Перейти к публикации
Edgar

Реал Мадрид

Рекомендованные сообщения

Реал - просто красавы.После такого проявления воли,на их фоне Барса - вдвойне пролетели.

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Да, Реал явно похорошел B) . Не люблю Капелло, но было очень неприятно смотреть, как его травят чуть ли не собаками. Дона сожрать не удалось)). И Рауль - Капитан с большой буквы...так что если выиграют чемп - порадуюсь. Мне нравится их приобретенная летучесть и радость, очень красиво :) .

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Не считаю что миром правит заговор,но вот что я думаю...

матч чистейший договорняк,а вот мои аргументы:

1)Эспаньол оидает финал уефа в среду,который им моет принести европейское признание.

2)неавность результата в конкретно взятом матче,смысл рвать жопу перед игрой с Севильей?

3)САМОЕ ГЛАВНОЕ:Эспаньол чуждая Каталонии команда,команда которая одним своим названием чернит столицу каталонии.И всем известно что эта команда ваш прихвостень,прихвостень мадрида,спорить с этим бессмысленно.

4)Та Война которую устроили испанские СМИ,вернее мадридские СМИ.Говоря о ссорах,о переходе Савиолы в Реал,о том что цикл Барселоны закончился.и тут в конкретном матче,такой вот расклад,должен ударить по психологии некоторых игроков Барселоны,которая и правда сейчас далека от идеала.всё-таки все мы люди и наверное каталонцы смотрели матч,уверен игроки Барселоны ессно в этом матче болели против мадридских инчас,и когда Реал с лёгкойстью отыгрывает 3 мяча(с особенной лёгостью забит гол Рейса) забивая победный на 89..такое может капельку разнервировать команду.

уверен Реал и так бы выиграл,просто сегодняшний матч..это Камеди Клаб.

ЭТО ИМХО :)

Поделиться сообщением

Смотрела краем глаза и скорее за эмоциями, чем за футболом. Но если ты прав, то я спокойна за послефутбольное будущее Рауля, Игуайна и прочих - всем на сцену :) ). Так играть счастье трудновато.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Смотрела краем глаза и скорее за эмоциями, чем за футболом. Но если ты прав, то я спокойна за послефутбольное будущее Рауля, Игуайна и прочих - всем на сцену :) ). Так играть счастье трудновато.

просто и я не провидец.и когда Реал стал проигрывать 0-1 я сказал Heavy ставить деньги в конторе на Реал,он поставил.потом счёт стал 1-2,1-3....но меня не покидала увернность в победе Реала,в итоге всё как я ему и говорил...победа 4-3(или 5-3 как я думал) с голом на последних минутах. :P так и получилось :rolleyes: я не провидец,я только учусь.... B)

Поделиться сообщением

Неужели возращается тот грозный Реал, уж очень я бы этого хотел. В трех матчах забили 11 мячей, а кто то еще говорил, что Реал при Капелло совсем уж не атакующая команда. Желаю Реалу выиграть La Ligu, они этого заслуживают больше чем Барса, и очень буду рад если в последний сезон поднимет кубок Карлос, а также хочу увидеть с первым трофеем Бекхема. И конечно же Рууд молоток, впервый же сезон может выиграть Пичичи, да и не плохие есть шансы примерять золотую буцу!

Поделиться сообщением

Капелло: мы совершили подвиг

Наставник мадридского "Реала" Фабио Капелло оценил победу своих подопечных над "Эспаньолом" со счётом 4:3 как подвиг. После первого тайма королевский клуб проигрывал 1:3, однако после перерыва смог отыграть отставание и одержать волевую победу. Таким образом, "Реал" возглавил турнирную таблицу чемпионата Испании, пока не состоялся матч между "Барселоной" и "Бетисом".

"Я доволен, ведь сегодня игроки показали характер и желание одержать победу. Это в некотором роде геройский поступок, так как соперник был силён и забил нам три гола. Сейчас в команде приподнятое настроение. Это хорошо, но нам предстоит много работы. Каждый матч для нас как финал, ведь нам нельзя терять очков", – заявил Капелло

Поделиться сообщением

После хет-рика в первом тайме убогого пандиани...

Миланиста, ты по обныкновению отжигаешь :D Как-то мне кажется либо хет-трик (кстати, в ворота не самого левого кипера Европы :P ), либо убогого. В общем, либо трусы одень, либо крестик сними :lol: Никогда не забуду, как Волтер посадил в той удручающей игре с Депором на пятую точку самого Мальдини. И ваще, неизвестно, кто бы лучше смотрелся в Милане на роль запасного напада: Оли за 18 баблосов или Волтер в разы дешевле ;)

Может с точки зрения гурманов, футбол вчера был не идеальный, особенно в защите, но сам спектакль, интрига получилась отменной. За Реалом сейчас смотреть интересно. Дону удалось за сезон реформировать команду, смело добавить молодежь, которая, конечно, во многом сыровата, но прибавляет от матча к матчу. Решительность Игуаина, когда он забивал победный гол просто заворожила. А уж сколько положительных эмоций и сил получила команда, спасая безнадежный матч :O Короче, мой совет Барсе: очки не терять :P

Поделиться сообщением

Вчера от всей души болел за Реал и очень рад,что они победили!В этом году они заслуживают чемпионство... :)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

все что достиг Реал произошло за счет итальянцев. Сами они НИЧЕГО не могут. Вот смотрите- победы 50-х годов, реал тащил один игрок- итальянец Ди Стефано. Потом эта команда была долгие годы мягко говоря в одном месте и вот пришел Капелло и в 97-году сделал команду на годы, которая на его схемах и выиграла на следующий год ЛЧ. Запаса хватило аж на пяток лет, теперь вот после очередного пребывание в... позвали опять Капелло. Неучи.

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

Реал фуфловая команда !!! набрали звезд и типа в футбол играют....много денег ище не значит что команда супер-пупер ......неспорю когдато они играли очень хорошо но не теперь......их можно сравнит с Челси тоже уйма денег а что.....нифига не вииграли.....

Вот хотел Реал Роналдо(МЮ) и нафига он им??? когдато одна газета написала нафига козе баян - Реалу Зидан....Зизу там даже не заиграл в полную силу....А Бекгем.? такой талант запороли...........

Поделиться сообщением

Реал фуфловая команда !!!

Уже смешно :D

набрали звезд и типа в футбол играют....

А сколько звёзд у Милана? Ещё и Рональдиньё хотят, тоже не менее звёздная команда будет.

много денег ище не значит что команда супер-пупер ......неспорю когдато они играли очень хорошо но не теперь......их можно сравнит с Челси тоже уйма денег а что.....нифига не вииграли.....

У Челси много денег, только пару лет, ещё всё впереди.

нафига козе баян - Реалу Зидан....Зизу там даже не заиграл в полную силу....

Заиграл или нет, а благодоря ему, Реал выграл ЛЧ в 2002 году.

Поделиться сообщением

Реал опять показал характер. Выигрывая 2-0, потом расслабились и пропустили 2 мяча(85 минуте 2-й гол), но Карлос на 92 минуте принес победу Реалу.

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ай,Реал,молодцы :) Как порадовали на 92 минуте :) Теперь дело за провалом Барсы ;)

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Реал не сдается! :) Молодцы!Впереди еще не мало тяжелых матчей,так что нельзя расслаблсяться,как это сделал сегодня Реал после 2-х забитых мячей...

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Рекре себя Барсой почувствовали,побежали при 2-2 в атаку на 90й и получили голешник.обидно что на контратаке,зачем раскрываться в последние 3 минуты при удобном счёте?

Реал недостоин этой Примеры,так же как её не достойна и Барса.

Поделиться сообщением

Рекре себя Барсой почувствовали,побежали при 2-2 в атаку на 90й и получили голешник.обидно что на контратаке,зачем раскрываться в последние 3 минуты при удобном счёте?

Реал недостоин этой Примеры,так же как её не достойна и Барса.

Да уж, лоханулись, не удержали... Все им, блин, в КУЕФу хотелось, небось.... Нет, чтоб встать стеной в 10 рыл у своей штрафной и отбиваться оставшиеся несколько минут <_<

Васек запел свою песню :lol:

Реал не достоин (объективно!) ... Барса - не достойна (объективно ;) )...

КТО достоин?!!! :huh: (объективно?)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Реал не достоин (объективно!) ... Барса - не достойна (объективно  ;) )...

КТО достоин?!!!  :huh:  (объективно?)

Мыши, канэшна B)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Мыши, канэшна B)

:rolleyes: Нет, ну канэшна, мыши!!!! ;)

.... :unsure: хоть это и не совсем объективно :unsure: .....

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Вот будет классно, если Севилья выиграет чемпионат, назло Барсе и Реалу. И Кержач чемпионом станет.

"Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых".

Поделиться сообщением

Реал уже второй матч вытягивет на последних минутах. Постоянно везти не может, когда нибудь повезет сопернику и ,я думаю, это будет скоро. После победа Барсы над Атлетико 6-0, думаю они основные претенденты на чемпионство, хотя у всех шансы не плохии.

Поделиться сообщением

peter2809

Я полностью с тобой согласен. Вечно вести не может. Думаю что Реал облажается с Сарагосой. Депортиво тоже не лакомый кусочек. Депортиво должен дать бой Реалу и отобрать у них очки. С такой обороной как у Реала нужно их обыгрывать.

В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает

Поделиться сообщением

Роберто Карлос стал игроком «Фенербахче»

Чемпион Турции «Фенербахче» подписал контракт с защитником сборной Бразилии Роберто Карлосом. Контракт 34-летнего футболиста с мадридским «Реалом» истекает нынешним летом, поэтому «Фенербахче» он достался бесплатно, передает Reuters. Бразилец хотел перейти в турецкий клуб еще перед началом нынешнего сезона, но «Реал» не отпустил игрока за приемлемую для «Фенербахче» цену. Детали контракта не разглашаются.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Мадридский Реал заключил спонсорское соглашение с крупной австрийской букмекерской конторой Bwin на сумму около 15-20 миллионов евро, сообщает Reuters.  Нынешний титульный спонсор меренг BenQ Mobile был признан банкротом. Примечательно, что Bwin также является спонсором Милана , а также вел переговоры о заключении контракта с Барселоной.

Смотрим и поражаемся с новой формы "Реала". Просто ЖЕСТЬ.

realmadrid2homejv9pp9.jpgrealmadrid2awayze6ij2.jpgrealmadrid2thirdla5fi0.jpg

:blink::blink::blink::angry:

MILAN навсегда...

Поделиться сообщением

Ничего себе форма - Красота!

Может и наши придумают что-то подобное. Мы как-никак Чемпионы Европы.(и вроде буквы у нас на форме на следующий сезон должны быть золотыми.)

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...