Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 Lex, а если я считаю что вратаря надо купить, например, в Селтике (Фиорентине, Факеле из Воронежа - неважно) т.е. не в гранде, на какой вопрос ответить? Сэмс, если б ты его еще туда и правда отправил... Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 зачем нам покупать защитников? Зачем нам забивать голы со штрафных? Всегда есть ближняя штанга или центр ворот, куда обязательно прошмыгнет мяч мимо Диды. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 Не фига...какой вокзал...Банер на оффсайте "Скидки в миланшоп" и одним лотом на продажу Диду,Эмерсона,Рональдо.Использовать до конца...если кто помнит:"Я ее в песочные часы засыплю,пускай,[ самка собаки ],еще поработает" Блин,идея...Диду и Калача в обмен на Вивиано...это ж бубльгум Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 Хэл Калач кстати после кубкового матча в прошлом году по-моему ни одного ляпа не допустил. А в продажный лот еще включить Сержика и Кафу. Разбразилить немного Милан надо перед приходом Роника Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 Не надо их трогать.Серж хоть и не блещет,но он не халявщик.Можно с уважением проводить.А Кафу вообще не заслужил такого отношения,он - мастер. Калач?Да ну...а то ты игры с Катаньей не видел.Матч с Шахтером был скорее чудо,чем закономерность.Я бы Абиатти вернул,ему по-любому лучше быть на лавке Милана,чем Атлетико.Или Копполу.Вот это будет твердый запас. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 После игры с Интером мог бы появиться шанс у дублера Диды,но ввиду отсуствия такового(Калач?!)до конца сезона Нельсон №1.А в поражении не стоит винить одного вратаря.Все равно Дида-на данный момент лучщий из киперов в Милане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 Да я создал эту тему мне ее и закрывать. Давайте поблагодарим его за все и скажем: чемодан, вокзал, Пакокабана <{POST_SNAPBACK}> Если я не ошибаюсь, то вместо Пако пишется Копа.Вроде! Нужно покупать любого голкипера, который сильнее Диды.А сейчас таких очень много!Но всё-таки нужно его поблагодарить!Ведь полезную роль в Милане он играл!Играл...И я посмотрел на первый пост Самсона в этой теме... Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 (изменено) Что ж, пришла пора прощаться - спасибо, помог в свое время, но сейчас выходите, следующий. Дида стал чужим на этом празднике жизни, и, похоже, что мало кто верит, что он исправится, и заиграет, как раньше. Что удивительно, так это то, что с годами накапливается опыт и голкиперы играют все лучше, а у нас наоборот - но таков он, Дида, и ничего с этим не поделаешь. Изменено 25 декабря 2007 пользователем Chilavert Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 Да в канун Рождества, ничего не хочется говорить плохого, поэтому можно поблагодарить Дида за все хорошее и пускай себе ступает куда его душе угодно, или в Бразилию или в Штаты или еще кудато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 Если я не ошибаюсь, то вместо Пако пишется Копа.Вроде!Нужно покупать любого голкипера, который сильнее Диды.А сейчас таких очень много!Но всё-таки нужно его поблагодарить!Ведь полезную роль в Милане он играл!Играл...И я посмотрел на первый пост Самсона в этой теме... <{POST_SNAPBACK}> Да наверное так пишется Уже ничего тут не соображаешь после таких дерби В Милане Дида играл! И как играл! Но все до Стамбула, который он очевидно перенес хуже всех. Там он уже не выручил, а заодно обороной руководил излишне расслабленно. Ну личностью и лидером он никогда не был После Стамбула случались отдельные игры и даже серии. В частности не подвел в прошлогоднем финале, но повалов было в разы больше Расстаться с ним надо безболезненно. И не о чем не жалеть. Я вообще категорический противник имиджа Милана как команды-семьи. Особенно последнее время. Ничего кроме вреда это нам не приносит. Футбол отдельно, семья отдельно. Отделить мясное от молочного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOFF 30 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 Со временем Риму не помогли даже каменные стены... Но вы посмотрите на болел Милана (которые непосредственно из Милана), они не ругают, не свистят Диде, как болелы Барсы свистят Ронику (как будто из-за него Барса проигрывает)... думаю атмосфера доверия не только в клубе но и среди болел наших... млин... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 Со временем Риму не помогли даже каменные стены...Но вы посмотрите на болел Милана (которые непосредственно из Милана), они не ругают, не свистят Диде, как болелы Барсы свистят Ронику (как будто из-за него Барса проигрывает)... думаю атмосфера доверия не только в клубе но и среди болел наших... млин... <{POST_SNAPBACK}> Софф,ты немного ошибаешься.Диду обсвистывают и "обкидывают" аплодисменты после очень простых ударов. В последние время такое можно было реже встретить,но всё равно такое есть. Тоже самое было с Дигао в матче против Катаньи. Да и вообще наши болелы стали тихими в это году,наверное из-за результатов Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOFF 30 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 Россо-7 да такая игра, любого даже самого буйного зверя утихомирить, он просто заснет смотря как играет нынешный Милан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 Карло Анчелотти: «Это не первая и не последняя ошибка Диды» Главный тренер «Милана» Карло Анчелотти поддержал голкипера команды Диду, критикуемого специалистами за плохую игру в дерби с «Интером». «Это не первая ошибка Диды и не последняя. Но я верю в Нельсона. Я благодарен ему за все, что он сделал в прошлом. Мяч после удара Эстебана Камбьяссо было легко остановить, но Дида неправильно рассчитал траекторию полета. Мы сожалеем, но больше мне добавить нечего», – цитирует Анчелотти Sporting Life. Вот читаешь и думаешь... ЧТО ХОТЕЛ СКАЗАТЬ АНЧИ?!?!? Если перевод НОРМАЛЬНЫЙ и смысл передан верно, то по "политическим законам" тут написано: "Дида! Уходи САМ и быстро!!!" и еще написано письмо руководству: "Мы Диду любим и ВЫГОНЯТЬ его не надо, но спокойно НА ПОКОЙ - ПОРА!" Если Анчи произносит про "не перевую и не последнюю"... это дорогого стоит! Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 Полеваете Диду как-будто он один виноват в серой игре Милана.Слабовато выглядит вся Команда,а виноват воротчик.Почему никто не упрекает Оддо,Гатузо,Джилу.Ведь они тоже должны играть лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 Курт Читай ВЕСЬ форум! Есть разбор по каждой игре и там, поверь! Уж каждому "халявщику и неудачнику по игре" достается. Тут речь идет не о неудачной игре... А об ОТСУТСТВИИ ИГРЫ! И уже третий год Согласись - разные вещи: плохо сыгранная (пусть даже проваленная) одна игра и ТРЕТИЙ СЕЗОН нестабильности и отсутствия мастерства. Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 Этот сезон еще домучаемся с Дидой, а летом можем возвратить Абби из аренды, а могут быть и такие варианты: На пост номер один в Милан чаще других сватают Артура Боруца из Селтика, Хуана Пабло Кариссо из Ривер Плейта и Себастьяна Фрея из Фиорентины. Теперь в поле зрения россо-нери попал еще очень любопытный вариант. Это талантливый мексиканский голкипер клуба Америка Гильермо Очоа, которого называют одним из наиболее ярких талантов во вратарском деле. Ему всего лишь 22 года, но многие считают, что ему пора отправляться в Европу. За плечами Очоа имеется 14 игр за национальную сборную Мексики. Правда, цена на него тоже немалая - 15 миллионов долларов. http://football.ua/italy/news/29240/page3.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2007 Этот сезон еще домучаемся с Дидой, а летом можем возвратить Абби из аренды <{POST_SNAPBACK}> У Абби в контракте прописано, что Милан может забрать его и в зимние периоды каникул. Возможно, это и произойдет. Но я соглашусь с тобой, скорей всего Дида по переменно с Калачём достоят до лета, а потом будут покупки. Но произойдет это не потому, что все вновь поверят в Диду, а потому, что сажать, на скамейку ловилу с зарплатой 4 лямона в год глупо. Вот он бедолага и будет себе до лета цену набивать, чтоб его хоть за что-то можно было бы продать. Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2007 У Абби в контракте прописано, что Милан может забрать его и в зимние периоды каникул. Возможно, это и произойдет. Но я соглашусь с тобой, скорей всего Дида по переменно с Калачём достоят до лета, а потом будут покупки. Но произойдет это не потому, что все вновь поверят в Диду, а потому, что сажать, на скамейку ловилу с зарплатой 4 лямона в год глупо. Вот он бедолага и будет себе до лета цену набивать, чтоб его хоть за что-то можно было бы продать. <{POST_SNAPBACK}> А кто тебе сказал, что сейчас в Дида не верят? И цену ему набивать себе ни к чему, поскольку Милан никогда не стремился наживаться на своих ветеранах. Для Милана твоя логика совсем не подходит. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2007 А кто тебе сказал, что сейчас в Дида не верят? <{POST_SNAPBACK}> Анчелотти сказал Если уж Карлетто выдал про "не первую и не последнюю ошибку", это значит лимит доверия исчерпан . Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2007 а с чего ты взял, что это означает то, что тебе показалось? по-моему, это просто констатация того факта, что людей, которые не допускают ошибки, нет. и уж тем более голкиперов. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2007 зубная боль. сколько еще этих ошибок будет... сегодня джэк-пот в канацкой лоттерее 6 из 49 - 28 миллионов. Если выиграю - обещаю выкупить контракт Диды и подарить его харьковскому Металлисту. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2007 зубная боль. сколько еще этих ошибок будет... сегодня джэк-пот в канацкой лоттерее 6 из 49 - 28 миллионов. Если выиграю - обещаю выкупить контракт Диды и подарить его харьковскому Металлисту. <{POST_SNAPBACK}> Единственное, чего я не могу понять никак..неужели ты, и многие другие, болельщики со стажем, серьезно думаете, что, продав Дида, Милан решит свои проблемы и справится с неприятностями? Откуда у столь уважаемых людей примитивное стремление найти козла отпущения и смешать его вместо остальной команды с грязью? Неудачи - неудачами, но имхо Дида даже при всех своих ошибках и промахах не заслужил такого, что устроили против него в среде болельщиков Милана. Имхо это несправедливо и нечестно по отношению к Нельсону. Имхо злость не есть позитив. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 61 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2007 Согласен с Тайфуном, как можно винить Диду, если команда сама забить не может?! Центр полностю переигран мердой, в нападении Пирло.. Диду буквально сьели критики, уверености играть уже у него нет, да и не хочет он играть за команду чьи фанаты над ним смеются, не забывайте это лучший вратарь европы 03/04 года, вы вспомните какие сейвы он делал, между прочим выиграли лч когда команда играла, а когда есть игра, есть на кого и положится, а так как играет сейчас защита, да впрочем все, кроме нескольких игроков, смотреть не возможно. проблема не в вратаре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2007 Тайфун, неохота по 54-му кругу воду в ступе толочь честно говоря. Твоя позиция по этому вопросу незыблема, как и моя впрочем. Мы оба хотим добра команде, поэтому ничего в этом страшного нет. Взяв на его место другого голкипера (уровневого, конечно) мы, безусловно, усилимся. Дида занимает место, не соответствующее уровню его игры. Для легионера это недопустимая роскошь, поэтому он должен уйти и чем скорее тем лучше. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах