Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2006 А сегодня ДР у нашего кипера! Желаю ему удачи,по-больше хороших сейвов и много новых титулов! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 61 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2006 Италия "Милан" занялся поисками нового голкипера Как сообщалось ранее, бразильский голкипер Дида не собирается продлевать контракт с "Миланом", что вынуждает руководство клуба заняться поисками нового стража ворот. По информации Sky Sports, "россонери" заинтересованы вратарями сборной Италии Джанлуиджи Буффоном и Марко Амелией, причем руководство склоняется ко второму варианту. В 24-летнем голкипере "Милан" видит долгосрочное решение вратарской проблемы и может предпринять попытку приобрести Амелию уже во время зимней дозаявочной кампании. 7 октября, суббота. 16:42 Источник: Sky Sports Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
super mario 2001 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2006 Если ДИДА уйдёт то что то я не хочу чтобы приходил ДжиДжи поэтому я выбираю Амелию, но будем надеется что НЕЛЬСОН останется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2006 С днюхой НЕЛЬСОН!!!Побольше сейвов и сухих матчей!!! Очень будет жаль если Дида уйдет, в Манчестер или на Родину куда как говорят он сам желает уехать после истечения контракта.....Оставайся Нельсон!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16024 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2006 Думаю переход Амелии более возможен чем тот же Буффон...В Зимний период Джиджи уйдет наверное..но только не к нам Время Диды наверное кончается Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2006 Ну так стоит хорошо в этом сезоне,что отпускать не хочется...сами потом же будут локти кусать((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2006 Если Нельсон хочет уйти - пускай уходит, никто его силой держать в Милане не будет. Пускай нормально достоит этот сезон и все. Купим Амелию, надеюсь, без воротника не останемся. Ох Нельсон, Нельсон с Днем рождения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2006 Ну а где гарантия что Амелия будет столь надежен как Нельсон((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2006 Лучше чтобы Дида ушел так чтобы о нем говорили: "Жаль, что ушел, мог бы играть", чем чтобы спроваживали после неудач (Так хотел уйти Зидан, не получилось...). А на смену Диде должен приходить кипер не ниже классом. Буффон, как лучший кипер мира, пожалуй подойдет (гы-гы). Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2006 Уже пробовали взять Буффона. Уж если он из серии B к нам не пошёл... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16024 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2006 Точняк! никогда Буффон не будет Миланистом...Как и Тотти например...ну как минимум он Зимой уже не будет в Юве...ну а как максимум...Поможет Юве сыграть там на своем уровне..а когда сезон закончится он Гордо может уходит...Что он и собственно хочется сделать... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2007 Если мы не договоримся до конца января с Дида, то Калач будет нашим основным вратарем до конца сезона, а возможно и в следующем тоже. Как сообщает Channel4.com, руководство итальянского "Милана" обязало голкипера клуба Диду до конца января решить вопрос о своем будущем в стане красно-черных. По слухам, "Милан" предложил продлить Диде контракт до 2011 года, но бразилец хочет получать 3.5 млн фунтов стерлингов вместо предложенных 2.5. Заинтересованность в 32-летнем бразильце проявляют "Челси", "Манчестер Юнайтед" и "Интер". Напомним, что контракт Диды с "Миланом" заканчивается летом 2007 года. http://www.profootball.com.ua/2007/01/11/m...matum_dide.html От елки-палки, так добавьте вы ему этот лимон и все будет в порядке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 А еще лучше купить Амелию и никому ничего не добовлять... Но если кипера в январе не купим, то тогда надо где-то весной продлевать Диду.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 Жень, я конечно боюсь ошибиться, но Амелия изъявил желание играть за Московский Спартак. Сказал, что Спартак это команда, которая играет в ЛЧ и в Спартаке он еще больше сможет усовершенствовать свое вратарское мастерство. Так что лучше договариваться с Дида. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 Жень, я конечно боюсь ошибиться, но Амелия изъявил желание играть за Московский Спартак. Сказал, что Спартак это команда, которая играет в ЛЧ и в Спартаке он еще больше сможет усовершенствовать свое вратарское мастерство. Так что лучше договариваться с Дида. <{POST_SNAPBACK}> Уважаю адеский юмор Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 Уважаю адеский юмор <{POST_SNAPBACK}> Да мы любим шутки и юмор, но в данном случаи шучу не я. http://www.profootball.com.ua/2007/01/13/m...u_vystupat.html Голкипер "Ливорно" Марко Амелия заявил, что хочет перейти в московский "Спартак". "Спартак" интересуется мною. Это правда. Меня спросили, хочу ли я играть в России, и я ответил положительно", - сказал Амелия в интервью Radio Centro Suono. "Спартак" играет в Лиге Чемпионов, что может дать мне новые стимулы", - добавил он. "В любом случае, я доволен знать, что мной интересуются даже российские клубы. Это означает, что я известен во всей Европе". Если переговоры завершатся удачно, то уже в январе я примерю футболку "Спартака". Также Амелия подтвердил, что его хотел приобрести "Ливерпуль" "Англичане хотели видеть меня в своей команде, однако они посчитали запрос клуба слишком большим". Источник: Чемпионат.ру Вот так вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 AlexTerik Похоже, я переоценил одесское чувство юмора . Саня, конечно все читали эту "инфу"... Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 А еще лучше купить Амелию и никому ничего не добовлять... Но если кипера в январе не купим, то тогда надо где-то весной продлевать Диду.. <{POST_SNAPBACK}> Амелию?Сегодня он 5 банок от Аталанты пропустил... Особых ошибок у него не было,но СПАСТИ команду в некоторых моментах он мог бы... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
St.Michael 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2007 (изменено) Шокирующая новость... Вратарь «Милана» и сборной Бразилии Дида рискует пропустить оставшуюся часть сезона, после того как серьезно повредил плечо в полуфинале Кубка Италии против столичной «Ромы» на «Стадио Олимпико» - 1:3. В этом поединке «россонери» также из-за травмы лишились нападающего Филиппо Индзаги, сообщает «Евроспорт». Ввиду закрытия трансферного окна и отсутствия достойной замены,имеем ли мы шансы в занять заветное 4 место в Чемпионате и продвинуться в Лиге Чемпионов. Ваше мнение? Изменено 1 февраля 2007 пользователем St.Michael Цитата Если ты никого не боишься, значит ты самый страшный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2007 займём 4-е или 3-е место, можете не сомневаться. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2007 Не понимаю названия темы?(((( Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kutsa 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2007 Мы уже играли без Дида,Калач был довольно не плох,взяли Сторари,так что голкиперы на смену у нас неплохие. Наконец посмотрим как заиграет у нас Сторари Цитата На кол лысых жлобов! Где вы войны хип-хопа?Пришло наше время взорвать этот мир!(Бонч Бру Бонч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2007 афтар, возьми статистику этого сезона - Дида стоит хуже Калача. Так что это скорее крушение надежд Диды на сладенький контрактик Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2007 Puzo Опять ты со своей статистикой)))) ты футбол путаешь с другими вешами. Любитель статистики, посмотри, на статистику Сторари Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2007 Milanista Статистика для того и существует, чтобы эмоции не мешали трезво смотреть на вещи. В этом году с Дидой мы и проигрывали чаще и пропускали в среднем за игру больше. И как раз цифры и являются доказательством. Вот я говорю аргументированно, а ты мне в ответ пишешь - да нафик мне цифры, Дида спаситель просто, пенальти взял от самаво Тотти! Все это эмоции, Дида на сегодняшний момент - голкипер среднего уровня, каких в Европе и в Италии - десятки. Сторари ничем не хуже. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах