Перейти к публикации
Самсон

Нельсон ДИДА

Рекомендованные сообщения

А кто тебе сказал, что сейчас в Дида не верят? И цену ему набивать себе ни к чему, поскольку Милан никогда не стремился наживаться на своих ветеранах.

Вполне возможно, что освистывание болельщиками и неоднозначные тексты интервью главного тренера и подтверждают доверие к игроку. Но я хотел сказать о том, что при всей любви и доверии к своему ветерану который вот вот сядет на скамейку мысли будут не о наживе, а о том как не выкидывать 4 мил.евро по доброте душевной.

стремление найти козла отпущения и смешать его вместо остальной команды с грязью?  Неудачи - неудачами, но имхо Дида даже при всех своих ошибках и промахах не заслужил такого, что устроили против него в среде болельщиков Милана. Имхо это несправедливо и нечестно по отношению к Нельсону. Имхо злость не есть позитив.

Лично я не считаю его козлом отпущения. Но мне кажется если в дорогом механизме, ломается деталь, то её нужно менять, а не говорить о том, что она несколько лет назад отлично работала и если подождать может сома починиться и заработать вновь.

Кстати вспомни как Дина сместил Абьяти и стал первым номеров в воротах Милана.

не забывайте это лучший вратарь европы 03/04 года, вы вспомните какие сейвы он делал,

А ещё я помню мороженное по 20 коп Эх времена были!

По центру поля я с тобой полностью согласен.

По защите нет. Нет до того как Анчи провёл замены.

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Согласен с Тайфуном, как можно винить Диду, если команда сама забить не может?! Центр полностю переигран мердой, в нападении Пирло.. Диду буквально сьели критики, уверености играть уже у него нет, да и не хочет он играть за команду чьи фанаты над ним смеются, не забывайте это лучший вратарь европы 03/04 года, вы вспомните какие сейвы он делал, между прочим выиграли лч когда команда играла, а когда есть игра, есть на кого и положится, а так как играет сейчас защита, да впрочем все, кроме нескольких игроков, смотреть не возможно. проблема не в вратаре.

я понимаю ход твоих мыслей, но 2003 и 2004 года это не 2008!, четыре года назад он был хорош, щас пришло время менять команду(Диде). Ты говоришь *Диду буквально сьели критики, уверености играть уже у него нет*, так если у него нет уверенности зачем он нам нужен? Кипер должен быть с крепкими нервами. Вот Буффон, Ювентус вылетил в серию В. Для такого кипера как он сложная ситуация, он должен играть на высоком уровне, но в серии В это не удастся. Ему нравится играть в Юве, но тут сыпятся предложения одно за другим(Милан тогда его чуть было не уговорил перейти) и что ему делать? Его игру обсуждают и одна ошибка может всё изменить. Если он останется в Юве он может свою карньеру пустить коту под хвост. клуб вылетил в сериюВ и вся команда страшно нервничает. Я согласен в Ювентусе Буффона всегда любили, но в серии В такому игроку как он играть явно не хочется, Поэтому он весь на нервах. Но он играет просто замечательно! Делает великолепные сейвы, когда его положение в команде не однозначно.

Да и потом Диду болельщики только сейчас критиковать стали, а года два назад он был всё также не стабилен и никто его не чморил! Разве тогда кто-то мог сказать что его болельщики критикуют? НЕТ! Ему доверяли долго, очень долго но года два-три постоянных ляпов всё таки сыграли свою роль. в 2006 году Диду не критиковали, но разве тогда он играл лучше? Проблема не только в нём но и во всей команде, но если проблема во всей команде, это не значит то что вратаря менять не нужно. 2 гол в матче с иНТЕРОМ он мог спокойно отразить, мяч летел точно в него, но наш талантливый Дида ловко от него увернулся(ктото в футбол играет а кто-то в вышибалы),но также нельзя! Даже Аршавин смог бы отбить этот удар(когда мяч летит тебе в ноги его сложно не отразить).

А иНТЕР всё равно фигня

Поделиться сообщением

Дьяволенок почему ты считаешь,что Дида увернулся от мяча.Знаешь я занимался футболом и тоже в воротах.Так вот-я тоже иногда падал в угол,а мячишка спокойно влетал по центру.И каждый раз когда такое случалось я даже сам не всегда понимал почему я полетел именно в угол.Да и эти новые мячи-разрабатываются для повышения зрелищности(читай:для нападов) и отсюда подобные ошибки и не только у Диды.

P.S.Не в оправдание Диде,но все же

Поделиться сообщением

А вам не кажеться странным что Дида начал играть нестабильно именно тогда,когда сама команда начало играть также.Последние годы Милан сам не свой.В Диде нет той уверенности от команды.Если он знал что даже если он и допустит промах,то команда всегда сможет помочь вытянуть игру.А теперь такой уверенности нет.Он начинает нервничать,понимая что уже от его ошибки зависит все,потому что команда игрой не поддержит его.Вот и получаеться что если раньше Милан забивал какомуто Торино по 3, 4 мяча и даже если пропускал мало кто обращал внимания.А теперь мы вымучиваем этот гол всю игру.А нам на какойто контратаке забивают и Дида снова виновен.

Возможно Диду пора менять,но я считаю что если сама команда будет играть хорошо,то Дида не подкачает.А мы без игры хотим получить результат,в котором виноватым оказываеться все тот же Дида.

Поделиться сообщением

Дьяволенок почему ты считаешь,что Дида увернулся от мяча.Знаешь я занимался футболом и тоже в воротах.Так вот-я тоже иногда падал в угол,а мячишка спокойно влетал по центру.И каждый раз когда такое случалось я даже сам не всегда понимал почему я полетел именно в угол.Да и эти новые мячи-разрабатываются для повышения зрелищности(читай:для нападов) и отсюда подобные ошибки и не только у Диды.

P.S.Не в оправдание Диде,но все же

увернулся это же не в прямом смысле, я сказал образно. Да и потом не ставь себя в сравнение с вратарём мирового уровня, ты же не защищаешь ворота лучшего клуба мира.

А вам не кажеться странным что Дида начал играть нестабильно именно тогда,когда сама команда начало играть также.Последние годы Милан сам не свой.В Диде нет той уверенности от команды.Если он знал что даже если он и допустит промах,то команда всегда сможет помочь вытянуть игру.А теперь такой уверенности нет.Он начинает нервничать,понимая что уже от его ошибки зависит все,потому что команда игрой не поддержит его.Вот и получаеться что если раньше Милан забивал какомуто Торино по 3, 4 мяча и даже если пропускал мало кто обращал внимания.А теперь мы вымучиваем этот гол всю игру.А нам на какойто контратаке забивают и Дида снова виновен.

Возможно Диду пора менять,но я считаю что если сама команда будет играть хорошо,то Дида не подкачает.А мы без игры хотим получить результат,в котором виноватым оказываеться все тот же Дида.

в том то и дело что вратарь должен иметь железные нервы, даже если вратарь будет иметь офигенную реакцию, но у него будут хреновые нервы, то он нифига не сможет.

согласен в том что не только вратарь новый нужен.

Кстати в прошлом году в конце ЛЧ Милан играл просто на загляденье, но вспомните матч с МЮ.В одном моменте Дида рукой направил мяч в свои ворота, в другом кое как отразил простейший для него мяч от Криштиану и в целом стоял он так себе, в то время как вся команда билась на поле, Дида стоял и нервничал.

А иНТЕР всё равно фигня

Поделиться сообщением

В том то и дело что вратарь должен иметь железные нервы, даже если вратарь будет иметь офигенную реакцию, но у него будут хреновые нервы, то он нифига не сможет.

А ты прав.сли вратарь нервничает, то у него мяч прямо из рук выпрыгивает!А по нервам советую-пить валакордин или валерьянку перед матчами(надеюсь побочных эффектов нет) и поменьше смотреть на Калача!

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Кстати в прошлом году в конце ЛЧ Милан играл просто на загляденье, но вспомните матч с МЮ.В одном моменте Дида рукой направил мяч в свои ворота, в другом кое как отразил простейший для него мяч от Криштиану и в целом стоял он так себе, в то время как вся команда билась на поле, Дида стоял и нервничал.

Дида в этом матче наоборот 2 раза совершил чудо-сейва,особенно когда Carrick с линии штрафной с отскоком об мокрое поле сильно ударил.

А насчет Криштиано,ты знаешь с какой силой этот мяч был послан.Пересмотри.Мяч был тяжелым.

Поделиться сообщением

http://www.tuttomercatoweb.com/index.php?a...n=read&id=85767

Поспорьте с Анчелотти,если хотите.

Особенно фраза:"У меня всегда есть Калач,если нужно..."Мда.Карлетто явно на что-то намекает.Посмотрим,как на это наши дуболомы-руководители отреагируют...

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Желько опять дал интервью,и уже в раз Сотый сказал,что он не претендует на место Нельсона,........ ;)

Поделиться сообщением

На оффиалке, в теме " Preparing to second park" фотка Калача. :rolleyes: Так что,Калач, готовься

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

Анчелоти на пресс-конференции заявил, что доверяет Нельсону, готовится он по полной, значит как я понял он будет и дальше играть в основе.

Поделиться сообщением

Даже в таком состоянии Дида №1 в Милане.Пускай лучше играет он.А то как выйдет Калач меня до финального свиста не покидает состояние нервного тика.А до конца сезона может Наше руководство может чего-нибудь и надумает по вратарскому вопросу.

Поделиться сообщением

Вот ещё один защитник.

Бразильский защитник "Милана" Маркос Кафу поддержал своего соотечественника и партнёра по клубу Диду, который на одной из первых тренировок "россонери" в новом году пропустил шесть голов.

"Нельсон - сильная личность. Он сможет преодолеть все испытания. Я уверен, он ещё станет лучшим вратарём в мире. Все люди ошибаются, в том числе и великие вратари", — цитирует Кафу Channel4.

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Этот сезон еще Дида отстоит, а летом будет новый вратарь и не только вратарь, многие покинут команду, кто по возрасту, а кто и по неумению, так что дождемся лета, а там поглядим.

Поделиться сообщением

Этот  сезон еще Дида отстоит, а летом будет новый вратарь и не только вратарь, многие покинут команду, кто по возрасту, а кто и по неумению, так что дождемся лета, а там поглядим.

Твои бы слова,Филарет,да Берлускони с Галиани в уши.

Поделиться сообщением

Я думаю если Дида не соберётся и не перестане тнервничать то он может лишится места в основе уже Зимой давайте не будем забывать что у нас много вратарей в Аренде...По ходу Январьских игр СериАла Дида будут также сильно партачить то можно будет вернуть Абби или плпробывать в Деле Фиори.....

Поделиться сообщением

можно будет вернуть Фиори.....

http://www.acmilanfan.ru/index.php?section...od=player&id=11 вот посмотри.И после того как посмотришь подумай стоит его возвращать или нет

Поделиться сообщением

Анчелотти сказал: на этой неделе Дида будет в моем распоряжении - но с учетом, так сказать, новой иерархии.

Фсё.

Поделиться сообщением

Да вряд ли он его поставит на Игру с Ромой. Дида стоит из рук вон плохо, Калач конечно тоже не идеал, и у него есть огрехи, но Дида еще хуже. Поэтому пускай ждет своей очереди на лавке.

Поделиться сообщением

Милану вообще нужен вратарь - Фрей или Боруц.....а дида...Дида стоит плохо стоит вспомнить хотя бы прошлый сезон матчи с баварией и с Манчестером....А в этом..нет Слов - матч с Интером всё за себя сказал....Калач .....ну послдеднее время внушает увереннность ,но Это не будующее Милана.....Сейчас он стоит неплохо , но нужно ещё лучше!!!!!!! <_<

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

Дида снова получил травму.

Подозреваю, что на этот раз его пинали всей командой, чтобы он наверняка не принял участие в Дерби. <_<

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Что они вытворяют на тренировках если так ломаются :blink: я еще согласен что сломался полевой игрок, но вратарь - получается точно его все пенали ногами.

Поделиться сообщением

Угу, я по-другому не могу объяснить, откуда у него травмы. То он получает травму, сидя на скамейке, то на тренировке, хотя не играет уже полгода. <_<

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Скорее всего никакой травмы нет.Нельсон отыграл свое,в Милане разумеется,и больше не хочет.А эти сообщения о травмах,так,чтобы болелы и не думали о возвращении Нельсона в рамку Милана.

Поделиться сообщением

Н-да... Уже даже прямо не смешно совсем. Черти што...

Дида. Огромное спасибо тебе за все, что ты сделал для Милана. серьезно пишу. Но пора ехать ДОМОЙ. :angry:

So ends another day...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...