AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2007 Бекс молодец, поиграл в свое удовольствие в Реале, теперь в Штатах поиграет для своего удовольствия. И глубоко ему плевать, что о нем думают фанаты Реала и сборной Англии. Пока деньги никто не отменял, своя рубашка будет всегда ближе к телу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игнат 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2007 (изменено) Капелло все правильно делает, игроков которые не приносят пользы, зажравшиеся игроки должны покидать клуб, играть должны не деньги а футболисты с душой. Вот посмотрите как в последнее время Бекхем играет за Реал, очень слабо, по крайней мере в тех матчах в котором я наблюдал Бекхема, очевидно что для Бекхема футбол перестал интересовать, и он не выкладывается должным образом. Пойдем дальше Рауль, критика в его адрес абсолюдно по делу, кроме того Рауль за последние два три года совершенно никакой, особенно недавним поступком рауль просто показал ясно что позирование перед фотокамерами ему доставляет огромное удовлольствие, даже в траурный день когда в Мадриде совершили терракт, и перед фотокамерами Рауль позволил себе смеяться, забыв то зачем он пришел. Следующий в списке зажравшихся это Роналдо, но тут без комментариев, ему бы работать диджеем в дискотеках Бразилии а не в футбол играть, может и так похудеет) ну и кончать надо с футболом Роналдо щас, пока не поздно, а то ведь с позором уйдет. Ну а Кассано просто своим характером достал Капелло, поэтому и от него хочет избавится Капелло чтобы ему было комфортно работать. Так что поддерживаю Капелло, чтобы добиться результатов нужно чтобы каждый игрок знал зачем он находится в клубе и уважал тренера и делал то что просит тренер. Изменено 13 января 2007 пользователем Игнат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 Бекс молодец, поиграл в свое удовольствие в Реале, теперь в Штатах поиграет для своего удовольствия. И глубоко ему плевать, что о нем думают фанаты Реала и сборной Англии. Пока деньги никто не отменял, своя рубашка будет всегда ближе к телу. <{POST_SNAPBACK}> Когда-то Бехса признают могильщиком футбола Брррр, типун мне на язык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 А в Америке может действительно поднятся уровень футбола.. Он вроде говорил что едит туда развивать этот вид спорта.. Даже юношескую школу построил.. Хм.. С его будущей зарплатой он по одной юн.школе в неделю может ставить.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыся 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 Капелло на матч Сарагосой е заявил Рональдо и Бекса...Он стал их игнорировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 Потому что для Капелло главное, как человек умеет играть непосредственно футбол, а не его статус вне поля. И это правильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 Когда-то Бехса признают могильщиком футбола Брррр, типун мне на язык <{POST_SNAPBACK}> А ты думаешь ему это не по барабану, пускай говорят все что хотят, доход от этого не уменьшится. Да и на благотворительность Додик тратит приличные деньги. За это ему честь и хвала. Капелло на матч Сарагосой е заявил Рональдо и Бекса...Он стал их игнорировать <{POST_SNAPBACK}> По поводу Роналдо не в курсе, а вот по поводу Додика Капелло сказал, что он больше играть за Реал не будет, будет только тренироваться с командой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 Благотворительность - это та же реклама в сущности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 (изменено) Тем более благотворительность измеряется не внесенной суммой, а процентно от уровня дохода. Так что крылья Дато не приделывай, бедный подающий яблоком дает больше . Тут разговор и в самом деле скорее о саморекламе ИМХО. О, новые аргентинские мальчики то в себя приходят, совсем по другому Реал выглядит Изменено 14 января 2007 пользователем Mарго Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 Каждый дает столько, сколько находит нужным, или ему нужно отдать все и остаться нищим, что бы заслужить уважение и почет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 Хоть и выиграл вчера Реал, но Капелло в истерике. Как-то совсем несолидно... http://www.sports.ru/section.html?docid=396316 Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 Это все понятно. Реал в этом сезоне выше 2 места не роднимется, это точно. Барселона просто объективно в разы сильнее. Да и конкуренцию за 2 место еще надо выдержать у Севильи и Валенсии. В лиге с такой игрой Реалу тоже мало что светит. Игроки не все выкладываются на пооле. Вот и бесится Капелло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 А может Маур в спину дышит? Ну да, Раньери в его ситуации сидел полгода с потухшими глазами... Но Капелло не таков, он все-же победитель... Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 Капелло ставку будет делать на ЛЧ, хотя если захотят его снять - снимут. Дель Боске выиграл чемпионат и его сняли, да и Реал тогда показывал игру по лучше этой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 Капелло ставку будет делать на ЛЧ, хотя если захотят его снять - снимут. Дель Боске выиграл чемпионат и его сняли, да и Реал тогда показывал игру по лучше этой. <{POST_SNAPBACK}> Не думаю,что Капелло выгонят...Ему еще время дадут,все-таки не мало бабла вложили в команду после его прихода...Следующий год,думаю он еще будет тренировать,а,если и в следующем году ничего не выиграет,тогда уже наверное ему скажут:"Bye,Bye...." Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roger 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 Не думаю,что Капелло выгонят...Ему еще время дадут,все-таки не мало бабла вложили в команду после его прихода...Следующий год,думаю он еще будет тренировать,а,если и в следующем году ничего не выиграет,тогда уже наверное ему скажут:"Bye,Bye...." <{POST_SNAPBACK}> Проблема Реала в руководстве. Они покупают звёзд, а они все хотят играть на пианино, а тоскать его никто не хочет. Когда там был Фигу-тогда хоть что-то шло. А сейчас...хоть и Капелло хочет выкинуть "моделей"-навряд ли это пойдёт на пользу клуба.. Говорят, что мы хотели Бэкса купить-я был бы не против. Своими рекламными контрактами он принёс бы пользу клубу. А Капелло ещё года 2-3 держать будут. Надеюсь, что он в итоге создаст сильную команду.. Цитата Чем ярче снимок, тем чернее негатив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 Как?У него контракт на 250 лимонов,которые он получил за 2,3 сезона...Вот так вот...И в рекламах сниматься не надо. <{POST_SNAPBACK}> так я же о Шеве говорю Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 Есть у меня такое впечатление,что в игре с Сарагосой мы наблюдали возрождение Реала,превращение из набора звезд в настоящую футбольную команду.И если честно,я этому рад.В глубине души я их люблю больше Барсы и остальных испанцев. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2007 Halford это далеко не самая удачная игра в этом сезоне. У Реала с реализацией огромные проблемы. Команда уже давно проглядывается, но надо учлучшить заключительную фазу атаки и в концовке при проигрыше не могут собраться. Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 Главный тренер Реала Фабио Капелло будет оштрафован за два неприличных жеста в адрес болельщиков своей команды в конце матча последнего тура против Сарагосы (1:0) на стадионе "Сантьягу-Бернабеу." Сегодня, Спорт-Экспресс. Да, что-то у Капелло совсем нервишки шалят................. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 Ха! Сливочные-то попали! Хотя бились, как звери! Хорош был матч, адреналиновый. Жаль Дона... Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 Милан,Милан...А Реал то что творит? Из кубка вылетел,сыграв 1-1 на своем поле с Бетисом... Капелло надо еще несколько игроков выкинуть из состава,наверное после этого смогут заиграть... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 (изменено) Мальчики, вы че - прикалываетесь? А на фига сливкам копа? Им про Баварию уже впору думать, есличо... Копа - это удел Сарагос с Севильлями Барса, вот думаю, если б не Алавес (а то стыдно все ж от Алавеса вылететь!), тож бы уже спустила Копу в кой-куда... Да не нужны эти домашние копы грандам - ни у них (в Испании), ни у нас (в Италии). Это придурошно-пафосные англы рубятся, да немцы разве что еще за престиж имеют свои покалы-бокалы, а остальные... А Реал то что творит? Из кубка вылетел,сыграв 1-1 на своем поле с Бетисом... <{POST_SNAPBACK}> Ай, джаным, а ты позавчера разве не видел Валю на своем поле? Вот то был концерт! Изменено 18 января 2007 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 Ну так Реал как раз свой приобретенный молодняк выгуливает-дрессерует, ИМХО с каждым разом все удачнее, хоть победы и не случилось . Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 Ай, джаным, а ты позавчера разве не видел Валю на своем поле? Вот то был концерт! <{POST_SNAPBACK}> Видел... 2-4,я был в шоке...Нет,честно,не ожидал такого,тем более,что Валенсию устраивала нулевая ничья на своем поле,так как первый матч закончился со счетом 1-1... А насчет Реала,думаю,что с такой игрой Баварию пройти они не смогут,тем более,что второй матч немцы играют у себя на поле... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах