Перейти к публикации
Topчiнi

Pro Evolution Soccer 2010

Рекомендованные сообщения

Милан совсем обидели засранцы...в онлайне нереально тяжело каждый матч играть против Барсореалодроча...Пато единственное светлейшее пятно...им можно хоть немного почитерить...все остальные напоминают увальней из какого ниб первого дивизиона чемпионата Буркина-Фасо...половина мяч толком принять не может без 3-4 касаний...смешно конечно на такое смотреть))

а разве можно в онлайне играть без лицензии?

Поделиться сообщением

а разве можно в онлайне играть без лицензии?

у меня лицензия...на сегодняшний день она доступна во многих онлайн и оффлайн магазинах в среднем за 850 руб))

Поделиться сообщением

С судейством косяки есть, соглашусь!! Ауты часто в не правильные стороны)) Вроде от меня ушел. а все равно я скидываю... Так и наоборот! Бесит жутко!!

Пенальти я вообще ни разу еще не бил во время матча, тока в серии после матчевых!! =)))

Пенальти вообще как-будто нет. Сбивают по-черному, а реакции ноль.

И еще один момент. Игроки не могут бить в касание по мячу, если только не находятся перед пустыми воротами. Или я что-то не так делаю?

Поделиться сообщением

Пенальти вообще как-будто нет. Сбивают по-черному, а реакции ноль.

И еще один момент. Игроки не могут бить в касание по мячу, если только не находятся перед пустыми воротами. Или я что-то не так делаю?

Вот я тоже заметил на счет касания) У меня даже иногда когда игрок перед пустыми воротами, он прострел или пас из глубины обрабатывает причем аки дровосек :lol:

Я еще вот чего понять не могу. Играю в мастер-лиге, Миланом, состояние игроков которых я выпустил у всех красная стрелочка вверх, типа все гудд, игроки основы, сильнейшие. Играю с Пармой. Когда атакует Парма, во время перепасовки игроков пармы они двигаются компактно и быстро, когда я начинаю атаку, стараюсь играть в касание, все время зажымаю бег, но игроки не ускоряются так как сородичи из команды Парма) словно у меня в команде 1 дивизион а у Пармы обладатели Золотого мяча. Уровень игры профи. До этого сыграл матчей 20 наверно а то и больше. Даже когда игрок на фланге, контра, перед ним нет защей, я делаю пас вперед, а он телится, потом одним касанием принял и начал только стартовать и все защи вернулись :lol: Я наверно тоже туплю.

Поделиться сообщением

Милан совсем обидели засранцы...в онлайне нереально тяжело каждый матч играть против Барсореалодроча...Пато единственное светлейшее пятно...им можно хоть немного почитерить...все остальные напоминают увальней из какого ниб первого дивизиона чемпионата Буркина-Фасо...половина мяч толком принять не может без 3-4 касаний...смешно конечно на такое смотреть))

По моему в этом псе не все решает скорость и техника. Допустим на Хунта очень удобно скидывать мяч в 8 случаеях из 10 он выиграет верхние мячи. Пирло и Зее хорошо отдают передачи, Р80 хорошо держит мяч, единственное что меня в Милане не устраевает так это фланги.

Я еще вот чего понять не могу. Играю в мастер-лиге, Миланом, состояние игроков которых я выпустил у всех красная стрелочка вверх, типа все гудд, игроки основы, сильнейшие. Играю с Пармой. Когда атакует Парма, во время перепасовки игроков пармы они двигаются компактно и быстро, когда я начинаю атаку, стараюсь играть в касание, все время зажымаю бег, но игроки не ускоряются так как сородичи из команды Парма) словно у меня в команде 1 дивизион а у Пармы обладатели Золотого мяча. Уровень игры профи. До этого сыграл матчей 20 наверно а то и больше. Даже когда игрок на фланге, контра, перед ним нет защей, я делаю пас вперед, а он телится, потом одним касанием принял и начал только стартовать и все защи вернулись :lol: Я наверно тоже туплю.

Не знаю, я играю на самом высоком уровне и в целом то мне нравится как проводятся контратаки, но к примеру есть такой вид паса как Q+X, не плохо ускоряет, по пробуй!

Поделиться сообщением

По моему в этом псе не все решает скорость и техника. Допустим на Хунта очень удобно скидывать мяч в 8 случаеях из 10 он выиграет верхние мячи. Пирло и Зее хорошо отдают передачи, Р80 хорошо держит мяч, единственное что меня в Милане не устраевает так это фланги.

с компом - возможно...в онлайне - без скорости очень сложно...70% берет Крона, Месси или Кака и просто бежит по центру...и ты знаешь достаточно эффективно...конечно стопарить можно в отличии от г09вна...но раз, а то и больше за матч прилипший к ногам мяч входит таким образом в твою штрафную...Р80 медлителен до ужаса...его съедают только в путь...но в целом эта версия все же более футбольная, чем предыдущие версии ПСА начиная с 05...который конечно имхо эталон....

Поделиться сообщением

надо прикупить лицензию, можно команду сделать от миланфан.ру)) и на турнирах поигрывать

Поделиться сообщением

Не знаю, я играю на самом высоком уровне и в целом то мне нравится как проводятся контратаки, но к примеру есть такой вид паса как Q+X, не плохо ускоряет, по пробуй!

Это что?Стеночка, нет?Довольно неплохой вид паса :)

По-моему в этом Псе играют важнейшую роль - сильные фланги :)

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

А мне как то Пес этот вобще не пошёл( Почти никаких отличий от прошлого .. Возможно поиграю подольше и что то изменится, но пока не знаю, очень сыро выглядит, очень много недоработок, багов .. (

але

Поделиться сообщением

в мастер лиге купил себе таки Кака , терь норм бегать могу ( 4-5-1 ) , на флангах Пато и Кака и вытянутый нап Хунт. На профи играю , банки так и сыпятся

p.s. еслибы не уродские модели лиц в ФИФА 10 ...играл бы только в неё

Изменено пользователем Rosslyn

1260307486_1.jpg

Провокатор я идеальный) Миланисте преветище ^_^

Поделиться сообщением

ФИФА то оно может и прикольно поиграть, НО в песе резче графика, физика, да и вообще как-то приятнее играть.

Сам в мастер-лиге играю в схему 4-2-1-3. Опорник(для начала Пирло нормально, а потом можно кого-нить приобретать, я взял Kompany из Манчестер Сити),

центральный полузащ(ну тут и в самом Милане хватает(а кому не хватает, то бусть берут Гамшика-100% чувак)), фланговый в поддержку Роника с лева(Wijnaldum из Аякса и/или Drenthe, Emanuelson) и три напа-Роник и Пато слева и справа соответственно, таранный форвард в цетре штрафной(разумеется Хунт, хотя и Борька не плохо спрогрессировал)

Безотказная тактика. Работает правда для тех, кто на топе играет-скорости меньше, на удержание можно классно поиграть, если еще и грамотно тактику составить, то комбинации на заглядение.

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

http://pes-world.org.ua/news/pro_revolutio...2009-11-29-2016

Это самый лучший патч на сегодняшний день имхо, если кому надо скачайте...

Поделиться сообщением

cпс.

я вот непонимаю как установитьс того сайта ТВ_ПОПАС или как там . Чтобы иконки и табло было как на Rai Sport или Sky Sport

прогой GGS ничего не выходит

albinoleffe.jpg

Forza Albinoleffe

Поделиться сообщением

Уникальная Модификация для PES 2010. Этот мод во многом приближает PES к реальному футболу, делает игру такой какая она есть на самом деле. Ничего подобного вы ещё долго не дождётесь ни от Fifa ни от Konami. Полностью изменён игровой баланс. Больше нет сверх естественных передач, не понятных скоростей, толстых выносливых игроков, тупых голкиперов. Игра стала больше позиционная, нужно думать на перёд. Убраны недостатки в защите. Все команды принципиально разные, кто то больше атакует, другие держат мяч в центре, есть кто играет грубо, хорошо используют стандарты, или короткий быстрый пас, все команды имеют свой реально существующий стиль. Игроки на поле ведут себя более организовано, можно проводить затяжные зрелищные атаки, играть на удержание счёта. Забить стало сложнее, тактика ломиться каждый раз к воротам не чего вам не даст, скорее игроки устанут чем вы забьёте, вам нужно знать свою команду и команду соперника, возможно выбирать когда забивать. Игра стала гораздо интересней, это не тот привычный PES и это не патч, это совершенно другая игра. Единственный минус в том что всего 32 команды. Все команды собраны в Лиге Чемпионов, отсюда и названия: Мод Лиги Чемпионов - http://ifolder.ru/15807566

Список команд:

1. Premier League:

Arsenal, Chelsea, Manchester United, Liverpool

2. Coupe de la Ligue:

Girondins de Bordeaux, Olympique Lyonnais, Paris Saint - Germain,

FC Sochaux - Montbeliard, Olympique de Marseille

3. Lega Calcio:

Atalanta Bergamasca, Calcio Catania, Juventus, Milan, Internazionale, Genoa, Roma, Fiorentina, Palermo,

4. Eredivisie:

Ajax, Nijmegen

5. La Liga, Primera

FС Barcelona, Real Madrid, Atletico de Madrid, Espanyol

6. Other Leagues:

Kobenhavn, Panahnaikoz, Benfica, Porto, IFK Goteborg, Lokomotiv, Zenit, Fenerbahce S. K.

Видео -

Поделиться сообщением

Отличный патч, спасибо.Я всё по отдельности ставил, формы и прочее, а тут всё в одном патче :)

Поделиться сообщением

Незачто, вот вышел новый патч, ещё лучше, вообще геймингаксес самые лучшие патчи делают, кому надо, пожалуйста. http://pes-world.org.ua/news/ga_community_...2010-01-11-2311

Поделиться сообщением

А я пользуюсь эСэМ патч версия 3.9

хороший патч, серию Б добавляет в игру :)

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

ГЫГЫГЫ!!! Так прикольно!

Многие Хунта критикуют, а он у меня в мастер-лиге ЗМ выйграл вчера. Второй игрок Милана подряд(после Пато)

=)

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Поставил Pro Revolution patch 1.6 , понравилось оформление, но мелких ляпов полно.Пришлось самому кое-что переделывать :)

Поделиться сообщением

Есть люди играющие на псп? Я в мастер-лиге че-то разобраться с трансферами не могу. Никого не продают, даже за бешенейшие деньги.

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

Ух у меня сейчас за два окна как пошло: купил Барези, Мальдини, Баджо, Донадони, Альбертини, Райкарда, Марадону, Перротту и Лемана. Пэпэц как грится.

Поделиться сообщением

Ух у меня сейчас за два окна как пошло: купил Барези, Мальдини, Баджо, Донадони, Альбертини, Райкарда, Марадону, Перротту и Лемана. Пэпэц как грится.

А я наобарот в МЛ убрал функцию классических игроков.

Да, конечно увидеть вновь бегающего Паоло дорогого стоит, но весь азарт теряется!

Продаются-то они почти за даром, и навыки у них ОЧЕНЬ развиты! Вот как-то так!

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

А я наобарот в МЛ убрал функцию классических игроков.

Да, конечно увидеть вновь бегающего Паоло дорогого стоит, но весь азарт теряется!

Продаются-то они почти за даром, и навыки у них ОЧЕНЬ развиты! Вот как-то так!

Все в равным условиях, Рома купила Зидана, Бордо Пальюку, кто-то Платини. А я пол классики Милана купил.

Поделиться сообщением

Что-то я с классиками никак не разберусь. Никаким образом у меня не появляются ни Мальдини, ни Зидан, ни Платини и кто-либо ещё(((( максимум - Сократес, Йохан Круифф и т.д. Каков вообще принцип появления классиков?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...