Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Несту надо бы еще поставить и в опорную зону Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sittin Bull 446 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Тогда и можно в голкиперы. И вообще делать его тренером и хозяином клуба)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Несту надо бы еще поставить и в опорную зону и на ворота . уверен и там он справится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 У болел Ливерпуля была кричалка(и есть) про 11 Каррагеров на поле.А вот 11 Нест - это что-то! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 У болел Ливерпуля была кричалка(и есть) про 11 Каррагеров на поле.А вот 11 Нест - это что-то! Сейчас 11 Каррагеров на поле - это прямой путь в Чемпионшип . А наши телевизионщики матч игнорируют что ли? НТВ+ молчит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Сейчас 11 Каррагеров на поле - это прямой путь в Чемпионшип . А 11 Нест - путь на Олимп Славы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4018 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Плохая игра, как то посередине недели, да ещё амбициозный Наполи. Милан плохо в Неаполе играет. Как то стремно мне за матч. Порадюсь и ничье если честно. Хотя если победим то при определенном стечении обстоятельств моно сократить очковое отставание от лидеров. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Кстати,желающие полакомиться предыдущей игрой, полные матчи Кьево-Милан http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2357454 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2354227 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Кстати,желающие полакомиться предыдущей игрой, полные матчи Кьево-Милан http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2357454 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2354227 Что,в соответствующей ветке откликов не нашлось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4127 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 кто нить из казахстанцев с обычным мегалайном смотрел у Миланисты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Не хотелось бы терять очки в Неаполе после трёх к ряду побед.ВЫезд-архисложный.Эти южане,чтоб их!Верю в отменную игру нашей защиты и гений Пирло и Рони,которые могут отдать на Борю с Пато.FORZA MILAN! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 (изменено) Наполи поменял тренера и дела тут же наладились. С Маццари у команды 2 матча - 2 победы. Дернули в прошлом туре Фио на выезде... Так что, тяжело нам придется. Изменено 28 октября 2009 пользователем Diavolito Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 У оддо какие-то проблемы обнаружились. Скорее всего, со старта сегодня выйдет Абате. Антонини - Абате...интересно. Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Нафиг-нафиг. Дзамбик!! Ну пожалуйста, не Абате в защите! Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosslyn 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Дзамбик на другом фланге какбэ) на месте Антонини) Цитата Провокатор я идеальный) Миланисте преветище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosslyn 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 час до матча , а я по прежнему хз где смареть так и не понял про способ от Миланисты Цитата Провокатор я идеальный) Миланисте преветище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Настаиваю, что он на правом! И никаком не левом! Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Наполи поменял тренера и дела тут же наладились. С Маццари у команды 2 матча - 2 победы.Дернули в прошлом туре Фио на выезде... Так что, тяжело нам придется. Ну у Ромы тоже с приходом Раньери вроде всё пучком было)) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэ.Мин.Гуэй 16 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Ну что... когда радостные вопли после победы над осликами схлынули надо признать что по сути-то наши проблемы никуда не исчезли. Мы по-прежнему имеем большие проблемы в зоне опорных, у нас куча сложностей с отбором мяча в центре поля, у нас проблемы с невнимательностью и отсутствием концентрации игроков, мы не умеем выбираться из-под жесткого прессинга если противник цепок и физически хорошо готов. Радует то, что у команды начал появляться характер, не везде и не у всех - но что-то проклевывается. Посмотрим что будет дальше. Матч с Наполи, кстати, в этом плане вряд ли можно считать показательным, уж по крайней мере счет матча точно ничего не скажет о нашем состоянии. Что-то определенное о том, что за команда у нас получается можно будет составить матчей через 10, не раньше, и тогда же можно будет ставить какие-то диагнозы и принимать меры. Сейчас рано еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 час до матча , а я по прежнему хз где смареть так и не понял про способ от Миланисты Попробуй посмотреть на сайте ATDHE.NET я по-крайней мере обычно там смотрю,после того как Джастин зажрался и сделался платным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosslyn 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Попробуй посмотреть на сайте ATDHE.NET я по-крайней мере обычно там смотрю,после того как Джастин зажрался и сделался платным. спс , но нашёл хорошую сылку для TVUPlayer Цитата Провокатор я идеальный) Миланисте преветище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4127 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 а никто не знает как обойти в джастине проблему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Милан играет парой нападов Пато и Пиппо. Кредит доверия закончился что у Хунта, что у Бори. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Милан играет парой нападов Пато и Пиппо. Кредит доверия закончился что у Хунта, что у Бори. Ну вряд ли он у Бори закончился))) Просто Пиппо тоже изредка надо давать играть) Тайм поиграет, с Пармой отдохнёт, а на Реал выйдет свеженьким) С Пармой вот будет Боря отдуваться)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Вот это начало, вторая минута и уже Пиппо забивает первый мяч. 1-0. Браво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах