Перейти к публикации
Ronchik

Наполи - Милан

Рекомендованные сообщения

Лео дипломат, вот что у него не забрать, и на эту ничью он отреагировал спокойно, нашел и в ней положительные стороны.

Изменено пользователем Филарет

Поделиться сообщением

Я матч не видел, но осуждаю, конечно. Неужели так хороши наши дела, чтобы 3 очка которые уже в кармане выкидывать на ветер.

СОГЛАСЕН.

Кстати,полный матч Наполи-Милан

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2360293

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

А вот интервью Лео:

http://www.soccerland.ru/news/71422.html

эти слова для журналюг

думаю всем досталось после матча, кроме Диды

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Лео дипломат, вот что у него не забрать, и на эту ничью он отреагировал спокойно, нашел и в ней положительные стороны.

Фил, я тоже нашел много положительного в этом матче, в первую очередь Дида, но такие вещи допускать нельзя. Ну что еще нужно для победы? 2-0 на 90-й минуте, такая команда как Милан не должная терять в подобной ситуации очки.

А что касается всех этих интервью, это не более чем дежурные фразы. Сразу скажу, честно и откровенно, я хочу видеть на тренерском мостике Милана, тренера-диктатора!!! Не буду называть никаких фамилий, но мне не хочется чтобы тренер был другом для игроков. Его должны бояться. Тогда и по дискотекам реже ходить будут, и на тренировках стараться, и в играх выкладываться.

Поделиться сообщением

Сразу скажу, честно и откровенно, я хочу видеть на тренерском мостике Милана, тренера-диктатора!!! Не буду называть никаких фамилий, но мне не хочется чтобы тренер был другом для игроков. Его должны бояться. Тогда и по дискотекам реже ходить будут, и на тренировках стараться, и в играх выкладываться.

Именно,ТРЕНЕРА-ДИКТАТОРА !!!.Но,к сожалению он в современном футболе один-МОУРИНЬО!

Можно,конечно,еще одну кандидатуру предложить,но есть опасения,что у Игорька рентгеновский аппарат сломается :) ...

И что же делать ? Выход один-СВИРЕПЕТЬ !!! :angry:

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Именно,ТРЕНЕРА-ДИКТАТОРА !!!.Но,к сожалению он в современном футболе один-МОУРИНЬО!

Можно,конечно,еще одну кандидатуру предложить,но есть опасения,что у Игорька рентгеновский аппарат сломается :) ...

есть еще и Капело, но это из области фантастики.

Поделиться сообщением

а Диду арбитр (спасибо, в устной форме) предупредил за затяжку времени аж на 10 минуте после стартового свистка.

кстати о "затяжках"

Как сообщает агентство Reuters, футбольный клуб ”Наполи” был оштрафован на 15 000 евро. Причиной штрафа стало поведение неаполитанских болельщиков, которые во время вчерашнего матча светили лазером в глаза голкипера ”Милана” - Диды.

Поделиться сообщением

Дида, как раз пытался сказать об этом, но судья его отказался слушать.

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

кстати о "затяжках"

А я то думал, чего это наш Нельсон всё время показывает на свои глаза.

Могли бы и техническое присудить :)

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Ну а дура от Чигарини - она дура и есть. Не повезло.

После той дуры Милан поплыл. И если уж кому не повезло, так это хозяевам - будь на минуту больше добавлено ... и мы бы вообще без очков уехали из Неаполя.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...