SelfMilanlove 16001 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 (изменено) Неста после игры с Кьево сделали операцию. У него что-то с носом. Вовремя игры он понял, что не сможет продолжать игру. А так все у него нормально. VadimArt как всегда в своем стиле. Рады? Изменено 28 октября 2009 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 разве была атака ? А у Реала вчера была? Досадно... Но не только Абате не нашего уровня парень. Милан сейчас играет на старой гвардии + Пато. Сильва-Каха - не связка ни хрена. Дзамбротта ничё ещё, Абате подвёл. Бегал много, в итоге ещё и поднасрал некисло. В итоге что имеем? Дзамб, Абате, Каха, Сильва - линия защиты гранда? Сегодня я присоединюсь к тем, кто говорит, что Рон - мясо. Его физиономия на замене об этом кричала просто. Кто я такой, что бы с ним спорить? Возился с мячом бестолково, да и всё... Вопросы всё те же. Вокруг кого строит игру-то? Вокруг Зее и Пиппо? Нельсон - зачёт. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Настаиваю, что как раз прижиматься и было нельзя. Особенно видя замены тренера Наполи. Ну про линию обороны традиционно тоже зная... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 (изменено) Неста после игры с Кьево сделали операцию. У него что-то с носом. Вовремя игры он понял, что не сможет продолжить игры. А так все у него нормально. Да мне показалось, что ему ногу перетягивали на кромке. Струсила Роналдиньо это беда. На мой взгляд три очка наши были именно по игре, но Зее мяч Чигарини очень удобно сбросил(. И запожарили. Изменено 28 октября 2009 пользователем Mарго Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 а что же могло понравиться ? 70 минут Наполи не выпускал Милан со своей половины поля, спасало то, что нашим соперникам просто не хватало индивидуального мастерства, чтоб решить исход матча иначе. Вадим, Милан забил быстрых два мяча, где то задача на игру была выполнена, поэтому Милан и начал играть на контратаках, а что им надо было делать, носится по полю что бы забить третий? Так они и так опасно контратаковали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Вадим, Милан забил быстрых два мяча, где то задача на игру была выполнена, поэтому Милан и начал играть на контратаках, а что им надо было делать, носится по полю что бы забить третий? Так они и так опасно контратаковали. Надо было владеть мячом. Позиционную АТАКУ. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Досадно... Но не только Абате не нашего уровня парень. Милан сейчас играет на старой гвардии + Пато. Сильва-Каха - не связка ни хрена. да Каха столько не играл, какая может быть связка. Другое дело может стоит Каху попробовать на левой бровке вместо Дзамброты коль в центре Неста с Сильвой. Надо было владеть мячом. Позиционную АТАКУ. Это хорошо говорить после того как. Я вот больше склонен, что Лео решил попробовать так сыграть, держа в уме игру с Реалом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 (изменено) да Каха столько не играл, какая может быть связка. Другое дело может стоит Каху попробовать на левой бровке вместо Дзамброты коль в центре Неста с Сильвой. Из этого следует, что замены Несте нет в принципе, так, что-ли? Жопа. Первый мяч - халява, второй - линия защиты гранда. Офигительно просто... Сколько мы в этом сезоне мячей пропустили из-за косяков последней линии, окромя Несты? Бум считать? Изменено 28 октября 2009 пользователем Vlad Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Вадим, Милан забил быстрых два мяча, где то задача на игру была выполнена, поэтому Милан и начал играть на контратаках, а что им надо было делать, носится по полю что бы забить третий? Так они и так опасно контратаковали. Надо было держать игру в своих руках. Два быстрых гола могло и не случится, и сейчас никто не скажет, сам Милан отдал игру, или это Наполи её забрал. А у Реала вчера была? а Реал какое имеет отношение ко всему этому ? Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Из этого следует, что замены Несте нет в принципе, так, что-ли? Жопа. Первый мяч - халява, второй - линия защиты гранда. Офигительно просто... Сколько мы в этом сезоне мячей пропустили из-за косяков последней линии, окромя Несты? Бум считать? Владь, именно так. Замены Несте нет в принципе. Как ее нет и Зеедорфу. Так что остается только тихо надеяться, что сдюжат сезон. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Из этого следует, что замены Несте нет в принципе, так, что-ли? Жопа. Первый мяч - халява, второй - линия защиты гранда. Офигительно просто... Сколько мы в этом сезоне мячей пропустили из-за косяков последней линии, окромя Несты? Бум считать? с таким же успехом можно сказать, что и мы забиваем халявные голы. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Надо было держать игру в своих руках. Два быстрых гола могло и не случится, и сейчас никто не скажет, сам Милан отдал игру, или это Наполи её забрал. А если бы у бабушки был хрен... Поглумиться пришли? Мы сыграли вничью с весьма неплохой комой. Наши два мяча халявой не были, чего нельзя сказать о Наполи. Заходите лучше завтра, поболтаем, сейчас Ваш трёп выглядит, по меньшей мере, некрасиво. Да, Вы знаете, а ещё мы Реал тут давеча на СБ надели. У нас пока неплохо всё, не переживайте уж Вы так... Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Из этого следует, что замены Несте нет в принципе, так, что-ли? Жопа. Первый мяч - халява, второй - линия защиты гранда. Офигительно просто... Сколько мы в этом сезоне мячей пропустили из-за косяков последней линии, окромя Несты? Бум считать? получается что да, заменить Несту пока не кем, как это не прискорбно, потому что Неста не только в защите, но и в нападение играет. Кстати пара Неста Каха играла довольно неплохо. Но Каху толи из-за "волейбола" толи из-за травмы решили не выпускать. А Сильва тоже делает ошибки, вот и получается, что линия защиты у нас хромает, хотя об этом говорили и в прошлом сезоне и позапрошлом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Это хорошо говорить после того как. Я вот больше склонен, что Лео решил попробовать так сыграть, держа в уме игру с Реалом. получилось ? с 10-той минуту отдать ход игры сопернику, не слишком ли большая роскошь ? Такой халявы,как в Мадриде,может и не повторится. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 А если бы у бабушки был хрен...Поглумиться пришли? Мы сыграли вничью с весьма неплохой комой. Наши два мяча халявой не были, чего нельзя сказать о Наполи. Заходите лучше завтра, поболтаем, сейчас Ваш трёп выглядит, по меньшей мере, некрасиво. Да, Вы знаете, а ещё мы Реал тут давеча на СБ надели. У нас пока неплохо всё, не переживайте уж Вы так... не говорите глупости. Мы играли с командой, у которой пару туров назад выгнали тренера. Когда я говорил про наши мячи, я говорил о мячах в этом сезоне, а не в конкретном матче. Так что, то, что Вы называете "неплохо", я называю ужасно. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 не говорите глупости.Мы играли с командой, у которой пару туров назад выгнали тренера. Когда я говорил про наши мячи, я говорил о мячах в этом сезоне, а не в конкретном матче. Так что, то, что Вы называете "неплохо", я называю ужасно. По статистике, комы после смены тренера по ходу сезона какое-то время играют удачнее, чем до отставки. Да пофигу, как Вы это называете, чесслово))) "Ужасно" я видел вчера в пригороде Мадрида. Правда, только со второго тайма. До сих пор в а*уе. Сравнительно, у нас всё более чем. Или Вы и с этим будете спорить? Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 получилось ?с 10-той минуту отдать ход игры сопернику, не слишком ли большая роскошь ? Такой халявы,как в Мадриде,может и не повторится. так подожди мы забили два чистых мяча ворвавшись по центру, кроме того Пиппо и Боря забили с офсайда, а будь они повнимательней так один из двух засчитали бы точно. Итого три мяча, чем плохо. И это при том, что отдали инициативу сопернику. А что касается халявы, так ее в Мадриде не было, другое дело что забитые Реалом мячи больше походят на халявные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Аукнулись нам три победы к ряду, очень сильно аукнулись Уверовали наши рагацци, что уж в добавленное время они точно не упустят победу В итоге получили то, что получили, потеряли два очка, да ещё и дали Вадиму повод высунуть голову из песка... не говорите глупости.Мы играли с командой, у которой пару туров назад выгнали тренера. Когда я говорил про наши мячи, я говорил о мячах в этом сезоне, а не в конкретном матче. Так что, то, что Вы называете "неплохо", я называю ужасно. Глупости говорите Вы, учитель. Мы играли с командой, которая при новом тренере одержала две победы в двух матчах. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Мы все были нацелены на Победу. Не надо обсерать тех кто пытался ЕЁ сделать.В секунду ОНИ ГЕРОИ,в секунду ОНИ.... Как могли так и играли. Увы я не смотрел... ОНИ старались,Они шли на это. Не Унывать РЕБЯТ! Много мало,мы прошли,скорее много,чем мало...но всёж. К черту уныния и негатив. В вспомните себя в пионерболе,когда из последних сил Твоя команда ведёт, остался один чёртов удар,всё ...а некий хрен на последних секундах нелепым ударом ставит победу своей(его ) команды. "Блинннн Серёга ты на кого пасовал? Ромик я на тебя пасовал. Так блин я не 2 метра ростом.Я у сетки стоял ты чего? Ну четвертый отряд гномы.Всё... писец всему мы проиграли.Пошли вы в ж*пу.Проиграть им...всё...Заплакал. Сидим в Елочках. -На Игорька надо было он высокий. -Да ладно Ром моя ошибка. -Ты чего плачешь то Серёж?Светка смотрела. -А ты не плачешь чтоль?Харе меня успокаивать.Светка ?А где она сейчас? -Да в Пионеркомнату с девчатами убежала. -Айда туда? -А Катька интересно там? -Заодно и проверим..........." Лето 1981 года. Благословенное время для Ребят,кто ещё не знал на самом деле,что значит слово ТРАГЕДИЯ. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 (изменено) По статистике, комы после смены тренера по ходу сезона какое-то время играют удачнее, чем до отставки. Да пофигу, как Вы это называете, чесслово))) "Ужасно" я видел вчера в пригороде Мадрида. Правда, только со второго тайма. До сих пор в а*уе. Сравнительно, у нас всё более чем. Или Вы и с этим будете спорить? Еще раз спрошу. А причем здесь Реал ? Каким боком это касается Милана ? Или это касается Вас, или меня ? Еще раз, повторю для тугодумов, я не болельщик Реала. Изменено 28 октября 2009 пользователем Vadim Art Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 (изменено) Глупости говорите Вы, учитель. Мы играли с командой, которая при новом тренере одержала две победы в двух матчах. и что, это сразу сделало Наполи грандом мирового футбола ? Тренера поменяли не от хорошей жизни, и за две недели команды не строятся. Так что, не надо рассказывать сказки про то,какой сложный соперник нам достался. Нам досталась полу разрушенная команда и новый тренер, который пытается её оживить. И эта команда возила нас полтора тайма. Правда, допускаю, что виной тому два быстрых гола. Не часто Милан к 7-ой минуте 2-0 выигрывал. Изменено 28 октября 2009 пользователем Vadim Art Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 а вот и Вадим на огонек зашел Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 а вот и Вадим на огонек зашел а я и не уходил никуда. Вот,вернулся с матча Шахтер-Динамо, и сразу к вам. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 В том, что не выиграли виноват исключительно тренер. Неужели он не понимает, что место на правом фланге обороны - место МАССИМО ОДДО! Можно писАть о нём что угодно, однако субъективизм никогда не являлся ИСТИНОЙ...в отличие от статистики. С Оддо в составе мы обыграли и Болонью (через 10 минут после его выхода на замену мяч победный забили), и Рому, и Кьево в прошый уик-энд, и Марсель, и Реал в Лиге чемпионов...А без него просрали и интеру и Цюриху в Лиге чемпионов, и вот сейчас даже победу, казалось бы в уже выигранном матче не удержали. Поверьте, это не совпадения (уж больно их много), это СИСТЕМА! А уж то, что сейчас ( с Наполи) нагадил тот, кто вышел на его позиции, только подтверждает всё это. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 а вот и Вадим на огонек зашел А он у нас как флюгер. Всегда держит нос по ветру Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах