Sovietunion 7309 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Победа-есть результат тяжелой работы. И это вы пишите? А как же Милан Анчи? Там тож было много побед (халявных и ужасных, без игры и всего прочего, по вашему мнению). А тут вдруг совсем по другому заговорили. Двуличны вы Вадим, однако. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 И это вы пишите? А как же Милан Анчи? Там тож было много побед (халявных и ужасных, без игры и всего прочего, по вашему мнению). А тут вдруг совсем по другому заговорили. Двуличны вы Вадим, однако. Вы плохо знаете классиков, а берётесь их опровергать. Я тысячу раз писал, что победы Анчи, это были победы, которые творили 3-4 игрока. Халявщиком там был именно Анчи. Кака тянул на себе весь воз в атаке, Мальдини в обороне, вот и выигрывали. Хватало этого только на ЛЧ, и только на результат. А сейчас этот воз тянуть некому. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7309 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Вы плохо знаете классиков, а берётесь их опровергать. Я тысячу раз писал, что победы Анчи, это были победы, которые творили 3-4 игрока. Халявщиком там был именно Анчи. Кака тянул на себе весь воз в атаке, Мальдини в обороне, вот и выигрывали. Хватало этого только на ЛЧ, и только на результат. А сейчас этот воз тянуть некому. Так Победы - это результат тяжелой работы (с) или "три-четыре игрока тянут халявного тренера?" (с)? Вы определитесь. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 (изменено) Так Победы - это результат тяжелой работы (с) или "три-четыре игрока тянут халявного тренера?" (с)?Вы определитесь. Неее, ну надо соображалку включать. Победы того Милана, были результатом тяжелой работы 3-4-х его ведущих игроков. Сейчас, одних уж нет, а других можно уже списать. Изменено 18 октября 2009 пользователем Vadim Art Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7309 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Неее, ну надо соображалку включать.Победы того Милана, были результатом тяжелой работы 3-4-х его ведущих игроков. Сейчас, одних уж нет, а других можно уже списать. Это называется двойные стандарты. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Первой ласточкой была слабенькая драма Надаль-Давыденко, сейчас начинаются Девятые врата, которые кончатся в аккурат к матчу Милана. Достойно. От страшного к ужасному что ли)? Я все таки попробую надеяться на лучшее . Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4205 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 (изменено) Vadim вам был задан простой вопрос. Что сейчас делать болельщикам Милана? К примеру ваша мать больна (упаси больше это просто пример) и умирает. Ей нужна операция в которой на которой скорее всего умрет тоже, но есть маленький шанс. Что вы делать будете? Пойдете сразу заказывать гроб? Изменено 18 октября 2009 пользователем Kairat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Кайрат,пример через чур жестокий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Vadim вам был задан простой вопрос. Что сейчас делать болельщикам Милана?К примеру ваша мать больна (упаси больше это просто пример) и умирает. Ей нужна операция в которой на которой скорее всего умрет тоже, но есть маленький шанс. Что вы делать будете? Пойдете сразу заказывать гроб? Взрослеть и умнеть. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Взрослеть и умнеть. А мы что - сопливые и тупые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Взрослеть и умнеть. Как обычно, уход от вопроса. Если вы нихрена по существу не можете написать, то зачем вообще писать? Вам задали конкретный вопрос, привели конкретный пример, может быть чересчур жесткий, но тем не менее очень подходящий. Поэтому я и надеюсь победе Милана над реалом. Чтобы не читать такую х*рню. Ну и заткнуть ещё кучу глориков пересовских денег. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 (изменено) А мы что - сопливые и тупые? Мой совет был дан конкретному человеку. Что касается ответа на вопрос, то тут всё просто. Надо воспринимать жизнь такой, как она есть, без иллюзий. Что мешает болеть за Милан без иллюзий ? Просто иллюзии, в данном случае, сродни глупости. Как обычно, уход от вопроса. Если вы нихрена по существу не можете написать, то зачем вообще писать? Вам задали конкретный вопрос, привели конкретный пример, может быть чересчур жесткий, но тем не менее очень подходящий. Поэтому я и надеюсь победе Милана над реалом. Чтобы не читать такую х*рню. Ну и заткнуть ещё кучу глориков пересовских денег. ну, если и Вы ставите на одну планку отношение к матери и к Милану, то и Вам туда же. Взрослеть и умнеть ! Изменено 18 октября 2009 пользователем Vadim Art Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Боже упаси. Это я про вены.Что касается веры, то слепая вера приводит к большим разочарованиям, или бездумному фанатизму. Как по мне, и то, и другое, это плохо. Надо реально смотреть на вещи. Я сужу по жизни. Если не прикладывать усилий, ничего не случится, никакая вера не поможет. Милан ничего не делает для победы, потому и имеет такой результат. Вадим что значит реально смотреть на вещи в современном футболе. Вот скажи ты был уверен, что Шахтер выиграет кубок? Я лично нет, я просто очень этого хотел. А если отталкиваться от реальности, то тогда зачем все эти розыгрыши, пускай скажем Барса, Реал, МЮ, и Интер между собой разыграют ЛЧ т.к. они по каким то критериям сильнее других команд и не надо парится. Это касается и ЧЕ и ЧМ, зачем эти отборочные? Но тогда на прошлый ЧЕ поехали бы Англичане, а не Россияне и мы не увидели бы игр в исполнение российской сборной. Поэтому вера - это что то очень великое и это великое придает силы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 ну, если и Вы ставите на одну планку отношение к матери и к Милану, то и Вам туда же. Взрослеть и умнеть ! А причем отношение? Где тут подчеркнуто про отношение? Представлены 2, казалось бы, безвыходные ситуации, в которых всё, что остаётся - это верить и поддерживать в трудную минуту. Так что умнеть здесь надо кое-кому другому, вы не находите? Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 (изменено) Вадим что значит реально смотреть на вещи в современном футболе. Вот скажи ты был уверен, что Шахтер выиграет кубок? Я лично нет, я просто очень этого хотел. А если отталкиваться от реальности, то тогда зачем все эти розыгрыши, пускай скажем Барса, Реал, МЮ, и Интер между собой разыграют ЛЧ т.к. они по каким то критериям сильнее других команд и не надо парится. Это касается и ЧЕ и ЧМ, зачем эти отборочные? Но тогда на прошлый ЧЕ поехали бы Англичане, а не Россияне и мы не увидели бы игр в исполнение российской сборной. Поэтому вера - это что то очень великое и это великое придает силы. -я не болельщик Шахтера, но реальность такова, что соперники были равны. -про Реал,Барсу и т.д.... А так оно и есть. В конечном счете именно команды гранды и выигрывают. Это и есть реальность. Бывают исключения, но и они имеют под собой основания. Например, победа Порто, это,во многом, результат работы Мауриньо. -зачем отборочные ? А Вы как считаете ? Изменено 18 октября 2009 пользователем Vadim Art Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 смотреть! кто из Москвы и сближающей Подмосковье http://test.acmilanfan.ru/index.php?newsid=191 если интересует, то отписать тут http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showt...mp;#entry298104 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 А причем отношение? Где тут подчеркнуто про отношение? Представлены 2, казалось бы, безвыходные ситуации, в которых всё, что остаётся - это верить и поддерживать в трудную минуту. Так что умнеть здесь надо кое-кому другому, вы не находите? Еще раз, в последний. Если Вы не видите разницы, то дорогу я Вам указал. P.S. И родителям не говорите, денег на мороженное не дадут. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 (изменено) Еще раз, в последний.Если Вы не видите разницы, то дорогу я Вам указал. P.S. И родителям не говорите, денег на мороженное не дадут. Да дорогу и я вам могу указать. А вот то что вы - трепло, это я уже могу удтверждать. Потому что вы раз за разом пытаетесь увильнуть от ответа на вопрос. Изменено 18 октября 2009 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4205 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 (изменено) Мой совет был дан конкретному человеку.Что касается ответа на вопрос, то тут всё просто. Надо воспринимать жизнь такой, как она есть, без иллюзий. Что мешает болеть за Милан без иллюзий ? Просто иллюзии, в данном случае, сродни глупости. ну, если и Вы ставите на одну планку отношение к матери и к Милану, то и Вам туда же. Взрослеть и умнеть ! Объясните как болеть за Милан без иллюзий? Посыпать голову пеплом? Только такой выход? Вот объясни как мне сейчас болеть за Милан в матче с Ромой? Изменено 18 октября 2009 пользователем Kairat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Объясните как болеть за Милан без иллюзий?Посыпать голову пеплом? Только такой выход? Вот объясни как мне сейчас болеть за Милан в матче с Ромой? В матче с Ромой вполне можно рассчитывать на успех. Равные команды и никаких иллюзий. Речь то шла о Реале, а это уже совсем другой разговор. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 (изменено) Дида в основе) MILAN: Dida; Oddo, Nesta, Thiago Silva, Zambrotta; Abate, Pirlo, Ambrosini, Seedorf; Pato, Ronaldinho. ROMA: Doni; Cassetti, Mexes, Burdisso, Riise; Taddei, De Rossi, Pizzarro, Perrotta; Menez, Vucinic. как мило, оооо в основе))) супер Изменено 18 октября 2009 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4205 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Дида в основе это скорее всего рука сенаторов наших. Если честно Иракли, то Оддо сейчас выглядит немного лучше хваленного Дзамба. Если ты от Оддо плюешься, то я уже давно плююсь на Дзамбротту. Хотя оба они ребята хоть куда. Кто нибудь помнит последний голевой пас или гол от них? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Иракли, а ты транслировать сегодня будешь? Если получится, то буду очень признателен. Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Пара форвардов - Ронни и Пато? Странно, я ожидал или Хунта или Пиппо. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Иракли, а ты транслировать сегодня будешь? Если получится, то буду очень признателен. халява кончилась. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах