Перейти к публикации
boffi

Реал-Барса!

Рекомендованные сообщения

А поподробнее про понты можно? В чем они проявляются, интересно знать? ;)

Это из-за моего восприятия футбола, это не в плане претензий. Я как-то больше чувствую разную эзотерику, типа эмоций, настроения, напряжение, искренность и так далее. И вот то что предлагает Испания в этом плане для меня неудобоваримо. Постоянная ассоциация с каким-то подгоревшим блюдом, (из-за лишнего огня, не в тему) пусть и в шикарном ресторане. Просто неродное и всё, не та группа крови.

против легализации марихуаны выступают в основном те, кто ничего о ней не знает.

Поделиться сообщением

Гы. У нас тут типа опросника?

Вот, знаете, напрочь фиолетово. Симпатии в Испании исключительно к Валенсии и чуть - к Атлетико.

С одной стороны, нынешняя Реаловская какафония должна раздражать, но Барса-то тоже хороша. Купить Ибру в здравом рассудке - это додуматься надо.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

но Барса-то тоже хороша. Купить Ибру в здравом рассудке - это додуматься надо.

Ну там и разумные рассуждения имеют место. Барсе желательно повышать антропометрию состава не снижая при этом уровня техники. Плюс ещё Ибра как человек это как-бы добавка специй в команду, такие люди тоже нужны в коллективе, с таким характером дёрганным и скандальным, если их не много, придают чувства драматизма в атмосфере. Другое дело что слишком его переоценили в сравнении с Это-о, но они сейчас имеют право на небольшие милые глупости и капризы.

против легализации марихуаны выступают в основном те, кто ничего о ней не знает.

Поделиться сообщением

Купить Ибру в здравом рассудке - это додуматься надо.

Пока что больше "да", чем "нет". Его действия на поле в данный момент никак не позволяют бросать камни в его огород. Хотя я и сам был изначально против.

"Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах)

Поделиться сообщением

такие люди тоже нужны в коллективе, с таким характером дёрганным и скандальным, если их не много

Будто у Это'о характер слаще. Он чего только не отчебучивал от вышеупомянутого Принцем "Приветствуй чемпиона, Мадрид" до их холодной войны с Р-ю и Райкаардом.

Пока что больше "да", чем "нет". Его действия на поле в данный момент никак не позволяют бросать камни в его огород.

Это'о забивал больше. И будет забивать больше.

А доплачивать 40 миллионов за еще одного игрока, которому хочетсЯ подержаться за мяч...

То-то у вас скоро Педрито главным бомбардиром будет.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Это'о забивал больше. И будет забивать больше.

А доплачивать 40 миллионов за еще одного игрока, которому хочетсЯ подержаться за мяч...

То-то у вас скоро Педрито главным бомбардиром будет.

А кто ж спорит, что Это'О как бомбардир - лучше. Ему-то все равно, какой частью тела и каким образом занести мяч в ворота, Ибра - эстет. Я не хочу сказать, что один из них лучше другого, тут опять-таки дело вкуса. Я все-таки к камерунцу прикипел, хотя тоже изначально считал, что 25 млн (5 лет назад) это слишком за форварда Мальорки. Вызывает асбурдность финансовая сторона сделки, конечно же, но не я эти деньги заработал и не я их потратил, следовательно - не мое дело.

Ну а если Педро (он, кстати, уже как 2 года не Педрито :D ) лучшим бомбардиром будет, так мне ж только приятнее будет от того, что зажгли ещё одну звезду)

Изменено пользователем Black Prince

Поделиться сообщением

Однозначно Барса.Мой брат болел всегда за Барсу;).До сих пор понмню как мы с ним вместе смотрели супер-поединок на Сан-Сиро в ЛЧ,завершившийся 3-3.Деметрио и Ривалдо божили.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Однозначно Барса.Мой брат болел всегда за Барсу;).До сих пор понмню как мы с ним вместе смотрели супер-поединок на Сан-Сиро в ЛЧ,завершившийся 3-3.Деметрио и Ривалдо божили.

Угу, тот поединок я тоже смотрел с братом, который миланист. Ну вы его знаете - Колдун :D . Только тема не об этом.

Поделиться сообщением

Зато на Камп Ноу мы победили довольно легко.2-0.Один из голов забил Франческо Коко.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Тотально пох на оба клуба. Безусловно, они заслуживают уважения, но в болельщицком плане абсолютно никаких чувств. Меня волнует только одно чудо.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Зато на Камп Ноу мы победили довольно легко.2-0.Один из голов забил Франческо Коко.

Ту Барсу вообще грех было не победить. Мы ж тогда и из группы не вышли. И 6-ое место занимали...Ох, ну и времена были, не хуже ваших нынешних...

Поделиться сообщением

Тотально пох на оба клуба. Безусловно, они заслуживают уважения, но в болельщицком плане абсолютно никаких чувств.

Ага, не добавить не убавить :)

Совершенно поровну, феернёт ли Рикки, "забодает" ли Икера Буратно, сливочные ли облизнутся, барсуки ли спляшут хоту (или, чтом, в Каталонии :P )...

Смотреть, наверное, буду, если их матч не наложится на выездной с Катаньей моих рагацци-двоешников :P.

Меня волнует только одно чудо.

И ведь что интересно: можно сколько угодно бубнить, мол у меня (ну, здесь-то, практически у всех :P ) дурной вкус, ток говорить это могут люди, которые ничегошечки не смыслят :lol::lol::lol:

Что может быть лучше Милана? Здесь двух мнений быть не может - Милан!! :rolleyes:

Отпачкуютя глорики, так туда им дорога...

А на Камп-Ноу, традиционно: пусть победит сильнейший.

Одно жаль, ждать долго. Вот бы пришелся это Классико на время наших с Реалом баталий в ЛЧ ;) ...

Изменено пользователем ARINA

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

барсуки ли спляшут хоту (или, чтом, в Каталонии :P )...

Сардану :)

И ведь что интересно: можно сколько угодно бубнить, мол у меня (ну, здесь-то, практически у всех :P ) дурной вкус, ток говорить это могут люди, которые ничегошечки не смыслят :lol::lol::lol:

Что может быть лучше Милана? Здесь двух мнений быть не может - Милан!! :rolleyes:

Как всегда, все про корову, а Арина про собаку. Чувствую, даже если будет обсуждаться что-ниубдь несусветно-несравнимое, типа, что лучше: философия материализма или пение птиц в летнюю ночь, то обязательно зайдет Арина и скажет, что нет ничего лучше "Милана", Италии и т.п... :D

Аринушко, да разве ж я стану спорить (с тобой), что Милан - лучший клуб мира всех времен и народов. Конечно, полностью соглашусь :) Более того, добавлю, как я тебе завидую, что вот такой я недалекий: болею за каких-то недоиспанцев, а ты - за самый титулованный клуб мира :rolleyes:

Изменено пользователем Black Prince

Поделиться сообщением

Аринушко, да разве ж я стану спорить (с тобой), что Милан - лучший клуб мира всех времен и народов. Конечно, полностью соглашусь :) Более того, добавлю, как я тебе завидую, что вот такой я недалекий: болею за каких-то недоиспанцев, а ты - за самый титулованный клуб мира :rolleyes:

Красавец! Можешь же оказывается, когда хочешь! :P

Очень правильные мысли... очень правильные. :lol:

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ариш, в ад дорога, только туда. ;)

У меня даже истинный болельщик какого-нибудь арсенала будет большее уважение вызывать, чем глорик.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Гость PataFromOzz

Я думаю то это не инициатива игроков...скорее Фло дал установку...

Хочет побольше ажиотажа с 10 кубком на Бернабеу...для этого и звезд покупал...

Если Реал все таки возьмет ЛЧ в этом году...ффсе о Фло говорить будут

Поделиться сообщением

Гость RobinzonMoscow

любимый клуб, как и Барса =

мне нравица Реал именно потому что с таким звездным составом не всё выигрывают, победителей почти всегда не любят, напомните мне когда Реал в последний ра выйграл крупный трофей?

Поделиться сообщением

http://korrespondent.net/sport/football/1021681

Я думаю, что Хави сам охренел..

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Мега-супер-пупер матч состоится сегодня в Барселоне.

Это 79 матч команд на поле одного из соперников.

Статистика встреч,именно в Барселоне такова.

Барса-Реал +45=16-18 разн.156–93.

Самую свою крупную победу над Реалом,каталонцы в своём городе одержали в сезоне 1950/51 годов-счёт 7:2.

Реал, в свою очередь, в сезоне 1962/63 годов разгромил каталонцев на их поле со счётом 5:1.

От себя хочу пожелать Реалу Удачи и Победы!

:)

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Мои симпатии в этом противостоянии сегодня, как и несколько последних лет, будут на стороне каталонцев. Надеюсь после матча они вернутся на первое место в Примере.

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

да, как красиво Кака проходит оборону Барселоны! Красиво и легко! Ой, добром не кончится))))

Пелегрини обещал, что едут на Камп Ноу атаковать - пока все идет по плану... Напрягается Барса. Непривычно ей так. Самим-то им атаки разворачивать не особо дают.

Изменено пользователем hola

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Роналдо должен был забивать после передачи Кака, Вальдес спас, но бразилец выдал пас Роналдо чисто под удар, ник то не мешал.

Поделиться сообщением

Не просто будет Барсе - от них ждут. От Реала не ждут, им проще. Психологическая фора, как ни крути. <_<

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...