Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2005 (изменено) А кто это Сольдадо? Я вроде смотрел на заявку, опубликованную в СЭ - хотя, конечно, они могли и напартачить Изменено 3 сентября 2005 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2005 (изменено) Вообще у Реала в этом году состав устрашающий. Связка Лушембурго и Сакки (кста его лысина фотошопная на моей аваторе) похоже приносит желаемые результаты А Митчел Сольдадо это ихний чистый 4-й нап, в заявке его может и нет 3-х думаю хватит с головой. Изменено 3 сентября 2005 пользователем Torchini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Милан Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2005 Я думаю Реал сейчас превратился в нормальный клуб,в прошлом году я не так уж уважал Реал,сейчас уже слежу за ихними играми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2005 Посмотрим Реал в серьезных матчах, пока рано петь им здравицы. Кстати, твой аватар уже используется одним из ветеранов Форума. Так что лучше бы ты его поменял, Милан И весь текст жирным у еас тоже нельзя писать: советую почитать правила, ОК? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2005 Я думаю Реал сейчас превратился в нормальный клуб,в прошлом году я не так уж уважал Реал,сейчас уже слежу за ихними играми. <{POST_SNAPBACK}> Когда нечего писать, лучше не пиши. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~@*StrikeR*@~ 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2005 Самсон, почему 4й нападающий? у них нападающие Рауль, Роналдо, Робиньо, Баптишта (в Севильи он играл чистого нападающего). Сальдадо выходит 5й нападающий. Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2005 Видишь ли а они этого Бабтиснутого в полузащи перевели. Так и де-юре (в списках состава) и де-факто (в первом матче) ихнего чемпа. И на Севилью делали с высокой крыши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2005 ~@*StrikeR*@~ А там еще и Портильо есть.Если не ошибаюсь его так не куда и не отдали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2005 вот Реал и проиграл 1 матч в этом сезоне, хоть и Батишта гол свой забил вот только 3 мяча гостей не было.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2005 ~@*StrikeR*@~А там еще и Портильо есть.Если не ошибаюсь его так не куда и не отдали. <{POST_SNAPBACK}> Ошибаешься, отдали. Какому-то фуфлу - забыл какому А 3-го гола Сельта действительно не забивала: мяч-то ленточку не пересек. Но я по старой памяти за Сельту опять порадовался: были времена, когда за нее плечом к плечу бились Мост, Карп и Хаим Ревиво Завистливый я все же человек Вот галактикос снова продули, а я завидую. Завидую, что лучшими у них на поле были новички - Бабтиснутый и Робик. Значит трансферная политика грамотно проведена. А когда еще наши новички станут лучшими на поле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2005 Завистливый я все же человек Вот галактикос снова продули, а я завидую. Завидую, что лучшими у них на поле были новички - Бабтиснутый и Робик. Значит трансферная политика грамотно проведена. А когда еще наши новички станут лучшими на поле? <{POST_SNAPBACK}> Нечего, Самсош, завидовать лузерам ИМХО. И по поводу политки трансферной их - ТРАТЯ ТАКИЕ ДЕНЬГИ ГРЕХ ПРОВАЛИВАТЬСЯ С ТРАНСФЕРАМИ! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2005 Я когда-то давно переживал за Реал, но сейчас что-то ваще не охота. Из любимчиков только Рауль остался... Что же касается матча Реала с Сельтой, то за Сельту один из голов забил Нуньес, перешедший в этом сезоне из Ливерпуля. Баптиста кстати ничёшный такой гол забил - в падении головой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2005 Жалко Касильяса у парня юбилей 200 игр за клуб и такое фиаско, да еще на своём поле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикки 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2005 Новобранцы Реала действительно шикарно влились в команду. И Робиньо и Баптиста были лучшими на поле.... А вот зачем этого Рамоса за такие деньги взяли хз... По моему полный ноль. Самуэль гораздо сильнее... Цитата Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2005 Баптиста вообще очень талантливый футболист ИМО Только вот все же ИМО не тот он клуб выбрал. Ну явно потонет таки Реал в скором будущем. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2005 Реал выглядит как неорганизованная команда с кучей отдельно играющих тезнарей!!1Робиньо зверь!!Надо было его брать а не Джилу!!а Джилу им!!!пусть у них порет!! Роби хорош!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2005 Реал выглядит как неорганизованная команда с кучей отдельно играющих тезнарей!!1Робиньо зверь!!Надо было его брать а не Джилу!!а Джилу им!!!пусть у них порет!! Роби хорош!! <{POST_SNAPBACK}> Да не нужен нам Робиньо. Не для Италии этот дистрофик. И не заиграет он никогда здесь. И с кем был Робиньо зверем с Кадисом или с Сельтой? Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pamp 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2005 (изменено) 2 alex.t a mne kajetsa ..4to Robinho igraet na publiku....emu skazali...4tob veselil ludei....vot on eto i delaet...nikakogo rezul'tata....v otli4ie ot Ronaldinho...kotoriy delaet vse finti k mestu.....mne kajetsa...4to Robinho...kupili...4tobi on veselil publiku svoimi fintami....v otli4ii ot Baptisti...kotoriy hot' 4to-to delaet v atake...i DAJE zabivaet.... Изменено 13 сентября 2005 пользователем Pamp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2005 2 alex.t a mne kajetsa ..4to Robinho igraet na publiku....emu skazali...4tob veselil ludei....vot on eto i delaet...nikakogo rezul'tata....v otli4ie ot Ronaldinho...kotoriy delaet vse finti k mestu.....mne kajetsa...4to Robinho...kupili...4tobi on veselil publiku svoimi fintami....v otli4ii ot Baptisti...kotoriy hot' 4to-to delaet v atake...i DAJE zabivaet.... <{POST_SNAPBACK}> Не понял совсем тебя Для веселухи играет??? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2005 Хлопнули Алешу Поповича да по могучей спинушке! Классная команда галактикосов За три дня два проигранных матча, причем в каждом пропущено по три гола. И это при том, что Кассияс тянет второй пеналь Правда Лион сейчас силен просто феноменально! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pamp 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2005 Не понял совсем тебя Для веселухи играет??? а почему бы и нет..он сеичас играет только на публику...другого я просто не вижу.....где результат?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикки 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2005 Pamp Робиньо и Баптиста замечательно влились в состав Реала. Мадридцам просто не везет второй матч подряд. Что с Сельтой, что с Лионом, весь матч давят, а в итоге сливают. Защита у Мадридцев хромает. И нафига они отдали Самуэля в замен взяли за такие деньги этого Рамоса..... Цитата Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2005 Рикки, тут ИМО не невезение, а неправильное построение игры. Они знаешь, по принципу полностью противоположному бразильцам играют, типо сами забьют сколько смогут, а пропустят сколько соперник захочет, с такой бездарной защитой и опорниками... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2005 Что вы думаете о Реале? Именно такой вопрос стоит в заглавии темы. Х-м... что я думаю о Реале после увиденного вчера. Ну, наверное, что Реал - это ВЕЩЬ!!! Это вещь, которую хочется повертеть сначала в руках, а потом выкинуть... но жалко, блин.... пусть лучше где-нить попылится до лучших времен... Реал - такой тещин чемодан без ручки - нести тяжело и неудобно, а бросить жалко... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2005 Реал сыграл очень бездарно. Можно конечно сослаться на то, что с приходом новых игроков их приходится сыгрывать, смена поколений и все такое, но вчера игры у ВООБЩЕ не было! Были лишь жалкие попытки Карлоса, Сальгадо, Бекхэма, Рауля и Робиньо в одиночку что-то сделать. Баптиста вообще ИМХО вчера провалил матч. Из опасных моментов у ворот Лиона запомнились лишь штрафной Бекса в начале матча да опасный прострел Робиньо в конце 1 тайма И ВСЕ! Касильяс пенальти то отразил - молодец, НО первых 2 гола ИМХО на его совести. Короче, если сливочные ТАК играть будут и дальше, думается мне, что они в Ла Лиге в зону УЕФА могут не попасть. (Чему буду безмерно рад ). ЗЫ: Где Зидан и Рональдо? Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах