Настена 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Добрый вечер всем многоуважаемым фанатам AC MILAN. Вот уже на протежении года слижу за вашим сайтом. Сама даже не помню когда начала болеть за Милан, едиственное что точно помню в сезонне 2004-2005 уже души не чаяла в этом великом клубе и смотрела все их игры(тогда еше по СТБ весь СериАл транслировали). Сама я родом из Казахстана, но в 7 лет переехала на Украину. Кроме футбола смотрю также: теннис, бокс, формулу 1. Цитата Il rosso e il nero. Sono i colori che ti aiutano ad andare avanti, ti fanno piangere, ti fanno sognare, ti fanno esultare. Sono i colori della mia pelle che non sbiadrianno mai. Per sempre rossonera. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Добро пожаловать! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Настёна, приветствуем) Давай поподробней о своих симпатиях Вот, например, Дженсон Баттон - чемпион мира по автогонкам в классе Формула 1. Твои ощущения - ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настена 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Давай поподробней о своих симпатиях Вот, например, Дженсон Баттон - чемпион мира по автогонкам в классе Формула 1. Твои ощущения - ... Ну особых ощущений нету, так как больше болею за команду Ферарри, а это также как и с Миланом коль начала болеть то все... Но все таки он молодец Цитата Il rosso e il nero. Sono i colori che ti aiutano ad andare avanti, ti fanno piangere, ti fanno sognare, ti fanno esultare. Sono i colori della mia pelle che non sbiadrianno mai. Per sempre rossonera. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Настена, у тебя так удачно дебют вышел! попробуй перед матчем с Реалом еще выступить, может, перерастет в примету? )) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настена 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Настена, у тебя так удачно дебют вышел! попробуй перед матчем с Реалом еще выступить, может, перерастет в примету? )) Ага обязательно, если это будет помогать то я и выходить от сюда даже и не буду. Тогда мы точно чемпионами станем Цитата Il rosso e il nero. Sono i colori che ti aiutano ad andare avanti, ti fanno piangere, ti fanno sognare, ti fanno esultare. Sono i colori della mia pelle che non sbiadrianno mai. Per sempre rossonera. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Привет Настена, А на Украине в каком городе обитаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Добро пожаловать! Вливайся наши красно-чёрные ряды Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настена 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 А на Украине в каком городе обитаешь? Винница Цитата Il rosso e il nero. Sono i colori che ti aiutano ad andare avanti, ti fanno piangere, ti fanno sognare, ti fanno esultare. Sono i colori della mia pelle che non sbiadrianno mai. Per sempre rossonera. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 больше болею за команду Ферарри, а это также как и с Миланом коль начала болеть то все... Молодцом. В наших рядах пополнение И даже проваленный сезон этому не помеха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Милан, Феррари... Настёна, я Вас уже практически люблю Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Милан, Феррари... Настёна, я Вас уже практически люблю тогда - вперед в Винницо. жениццо! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 тогда - вперед в Винницо. жениццо! Есть пока несколько "но" Личная информацияНастена На просмотре Возраст не указан лет Пол не указан Место жительства не указано День рождения не указан Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Настена, добро пожаловать! Ну особых ощущений нету, так как больше болею за команду Ферарри, а это также как и с Миланом коль начала болеть то все... Вот, правильный выбор! Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Добро пожаловать Настена! а профиль, если не затруднит, заполни плиз, у нас эт как бы принято так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Настена,сердечный привет! Родом из Казахстана - это круто! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Кстати,Настена,ты из каких казахстанских мест родом ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Пётр, ну так там достаточно пол указать. возраст - любви не помеха, а вот пол - таки да Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настена 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Кстати,Настена,ты из каких казахстанских мест родом ? Сатпаев это Джезказганская область Цитата Il rosso e il nero. Sono i colori che ti aiutano ad andare avanti, ti fanno piangere, ti fanno sognare, ti fanno esultare. Sono i colori della mia pelle che non sbiadrianno mai. Per sempre rossonera. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Сатпаев это Джезказганская область Как же,знаем хорошо Еще ребенком был там проездом,жалко не задержался . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настена 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 а профиль, если не затруднит, заполни плиз, у нас эт как бы принято так. ой сорри забыла что и такое есть, ну я уже исправилась Цитата Il rosso e il nero. Sono i colori che ti aiutano ad andare avanti, ti fanno piangere, ti fanno sognare, ti fanno esultare. Sono i colori della mia pelle che non sbiadrianno mai. Per sempre rossonera. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Настя, добро пожаловать на форум ! Великолепный профиль молодой девушки:миланистка,красавица, спортсменка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvladi 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 Привет всем.У вас приятный сайт и интересно-обсуждаемые темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 Привет всем.У вас приятный сайт и интересно-обсуждаемые темы. kvladi,ну тогда составь собственное представление и познакомимся поближе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvladi 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 kvladi,ну тогда составь собственное представление и познакомимся поближе составь собственное представление - это что значит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах