Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 Это совершенно ничего не значит,если Милан соберется,то сможет обыграть МЮ.Может это не самый удачный пример,но вот Барса же вылетела от Ливера хотя тоже лидирует в Испании и была фаворитом этой пары,так что все может быть .И еще у нас у есть Оли,тоже поверь мне грозное оружие. Извиняюсь за офф-топ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 После этого сезона ряд игроков команду может покинуть, тот же Билли, с Капитаном пока нечего не ясно, так вот – не гоже таким людям уходить без победы в последнем их сезоне. Серию А понятно Милан не выиграет, а вот ЛЧ если ну очень постараться, если выходить на каждый матч как на последний, можно выиграть. Поэтому я за то что бы в этом сезоне выиграли ЛЧ, даже во вред так желаемого 4-го места. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 Тем более при взятие кубка ЛЧ нетакуж и важно будет 4ое место. Веть победа в ЛЧ даёт право и на сле.сезон играть в этом турнире. Если я не ошибаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 Ливеру разрешили защитить свой титул, но сейчас всем заведует Платини, который не очень празднует Милан, поэтому могут и не разрешить. Да это можно пережить, главное взять кубок в этом сезоне, а в следующем побороться за скудетто, которое взять будет очень тяжело - Интеру исполняется 100 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliveyra 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 Я согласен с ant857, Оли набирьот форму после возвращениє сестри. 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 Я согласен с ant857, Оли набирьот форму после возвращениє сестри. 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! <{POST_SNAPBACK}> Дружище по другому ты и не мог написать, это видно из того как ты себя величаешь. Я буду очень рад если ты окажешься прав, к тому же Оли сегодня в заявке, пускай уже начинает работать ногами и головой, а не только раздаёт обещания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАКСИМИЛАН 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 Надо выигрывать Лигу Чемпионов, поскольку Скудетто явно уже не достижимо (в этом году ), но за третье место надо БОРТЬСЯ. Цитата МИЛАН ВСЕГДА В МОЁМ СЕРДЦЕ, МИЛАН НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!! WorldRockMusic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul_B 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Ну Лига Чемпионов это однозначно надо брать, а в скудетто можно и за второе место побороться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 Я считаю нам нужно сделать ставку на ЛЧ и кубок Европы, и Межконтинентальный Кубок. Ведь ЛЧ никто не может выиграть 2 раза подряд. Мы можем войти в историю. А чемпионат он будет тяжелым ,потеря хотя бы 1 очко может много стоить. В следующем сезоне надо еще раз заставить Европу восхищаться нами. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 job Как это..? Реал вроде несколько лет подряд брал.. Более 4-х вроде.. Когда ЛЧ только начиналось.. Мне кажется в этом году надо брать Серию А, Суперкубок Европы и Интернациональный Кубок.. А ЛЧ так, если сил хватит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 Теперь толька Серию А,хотя очень хотелось бы СуперКуб.тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 Суперкубком можно и пожертвовать, даже в серии А можно сильно не убиваться – Интеру 100 лет исполняется, пускай выигрывают скудетто, а вот опять взять ЛЧ было бы очень здорово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike2388 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 СуперКубок-полюбому . СериАл-задача на сезон ,Кубок Италии-желательно ,ЛЧ-очень трудно, но побороться стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 Да и пес с ними 100 лет, хоть 150 или 200.Назло им и надо брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 СКУДО!!! Хочу скудо! Мой самый любимый чемп Серия А и конечно, Милан достоин стать ее героем!!! Милан, между прочим, уже становился два раза подряд победителем Лиги. Замечательно было бы выиграть снова ЛЧ, но для меня скудетто - главный приоритет Цитата <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 (изменено) В этом сезоне важно выиграть Скуддо!!!! во - первых основным претендентом являются наши соседи надо их переиграть, что бы сильно уж не гордились "своей грозной командой"! во - вторых опять же у наших соседей уже 15 Скуддо, если выиграют - приблизятся к нам......выиграем мы - оторвемся от них ЗЫ По важности ставлю скуддо на первое место! Изменено 27 июня 2007 пользователем naughty_tfb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 Я считаю нам нужно сделать ставку на ЛЧ и кубок Европы, и Межконтинентальный Кубок. Ведь ЛЧ никто не может выиграть 2 раза подряд. Мы можем войти в историю. jobКак это..? Реал вроде несколько лет подряд брал.. Более 4-х вроде.. Когда ЛЧ только начиналось.. Наверное, имелось ввиду, что Лигу Чемпионов, которая с начала 90-х проводится, никто пока не выигрывал два раза подряд. А КЕЧ брали и Милан, и Реал, и Бавария, и еще кто-то, не помню. Я хочу, чтобы в следующем сезоне Милан взял и Скудетто и ЛЧ. Вот, раскатал губу Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 (изменено) Наверное, имелось ввиду, что Лигу Чемпионов, которая с начала 90-х проводится, никто пока не выигрывал два раза подряд. А КЕЧ брали и Милан, и Реал, и Бавария, и еще кто-то, не помню. Милан брал КЕЧ 2 раза подряд) Брал Аякс, Бавария, Реал, Ливерпуль, Бенфика, Нотингем Форест и Интер.....вообщем моно глянуть здесь http://www.uefa.com/competitions/ucl/history/index.html Изменено 27 июня 2007 пользователем naughty_tfb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 Лучше конкретно ушастый в руках, чем скудетто не известно где. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veter 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 Лучше конкретно ушастый в руках, чем скудетто не известно где. <{POST_SNAPBACK}> ну сравнил конечно... лучший из лучших или лучший в Италии... )) Цитата ------------------------------------------------ ------------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 ну сравнил конечно... лучший из лучших или лучший в Италии... )) <{POST_SNAPBACK}> Я за выигрыш кубка ЛЧ а ты что подумал, кубок Италии что ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veter 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 (изменено) Я за выигрыш кубка ЛЧ а ты что подумал, кубок Италии что ли. <{POST_SNAPBACK}> забей на то что я подумал! меня что-то никто не понимает... а разжовывать по буквам как-т не хочецо... Защита титула в ЛЧ сезона 07/08 Изменено 19 сентября 2007 пользователем Torchini Цитата ------------------------------------------------ ------------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах