Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 Ух. Сколько дебатов-то у нас разгорелось. По мне так радоваться надо, что в кои-то веки это мы в Неаполе теряем очки, а не, собственно, Наполи. Два мяча забили при том. И оба не Неста. Уже прогресс. Пиппо голевую отдал - вообще событие мега масштаба. Ну а дура от Чигарини - она дура и есть. Не повезло. Чегой-то мы зажрамшись. Интересно, если ничью еще и из Палермо вывезем - тоже рыдать будем? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 Победитель Лиги чемпионов: 1995, 1998, 2003, 2007 (вопреки распространённому мнению, не является победителем Лиги чемпионов 2000 года с мадридским «Реалом», поскольку в зимнее трансферное окно был продан в миланский «Интер»).Финалист Лиги чемпионов: 2005 Обладатель Суперкубка Европы: 2003, 2007 Обладатель Межконтинентального кубка: 1998, 2007 Чемпион Нидерландов: 1994, 1995 Обладатель Кубка Нидерландов: 1993 Обладатель Суперкубка Нидерландов: 1993, 1994 Чемпион Испании: 1997 Обладатель Суперкубка Испании: 1997 Чемпион Италии: 2004 Обладатель Кубка Италии: 2003 Обладатель Суперкубка Италии: 2004 Входит в список ФИФА 100 Ну где-то так вообщем да....много конечно чего.... НО, количество огромное, но качество маленькое.. Но допустим ....по сравнению с Роником....(его титулы хорошо знаю)) Нет звания чемпиона мира, лучшего игрока мира и Европы...медали ОИ..... ну это самые основные, про мелочей не говорю... Так что разочеровал тебя1!! Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 Чегой-то мы зажрамшись. Интересно, если ничью еще и из Палермо вывезем - тоже рыдать будем? Палермо, это конечно гранд ! Жаль, Интер об этом не знает. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 Палермо уже свои 4-е мяча получил в первом тайме, они наверное силы для Милана берегут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 да....много конечно чего....НО, количество огромное, но качество маленькое.. Но допустим ....по сравнению с Роником....(его титулы хорошо знаю)) Нет звания чемпиона мира, лучшего игрока мира и Европы...медали ОИ..... ну это самые основные, про мелочей не говорю... Так что разочеровал тебя1!! Зее никогда из себя не делал много шума, но играл чуть ли не лучше Диньо. В матче с Наполи, да и вообще с начала сезона Зее смотрится очень убедительно, на мой взгляд. Конечно, возраст, но - ИМХО - он сейчас один из тех, на кого больше всего груз ложится. И отыграл с Наполи он не просто стабильно, а просто замечательно. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 Зее сейчас очень хорош... в отличии от прошлого сезона Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 да....много конечно чего....НО, количество огромное, но качество маленькое.. Но допустим ....по сравнению с Роником....(его титулы хорошо знаю)) Нет звания чемпиона мира, лучшего игрока мира и Европы...медали ОИ..... ну это самые основные, про мелочей не говорю... Так что разочеровал тебя1!! А ещё Зее бронзовый призёр ЧЕ-2000;2004;ЧМ-1998. Простите за офф-топ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 (изменено) Можно любить Зее, можно Роника, можно хоть робота-Вертера)). Вот я, например, Зее просто ОБОЖАЮ!!!!!, но если мы говорим о самом титулованном игроке всех времён, то это Пеле (я лично его терпеть не могу). Однако, Пеле это единственный на планете ТРЁХКРАТНЫЙ ЧЕМПИОН МИРА. И хочу я этого или не хочу - не имеет никакого значения. К сожалению, это ФАКТ! Точно такими же ФАКТАМИ является и то, что Милан выигрывал Кубок Чемпионов 7 раз, а Реал - 9 и то, что сборная Италии это четырёхкратный чемпион мира, а бразильцы - пентакампеоны. Однако я свято верю, что всё это в ближайшие 10 лет ПОПРАВИМО! Именно за это, собственно говоря, и болею. Ну а все СУБЪЕКТИВНЫЕ мнения не стОят ровным счётом НИЧЕГО! Ну даже давайте допустим, что весной МЮ или Барса в четвёртый раз в своей истории выиграют КЧ, а летом сборная англии во второй раз станет чемпионом мира.....хотя я уверен, что не случится ни первого, ни второго, но тем не менее.....что изменится-то в иерархии? Как смотрели на этот сброд сверху вниз, так и будем смотреть и дальше. Есть только два ВЕЛИКИХ СПОРА!!!! Кто станет первым 10-кратным владельцем КЧ, Реал или Милан...ну и кто станет первым шестикратным чемпионом мира, Бразилия или Италия. В плане сборных я чисто арифметически не сбрасываю со счетов Германию, однако смотря на молодёжные и юниорские команды этой страны, прекрасно понимаю, что Германии четвёртый титул светит не раньше тридцатых годов века)))...да и то, если политику свою изменят. FORZA MILAN! FORZA SQUADRA AZZURRA! Изменено 29 октября 2009 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 766 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 Не надо так на Абате наезжать,нормальный парень вроде,старается,чуток грубый стиль игры,но думаю отучится. Вообще Игнацио и Флам очень похожи по стилю, да чуток туповаты,чуток грубоваты,но уверен очень помогут команде,вспомните в начале Сериала только они и бегали,а у Игнацио вообще всё в переди, ещё из молодёжки большие надежды имею на Ди Дженнаро (когда от травмы избавится). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Жаль не смогли выиграть, но думаю мы сможем побороться на 4 место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 да....много конечно чего....НО, количество огромное, но качество маленькое.. Но допустим ....по сравнению с Роником....(его титулы хорошо знаю)) Нет звания чемпиона мира, лучшего игрока мира и Европы...медали ОИ..... ну это самые основные, про мелочей не говорю... Так что разочеровал тебя1!! У Паоло этих званий тоже не было (лучший игрок мира по версии World Soccer в 94 году разве что), надеюсь сравнивать с ним не будем Роника. Роник, конечно забирался в своей карьере на такие высоты, до которых Зее не дошел, но уверен что по общему количеству кубков и медалей в домашнем музее Кларенс Роника превосходит. А что касается того, какой из этих кубков (медалий, званий) важнее - это мнение субъективное. Для меня допустим победа в ЛЧ приятнее победы на ЧМ, а про олимпийские игры вообще молчу - ненужная трата нерв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 У Паоло этих званий тоже не было (лучший игрок мира по версии World Soccer в 94 году разве что), надеюсь сравнивать с ним не будем Роника. Роник, конечно забирался в своей карьере на такие высоты, до которых Зее не дошел, но уверен что по общему количеству кубков и медалей в домашнем музее Кларенс Роника превосходит. А что касается того, какой из этих кубков (медалий, званий) важнее - это мнение субъективное. Для меня допустим победа в ЛЧ приятнее победы на ЧМ, а про олимпийские игры вообще молчу - ненужная трата нерв Ну,ни Паоло,не Пеле,уже не действующие футболисты.А так как Зее и Роник действующие,и спорят титулами,то пусть это сейчас непосредственно на поле доказывают-у них стабильно оценки за матч должны быть не ниже 6,5,а то и 7.Часто ли они оба на это наигрывают?Вот с Наполи Роник вообще не понравился,а Зее сделал тааакой чудовищный обрез на своей половине в этом же матче,какие даже школьники редко делают. Уж если Паоло затронули,-вспомните у него хоть один откровенно-проваленный матч за карьеру?Трудновато?Следующим Королём футбола должен стать Паоло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Ну,ни Паоло,не Пеле,уже не действующие футболисты.А так как Зее и Роник действующие,и спорят титулами,то пусть это сейчас непосредственно на поле доказывают-у них стабильно оценки за матч должны быть не ниже 6,5,а то и 7.Часто ли они оба на это наигрывают?Вот с Наполи Роник вообще не понравился,а Зее сделал тааакой чудовищный обрез на своей половине в этом же матче,какие даже школьники редко делают. Уж если Паоло затронули,-вспомните у него хоть один откровенно-проваленный матч за карьеру?Трудновато?Следующим Королём футбола должен стать Паоло. Ну для меня лично Паоло уже давно стал Королем футбола! А что касается Зее и Роналдиньо, - то оба признанные мастера, но жутко нестабильны, в прошлом сезоне Зее, а в этом Ронни.Но для Роналдиньо в его-то годы (рассвет, по идее, как раз) просто необходимо, с его громаднейшим опытом, показывать стабильную игру на протяжении всего сезона..как по мне, ему сейчас нужен хороший психолог..коим должен быть тренер P.S. И того и другого я просто обожаю Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 .как по мне, ему сейчас нужен хороший психолог..коим должен быть тренер P.S. И того и другого я просто обожаю Ему нужна жена, Ну,ни Паоло,не Пеле,уже не действующие футболисты.А так как Зее и Роник действующие,и спорят титулами,то пусть это сейчас непосредственно на поле доказывают-у них стабильно оценки за матч должны быть не ниже 6,5,а то и 7.Часто ли они оба на это наигрывают?Вот с Наполи Роник вообще не понравился,а Зее сделал тааакой чудовищный обрез на своей половине в этом же матче,какие даже школьники редко делают. Уж если Паоло затронули,-вспомните у него хоть один откровенно-проваленный матч за карьеру?Трудновато?Следующим Королём футбола должен стать Паоло. Ну с Пеле конечно никто не поспорит... С Наполи он мне тож не понравился вообще, Зее был хорош, но одним действием перечеркнул всю игру У Паоло этих званий тоже не было (лучший игрок мира по версии World Soccer в 94 году разве что), надеюсь сравнивать с ним не будем Роника. Роник, конечно забирался в своей карьере на такие высоты, до которых Зее не дошел, но уверен что по общему количеству кубков и медалей в домашнем музее Кларенс Роника превосходит. А что касается того, какой из этих кубков (медалий, званий) важнее - это мнение субъективное. Для меня допустим победа в ЛЧ приятнее победы на ЧМ, а про олимпийские игры вообще молчу - ненужная трата нерв Победа в ЛЧ эт хорошо, но выиграть ЧМ круче Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 для меня ни один ЧМ не сравниться, даже с одним из 5 Кубков над головой Паоло) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 (изменено) для меня ни один ЧМ не сравниться, даже с одним из 5 Кубков над головой Паоло) 100 баллов, Миланиста. Вообще я часто с тобой соглашаюсь. Рончик, я сказал, что для МЕНЯ ценнее Лига, у тебя может быть другое мнение, но у МЕНЯ ТАКОЕ. Вообще сравнение Зее и Рони абсолютно не верно на мой взгляд. Чисто арифметически я думаю что Зее имеет больше титулов, но сравнение таких двух игроков это по-моему сродни сравнению двух актеров, получивших Оскар, только одному дали за главную роль, а второму за второстепенную. Как сравнить кто сыграл из них лучше - У НИХ РОЛИ РАЗНЫЕ Изменено 30 октября 2009 пользователем Alim07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 (изменено) для меня ни один ЧМ не сравниться, даже с одним из 5 Кубков над головой Паоло) у каждого свои радости в жизни) Миланиста. Вообще я часто с тобой соглашаюсь. Это знак свыше Рончик, я сказал, что для МЕНЯ ценнее Лига, у тебя может быть другое мнение, но у МЕНЯ ТАКОЕ. Эт хорошо, что у тебя есть своё мнение... Изменено 30 октября 2009 пользователем Ronchik Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 у каждого свои радости в жизни) Это знак свыше при этом обрати внимание, Роник один из моих любимых игроков) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Это знак свыше Эт хорошо, что у тебя есть своё мнение... Не пойму и не приветствую, братан, твою иронию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 при этом обрати внимание, Роник один из моих любимых игроков) Я это заметил и ценю это Заметь, Каладзе мне тож симпатичен)) всё-таки почти сосед Не пойму и не приветствую, братан, твою иронию Не братан, ничего дурного не имел в виду... ведь у каждого есть своё мнение...выразился просто чуток по другому... А насчёт "знака свыше" это шутка Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Победа в ЛЧ эт хорошо, но выиграть ЧМ круче Ну если ЧМ-это главнее,то на этот довод есть Индзаги.Он вообще всё выигрывал P.S Для этого нужно отдельную тему создать-хвостами меряться))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 (изменено) Жаль не смогли выиграть, но думаю мы сможем побороться на 4 место. если мы не в состояние будем бороться за четвертое место, мне трудно будет понять игроков Милана Изменено 30 октября 2009 пользователем Филарет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Я матч не видел, но осуждаю, конечно. Неужели так хороши наши дела, чтобы 3 очка которые уже в кармане выкидывать на ветер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Я матч не видел, но осуждаю, конечно. Неужели так хороши наши дела, чтобы 3 очка которые уже в кармане выкидывать на ветер. А мне кстати еще интересно, как реально Лео отреагировал на такой исход, какой был разговор с футболистами. Что ни говори, мы упустили 3 очка, которые лежали в кармане, я бы даже сказал в сейфе. И не важно что там Дида творил чудеса или нам везло. На 90-й минуте мы вели в счете 2-0, а закончили 2-2. Вот я допустим уверен, что Маур своим подопечным вчера вставил как следует за итоговые 5-3 с Палермо после 4-0. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 А мне кстати еще интересно, как реально Лео отреагировал на такой исход, какой был разговор с футболистами. Что ни говори, мы упустили 3 очка, которые лежали в кармане, я бы даже сказал в сейфе. И не важно что там Дида творил чудеса или нам везло. На 90-й минуте мы вели в счете 2-0, а закончили 2-2. Вот я допустим уверен, что Маур своим подопечным вчера вставил как следует за итоговые 5-3 с Палермо после 4-0. А вот интервью Лео: http://www.soccerland.ru/news/71422.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах