Перейти к публикации
Juventissima

Чемпионат Беларуси

Рекомендованные сообщения

Марат, Рома Квасилюк вчера был таким мертвым! Он абсолютно не может играть, когда его опекают! Леша Адамицкий так перерыл "кандидата в сборную", что тот мяч только полтора раза получить смог, а уж удержать его -- смех в зале! Ну вот мы и поквитались с вами за поражения в первом круге и в кубке!

Наконец-то мое Торпэдо выиграло!!! УРА!!!!

Так, теперь надо, чтобы Дарида сегодня прибила МТЗ-РИПО, 26-го Динамо с БАТЭ сыграли вничью, мы сами шлепнем Шахтер... :-) Но это будет уже совсем другая история

...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO...

Поделиться сообщением

ну вот, пришел утром на форум в отличном настроении, а ты мне так сразу его испортила :( мдя.... не, не согласен про Рому... он просто устал.. да, устал... и не надо так иронично улыбаться! :) человек тащит в каждом матче на своих плечах нападение этой мертвой команды :( блин.. а до бронзы было так близко :(

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Ооооооооооооой, Марат, прости пожалуйста!!! :-((( Не хотела тебя обидеть... Больше не буду... по крайней мере, до следующей зарубы между нашими клубами! :-)

Согласись, из всех претендентов на бронзу -- Гомель, Днепр, БАТЭ, МТЗ-РИПО, Торпедо -- именно последняя команда заслужила ее больше всего. Хотя, со мной не согласятся болельщики остальных команд...

Поделиться сообщением

Я торчу торчком! Как я пропала, так и тему эту забросили! Поофигели все, белорусы, а??? :unsure: Вы что??? Два тура до конца, о том, что кто-то застолбил себе серебро или бронзу, и речи быть не может, интрига, нервотрепка (я, кстати, из-за нервных срывов по поводу родного футбола здесь и не появлялась), а вам по барабану??? :angry: Так, быстро все подсобрались! А-У!!!

Поделиться сообщением

Наташа,а чего тут писать

Шахта-ЧЕМПИОН!!! :D:P

Динамо играет завтра с чемпионом,и всё-таки думаю,что Солигорск вряд ли будет упираться.2-0 в пользу Минска. ;)

МТЗ обязан брать 3 оча у вылетающей Звёздочки

Рубками должны стать матчи между Гомелем с БАТЭ(есть ещё теоритеческие шансы на медали) и Днепром с Торпедо.Особенно привлекателен второй матч.Проигравшая команда практически теряет шансы на Европу B)

Желаю завтра победы Динамитам :P

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Да горняки обязаны выигрывать у динамитов!!! для них сезон надо делать с цифрой ноль в графе проигрыши.. а для Торпедо же серебро маячит вполне конкретно! ведь у Динамо встреча с БАТЭ, а те просто обязанны (!) у них выиграть! а мой Гомель молоток!, как мы с бело-голубыми на "Центральном" бадались! :) ляпота

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

ведь у Динамо встреча с БАТЭ, а те просто обязанны (!) у них выиграть!

Так они ж вроде 2:2 сыграли :blink:

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

2:2? а последний матч они с кем играют? что-то я выпал из ритма....

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Последний матч Динамо играет на выезде с Днепром.

Молодчинки торпедовцы!!! Просто МОЛОДЦЫ!!! После всего (Марат, ты понял, о чем я) так подсобраться и выдать такую игру!!! СУПЕР!!!!!!!! МТЗ чуть отскочило -- на 90+4 (!!!) вырвали у звездочки победу... Блин... Марат, серебро для Торпедо еще реально -- если в последнем туре Торпедо выносит МТЗ, а Динамо в это время проигрывает Днепру, то жодино -- серебро. Но в всете последних событий пусть ребята хоть бронзу зацепят. А сделать это будет сложно -- в прошлом сезоне МТЗ показало, что деньги решают многое. Пока не хочу их ни в чем обвинять, но еврокубков все же по сезону больше заслужило Торпедо!!!

А на Дариде был пленнейший футбол! Фу!

Поделиться сообщением

Наташа, в свете последних событий, я уверен, что Торпедовцы вынесут "трактористов"!!! для них сейчас - это отстоять свою честь!! Я также верю и в "ривер лайнов"... они могут свинью подложить под динамитов!! (Вова, без обид :P) а ведь какая интрига завернулась у нас в конце?! дааа..... всех в напряжении до последнего тура! Кстати, Наташа, где ты собираешься опубликовать свой сенсационный материал? могу предоставить для разогрева свою площадь! посмотрим на реакцию :) и вообще, пожалуйста, просто умоляю... напиши мне туда, что нибудь про чемпионат Беларуси... хочу развить эту тему...

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

После всего (Марат, ты понял, о чем я)

Кстати, Наташа, где ты собираешься опубликовать свой сенсационный материал? могу предоставить для разогрева свою площадь! посмотрим на реакцию :) и вообще, пожалуйста, просто умоляю... напиши мне туда, что нибудь про чемпионат Беларуси... хочу развить эту тему...

Это что у вас за такие тайные перамовы, а молодеж?? :rolleyes:

Марат может и понял, а я вот ни бельмеса! Или у вас заговор против динамиков? :P

Что это за сенсационный материал? Что за площадь для разогрева? Куда написать? Я тоже хочу ТУДА написать! :D

Вообщем почитал последние полторы страницы и нифига не понял! :blink:

Поделиться сообщением

:-)))) Неееет, Кривич, против динамиков мы ничего не замышляем (хотя хорошая идея!). Просто после матча с Шахтером игроки Торпедо слили мне массу довольно скандальной информации. Подожду конца сезона, а потом использую ее для аналитического материала.

Эх, Марат, Днепр-то по силам, может, и одолеет Динамо, но делать этого не станет. Если Чиж договорился с Солигорском, то неужели Могилев будет портить себе с ним отношения??? Жаль...

Поделиться сообщением

Если бы все завислисо от футболеров (т.е. они воспринимали в серьез отношения между фэн группировками), то Могилев бы никогда бы не слил Минску! А горнякам положенно по статусу команды из минской области... вот так-то.. хотя... вспоминая последнии игры моео Гомеля в прошлом чемпионате, понимаешь, что тем кто на поле, глубоко плевать на мнение своих болельщиков.... вот это жаль..

Вова, ну хоть ты чиркани мне пару интересных новостей про наш чемп! :) куда писать? смотри мой профиль... или пиши в асю :)

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Просто после матча с Шахтером игроки Торпедо слили мне массу довольно скандальной информации. Подожду конца  сезона, а потом использую ее для аналитического материала.

Достойный источник информации. Может Жодино надо больше на тренировках перед МТЗ работать, а не распускать сплетни или то что они сами упустили 2 место, то же Чиж виноват?

А по матчу с шахтой, кто ниб видел, что они откровенно плавили матч?? Или горняки такие умные, что весь матч давили, что один ляп допустить, а потом сказать что мы честно играли???

Если бы все завислисо от футболеров (т.е. они воспринимали в серьез отношения между фэн группировками), то Могилев бы никогда бы не слил Минску!

Вова, ну хоть ты чиркани мне пару интересных новостей про наш чемп! :) куда писать? смотри мой профиль... или пиши в асю :)

Про сливы Могилев помолчал бы, до сих пор помню 1 чемионство МПКЦ, как они палтитли Днепру, что б те роги уперли лишь бы Динамо дернуть, а сами с МПКЦ так не напрягаясь вышли...

Залез на этот сайт и ничё не пойму :( ....

Поделиться сообщением

Достойный источник информации. Может Жодино надо больше на тренировках перед МТЗ работать, а не распускать сплетни или то что они сами упустили 2 место, то же Чиж виноват?

А по матчу с шахтой, кто ниб видел, что они откровенно плавили матч?? Или горняки такие умные, что весь матч давили, что один ляп допустить, а потом сказать что мы честно играли???

Кривич... не много не туда... дождись конца сезона и аналитику Ювентиссимы

Про сливы Могилев помолчал бы, до сих пор помню  1 чемионство МПКЦ, как они палтитли Днепру, что б те роги уперли лишь бы Динамо дернуть, а сами с МПКЦ так не напрягаясь вышли...

ну так это же направленно против столицы :) когда есть возможность не пустить к чемпионскому трону столичную команду (в частности "Динамо"), то тут все средства хороши.. и эта практика не только провинции :) команды из Минской области поступают так же... кстати, а минское Динамо популярней чем я того думал раньше... Есть в Гомельской областе городок, на реке Птичь... вроде бы и не совсем далеко от Гомеля, но стоило мне там появиться в розе Гомеля, как тут же раздались крики: "Динамо" чемпион!!! ... вот так-то....

Залез на этот сайт и ничё не пойму :( ....

если у тебя есть интересная новость, которой ты хочешь поделиться с другими, то выбираешь нужный раздел, жмешь "добавить новость", набираешь там свое послание, так где написанно "предварительный просмотр" меняешь на "отправить", и жмешь ОК.... после этого редактор раздела смотрит, что бы не было мата и другого, и одобряет её... после этого она появляется в нужном разделе :)

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Кривич!!!!!!!!!!!!! Не заставляй меня злиться, я и так вся на измене перед завтрашним! :blink: Может, я не так употребила слово "слив", но жодинцы не сплетничали, а вели со мной конструктивный диалог. И Чиж тут вообще ни при чем к Жодино! И Торпедо уж ни в коем случае не сдавало матч Шахте!!! Причина в другом, но пока я не имею морального права эту информацию распространять. В Торпедо играют ДОСТОЙНЫЕ ЛЮДИ! Да, я никому не говорила еще, что за Торпедо всех порву и отмахаю??? Тогда осторожнее!!! ;)

Поделиться сообщением

Наташа, успокойся... все будет в норме.. а то, что ты на измене, только осложнит тебе жизнь... будь спокойна как удав... если ты позволишь эмоциям взять над тобой верх. да, я знаю как это Тяжело.. но уж постарайся.. договорились? прочти мою подпись про ярость... это девиз моей жизни. в данной ситуации он лучше подойдет тебе.... завтра жду смс-ки или звонка после матча...

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Кривич,принимай поздравления!Динамо-второе :) 0-0 в Могилёве B)

МтЗ-третий,а Торпедо и вовсе пятое.

Да,концовочка в нашем чемпе получилась действительно классная ;)

Юва,ждём от тебя отчётов :D

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Дуля тебе, Торпедо четвертое, при равенстве очков с БАТЭ у них перевес по личным встречам. Отчетов дождетесь, когда я из запоя выйду.

Поделиться сообщением

Дуля тебе, Торпедо четвертое, при равенстве очков с БАТЭ у них перевес по личным встречам. Отчетов дождетесь, когда я из запоя выйду.

А какая разница :P Пятое или четвёртое?

а по какому поводу запой,сударыня? ;)

МТЗ-третье :lol:

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Я болела за МТЗ в прошлом сезоне, когда у них не было бабла, они были нищие, но Пискарев творил чудеса с тем материалом, который у него был. Теперь пристрастия поменялись, и мне за это не стыдно. Когда бабла до утра -- легко купить классных игроков, легко кое-что корректировать в околофутбольном плане. Мне это не нравится. Я не ищу легких путей. в то же время Торпедо провело этот сезон просто шикарно. Одно дело, когда болеешь за какой-то далекий-далекий клуб, вроде Ювентуса. Я ведь не знакома лично с игроками Юве, я не знаю, какие они люди, я с ними никогда не общалась (Камор и Каннаваро в отеле Минск -- не в счет!). А из Торпедо я очень многих уже знаю, со многими подолгу разговаривала на разные темы, и, честно говоря, эта команда ЗАСЛУЖИЛА бронзу как никто другой. Теперь же, когда будущее для нее в полном мраке, мне остается только сидеть и переживать за добротный коллектив, за классных людей, за традиции Шапиро. За то, что создавалось и прививалось годами, за то -- что свое, а не содранное под копирку у более преуспевающей команды. Я имею ввиду то, что беззастенчиво переняли у динамовских фанатов суппортеры МТЗ. Все, что у них есть своего -- это кричалки "Сила воли есть у нас -- МТЗ рабочий класс" и "Самый сильный клуб в стране -- это минский МТЗ". Все. Что ж, фантазию, теплоту и оригинальность не купишь ни за какое бабло!

Поделиться сообщением

вот и закончился еще один чемпионат.. а какая развязка!!! мда.. не часто так бывает... очень жаль Шахтер... по мойму, эту команду растащат во всякие первые россйиские лиги... туда где Сокол... знаю, потому что Гомель сам прошел через это... обидно. но эта участь кажодого чемпиона, который играет в чемпионате без приставки топ..

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Ненавижу межсезонье!!! Не-на-ви-жу!!!

Новостей никаких. только намеки и предчувствие того, что ж**па жодинскому Торпедо... Булойчик, Ирха и Зуев вполне могут оказаться в Немане, чего я дико не хочу. Надиевский из Немана переходит в Дариду... МТЗ будет укрепляться зарубежными мегафутболистами в каждой линии... Черт, быстрей бы у всех отпуска позаканчивались!

Поделиться сообщением

По-моему, жодинскому Торпедо П****Ц!!! Нет!!!! НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! я этого просто не переживу... Такую команду гробить... :-(((((((((((

Поделиться сообщением

Юва, ну, непереживай.. главное, что ребята будут играть и получать денюжку... а Торпэдо действительно жалко.. по многим причинам..

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...