Irakli_Rossoneri_Tbilisi 780 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Сегодня в Церкви был....попросил нашим ребятам помочь...Спасибо Богу! Братуха,я тоже час молился перед игрой и помогло!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Эх, я сегодня не засну)))) Эмоции просто перехлестывают, последний раз такое было после Афин, наверное!!! Тоже самое вспомнилось и мне, причём с теме же впечатлениями Эх, стали мы забывать такие победы, такие эмоции... Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 (изменено) Братуха,я тоже час молился перед игрой и помогло!!! Братан, В Москве есть Грузинская Церковь. Первый раз там был....Я и Мой друг MilanForeva(Виталий) Просил...очень сильно просил))) Изменено 21 октября 2009 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шева 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Тоже самое вспомнилось и мне, причём с теме же впечатлениями Эх, стали мы забывать такие победы, такие эмоции... А я Интер вспомнил, после 2-0, 2-3 Зеедорф тогда с пол поля вкатил )) Цитата FORZA MILAN! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30945 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Поздравляю всех с победой. Согласен с некоторыми,давно Милан не дарил похожих переживаний зы. И опять таки ансчет Диды,может усыпить его? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Ну, чтоже всех с победой, и не простой, а мегаволевой . Судья конечно редкий мудак, сначала нам явный пеналь не поставил, затем не засчитал гол в ворота хозяев. Очень не понравилось то, как вел себя на поле Роналдиньо. Если Крон-женщина, тогда кто Роник? После того, как он после каждого стыка демонстративно разводил руками, а затем со спины ударил Рауля по голове Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 (изменено) Пато красавчик, Пирло тоже, да и Ронни,вообщем все молодцы!!!! Аааааааааа,класс!! Всех еще раз с победой,многократно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Forza !!!!!! P.s. Денис,на счет Ронни полностью согласен,вел себя на поле херово...особенно когда ралю дал из-за спины,ппц вообще...!! Изменено 21 октября 2009 пользователем rudik-beckham Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 780 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Братан, В Москве есть Грузинская Церковь.Первый раз там был....Я и Мой друг MilanForeva(Виталий) Просил...очень сильно просил))) Знаю,что есть и мой огромный минус,что не бывал там ниразу на протяжении 7 лет,когда жил там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 А я Интер вспомнил, после 2-0, 2-3 Зеедорф тогда с пол поля вкатил )) Отлично помню тот матч тоже!!! Мы тогда в баре с друзьями вместе дерби смотрели. После матча пиво лилось рекой Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 (изменено) Сижу и лакаю с блюдца неприкосновенный запас коньяку). Завтра буду медленно пересматривать второй тайм и попробую не жмуриться, а то пропустила небось не меньше половины . Медленно смаковать... Всех с победой . Изменено 21 октября 2009 пользователем Mарго Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
influte 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Ради таких и побед и стоит всё это) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Даже оценки не хочется выставлять Диде, и тому за сейв в концовке могу 7 поставить xD Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
influte 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Тебе уснуть невозможно будет, а завтра будни)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настена 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Ууууххх. Меня аж тресет от эмоцый, даж не помню когда такое было, просто супер-матч, супер-МИЛАН!!! Цитата Il rosso e il nero. Sono i colori che ti aiutano ad andare avanti, ti fanno piangere, ti fanno sognare, ti fanno esultare. Sono i colori della mia pelle che non sbiadrianno mai. Per sempre rossonera. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Тебе уснуть невозможно будет, а завтра будни)) Да и так не усну, а подъём через 5 часов уже Но такие победы этого стоят! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Завтра буду медленно пересматривать второй тайм и попробую не жмуриться, а то пропустила небось не меньше половины . Медленно смаковать... Ага, я тоже почти половину матча бегала по комнате, отворачивалась от экрана и довольно грязно ругалась... А вот теперь - по секундочкам, по кадрикам... Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
influte 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 все расходятся спать уже)) всех ещё раз с победой, это было что-то)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Всех с Победой!!! Оддо...мои глаза меня не обманули? Как же долго длились те последние минуты... Браво, Рагацци! и...Дренте... зимой срочно в Милан! Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny_21 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 В общем, самый большой респект нашему президенту. Алекс - отличный друг, и самый главный президент лучшей ячейки Милана в Екатеринбурге. Всем спасибо за сопли. Пирло лучший, огроменное Амбро, Зее и Пато. Торт коллегам с меня. Всем канграт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филиппо 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 (изменено) Есть банальная истина, когда кто-то долго приперт к стенке, появляются неимоверные силы, воля и выдержка. Надеюсь нам она будет сопутствовать в нелегкий для команды час. Выскажусь и я) Оддо сегодня сыграл хорошо. В защите играл отменно, несколько раз Кака хоть и обострил, но Оддо доигрывал эпизод до конца, либо подстраховывал Неста. Впереди Оддо конечно подачи не делал опасные, но на фланге играл Пато восновном. В конце матча Оддо классно сбивал темп, и выграл подряд несколько единоборств, плюс в добавленое время заработал штрафной на рывке. А вобще команда задвигалась во втором тайме, и все были настроены. Форца дамы и господа) Леонардо желаю проанализировать матч и думать, думать, создавать конструктивизм...мы можем на самом деле. Мастерство не пропьешь, а если добавим организацию, все спасем. Верим! Изменено 21 октября 2009 пользователем Филиппо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Ещё одно фото: Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 (изменено) как же рад-то! как же нужна была эта победа! воля к победе - она всегда была у Милана. мы как-то начали об этом забывать, а тут две подряд волевых! плевать на то, что тактики нет, неопытный тренер. НАШИ ребята - Пирло Амбро Зее Неста и примкнувшие к ним Сильва и Пато - выходят и доказывают на поле, что они - не какая-нибудь там Рома, с нами надо считаться всегда и везде, хоть на Барнабеу, хоть на Олд Траффорде блин. Пока эти ребята носят ноги сами, неважно с какой скоростью, играть с нами в КАКАшенский футбол - НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Оторвем ноги, вставим другой стороной в задницу и скажем что так и было! ФОРЦА! Изменено 21 октября 2009 пользователем Puzo Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 как же рад-то! как же нужна была эта победа! воля к победе - она всегда была у Милана. мы как-то начали об этом забывать, а тут две подряд волевых! плевать на то, что тактики нет, неопытный тренер. НАШИ ребята - Пирло Амбро Зее Неста и примкнувшие к ним Сильва и Пато - выходят и доказывают на поле, что они - не какая-нибудь там Рома, с нами надо считаться всегда и везде, хоть на Барнабеу, хоть на Олд Траффорде блин. Пока эти ребята носят ноги сами, неважно с какой скоростью, играть с нами в КАКАшенский футбол - НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Оторвем ноги, вставим другой стороной в задницу и скажем что так и было!ФОРЦА! +1000000!!!!!!!! Ну если разобранный Милан такое учудил,то что будет,когда он будет на ходу?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superpippo 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Я пян! Я взбешен! но я счастив! В баре всего было двое болел Милана - я и мой друг, который болел за Милал, только из за ненависти к Реалу! но какая победа! какие эмоции! grazzie ragazzi Мы Милан- Мы это доказали, с Кака или без мы останемся клубом великим, незабывайе это друзья! Мы команда! Мы больше чем клуб или его президент! Мы КОМАНДА! самая титулованная в мире!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Второй гол я бы на Диду не вешал, хрена даём бить из таких позиций?! Это вопрос к опорникам и т.д. Кто должен накрывать? А первый гол, однозначно ляп, но! 3-2 мы выиграли и Дида после этого достойно отыграл! Счёт на табло, господа! Пута мадрид! Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах