Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 ne plakat' !!!My pobedim segodnya! Нам это не поможет!!!!!!!!!!! Тем более что мы вряд ли победим. Да о какой победе можно вести речь, если мы забить не можем...АБСОЛЮТНО!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drog 104 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 да не превозносите вы Реал до небес, когда будем с ними играть, тогда и посмотрим. А сейчас у нас играет только Р80, Неста, Аббате, Амбро. Один раз Дида выручил, вовремя ноги свел. Насчёт Амбро ты серьёзно? Дерево и пару саженцев у нас в полузащите сегодня...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 да не превозносите вы Реал до небес, когда будем с ними играть, тогда и посмотрим. А сейчас у нас играет только Р80, Неста, Аббате, Амбро. Один раз Дида выручил, вовремя ноги свел. Я бы ещё Зее добавил... Он хотя бы пытается играть... Да и Дида не один раз спас, вспомнить хотя бы удар от Де Росси) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Виталий, что ты раствор такой пьеш)))?поделись тут))) Скорее, скока денег поставил ? Ни чего другого не остается, только верить Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Виталий, что ты раствор такой пьеш)))?поделись тут))) По сети эти "средства" не передашь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Да бросьте, никто никого не сливает. Они играть лучше не могут физически. Лучшего игрока первого тайма Абате меняет Пиппо. Походу теперь станет еще грустнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Лео меняет Абате))))) оставляет оооо)))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Скорее, скока денег поставил ? Ни чего другого не остается, только верить Ну чтож, по-крайней мере именно это отличает нас от глориков)) Ну и ещё от кое-кого))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Думаю, Абате сломали Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Этот идиот заменил Абате!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 ne plakat' !!!My pobedim segodnya! Вот еще бы рагацци в это поверили, не психовали... Дергаются, как истеричные институтки Никого они не сливают, а банально, нет игры, нет сил, нет мысли . Лан, смотрим... Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Одного человека в \милане точно надо оставлять - Пиппо Индзаги, просто стервятник какой-то Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 (изменено) И все таки какая ж непруха! Чудом Пиппо не сравнял. Повезло Роме. Изменено 18 октября 2009 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 чувствую в среду буду ночевать дур доме.... Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 чувствую в среду буду ночевать дур доме.... Миланиста, мне кажется среды ждать нам всем не придется . Нас сегодня туда определят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ritmaks 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 чувствую в среду буду ночевать дур доме.... Ты наверно уже два месяца начуешь, да и я где-то рядом. Скоро с ума сойду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Пирло и Оддо нужно заменить....на Розетти.Вот кто может помочь сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Миланиста, мне кажется среды ждать нам всем не придется . Нас сегодня туда определят а я просто тупо смеюсь уже...))) у меня пошли симптомы)))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drog 104 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 комментатор на Спорте жжет....... Просто поносит Милан, Лео....... и это правильно...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 а я просто тупо смеюсь уже...))) у меня пошли симптомы)))) Не ты один. Если кто смотрит по РТР-Спорт, как я. так тут комментатор откровенно потешается над Миланом, да так что Камеди Клаб отдыхает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Неста падал сам, но пеналь скорее был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Совершенно согласна, Арин. Так боимся проиграть, что теряя последние мозги проигрываем истерично. Еще немного и растеряем в этом "ой, мамочки" последние навыки, даже шнурки завязывать придется учиться заново. Розетти нас сегодня любит. Ну или жалеет ... Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 мда..то что творит Розетти называется кальчополи.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Роник реализовал 11-и метровый... Смотрим дальше. Спасибо Несте. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Неста красиво исполнил)))) спасибо Розетти))) а что оооо не бил?)))) мне кажется он с пенальти в защитника Ромы попал бы)))))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах