Перейти к публикации
Ronchik

Наполи - Милан

Рекомендованные сообщения

Наполи-Милан

Наполи

За последние два года, после возвращения в элиту, южане доказали всем, что не собираются довольствоваться только лишь своим присутствием в Серии А. У команды достаточно высокие амбиции и идут постоянные поиски улучшения и усиления коллектива. Забегая наперед, вспомним поговорку - "Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает". Это касается назначения президентом "Наполи" на пост главного тренера Роберто Донадони. Закончила команда сезон на 12 месте и если эту неудачу можно было списать на нехватку времени (принял Донадони команду 10 марта), то такой же неубедительный старт в этом сезоне все-таки показал, что уровень Роберто как тренера для "Наполи" не достаточен.

Летом в команде произошли довольно значительные движения и в основном они касались усиления команды. Пришли довольно солидные игроки, а покинули команду те, кто не выдержал конкуренции. Все лидеры остались в клубе.

Пришли: н. Квальярелла (Удинезе, 18,8), п. Чигарини (Аталанта, 11), з. Кампаньяро (Сампдория, 7), в. Де Санктис (Севилья, Испания, 1,5), з. Цунига (Сиена, 8,5)

Ушли: п. Маннини (Сампдория, 2), в. Наварро (Ривер Плейт, Аргентина, ар), п. Далла Бона (Ираклис, Греция, ар), п. Витале (Ливорно, ар), н. Салайета (Болонья, ар), п. Монтервино (Салернитана, ар), п. Блази (Палермо, ар)

Итак, после 7-ми туров был отправлен в отставку Роберто Донадони. На выезде команда не сумела набрать ни одного очка - такой ход не мог устраивать руководство клуба - ведь с такими результатами в зону еврокубков попасть практически нереально - очень плотная таблица в этом сезоне. К слову, под руководством Донадони "Наполи" вообще не выиграл ни одного гостевого матча! Замену нашли сразу в лице экс-алленаторе "Сампдории" Вальтера Маццари. Дебют нового тренера удался - команда одержала волевую победу над "Болоньей", забив победный мяч в добавленное время, а в следующем туре была добыта и первая выездная победа над "Фиорентиной".

"Наполи" традиционно силен в родных стенах, а "Милану" и вовсе не проигрывал на "Сан Паоло" с 1998 года, хотя стоит отметить, что команда в 2001 году вылетела из Серии А, а вернулась лишь в 2007, поэтому в этот значительный промежуток времени клубы не могли встречаться друг с другом.

В матче с "Миланом" по-прежнему не смогут принять участие травмированные Зунига и Сантакроче, зато отбыл дисквалификацию капитан адзурри Паоло Каннаваро. Однако, Маттео Контини сменил его в роли отбывающего наказание.

Самым результативным игроком команды этого сезона на сегодня является молодой Марек Хамшик, на счету которого 5 мячей. К слову, пресса уже сватает молодого словака в "Челси", который якобы готов выложить за него 18 млн. фунтов.

Ориентировочный состав 4-2-3-1, тренер Вальтер Маццари

26 Де Санктис

2 Грава

77 Ринаудо

28 Каннаваро

6 Ароника

5 Пациенца

23 Гаргано

11 Маджо

17 Хамшик

7 Лавесси

27 Квальярелла

"Милан"

После последних матчей "Милана" поклонники "россонери" наконец смогли вздохнуть с некоторым облегчением, ведь их любимцы одержали три победы кряду - были повержены "Рома", мадридский "Реал" и "Кьево". В этих матчах "Милан" забил целых семь мячей. Также, можно сказать, радует своей игрой бразильский кипер Нельсон Дида, который, за исключением ужасной ошибки в матче со "сливочными", демонстрирует неплохую форму, в отсутствии Марко Сторари и Кристиана Аббьяти.

Однако, всё остается не так уж радужно, ведь "Милан" до сих пор имеют отрицательную разницу мячей в чемпионате, забив в ворота соперников за девять туров всего восемь мячей. Но, возможно, вскоре положение дел поправится, ведь Хунтелаар ещё осваивается в итальянском первенстве, а Марко Боррьелло только начал привлекаться к основному составу после травмы. Да и новая схема 4-3-3 пока приносит результаты.

Несмотря на то, что Алессандро Неста своим дублем в ворота веронцев на последних минутах спас команду от поражения, очки "Милан" всё же набирает, а поэтому постепенно затихают разговоры об ультиматумах тренеру Леонардо.

У "Милана" гораздо больший список травмированных нежели у "Наполи" - лечатся Марек Янкуловски и Дженнаро Гаттузо, а Марко Сторари, Огучи Оньеву, Даниэле Бонера и Давиде Ди Дженнаро и вовсе ещё очень продолжительное время не смогут порадовать поклонников "россонери" своей игрой.

Ориентировочный состав 4-3-3, тренер Леонардо

1 Дида

44 Оддо

13 Неста

33 Силва

15 Дзамбротта

23 Амброзини

21 Пирло

10 Зеедорф

80 Роналдиньо

22 Боррьелло

7 Пато

Трансляции на ТВ:

21-45 (по Киеву) Спорт3 (Поверхность);

22-45 (по Москве) НТВ+ Спорт Классика.

Трансляции в Интернет:

http://livetv.ru

http://www.liveresult.ru (текстовая)

Трансляция на Sopkast от Milanista

Авторы: Torchini, Фунт,

Изменено пользователем Torchini

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Ronchik,плиз,Милан в анонсе напиши с большой буквы!

Выделил, просто сначала не увидел...спсибо)

Пардон, что у кого-то украл хлеб...) :)

Надеюсь дебют удастя и мы выиграем, хотя будет очень сложно!

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

То, что тему создали хорошо конечно. Главное, во время как раз.

А вот то, что тупо идет копирование на форум с главной... хм... не интересно на мой взгляд. :huh:

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ну было бы некрасиво менять идею главных авторов :)

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

я что-то и не хочу чтобы Марек и Оньеву радовали меня своей игрой ))

а вообще в Неаполь выезд сложный конечно. Но все равно - это уже не тот яркий Наполи, а обработанный Донадони в присущем ему никакущем стиле кусок сами знаете чего. Поэтому будет не просто, но обыгрывать надо. Главная проблема не в Наполи, а в нас самих. Наши заслуженные ветераны задолбались уже, похоже, каждый третий день отыгрываться во вторых таймах )) Поэтолму главная задача - не пропустить в первом, потому что выиграть 0-1 у нас сил хватит, а вот забить 2 - может уже и нет.

В любом случае - ЛЮБИМ, ВЕРИМ !

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Вперед!!!!! Милан на ходу, должны брать 3 очка, Наполи конечно крепкий орешек, но все же.

Поделиться сообщением

После наших волевых феерий,обламываться будет,ой,как сложно!Поэтому - не подведите,рагацци! :rolleyes:

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

Нет, не сказал бы, что Милан на ходу. Тяжело с вратарём, тяжело с защитой. Амброзини, надеюсь, сможет зацементировать центр поля. Фланги, к сожалению, по прежнему слабы. Много эмоций оставили в прошлых матчах остальные игроки. Очень хочется верить, но мне тяжело понять как будем выигрывать такую команду, как Наполи. "Через не могу" уже не прокатит, я думаю. Необходимо качественное изменение подхода игры команды. Буду счаслив, если с начала игры будет присутствовать Борьелло. Это даст возможность дополнительные усилия сосредоточить ближе к своим воротам. Если пропустим как всегда первыми, боюсь, что уже не отыграемся.

Дида, на тя молится сейчас всё прогрессивное человечество!

FORZA MILAN, но о защите не забывать! :)

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

сложнейший выезд, жаль Донадони больше нет в Наполи)))

Нужно выигрывать!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Нет, не сказал бы, что Милан на ходу.

Вначале сезона Милан стоял, сейчас хотя бы пошел, так что Милан на ходу :D

Поделиться сообщением

Миланиста, зараза ))) я знаю. просто там сейчас - его наследие )))

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

сегодняшняя игра должна уже показать всё :

Мы смогли обыграть 2 сильные команды , мы смогли обыграть слабую команду , терь днло за настоящим середнячком норм класса - кем и является Наполи.

100%-ой уверенности у меня нету , так как с ними мы играем вообще в разнобой , То выиграем 5-1 ( лебют Пато ) , то всрём 1-3 вроде в том сезоне.

Но это можно забыть . тк все наши прошлые традиции с командами ломаются , ведь мы почти всегда выносили Удинезе в +3-4 мяча , Къево в +3-4 мяча , в этом сезоне с теми же командами у нас уже сааавсем другая игра.

И , незнаю как вам , может вы меня осудите вот за это мнение которое я щас напишу - По мне лучше выиграть у команды ТАК - как мы сделали это с Къево , а не в 4-5 мячей. ход игры с Къево заставлял наших любимцев : Бегать , смотреть на ворота с более значительным рвением , и я буду больше рад от таких побед , тк нынешний Милан нужно натаскивать , потеть на поле ... бегать

Forza Milan , c богом или Дьяволом - мы победим

1260307486_1.jpg

Провокатор я идеальный) Миланисте преветище ^_^

Поделиться сообщением

Тяжелый выезд нам предстоит сегодня. Особенно, если учесть, что это будет четвёртый матч за десять дней. Неаполитанцы тоже пребывают в хорошем тонусе после смнеы рулевого, что и доказала гостевая победа над фиалками. Всё-таки хочется, чтобы в стартовом составе выходил один опорник-разрушитель, а не два, иначе на хорошую игру рассчитывать не придётся. Так же с первых минут на поле должен появится Борька, который своим выходом в матче с Кьево добавил давления на ворота соперников. В остальном же у Лео не такой уж и широкий выбор. В общем, верим и надеемся!

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Миланиста, зараза ))) я знаю. просто там сейчас - его наследие )))

Читаем мысли))

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Действительно, выезд очень сложный, но победа нужна как воздух..Честно говоря за Лавесси я спокоен, Неста его "скушает", а вот переживаю я, чтоб Маджо не разыгрался, а Хамшик,конечно, на обычном своем высоком уровне сегодня играть будет..перекроем Маджо и Хамшика - победа за нами

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

petrov1985

да там вся атакующая четверка довольно опасна - и при той схеме что предлагает ГДС скорее не Несте его кушать прийдеться, а Оддо.

Поделиться сообщением

petrov1985

да там вся атакующая четверка довольно опасна - и при той схеме что предлагает ГДС скорее не Несте его кушать прийдеться, а Оддо.

У меня что-то Квальярелла из состава выпал :huh:

Судя по последним матчам - Оддо таких должен на завтрак кушать :D

А если серьезно, то сегодня Милану придеться попотеть, в Наполи бегунки знатные в атаке

Поделиться сообщением

Оддо увы тоже не железный и тем более не молодой - а уже 4-й матч кряду у него через каждые 3 дня и причем "от звонка до звонка".

Поделиться сообщением

Нде, про придется попотеть это не в первый раз. Я чес слово боюсь прогнозы делать. Сделаю такой: В основе буит Пиппо)))

Поделиться сообщением

Нде, про придется попотеть это не в первый раз. Я чес слово боюсь прогнозы делать. Сделаю такой: В основе буит Пиппо)))

Гадзетта тоже Пиппо ставит

Поделиться сообщением

Индзаги действительно разумно бы поставить на эту игру в старт, а если не попрет - менять в перерыве на Бориелло. Хотя, если даже Пиппо отметится в первом тайме голом к примеру - все равно его нужно в перерыве менять... а с Пармой вообще не выпускать, пусть энергию на Реал копить начинает.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Гадзетта тоже Пиппо ставит

Значит мы единны во мнений. Хотя у меня логическая цепочка другая наверное. Я предположил что еще раз дать шанс Хунту Лео не решится. Эмм вот наверное я вся моя цепочка)))) Борьку в свой рассуждения я не включал, хотя и не исключено.

Поделиться сообщением

Оддо увы тоже не железный и тем более не молодой - а уже 4-й матч кряду у него через каждые 3 дня и причем "от звонка до звонка".

Ох как же сейчас Бонерки не хватает, Даниэль в данном случае заменил бы Оддо.. и за защиту я бы так не переживал

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...