Перейти к публикации
Ronchik

Наполи - Милан

Рекомендованные сообщения

Ух. Сколько дебатов-то у нас разгорелось.

По мне так радоваться надо, что в кои-то веки это мы в Неаполе теряем очки, а не, собственно, Наполи. Два мяча забили при том. И оба не Неста. Уже прогресс. Пиппо голевую отдал - вообще событие мега масштаба. Ну а дура от Чигарини - она дура и есть. Не повезло.

Чегой-то мы зажрамшись. Интересно, если ничью еще и из Палермо вывезем - тоже рыдать будем?

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Победитель Лиги чемпионов: 1995, 1998, 2003, 2007 (вопреки распространённому мнению, не является победителем Лиги чемпионов 2000 года с мадридским «Реалом», поскольку в зимнее трансферное окно был продан в миланский «Интер»).

Финалист Лиги чемпионов: 2005

Обладатель Суперкубка Европы: 2003, 2007

Обладатель Межконтинентального кубка: 1998, 2007

Чемпион Нидерландов: 1994, 1995

Обладатель Кубка Нидерландов: 1993

Обладатель Суперкубка Нидерландов: 1993, 1994

Чемпион Испании: 1997

Обладатель Суперкубка Испании: 1997

Чемпион Италии: 2004

Обладатель Кубка Италии: 2003

Обладатель Суперкубка Италии: 2004

Входит в список ФИФА 100

Ну где-то так вообщем ;)

да....много конечно чего....

НО, количество огромное, но качество маленькое..

Но допустим ....по сравнению с Роником....(его титулы хорошо знаю))

Нет звания чемпиона мира, лучшего игрока мира и Европы...медали ОИ.....

ну это самые основные, про мелочей не говорю...

Так что разочеровал тебя1!! :)

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Чегой-то мы зажрамшись. Интересно, если ничью еще и из Палермо вывезем - тоже рыдать будем?

Палермо, это конечно гранд ! Жаль, Интер об этом не знает. :D

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая?

Поделиться сообщением

Палермо уже свои 4-е мяча получил в первом тайме, они наверное силы для Милана берегут.

Поделиться сообщением

Зее никогда из себя не делал много шума, но играл чуть ли не лучше Диньо. В матче с Наполи, да и вообще с начала сезона Зее смотрится очень убедительно, на мой взгляд. Конечно, возраст, но - ИМХО - он сейчас один из тех, на кого больше всего груз ложится. И отыграл с Наполи он не просто стабильно, а просто замечательно.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Зее сейчас очень хорош...

в отличии от прошлого сезона

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А ещё Зее бронзовый призёр ЧЕ-2000;2004;ЧМ-1998.

Простите за офф-топ.

Поделиться сообщением

Можно любить Зее, можно Роника, можно хоть робота-Вертера:))). Вот я, например, Зее просто ОБОЖАЮ!!!!!, но если мы говорим о самом титулованном игроке всех времён, то это Пеле (я лично его терпеть не могу). Однако, Пеле это единственный на планете ТРЁХКРАТНЫЙ ЧЕМПИОН МИРА. И хочу я этого или не хочу - не имеет никакого значения. К сожалению, это ФАКТ! Точно такими же ФАКТАМИ является и то, что Милан выигрывал Кубок Чемпионов 7 раз, а Реал - 9 и то, что сборная Италии это четырёхкратный чемпион мира, а бразильцы - пентакампеоны. Однако я свято верю, что всё это в ближайшие 10 лет ПОПРАВИМО! Именно за это, собственно говоря, и болею. Ну а все СУБЪЕКТИВНЫЕ мнения не стОят ровным счётом НИЧЕГО! Ну даже давайте допустим, что весной МЮ или Барса в четвёртый раз в своей истории выиграют КЧ, а летом сборная англии во второй раз станет чемпионом мира.....хотя я уверен, что не случится ни первого, ни второго, но тем не менее.....что изменится-то в иерархии? Как смотрели на этот сброд сверху вниз, так и будем смотреть и дальше. Есть только два ВЕЛИКИХ СПОРА!!!! Кто станет первым 10-кратным владельцем КЧ, Реал или Милан...ну и кто станет первым шестикратным чемпионом мира, Бразилия или Италия. В плане сборных я чисто арифметически не сбрасываю со счетов Германию, однако смотря на молодёжные и юниорские команды этой страны, прекрасно понимаю, что Германии четвёртый титул светит не раньше тридцатых годов века:))))...да и то, если политику свою изменят.

FORZA MILAN! FORZA SQUADRA AZZURRA!

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Не надо так на Абате наезжать,нормальный парень вроде,старается,чуток грубый стиль игры,но думаю отучится. Вообще Игнацио и Флам очень похожи по стилю, да чуток туповаты,чуток грубоваты,но уверен очень помогут команде,вспомните в начале Сериала только они и бегали,а у Игнацио вообще всё в переди, ещё из молодёжки большие надежды имею на Ди Дженнаро (когда от травмы избавится). ;)

Поделиться сообщением

Жаль не смогли выиграть, но думаю мы сможем побороться на 4 место.

Поделиться сообщением

У Паоло этих званий тоже не было (лучший игрок мира по версии World Soccer в 94 году разве что), надеюсь сравнивать с ним не будем Роника. Роник, конечно забирался в своей карьере на такие высоты, до которых Зее не дошел, но уверен что по общему количеству кубков и медалей в домашнем музее Кларенс Роника превосходит. А что касается того, какой из этих кубков (медалий, званий) важнее - это мнение субъективное. Для меня допустим победа в ЛЧ приятнее победы на ЧМ, а про олимпийские игры вообще молчу - ненужная трата нерв

Поделиться сообщением

У Паоло этих званий тоже не было (лучший игрок мира по версии World Soccer в 94 году разве что), надеюсь сравнивать с ним не будем Роника. Роник, конечно забирался в своей карьере на такие высоты, до которых Зее не дошел, но уверен что по общему количеству кубков и медалей в домашнем музее Кларенс Роника превосходит. А что касается того, какой из этих кубков (медалий, званий) важнее - это мнение субъективное. Для меня допустим победа в ЛЧ приятнее победы на ЧМ, а про олимпийские игры вообще молчу - ненужная трата нерв

Ну,ни Паоло,не Пеле,уже не действующие футболисты.А так как Зее и Роник действующие,и спорят титулами,то пусть это сейчас непосредственно на поле доказывают-у них стабильно оценки за матч должны быть не ниже 6,5,а то и 7.Часто ли они оба на это наигрывают?Вот с Наполи Роник вообще не понравился,а Зее сделал тааакой чудовищный обрез на своей половине в этом же матче,какие даже школьники редко делают.

Уж если Паоло затронули,-вспомните у него хоть один откровенно-проваленный матч за карьеру?Трудновато?Следующим Королём футбола должен стать Паоло.

Поделиться сообщением

Ну,ни Паоло,не Пеле,уже не действующие футболисты.А так как Зее и Роник действующие,и спорят титулами,то пусть это сейчас непосредственно на поле доказывают-у них стабильно оценки за матч должны быть не ниже 6,5,а то и 7.Часто ли они оба на это наигрывают?Вот с Наполи Роник вообще не понравился,а Зее сделал тааакой чудовищный обрез на своей половине в этом же матче,какие даже школьники редко делают.

Уж если Паоло затронули,-вспомните у него хоть один откровенно-проваленный матч за карьеру?Трудновато?Следующим Королём футбола должен стать Паоло.

Ну для меня лично Паоло уже давно стал Королем футбола! А что касается Зее и Роналдиньо, - то оба признанные мастера, но жутко нестабильны, в прошлом сезоне Зее, а в этом Ронни.Но для Роналдиньо в его-то годы (рассвет, по идее, как раз) просто необходимо, с его громаднейшим опытом, показывать стабильную игру на протяжении всего сезона..как по мне, ему сейчас нужен хороший психолог..коим должен быть тренер

P.S. И того и другого я просто обожаю

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

.как по мне, ему сейчас нужен хороший психолог..коим должен быть тренер

P.S. И того и другого я просто обожаю

Ему нужна жена, :)

Ну с Пеле конечно никто не поспорит...

С Наполи он мне тож не понравился вообще, Зее был хорош, но одним действием перечеркнул всю игру

Победа в ЛЧ эт хорошо, но выиграть ЧМ круче :P

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

для меня ни один ЧМ не сравниться, даже с одним из 5 Кубков над головой Паоло)

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

100 баллов, Миланиста. Вообще я часто с тобой соглашаюсь. Рончик, я сказал, что для МЕНЯ ценнее Лига, у тебя может быть другое мнение, но у МЕНЯ ТАКОЕ. Вообще сравнение Зее и Рони абсолютно не верно на мой взгляд. Чисто арифметически я думаю что Зее имеет больше титулов, но сравнение таких двух игроков это по-моему сродни сравнению двух актеров, получивших Оскар, только одному дали за главную роль, а второму за второстепенную. Как сравнить кто сыграл из них лучше - У НИХ РОЛИ РАЗНЫЕ <_<

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

у каждого свои радости в жизни)

Миланиста. Вообще я часто с тобой соглашаюсь.

Это знак свыше :)

Рончик, я сказал, что для МЕНЯ ценнее Лига, у тебя может быть другое мнение, но у МЕНЯ ТАКОЕ.

Эт хорошо, что у тебя есть своё мнение...

Изменено пользователем Ronchik

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

у каждого свои радости в жизни)

при этом обрати внимание, Роник один из моих любимых игроков)

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Эт хорошо, что у тебя есть своё мнение...

Не пойму и не приветствую, братан, твою иронию :angry:

Поделиться сообщением

при этом обрати внимание, Роник один из моих любимых игроков)

Я это заметил и ценю это :)

Заметь, Каладзе мне тож симпатичен)) всё-таки почти сосед :)

Не пойму и не приветствую, братан, твою иронию :angry:

Не братан, ничего дурного не имел в виду...

ведь у каждого есть своё мнение...выразился просто чуток по другому...

А насчёт "знака свыше" это шутка :)

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Победа в ЛЧ эт хорошо, но выиграть ЧМ круче :P

Ну если ЧМ-это главнее,то на этот довод есть Индзаги.Он вообще всё выигрывал :P

P.S Для этого нужно отдельную тему создать-хвостами меряться)))

Поделиться сообщением

Жаль не смогли выиграть, но думаю мы сможем побороться на 4 место.

если мы не в состояние будем бороться за четвертое место, мне трудно будет понять игроков Милана

Изменено пользователем Филарет

Поделиться сообщением

Я матч не видел, но осуждаю, конечно. Неужели так хороши наши дела, чтобы 3 очка которые уже в кармане выкидывать на ветер.

Поделиться сообщением

Я матч не видел, но осуждаю, конечно. Неужели так хороши наши дела, чтобы 3 очка которые уже в кармане выкидывать на ветер.

А мне кстати еще интересно, как реально Лео отреагировал на такой исход, какой был разговор с футболистами. Что ни говори, мы упустили 3 очка, которые лежали в кармане, я бы даже сказал в сейфе. И не важно что там Дида творил чудеса или нам везло. На 90-й минуте мы вели в счете 2-0, а закончили 2-2. Вот я допустим уверен, что Маур своим подопечным вчера вставил как следует за итоговые 5-3 с Палермо после 4-0.

Поделиться сообщением

А мне кстати еще интересно, как реально Лео отреагировал на такой исход, какой был разговор с футболистами. Что ни говори, мы упустили 3 очка, которые лежали в кармане, я бы даже сказал в сейфе. И не важно что там Дида творил чудеса или нам везло. На 90-й минуте мы вели в счете 2-0, а закончили 2-2. Вот я допустим уверен, что Маур своим подопечным вчера вставил как следует за итоговые 5-3 с Палермо после 4-0.

А вот интервью Лео:

http://www.soccerland.ru/news/71422.html

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...