Перейти к публикации
Fry

Милан и ПСВ в полуфинале ЛЧ 04/05

Рекомендованные сообщения

Кстати насчет Диды : Он не пропускал в Лиге чемпионов уже 613 минут!!! А абсолютный рекорд Лиги Чемпионов пока принадлежит Вандерсару, у него 627 минут!! Так что если Дида отстоит хотя бы первые 15 минут на ноль,то тогда рекорд будет принадлежать ему!!!! ( А лучше бы он отстоял весь мачт на ноль,да еще и в финале не пропустил и взял все пенальти,если они вдруг будут!! ) Forza Nelson Dida!!!

Поделиться сообщением

Хочетя снова в стихах продолжть мою прелюдтю к ответному матчу с ПСВ :D

,но думаю это за меня сделает Пацца... :P

Защита у голландцев не безупречная,чего там скрывать,поэтому надо забивать один гол в обязательном порядке,чтобы,как грится было по-спокойней! :P Шева и Ко смогут пробить Боума,Ли и т.д.

Kipit.gif

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Да уж ...... Стамбул виднеется мне уже даже не вооруженным глазом, с такой то игрой Шевы бояться просто нечего ...... :D

Поделиться сообщением

Ой только б несглазить...Нам главное выйти на поле с таким же настроем как и впервом матче и забыть что мы ведем 2-0...Печальный опыт игры против Депора многие помнят

jaguar_2.gifheartbat_1.gif

w12_w11_28_11_2003_2_1w.gif

meter-ru40501.png

Поделиться сообщением

Ой только б несглазить...Нам главное выйти на поле с таким же настроем как и впервом матче и забыть что мы ведем 2-0...Печальный опыт игры против Депора многие помнят

:D

У меня предложение к модераторам форума:

слово "Депортиво" - З-А-П-Р-Е-Т-И-Т-Ь!!! :)

Ну, действительно, хватит уже.. это создаёт вокруг команды некий символ "комплекса неполноценности"... да и раздражает жутко - по идее ЛЧ 2004 года должна была быть нашей, а щас бы мы боролись за Восьмой трофей :rolleyes:

ИМХО, "Милан" будет играть в той же манере, что и в первой игре. Сконцентированно, от обороны, на контратаках, копя по возможности силы перед битвой с "Ювентусом", в которой необходимо побеждать :unsure:

Да, и потом: сравнивать исполнительское мастерство игроков прошлогоднего испанского клуба и нынешнего голландского, ИМХО, просто нелепо ;)

Поделиться сообщением

Гость Milano

Меня бы устроил сценарий ответной игры с Интером(за исключением беспорядков))!Нужно постараться как можно быстрее забить гол, а потом спокойно и не напрягаясь довести дело до логического завершения - финала в г. Стамбул!! :)

Поделиться сообщением

Букмекеры, кстати принимают на ПСВ 2.35, в то время как на Милан 2.75.

Так, что ещё неизвестно, по их мнению, кто здесь фаворит. И я, пожалуй, с ними согласен. Не нравятся мне эти шапкозакидательские настроения...

А сравнивать мастерство ПСВ и Депора вовсе не нелепо. Это и есть недооценка. А чем она чревата, мы прекрасно знаем. Сегодняшний ПСВ, ИМХО, ничуть не слабее тогдашнего Депора, а по первому матчу и вовсе за пояс его заткнёт.

У нас преимущество, но расслабляться...Боже упаси.

Forza Milan!!!!!!!!!!!

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Влад! дело говорит!

Считаю, что нам нужно начинать игру точно так же как на Сан-Сиро первую! Ни в коем случае не прижиматься к своим воротам, ведь 2-0 не такой уж безопасный счет. Надеюсь, что игроки и тренер все это прекрасно понимают и без напоминаний с чьей-либо стороны.

Но при этом, букмеккеров я все-равно че-то не понял. Ну хорошо, ПСВ фаворит на победу, но ведь первую игру Милан выиграл не 5-0! Так что вряд ли стоит допускать, что Милан будет рисковать...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Наверное букмекеры такие ставки принимают только на исход второго матча, а не на общий результат по итогам 2-ух матчей. Я бы был бы не прочь что б наши играли 4-5-1 и засушили игру в центре. Согласен с Владом - нынешний ПСВ сильнее прошлогоднего Депора.

Поделиться сообщением

Minimalnaya pobeda Milana so schetom 0-1.Milan ne budit riskovat,potomu chto nazachem.Da pri tom Dida doljen pobit rekord Van Dersara.N epropustit - eto budit glavnaya zadacha Milana.

Поделиться сообщением

Я думаю, было бы неплохо выпустить 5 полузащитников, как и с МЮ, сыграть по схеме 4-3-2-1. Кстати если мы выйдем в финал и встретимся там с Челси, я думаю, с ними надо будет играть по такой же схеме-ведь один Английский клуб мы так уже выбили в 1/8. И думаю после 2:0 с такой командой как ПСВ это будет нормальная схема. А то помните 2-й тайм 1-й игры, когда у голландцев было слишком много свободы в центре поля?

Поделиться сообщением

Да, конечно все это так, ПСВ сильнее прошлогоднего Депортиво, это я согласен,но только вы, уважаемые, не забывайте, что у Депора в прошлом году был гол на выезде, а голы на выезде решают все....

Поделиться сообщением

Нам везет....

по сообщению УЕФА.com ПСВ

... потеряли травмированными двух ключевых футболистов - Дамаркуса Бизли и Джефферсона Фарфана. Американец вывихнул голеностоп на 24-й минуте встречи, а перуанский нападающий сильно порезал ногу. Решение об их участиии в ответном матче с "Миланом", который намечен на эту среду, будет принято непосредственно перед игрой.

Дисквалификация Ойера

Вильфред Бума, Джи-Сунь Парк и Роберт пропустили встречу внутреннего первенства из-за травм. Скорее всего, к матчу евркоубка успеет оправиться только Парк. Учитывая, что в поединке с "красно-черными" из-за дисквалификации также не сыграет ключевой защитник ПСВ Андре Ойер , наставнику эйндховенцев Гуусу Хиддинку придется сильно постараться, чтобы переломить исход двухраундового противостояния.

Так что наши шансы стали еще выше....

возможно есть недооценка, но я все таки считаю, что мы пройдем ПСВ с 99% уверенностью ;)

главное, чтобы перед матчем с Юве наши игроки основы не получили тяжелых травм

Tenebricosus Incola

Поделиться сообщением

ПСВ и "Милан" рассудит Хауге

Норвежский арбитр Терье Хауге будет обслуживать ответный полуфинальный матч Лиги чемпионов между голландским ПСВ и "Миланом", который состоится в среду, сообщает Reuters.

Помогать ему будут Стейнар Холвик и Херманн Борган, также представляющие Норвегию.

Матч "Ливерпуль» - «Челси» будет обслуживать судейская бригада во главе со словацким арбитром Любошем Михелом.

Поделиться сообщением

У милана с псв более или менее все понятно, если только не случиться что то невероятное, но как говориться такое не повторяется дважды и поэтому задача проста как никогда- не пропустить в начале матча, тактика Хиддинга понятна и предсказуема Вот если бы Ливер заполучить в финале, было бы супер

Поделиться сообщением

ИМО, результат решит Амброзини  :rolleyes:

Также ждём рекорда ДИДЫ  :rolleyes:

Гланое что б Амброзини карточку не получил, а то финал пропустит.

FORZA MILAN!!

Поделиться сообщением

Да нет, Амбро конечно крутой футболер, но не он будет командовать парадом

Поделиться сообщением

Я думаю, главное для Милана выиграть центр поля, не позволять ПСВ доставлять мяч в нашу штрафную так же свободно как во 2м тайме на Сан-Сиро. И, безусловно, нужно забыть счет 1го матча и играть вновь на победу! Если удастся забить гол в 1м тайме, то ПСВ либо забьет на игру и будет доигрывать матч, либо раскроется полезет вперед - и тогда ловить его на контратаках и выигрывать 0-3 на чужом поле!:)

Поделиться сообщением

ПСВ попытается продолжить второй тайм на Сан Сиро, но нету у них шикарных исполнителей, поэтому будет простой навал и бешеный настрой игроков, если к 20 мин. не пропустим, то все Милан приберет игру в свои мощные когти и до встрече Ливер (как бы этого хотелось) в финале, а там даже страшно подумать, за три сезона два раза выиграть лигу не удавалось по моемому и Сакки со товарищи

Поделиться сообщением

Сакки то как раз удавалось! И в 1989 и в 1990 аж два раза подряд. Так что ничего невозможного нет!

Кстати, у меня вопрос, что называется на злобу дня. Сколько игроков и кто именно у нас сейчас висят на "желтых" перед предполагаемым финалом. Кто знает? Что-то беспокоиться я начинаю на этот счет.

А то блин может получиться ситуация как в 94-м (минус Барези, минус Костакурта) вот тогда я от страха чуть не умер!

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Да не ребят лучше говорите точно, а то опять скатимся на полный плюрализм мнений, как недавно спорили некоторые о текущем бомбардирском списке в Серии А.

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Привет всем болелам Милана!!! Давно читаю этот форум и решил присоединится к вам. Болею за Милан с детства, не помню скольлко мне было лет, но когда смотрел матч Милан - Сао Пауло (финал интерконтинентального кубка) просто полюбил этот клуб, странное чувство не с того ни с сего бац и всё на повал :)

Жёлтые картофальчики меня тоже беспокоят они висят на - Стаме, Гаттузо, Зеедорфе, Амбро и Шеве.

Думаю игра будет очень тяжёлой и очень хорошо что наши это понимают и выходят на неё ни как на разминку перед финалом. ПСВ очень хорошо играет дома, подтержка у них там серьёзная так что играть они будут до конца. Всё ещё помнится выступление Шевы за Динамо когда они замутили ПСВ у них же дома, Шева тогда помоему забил 2 гола и играл просто супер - думаю он тоже не забыл об этом ;), а вообще у меня чувство что Креспо отличится завтра...ну да ладно игра завтра вот тогда и посмотрим!!!

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...