому тренеру Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Единственная радость вчерашнего игрового дня - победа Реала в Кубке Короля.Поздравляю всех сочувствующих великому клубу и великому тренеру да, я рада за ЖМ, ему эта победа должна дать сил, а то заклевали мужика если б кубок случайно под колеса своего автобуса не уронили, то и вспоминать то было бы нечего Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 ага)) если б не вся эта возня вокруг эМЖо - то реально и вспоминать было б нечего. в очередной раз оно всплыло - ну надо же. Закон физики, млин... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Единственная радость вчерашнего игрового дня - победа Реала в Кубке Короля.Поздравляю всех сочувствующих великому клубу и великому тренеру Не то, чтобы клубу, но тренеру безусловно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Маур-то заменил ровно всю команду, а как по Вальке проехался Кака 2+2, Игуана 3+2 - интересно, какой будет состав в полуфинале ЛЧ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Классико обещает быть захватывающим. Реал в отличном настроении после победы в кубке + Игуаин, как оказалось, в довольно не плохой форме. А ведь есть еще Кака... Посмотрим, чем ответит на все это Пеп и ко. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 (изменено) Кака начал забивать. Хочется, чтобы он проявил себя в полуфиналах ЛЧ. 6-3 с Валенсией жесть..... единственный, кто был недоволен результатом - Икер Касильяс.... Изменено 24 апреля 2011 пользователем Paloma Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Уж как я всегда защищаю Икера, но не все из 3 пропущенных голов были так обязательны. Но самое интересное, рискнет ли Моу поставить вместо Ёзила и ди Марии, Кака и Игуаина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 не, ну при счете 5:0 расслабиться можно даже Икеру Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Итак,РЕАЛьные МИЛАНисты,завтра рвем БАРСЕЛОНУ... А сегодня вспомним приятные фрагменты последней разминки команды SPECIAL ONE_а, а заодно порадуемся прекрасной форме нашего Рикардо Кака. Стадион в Валенсии,был как обычно,забит до отказа.Состав,ввиду последующих событий,рука не поднимается назвать полу-основным... Поехали,Бензема-первый! Игуаин,второй!! Кака,третий!!! Игуаин,четвертый!!!! Игуаин,пятый!!!!! Шедевр Кака: Раз... Два... Есть шестой!!!!!! Мы не одиноки,с нами три прекрасных дамы: ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ ! Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Аркадия, так ты Какист? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 жесть они этот матч будут помнить всю жизнь и гордиться им, как Барса теми 5:0... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 гыыыы)) только заметила на мадридской трибуне шарфик фанатский с надписью podeMOUs Да уж, нынче и Мадриду Маур надежду дарит, как в прошлом году Интеру. Жаль их. Не вечно ведь праздник на их улице будет. Отработает свое Маур там, подастся в другие края помогать обездоленным Можт и впрямь в Вальку его?... Даже, наверное, соглашусь его потерпеть пару сезонов. Лишь бы сделал чемпионом. Так не пойдет ведь, собака ПС: для тех, кто не понял надпись: podemos (без U, разумеется) по-испански "мы можем!" О как гордо! ВотЪ Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Аркадия, так ты Какист? Мэй би. Но не МИЛАНИСТ точно. Если, конечно, он не ручается за расклад, что Реал сейчас проходит Барсу в полуфинале. а затем проигрывает МЮ в финале. В данном случае только восхищение выражу. Однако если он за то, что желает быть Реалу первым 10-кратным обладателем КЧ, то это вражина. И тут не может быть никаких обид или недопониманий т н, ибо ЯСНАЯ КАРТИНА желания налицо. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Насколько я понимаю, он - фанат чемодана Моу Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Насколько я понимаю, он - фанат чемодана Моу нет, чемодан Моу как раз он с радостью притащил бы и сам в Милан. Ему не дает покоя чемодан Аллегри )) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 о, Боже, нет! Нурик, куда?!!! зачем?? стой!!! вот ять Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 о, Боже, нет! Нурик, куда?!!! зачем?? стой!!! вот ять В Мадриде решили собрать сборную Турции. Озтл,Шахин,Алтынтоп...еще бы Рюшту и Давала Юмита реинкарнировали Мадрид жжёт. Покупка Нури исключила возможность покупки Сеска,что радует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 В Мадриде решили собрать сборную Турции. Озтл,Шахин,Алтынтоп...еще бы Рюшту и Давала Юмита реинкарнировали Мадрид жжёт. Покупка Нури исключила возможность покупки Сеска,что радует. Что сказать... прими, Вась, поздравления. И Олю поздравляю тоже))), ибо если так действительно будет, то далеко не факт, что Мадрид вторым финиширует.....с таким-то набором суррогата. А миланистам-то как хорошо!!!! Вобще сказка! Можно даже нашим "неверующим Фомам")))) ещё пару сезончиков дать (безболезненно относительно возможности завоевания Реалом 10-го КЧ) на осмысление полной ущербности нынешней политики Милана и доказательство бездарности Аллегри в плане выигрыша МЕЖДУНАРОДНЫХ трофеев. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 А Роналду такими темпами золотую бутсу возьмет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 А мадридский Реал - это вообще футбольное преступление. Подписывают некоего Коэнтрау за 30 млн евро. Теперь понятно откуда такие цены на футболистов. Всякий президент хочет своего "коэнтрау" в Реал продать...Ну бред же... Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 А мадридский Реал - это вообще футбольное преступление. Подписывают некоего Коэнтрау за 30 млн евро. Теперь понятно откуда такие цены на футболистов. Всякий президент хочет своего "коэнтрау" в Реал продать...Ну бред же... Так это еще что. Слух прошел что Анжи 50 лямов предлагает за Пасторе. Вот и посмотрим, куда будут идти(если он за эту цену все же перейдет) все полуфабрикаты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 Обожаю нынешний Реал))). Евроимпотент на долгие годы ещё....с такой-то политикой. А Маур исполнит эпизод "пробки из бутылки" либо зимой, либо в лучшем случае весной (ещё до окончания сезона). Способных же взять ЛЧ-2012 есть только четверо. Барса (лучшие шансы ибо аж 12 харизм могут себе позволить), Милан (на втором месте), МЮ (на третьем) и Юве, которого в ЛЧ сейчас не будет)))). Ну и 2-3% интер))). Всё остальное - уссаться просто. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах