Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 первый досвидос Реалу и Рикки в турнирах) надеюсь, это только начало Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 Asi, asi, asi gana el Madrid! :lol: Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 брошены были лучшие силы. посмотрел минут 15 в конце... Рауль, Игуанодон, Кака, РВН, Пепе, Гаго - и всего 1-0. Ку-ку, дармоеды. скоро банки затребуют кредит с Переца досрочно. И заберут Крона под залог, посадют в банковскую ячейку Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
influte 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 тяжело биться против клуба у которого 11 человек в защите) мало было шансов что реал отыграется, надо было думать прежде чем недооценивать соперника) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 тяжело биться против клуба у которого 11 человек в защите) мало было шансов что реал отыграется, надо было думать прежде чем недооценивать соперника) звыняйтэ, а зачем же тогда вбахано столько бабла на лучших игроков, если они не могут (или не хотят) играть с каким-то...ыыы...как там его...? Ну, в общем, слив защитан, на очереди - ЛЧ Галактическая эпопея сливкОв продолжается)) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 (изменено) Кстати, после первого матча с Алькорконом я много наталкивался на заметки в инете о том, что это очередной ход конем Переса. Дескать они специально уступили Алькоркону с таким счетом чтобы обеспечить аншлаг в ответной встрече и срубить бабосов . Нарубили конечноооо. Это кстати еще один камень в огород тех, кто писал о вседоговоренности футбола Изменено 11 ноября 2009 пользователем Alim07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 (изменено) Это кстати еще один камень в огород тех, кто писал о вседоговоренности футбола Вовремя они пропали с поля зрения Изменено 11 ноября 2009 пользователем adzurrini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Вовремя они пропали с поля зрения Да кстати, совсем как-то не слышно Кидмана, который даже эту ересь, написанную А. Гонецким (как оказалось болельщиком Милана) приводил в качестве доказательств, выкладывал стоп-кадры, а матч закончился вничью . монета упала на ребро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 (изменено) Да кстати, совсем как-то не слышно Кидмана, который даже эту ересь, написанную А. Гонецким (как оказалось болельщиком Милана) приводил в качестве доказательств, выкладывал стоп-кадры, а матч закончился вничью . монета упала на ребро 1.либо он человек доверчивый,но это не повод гнать на любимый клуб(ой ли?) 2.либо Кидман - это А.Гонецкий Обвинять Милан в договорняке,только на основании глупого мельчешения далеко не звездных дефов Альбиоля и Марсело - дилетанство или злой умысел. Изменено 11 ноября 2009 пользователем adzurrini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Разговоры о договорняках были, есть и будут всегда, особенно в нашей стране, где очень многое договорено действительно. Но ЛЧ мне кажется другое дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Но ЛЧ мне кажется другое дело Согласен,не представляю,что в ЛЧ могут договариваться два супер-клуба,когда на них устремлены миллионы глаз,это в первую очередь удар по собственному имиджу,даже если заговор не будет раскрыт,разговоров будет много.С другой стороны,когда начинают гадить в эфир,крича во всю Ивановскую,что имело место договорняку,высасывать из пальца ситуации,близким к договорным - тут имеет место либо просто треп ни о чем,либо свои субъективные заинтересованные мысли и пиар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 (изменено) Я сам не знаю как они могут договориться. Разговоры ходят всегда правда. На моей памяти допустим очень много было пересудов, что допустим матч Марсель-Милан в финале ЛЧ'93 сдали два футболиста - Рийкаард и ВанБастен. ЧУШЬ!!!. Потом попал под подозрение финал Юве - Реал, в котором Миятович забил единственный гол. Там никто из игроков не причастен, просто под нажимом букмекеров и соответственно их денег Юве сдал игру. Опять же уверен что ЧУШЬ СОБАЧЬЯ!!! Изменено 11 ноября 2009 пользователем Alim07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Я сам не знаю как они могут договориться. Разговоры ходят всегда правда. На моей памяти допустим очень много было пересудов, что допустим матч Марсель-Милан в финале ЛЧ'93 сдали два футболиста - Рийкаард и ВанБастен. ЧУШЬ!!!. Потом попал под подозрение финал Юве - Реал, в котором Миятович забил единственный гол. Там никто из игроков не причастен, просто под нажимом букмекеров и соответственно их денег Юве сдал игру. Опять же уверен что ЧУШЬ СОБАЧЬЯ!!! Современный футбол,к большому сожалению,развивается в атмосфере подозрительности,т.к. бизнес стал неотъемлемой его частью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Мне кажется это все пустые разговоры, высосанные из пальца. Не стоит оно нашего внимания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 Лоренсо Санс арестован за контробанду Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4027 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 (изменено) Вот смотрите какой парадокс - Реал влил в этом сезоне около 300 лимнов евроденег и их президент грит о том, что мол если не выиграем трофеи в этом году ничего страшного, Милан продал своего лучшего игрока, практически не усилился никак, но Галлиани говорит о цели - внимание - ВЫИГРАТЬ ЛЧ!!! Вот вам два супер клуба. и вот два разных мышления!!! Когда рук-во подходит спустя рукава к игре клуба, тогда и неудивительны фейлы игроков! Извините но даже третий состав Реала обязан выносить клуб 3-го!!! двизиона! Получить 4 года с сильнейшим составом всадить только один, да ещё где? У СЕБЯ ДОМА!!! Скажите тоже договорняк?!!! Пошли к черту все эти тролли и трепачи, которые не верят в отдачу игроков!!! В 2006/2007 году Милан был ещё в худшей ситуации, продали Шеву, стоял вопрос вообще о опускании в лигу Б. Нам дали -8 очков!!! Но мы выкорабкались из этого дерьма и взяли ЛЧ!!! Этот сезоне ничем не хуже!!! Пы.Сы. Где же, где же великие знатоки футбола, которые нам модель Переса в пример ставили!!! Опять испарились, как запахло жареным. Ожидаю явдение Христа народу после очередного поражения Милана, дай бог явдение в этом сезоне не состоится вообще!!! Противно! Изменено 12 ноября 2009 пользователем Сан Сиро. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 Ожидаю явдение Христа народу после очередного поражения Милана, дай бог явдение в этом сезоне не состоится вообще!!! Противно! Слава Богу,уже не очередного,а неожиданного.Но хотелось бы чтоб таковых вообще не имелось . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mongalor 1 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 Пы.Сы. Где же, где же великие знатоки футбола, которые нам модель Переса в пример ставили!!! Опять испарились, как запахло жареным. Ожидаю явдение Христа народу после очередного поражения Милана, дай бог явдение в этом сезоне не состоится вообще!!! Противно! Они так же призрачны как и их сущность. Скорее всего эти люди действительно испытывают какие-то проблемы в жизни. Остается только посочувствовать им ибо их сознание не здорово и лишено понимания очевидного. Мда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Гады! В прошлом году забрали моего любимого игрока, а теперь моего любимого тренера. Теперь точно придётся хотя бы изредка поглядывать Ла Лигу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 А что мешает в таком случае болеть за Реал?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Всё таки стоит различать персональные симпатии и боление за клуб. Следить за выступлениями Кака и Маура я буду, а вот болеть за Реал уж точно нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Значит ты не из армии Глориков. Это радует, а то в Симфере полно таких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Значит ты не из армии Глориков. Это радует, а то в Симфере полно таких Их везде много. Даже на этом сайте полно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Их везде много. Даже на этом сайте полно... угу... и "анти-глориков" тож. Я раньше и так, мягко говоря, недолюбливала Реал... а теперь... ...черт, не могу даже слов подобрать, чтобы цензура пропустила.... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 hola, "Галактикос", "сливочные", "королевский клуб"... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах