Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2005 Миланисты, а как вы относитесь к кубку Италии? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2005 Так же, как и руководство клуба . Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForzaJuve 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2005 Согласен, что Юве вряд ли выиграет ЛЧ, а в чемпионате Италии - явный фаворит, еще возможно Интер что-то странное вытворит, но не Милан (не хочу вас обидеть, но я так считаю). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2005 для меня если выбиратъ, то тока серия А. а лига тока в довесок к домашнему чемпионству! но если вдруг недайбог мы не победим дома, то тогда согласен и на лигу. так уж и бытъ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2005 Согласен, что Юве вряд ли выиграет ЛЧ, а в чемпионате Италии - явный фаворит, еще возможно Интер что-то странное вытворит, но не Милан (не хочу вас обидеть, но я так считаю). <{POST_SNAPBACK}> Может, ты нам задачу на сезон будешь теперь ставить? Что за язык без костей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2005 Миланисты, а как вы относитесь к кубку Италии? <{POST_SNAPBACK}> КИ - утешительная конфетка, что бы заесть горечь поражения в настоящих, стоящих турнирах -ЛЧ И ЧИ. Для меня он такой смысл имеет в плане престижа. А кроме того он полезен что бы не дать слишком засидется на лавке запасникам... Форца Юве, а аргументы ты можешь привести? У нас принято аргументировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taky 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2005 Что круче чемпион Италии или Европы ? И догнать Реал легче чем Юве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2005 Господа! Уважаемые посетители нашего форума,я не модератор и не могу сделать Вам замечания,но всё равно мне очень неприятно читать однотипные предложения и часто без смысла :icon_offtopic: А кто действительно круче Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2005 По мне, так никого догонять ненужно. Мы что в лапту играем что ли? Я вообще считаю, что все трофеи хороши. Вон мы наших соседей обсирали, обсирали, а они между прочим выиграли КИ и потом Суперкубок Италии... А мы в прошлом сезоне вообще без ничего остались... По мне любой кубок в копилку клуба будет приветсвоваться. Если же гвоорить что важнее ЛЧ или Чемпионат, то посмотрите на грандов других... Да в жизни не было бы такого ажиотажа на трансферном рынке, если бы не было ЛЧ. ЛЧ - это деньги и престиж. Кого волнует внутренее чемпионство? ВОт возьмите Барселону. Выиграли ЧИпании. И что? Кто-то про неё что то пишет? В тоже время про Ливер уже почти 4 месяца никак не могут успокоиться. ЛЧ смотрит весь мир, ЧИталии может смотрят некоторые поклонники сериАла... Но при всём при этом я хочу сказать, что для меня нету предпочтений. Мне неважно какой кубок возьмёт Милан. Главное радовать нас победами. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2005 Позволю себе не согласиться с предыдущим оратором . Про Барселону писали, пишут и писать будут. Про Ливер - как говориться, получилось так в матче одном... Попишут еще немного и успокояться, если конечно Ливер не выиграет АПЛ . В свое время про Порту тож писали... А теперь что? Вот. И на счет Интера - по мне так лучше сыграть в ФИНАЛЕ ЛЧ и занять второе место в сериАле, чем выиграть КИ. ИМХО Ну а то, что чем больше кубков, тем лучше - так эт и ежику понятно! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2005 Когда я читаю название этой темы, на ум приходит только одна мысть..... Неплохо бы их выиграть в сезоне побольше, а там уже рассуждать на эту тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2005 Для Милана все трофеи важны. Чем больше тем лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 1 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2005 Реально для Милана важнее: 1-Трофей Чемпиона Италии. 2-Лига Чемпионов 3-Межконтенетальный 4-Кубок Италии 5-Суперкубок Италии 6-Кубок Берлускони 7-Троффей TIM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2005 Для Милана как команды важны все трофей. Другое дело, что для играков которые играют в основе более важным становится победа в ЛЧ и ЧИ, а тем кто сидит в запасе и выходят на замену на несколько минут победа в КИ становится важным трофеем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mu4enik 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2006 Конечно важнее Лига Чемпионов, Милан на протяжении всей своей жизни был удачнее в ЛЧ, чем в ЧИ. Ну а КИ это так, чтобы было побольше игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiLaNiZzT 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2006 ЛЧ самый важный трофей ИМО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenomen 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2006 Как уже было отмечено, для такого великого клуба как "Милан" важны должны быть все трофеи. НО в этом сезоне скудетто уже потеряно по всей видимости и остается сосредоточиться на лиге чемпионов и необходимо выиграть этот трофей, дабы реабилитироваться перед своими болельщиками! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 3 января 2006 А мне кажется, это зависит от ситуации и определяются приоритеты по ходу сезона. Изначально, конечно, важны одинаково и Скудетто, и Лч. Но далее. в зависимости от турнирной ситуации, в любом случае по важности на первое место выходит один из этих трофеев. В современном футболе очень сложно одновременно приследовать две цели и почти всегда это не получается. Лично для меня на первом месте скудетто, просто потому что их меньше у нас, чем у Юве и вообще на эмоциональном уровне. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2006 Соглашусь с Антоном и хочу добавить, что мне кажется для игроков итальянцев важнее ЧИ, а для легионеров ЛЧ. При этом естественно и те и другие хотят выиграть все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 4 января 2006 Я лично,очень хочу,чтобы Милан взял ЛЧ в этом году.За прошлый год у меня осталось пятно в сердце за финал ЛЧ. Почти каждый день вспоминаю этот матч,и с каждым разом все больнее.... Должно произойти чудо,чтобы мы догнали блюве.И думаю занять 2-ое место в ЧИ и 1-ое в ЛЧ было бы совсем не плохо... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 4 января 2006 Для Милана на данный момент игры в Серии А - это подготовка к Лиге Чемпионов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2006 Если Милан в этом сезоне берет кубок ЛЧ, я соглашусь на четвертое место в серии А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ut2k4 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2006 Мляяяяя, как подумаю 4то блюве 4емпионом станетб так на сердце тяжко становится. Как можно было столько очков разбазаривать. Нас все дороги ведут в Париж !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2006 Ну незнаю какой трофей важнее для Милана но лично мне хотелось бы выйграть именно Лигу Чемпионов и утиреть нос Барсе, Челси, Реалу и Юве с Интером! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 5 января 2006 Чемпионат на первом месте ЛЧ на втором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах