Перейти к публикации
Edgar

Реал Мадрид

Рекомендованные сообщения

первый досвидос Реалу и Рикки в турнирах)

надеюсь, это только начало

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

брошены были лучшие силы. посмотрел минут 15 в конце... Рауль, Игуанодон, Кака, РВН, Пепе, Гаго - и всего 1-0. Ку-ку, дармоеды. скоро банки затребуют кредит с Переца досрочно. И заберут Крона под залог, посадют в банковскую ячейку :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

тяжело биться против клуба у которого 11 человек в защите) мало было шансов что реал отыграется, надо было думать прежде чем недооценивать соперника)

Поделиться сообщением

тяжело биться против клуба у которого 11 человек в защите) мало было шансов что реал отыграется, надо было думать прежде чем недооценивать соперника)

звыняйтэ, а зачем же тогда вбахано столько бабла на лучших игроков, если они не могут (или не хотят) играть с каким-то...ыыы...как там его...?

Ну, в общем, слив защитан, на очереди - ЛЧ :)

Галактическая эпопея сливкОв продолжается))

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Кстати, после первого матча с Алькорконом я много наталкивался на заметки в инете о том, что это очередной ход конем Переса. Дескать они специально уступили Алькоркону с таким счетом чтобы обеспечить аншлаг в ответной встрече и срубить бабосов :D:D:D . Нарубили конечноооо.

Это кстати еще один камень в огород тех, кто писал о вседоговоренности футбола

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

Это кстати еще один камень в огород тех, кто писал о вседоговоренности футбола

Вовремя они пропали с поля зрения :D

Изменено пользователем adzurrini

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

Вовремя они пропали с поля зрения :D

Да кстати, совсем как-то не слышно Кидмана, который даже эту ересь, написанную А. Гонецким (как оказалось болельщиком Милана) приводил в качестве доказательств, выкладывал стоп-кадры, а матч закончился вничью :D . монета упала на ребро :D

Поделиться сообщением

Да кстати, совсем как-то не слышно Кидмана, который даже эту ересь, написанную А. Гонецким (как оказалось болельщиком Милана) приводил в качестве доказательств, выкладывал стоп-кадры, а матч закончился вничью :D . монета упала на ребро :D

1.либо он человек доверчивый,но это не повод гнать на любимый клуб(ой ли?)

2.либо Кидман - это А.Гонецкий :D

Обвинять Милан в договорняке,только на основании глупого мельчешения далеко не звездных дефов Альбиоля и Марсело - дилетанство или злой умысел.

Изменено пользователем adzurrini

Поделиться сообщением

Разговоры о договорняках были, есть и будут всегда, особенно в нашей стране, где очень многое договорено действительно. Но ЛЧ мне кажется другое дело

Поделиться сообщением

Но ЛЧ мне кажется другое дело

Согласен,не представляю,что в ЛЧ могут договариваться два супер-клуба,когда на них устремлены миллионы глаз,это в первую очередь удар по собственному имиджу,даже если заговор не будет раскрыт,разговоров будет много.С другой стороны,когда начинают гадить в эфир,крича во всю Ивановскую,что имело место договорняку,высасывать из пальца ситуации,близким к договорным - тут имеет место либо просто треп ни о чем,либо свои субъективные заинтересованные мысли и пиар.

Поделиться сообщением

Я сам не знаю как они могут договориться. Разговоры ходят всегда правда. На моей памяти допустим очень много было пересудов, что допустим матч Марсель-Милан в финале ЛЧ'93 сдали два футболиста - Рийкаард и ВанБастен. ЧУШЬ!!!. Потом попал под подозрение финал Юве - Реал, в котором Миятович забил единственный гол. Там никто из игроков не причастен, просто под нажимом букмекеров и соответственно их денег Юве сдал игру. Опять же уверен что ЧУШЬ СОБАЧЬЯ!!!

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

Я сам не знаю как они могут договориться. Разговоры ходят всегда правда. На моей памяти допустим очень много было пересудов, что допустим матч Марсель-Милан в финале ЛЧ'93 сдали два футболиста - Рийкаард и ВанБастен. ЧУШЬ!!!. Потом попал под подозрение финал Юве - Реал, в котором Миятович забил единственный гол. Там никто из игроков не причастен, просто под нажимом букмекеров и соответственно их денег Юве сдал игру. Опять же уверен что ЧУШЬ СОБАЧЬЯ!!!

Современный футбол,к большому сожалению,развивается в атмосфере подозрительности,т.к. бизнес стал неотъемлемой его частью.

Поделиться сообщением

Мне кажется это все пустые разговоры, высосанные из пальца. Не стоит оно нашего внимания

Поделиться сообщением

Вот смотрите какой парадокс - Реал влил в этом сезоне около 300 лимнов евроденег и их президент грит о том, что мол если не выиграем трофеи в этом году ничего страшного, Милан продал своего лучшего игрока, практически не усилился никак, но Галлиани говорит о цели - внимание - ВЫИГРАТЬ ЛЧ!!! Вот вам два супер клуба. и вот два разных мышления!!! Когда рук-во подходит спустя рукава к игре клуба, тогда и неудивительны фейлы игроков! Извините но даже третий состав Реала обязан выносить клуб 3-го!!! двизиона! Получить 4 года с сильнейшим составом всадить только один, да ещё где? У СЕБЯ ДОМА!!! Скажите тоже договорняк?!!! Пошли к черту все эти тролли и трепачи, которые не верят в отдачу игроков!!! В 2006/2007 году Милан был ещё в худшей ситуации, продали Шеву, стоял вопрос вообще о опускании в лигу Б. Нам дали -8 очков!!! Но мы выкорабкались из этого дерьма и взяли ЛЧ!!! Этот сезоне ничем не хуже!!!

Пы.Сы. Где же, где же великие знатоки футбола, которые нам модель Переса в пример ставили!!! Опять испарились, как запахло жареным. Ожидаю явдение Христа народу после очередного поражения Милана, дай бог явдение в этом сезоне не состоится вообще!!! Противно!

Изменено пользователем Сан Сиро.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Ожидаю явдение Христа народу после очередного поражения Милана, дай бог явдение в этом сезоне не состоится вообще!!! Противно!

Слава Богу,уже не очередного,а неожиданного.Но хотелось бы чтоб таковых вообще не имелось :rolleyes: .

Поделиться сообщением

Пы.Сы. Где же, где же великие знатоки футбола, которые нам модель Переса в пример ставили!!! Опять испарились, как запахло жареным. Ожидаю явдение Христа народу после очередного поражения Милана, дай бог явдение в этом сезоне не состоится вообще!!! Противно!

Они так же призрачны как и их сущность. Скорее всего эти люди действительно испытывают какие-то проблемы в жизни. Остается только посочувствовать им ибо их сознание не здорово и лишено понимания очевидного. Мда...

Поделиться сообщением

Гады! :angry2: В прошлом году забрали моего любимого игрока, а теперь моего любимого тренера. Теперь точно придётся хотя бы изредка поглядывать Ла Лигу

Поделиться сообщением

А что мешает в таком случае болеть за Реал??

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Всё таки стоит различать персональные симпатии и боление за клуб. Следить за выступлениями Кака и Маура я буду, а вот болеть за Реал уж точно нет

Поделиться сообщением

Значит ты не из армии Глориков. Это радует, а то в Симфере полно таких

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Значит ты не из армии Глориков. Это радует, а то в Симфере полно таких

Их везде много. Даже на этом сайте полно...

Поделиться сообщением

Их везде много. Даже на этом сайте полно...

угу... и "анти-глориков" тож.

Я раньше и так, мягко говоря, недолюбливала Реал... а теперь...

...черт, не могу даже слов подобрать, чтобы цензура пропустила.... B)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

hola,

"Галактикос", "сливочные", "королевский клуб"... :P

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...