Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 5 января 2006 Чемпионат на первом местеЛЧ на втором <{POST_SNAPBACK}> Олег, ответ неверный По нынешним временам правильный ответ: любой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 5 января 2006 Для руководства Милана Лига Чемпионов важнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 5 января 2006 Тут и думать нечего: Милан должен побеждать во всех внутренних соревнования и в Европе! Хотя признаться, Серия А немного поважнее!!!!!!!! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 5 января 2006 Олег, ответ неверный По нынешним временам правильный ответ: любой <{POST_SNAPBACK}> 5 баллов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sega 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2006 Главней всего это любовь и преданность болейщиков великого клуба коим является AC MILAN!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 6 января 2006 Вы всё-таки читайте, что говорит руководство Милана по поводу трофеев. Лига Чемпионов для них намного важнее серии А. ЛЧ - традиционно главный приоритет для Миланаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 6 января 2006 Как раз показывали повтор финала Юве-Милан - хочу еще раз посмотреть на Мальдини с таким же лицом! Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 6 января 2006 Шах Неужели ты еще не понял что верить всему тому, что говорит наше руководство просто смешно Говорить то можно всякое...когда нужно тогда и говорят то, что удобно. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 6 января 2006 Шах Неужели ты еще не понял что верить всему тому, что говорит наше руководство просто смешно Говорить то можно всякое...когда нужно тогда и говорят то, что удобно. <{POST_SNAPBACK}> Я сужу лб этом не только по словам руководства, но и по игре в Лиге Чемпионов и в Серии А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость MrCrowley Жалоба Опубликовано: 31 марта 2006 Как это не печально, но Милан скудетто в этом году прое.... Поэтому Лига будет поважнее!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыся 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2006 ЛЧ в этом сезоне,а так скудетто на первом месте,ЛЧ на втором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2006 а мне кажется одинаково и лч и скудетта и кубок и межконт.кубок.Все одинаково просто в каждом году получаетя так что один из трофеев важнее,так как другой трофей уже не выиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2006 Думаю ЛЧ и Скудетто,каждый по разному..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2006 Для Милана всё важно, и ЛЧ и Скудетто. Одинаково. Только вот там всякие второстепенные турниры типа Коппа Италия можно ради экономии сил исключить. Это не то что в Англии Кубок считаеться престижным - в Италии большинство команд отбывают номер. Я счиаю, что в Италии надо вообще Кубок проводить для команд - середняков, аускай в Европе поиграют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2006 Я думаю перед сезоном ставится задача успешно выступить в чемпионате и ЛЧ, другими словами сделать дубль, а уже по ходу сезона смотрят. Где игра лучше идет, в смысле больше шансов – то и становится во главу угла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pippo9 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2006 В следующем сезоне Милан точно выйграет скудетто!яюве будет уже несоперник на другом стадионе.И особенно после ЧМ06 Цитата НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО.................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2006 В следующем сезоне Серия А должна разыграться между Интером и Миланом, а ЛЧ между Реалом и Миланом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2006 В следующем сезоне Серия А должна разыграться между Интером и Миланом, а ЛЧ между Реалом и Миланом <{POST_SNAPBACK}> Ну про Реал ты как-то... не совсем однозначная мысль, я б сказал А вообще, если не купим, как минимум, Галласа и еще кого-нибудь из бэков такого же уровня плюс классного опорника, то в следующем году серебро кальчо и полуфинал ЛЧ будем вспоминать, как сладкий сон. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2006 а мне кажется одинаково и лч и скудетта и кубок и межконт.кубок.Все одинаково просто в каждом году получаетя так что один из трофеев важнее,так как другой трофей уже не выиграть <{POST_SNAPBACK}> Золотоые слова Еще вопрос в том что когда в последний раз какой кубок держали в руках ... Чем дальше от побед на тот и нада ставить... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2006 Bond а чего неоднозначная? Пик Барсы - этот сезон; Арсенал в следующем сезоне зависит от ситуации с Анри; МЮ восстановится, но они никогда не были серьёзными евробойцами; Челси, если сумеет под Баллака найти к Дрогба другого классного форварда и, если, Моуриньо начнёт варьировать тактикой - не только в его фирменное катеначчо играть - может составить конкуренцию; Бавария пик прошла в этом сезоне, в следующем у них перестройка начнётся; Ювентус непонятно, нет у них игры в еврокубках - причина - всепомогание всеми в СерииА; Интер на скудетто будет замахиваться. А вот Реал - то, что нужно. Они перестраиваются сейчас, докупят пару звёзд - а это они умели всегда, да и тренировать их придёт кто-то из первой пятёрки тренеров. Свою "яму" Реал уже отбыл, теперь взлетать им пора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2006 Oleggio Я не думаю, что у Барсы будет спад. С учетом того, что должны прибавить и Месси и Иньеста. А Рони и Это*О - как минимум не убавить. Да еще может Анри придет... А кроме того - я верю в гений Райкаарда и надеюсь, что ему мешать не будут. А что касается сливочных, то тут бабка, как минимум, надвое сказала. Тут даже не надо состав обсуждать кто уйдет из ключевых, как Зидан, кто придет, как Фабергас, на пример. Сколько уходило-приходило... А воз и ныне там. Уверен, что Челси сильно выстрелят в следующем сезоне. Скурпулезно учтут все ошибки, купят пару-тройку топовых пацанов и все у них будет ОК. Баварцы останутся лидерами в бундесе, не смотря на все потуги более северных соседей. Но Европа им не светит - слабее бундеслига и сериале, и примеро, и примьеры, и даже французской 1й лиги. Если Фабио останется в Юве, то я не вижу причин им не побороться за все трофеи. Учтут они как-нибудь опыт этой весны. А с составом у них и так все ОК. Про кузенов - не скажу. Там х.з. каждый год. Хотя Манчини вроде-бы должен прибавить им на этот раз оптимизма. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2006 По Реалу - приходил-уходил - то был период без Боске и с этим коммерческим президентом. Сейчас они взялись за голову. Я думаю, брэндов, от которых на поле мало толка, либо на лавку, либо продадут. После ЧМ возьмут всё самое сладкое именно мадридцы - уверен в этом - включая и тренера и игроков. По Барсе - три сезона на высоком уровне - это круто даже для гения Райкаарда. Барсу в слеудющем сезоне раскусят (уже раскусили, как с ней играть - после матчей с Миланом) - так что у них будет ситуация как у Челси: надо что-то приудмывать новое на всякий случай. Вот Челси - да. И согласен и я тож прот это писал - Моуриньо подумает, научит играть команду в разные "футболы" и будут рвать. Немцы - им уход Баллака и Саньоля затыкать придётся, а это дело непростое, год потратят. У Юве есть проблема - они в еврокубках играют так, как против "реджин" - им вот здесь научится необходимо перестраиваться и признать, что в еврокубках им никто не поможет, кроме них самих. Я верю в Манчини- умный тренер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matthew 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2006 Лига Чемпионов важнее,т.к. этот кубок самый знаменитый и интересный в Европе! ИМХО А серию А они и так должны выигрывать её!! я не доволен Миланом в этом сезоне! Остаётся верить и надеяться в команду! _____________________________________________________ МИЛАН опередит Интер!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaK 222 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2006 На мой взгляд быть первым в Европе всегда приятно и почетно т.к. это в свою очредь говорит о силе чемпионата за который выступает та или иная команда. Как известно итальянские команды 10 раз одерживали победы в ЛЧ и КЕЧ и 24 раза выходили в финал, хотелось бы продолжить в том же духе, это мое мнение.... Цитата Милан - Олимпик (Марсель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashok 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2006 Ну желательно всегда делать дубль .Ну а данный момент я думаю Серя А важнее. Важно Интера и Рому не пропустить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах