AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2006 Все будет зависеть, от того как Милан будет играть, если и дальше будет показывать игру как в последних двух матчах, то 4-е место от нас никуда не денется и можно спокойно думать о ЛЧ, если же будут дурака валять тогда 4-е место надеюсь, будет наше (ну нет там команд, которые составили бы реальную угрозу даже такому Милану, ну с натяжкой можно назвать Лацио и Удинезе), а вот о ЛЧ можно будет забыть и в четвертьфинале будет играть Селтик а не мы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Milanist1988 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2006 Не знаю. По мне на данный момент самым важным титулом будет 4-ое место в сериале т.к. на большое может не хватить сил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2006 Не знаю. По мне на данный момент самым важным титулом будет 4-ое место в сериале т.к. на большое может не хватить сил <{POST_SNAPBACK}> Ну почему же, занять 4-е место это не должно отобрать сильно много сил, т.к. соперники не гранды серии А, почему бы не побороться если не за ЛЧ, то хотя бы за выход в полуфинал. Все будет зависеть от жребия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 Да не так уж и далеко четвертое место, но... Это квалификация в ЛЧ, а значит более раннее начало сезона как в этом году. Опять же надо будет грамотно распределять силы. Надеюсь, что этот сезон наших научит чему-нибудь путному и подобный опыт теперь пригодится как раз скоро. В случае благоприятного расклада разумеется, хотя как посмотреть. Играть ещё очень много. Группа перед нами очень плотная. Осечки минимальны должны быть, если реально хотим добиться чего-то. А то что конкуренты не выдержут темп на протяжении всей турнирной дистанции-это факт на 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLEX 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 Хорошая тенденция пошла, вытаскивают на свет даааавно забытые топики Соглашусь с другими, что сейчас можно говорить о титуле 4-е место. Цитата Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 если же будут дурака валять тогда 4-е место надеюсь, будет наше (ну нет там команд, которые составили бы реальную угрозу даже такому Милану, ну с натяжкой можно назвать Лацио и Удинезе и тем не менее Милан сливал этим командам... Палермо, Аталанта, еле вырвали очко у Кальяри.... Милан не в той кондиции, чтобы говорить о том, что Палермо к примеру нам не соперник..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 самое главное 3-4 место в чемпионате хотелось бы и выйграть лигу чемпионов! кубок должны выигрывать!Ё Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 Мне кажется главным трофеем для Милана является ЛЧ,надо отдать все силы и постараться выиграть именно ее,а что касается чемпионата,то лично у меня(может я и ошибаюсь) нет ни капли сомнения,что мы финишируем в зоне ЛЧ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rony 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2007 Я тоже считаю что для Милана лучше ЛЧ нежели Сериал. Но я бы не отказался если б клуб каждый год по очереди выигывал эти трофеи. )) Цитата MILAN навсегда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 13 января 2007 Конечно нам ЛЧ главнее. Нам же в чемпионате ни фига уже не светит. Как гриться чтобы в следующем году быть в ЛЧ лучше выйграть ее, чем изо всех сил гнаться за Катаниями и т.д. Кстати уже неплохо бы и кубок себе вернуть, он и так никому не нужен из грандов, а все же трофей! А то все Интер... Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NERO[MD] 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2007 Da ne budet v etom godu nikakih trofeev...esli tolika ne vozimutsa za nikomu ne nujnii kubok Italii...a tak ne vidati nam ni liderstvo v seriale ni LC tem bolee. LC nam ne vzeati po pri4ine togo 4to esti komandi namnogo silnee i na mnogo hoteashie vzeati etot trofei (na primer Chelsea). Esli vspomniti proshlii sezon to u nas komanda bila na mnogo silnee prejnei no Barca bila silnee, a v etom godu tem bolee... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flaiber 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 Переверну известную поговорку.... Мне кажется что сезон этот мы не плохо закончим в Лиги чемпионов, вспомните прошлые года, когда начинали тоже очень плохо, но потом чем это все заканчивалось!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Wolf=- 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2007 я думаю в этом году надо все силы отдать в лигу, если выиграем нам дадут право на участие в ее следующий розыгрыш, а в сериале мы все равно не победим, так почему не нацелится на лигу??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7311 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2007 Самый лучший трофей в этом году - это 4-е место в Серии А и пройти Селтик Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TORCIDA-ROSSONERI 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 Теоритически Милан может и 3 место в серии взять.Ну а Лига Чемпионов до полуфинала точно дойдем, а там посмотрим. Цитата FORZA-MILAN-FORZA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 Да шас Милану кровь из носу как минимум на 4 место, надо в ЛЧ победить Селтик и Поиметь Интер в Дерби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирилл 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 Вспомним 2003 год. Надеюсь и этот год нам принесет 3 место в серии А и кубок Чемпионов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPYof_f 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2007 Очень нужен Кубок Чемпионов, а так все важны. Но большего ЛЧ!! догадаваитесь ведь почему))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ZMEY Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2007 Я считаю что скудуттто уже потерено но Лига Чемпионов еще возможно.Хотя Селтик не слабая команда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flaiber 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 Вообще самый главный трофей для Милана всегда был и будет -это Лига Чемпионов, а потом уже Скудето, Почему? - она престижнее. Если вы спросите любого в каком году выиграл Милан ЛГ, то вам сразу ответят, а вот Скудето думаю не сразу и не каждый) Про кубки вообще молчу.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 Флабер,для клубов Италии, Англии, Испании, Германии на первом месте внутренее первенство, а потом уже ЛЧ. Главное стать сильнейшим клубом своей страны и доказывать это из года в год. Ну а так как скудетто потерянно для Милана, то вперёд за ЛЧ. Хотя не будет ниодного трофея у Милана в этом году, пройдёшь Баварию, оступишься на МЮ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flaiber 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 Marek Kincl, согласен, что в этом году наши шансы очень даже не велики. Но ЛЧ для любого клуба престижнее, так как это первенство среди лучших клубов европы, и игроки себя могут проявить, что бы их заметили. Пусть этот турнир и потерял в авторитете после отмены КК, но все же остается самым престижным )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 Флабер, а зачем игрокам Милана, Реала, Барсы, Мю и Челси заявлять о себе? Они и так в топ-клубах. Вот КУЕФА для редненького клуба очень важен. в чемпионате выше 4 места не светит, а так хоть 2 поважности кубак взять можна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 (изменено) Хотя не будет ниодного трофея у Милана в этом году, пройдёшь Баварию, оступишься на МЮ. <{POST_SNAPBACK}> Марек,а кто тебе сказал,что Манчестер в этот самый полуфинал попадет .Ты не загадывай,Лион так тоже о Роме думал.А вообще,тоже самое я могу сказать про Манчестер,пройдут Рому-вылетят от нас.Говорить что угодно можно,все игра покажет. Изменено 18 марта 2007 пользователем ant857 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 Смотри как МЮ выступает в премьер-лиге и как Милан И ещё, ты не забывай, Алан Смит постепенно входит в сотав Грозная сила, поверь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах