Перейти к публикации
Juventissima

Чемпионат Беларуси

Рекомендованные сообщения

Марат, во-первых, поздравляю со вчерашней победой Гомеля!

Во-вторых, на Глеба-старшего не гони!!! Он абсолютно не заносчив!!! А №1 по самовлюленности -- Глеб-младший. Уж поверьте, я общалась с этими людьми!!!

Нет, главный тренер Динамо -- Рябоконь. Но на прессухи ходит Приходько, т.к. у Рябоконя что-то там с лицензией непонятное... подробностей не знаю.

...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO...

Поделиться сообщением

Юве, верю тебе! :-)) просто мое мнение складывается по той картинке, которая идет по телеку во время трансляции матча.. очень редко можно наблюдать игру Глеба за сборную на таком уровне, как за клубы...

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Марат, но их тоже можно понять. не все из голого патриотизма лезут вон из кожи в играх за сборную, ведь их основная жизнь, основной заработок - в клубах. Выкосят кого-нибудь в игре за сборную - и лечись потом полсезона, теряй метсо в основе, а потом старайся его снова завоевать, когда команда приобрела клевого игрока на твою позицию. И я не могу сказать, что Глеб-ст. не выкладывается в матчах за Беларусь. Это для младшего вызов - лишний понт, а старший это все уже пережил, он - сформировавшийся игрок, а младшему не дают покоя лавры старшего брата...

Поделиться сообщением

Наташа, ты права, спору нет.. но и в других сборных есть игроки, которым в своих клубах надо бороться за место? чем игры сборной отличаются от игр за клубы? ведь по идеи, за сборную надо выкладываться на все 150% (здесь я соглашусь с Байдачным, хотя как тренера я его недолюбливаю..).. тогда тебя заметят и пригласят!!

кстати, как вам подвиг Звезды в матче с Нафтаном? я до сих пор под впечатлением :-) да и Славия рулит.. вот в Могилеве 2 очка у лидера отобрала..

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Марат, я была в Жодино, когда Звезда играла с Нафтаном. И когда мне на 25-й минуте того матча позвонили и сказали, что Звездочка ведет со счетом 5:0 -- я опупела. В жодино все думали, что мы прикалываемся! :-) Вот уж непредсказуемый чемпионат! Жаль, конечно, но мне кажется, что Торпедоны посыплются. А так хотелось бы, чтоб они серебро взяли!!! Ну ладно, бронзу хотя бы!

Да, Марат, в других сборных игроки выкладываются. НО: посмотри, многие сборные укомплектованы фактически полностью игроками национального первенства. У нас нет ни одного "аборигена". Все наши сборники пытаются закрепиться в основе зарубежных клубов. Если бы они играли в Беларуси, то, думаю, клубные боссы кудахтали бы над получившими травму в игре за сборную игроками до последнего, и место в основе у него никто не отнял бы -- ведь они играли за НАШУ сборную. А так -- все наши сборники играют за рубежом, по европейским меркам они в большинстве своем игроки СРЕДНЕНЬКИЕ! и что? уехал играть за свою страну (многие даже смутно представляют себе, где такая страна находится), получил травму, защищая честь чужой (для боссов зарубежных клубов) страны. Так что? Незаменимых нет. Я так спутанно объясняю, но, надеюсь, ты понял, что я имею в виду. То есть незаменимые есть, но белорусские игроки не могут быть незаменимыми в сильных зарубежных клубах, понимаешь? Вот Шева может позволить себе выкладываться за сборную Украины, потому что он для Милана незаменим. Не дай бог, конечно, получит травму, поиграет за него кто-то, но когда Шева оклемается, сменщик будет отправлен туда, откуда пришел. Но в сборной Беларуси нет таких Шев, поэтому они все так и трясутся за свои жопы (вернее, ноги) и за свои клубы.

Поделиться сообщением

Юве, знаешь, а ты меня убедила :-))) твоя правда.. а Торпедо жалко, давно заслужили, еще тогда, когда был с нами Шапиро :-(

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Да, Марат, Шапиро был классным тренером и ВЫСШИМ ЧЕЛОВЕКОМ!!! Малееву многого не хватает, чтобы заменить Якова Михайловича...

Поделиться сообщением

Впервые я испытал настоящий шок от утраты не близкого мне человека... просто как-то не поверилось сначала... что-то мне подсказывает, что еще сезон другой, орпедо продержится, а дальше пойдет вниз по наклонной... :-(

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Народ объясните почему Брестское Динамо всегда где-то внизу! Город второй после Минска по деньгам, но команда одни алкаши! Или на них так плохо влияет Брестский ликероводочный завод или они просто не умеют играть в Футбол! Не было матча что бы на них никто не криктнул с трибун что они Алкаши!В этом годо полная смена состава! Понабирали народу но толку НЕТ! Брат Калачева пленный воин , центр поля дыра ! Не ужели у них нету денег на команду ! Зато хоть стадион цивильный 13000 Байдачный на матче открытия сказал, Что к нам сборная приедит играть!! но только не едит!

Поделиться сообщением

BLR_

ага, ждите сборную... как же... кроме Минска она врядли куда поедет... а в Гомеле стадион лучше.. ИМХО... ак нам даже молодежку не привезут!!! А по поводу твоих Динамитов... ну что же сделать, если у вас атмосфера в городе такая :-)))

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Марат прав. BLR_, атмосфера не только в городе, но и на стадионе! Мне знакомые игроки вашего брестского Динамо много раз говорили, что на выезде играть им намного приятнее, нежели в родном городе, потому что собственные болельщики их в говно втаптывают! Раз это ваша команда, то надо ее хоть как-то уважать!

Поделиться сообщением

просто на футбол в Бресте ходят мужики под 50 зальются Чмрнилом и орут Типа подавай финал лиги чемпионов!! А как победа то вот так всегда молодцы ! Тау держать ! Конечно люди смотрят футбол по телеку видят какой там класс игры, прийдут на динамо (Брест) и начинается !!! Я пришел на матч с дудкой , подудел мне говорят :"Еще раз в рожу дам!!" это мужик пришел на футбол!! В Минске все подругому Вы видите и Сборную и Европейские какието матчи все цивильно!!

А, что касается алкашей, то мы не раз видели, как после победы Брестское Динамо выходит налитое из одного из самых дорогих ресторанов!! Игроки по городу ходят в одной руке бутылка пива в другой сигарета!

правда в этом годо видели новичков так они Молоко с булочками покупали, Ведь это НОВИЧКИ!!!

Кстате яркий пример может кто знает такой есть в Бресте Сорочинский !

Я слышал что он каждые выходные пьет и с балкона у себя на 9 этаже вылазиит на крышу!!!!

Поделиться сообщением

BLR_

Ничего удивительного (насчёт дудки). Дудка - это всемирное зло суппорта. С помощью её поддерживать любимую команду просто НЕЛЬЗЯ. Это по меньшей мере неуважение к любимым игрокам, ибо звуки, которые издаёт эта слюнявая пластмасса, противны не только соседям по трибуне, но и самим футболистам.

Если ты считаешь себя цивилизованным футбольным болельщиком, то должен знать, что лучший способ поддержать команду - собственный голос.

Дудки - на помойку!!!

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

БЛР, не надо кивать типа в Минске то, в Минске все... Ты слышал как болеет ВЕСЬ ГОМЕЛЬ на ХОККЕЕ?! Это слава уже по всей республики идет.. каток на 2.700 зрителей, а обычно приходит 3.000 и ВСЕ (!) кричат, дудят (никто из болел не наезжает по этому поводу).. один раз я притащил с собой барабан и одна тетенька стала на меня наезжать.. за меня вступился..... ОМОНОВЕЦ (!) вот так. а где нам было учиться?! Н-Е-Г-Д-Е.. должна быть внутренняя культура боления... ИМХО

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Голос!! Да не тот уровень болельщиков в нашей стране! Это вам не Европа кде приятно не только смотреть, но и послушать трибуны!! У нас может в ближайшие лет 5 это разовьется да ихнего уровня, а пока только фанатские сектора стараются!!

Что касается вашего хоккея , то я на него не хожу и поэтому не знаю как там болеют за Брест!!

Что касается сборной то Брест город дороже , У нас и так самые дорогие билеты (вроде),

Да похрен могли бы прокатиться и в Гомель и в Брест и еще куда-нибудь болельщиков привлекать!

Везде бы куда они не приехали был бы аншлаг!!

Это ка Динамо Киев в Киеве мало приходит , а приедут в другой город тьма людей!

Хотя в Минске тоже много людей!!!!

Поделиться сообщением

БЛР_,

ладно, хватит офф-топить здесь про сборную. Для етого есть отдельная тема :) фанатские сектора тоже не образец в нашей стране. в основном там киндергвардия, для которых важен не сам матч, а махач после него. Адреналина не хватает им. Настоящих фэнов у нас мало (здесь я имею в виду культуту боления)... в основном пример берется с английских хулов.. а жаль...

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Марат, соболезнования! Не по зубам вам Брест оказался! :-(

Вот, в следующем туре с Даридой моей играете. Я хотела было поехать в Гомель на этот матч, но, по ходу, меня зашлют в Жодино!

А Звездочка вам как? БАТЭ чуть отскочило с двумя пеналями!!!

Да не проклянут меня минские динамовцы, но в последнем туре Динамо играло просто отвратно. Ковель - тормоз, чему его учат - я не понимаю...

Поделиться сообщением

Да не проклянут меня минские динамовцы, но в последнем туре Динамо играло просто отвратно. Ковель - тормоз, чему его учат - я не понимаю...

Отвратно не отвратно, три очка получило!

Поделиться сообщением

Да, это самое главное для вас... А через тур приедет мое Торпэдо и порвет вас! :-) (вомнительно, конечно, но я в это верю!)

Да, это самое главное для вас... А через тур приедет мое Торпэдо и порвет вас! :-) (сомнительно, конечно, но я в это верю!)

Поделиться сообщением

Марат, соболезнования! Не по зубам вам Брест оказался! :-(

Вот, в следующем туре с Даридой моей играете. Я хотела было поехать в Гомель на этот матч, но, по ходу, меня зашлют в Жодино!

А Звездочка вам как? БАТЭ чуть отскочило с двумя пеналями!!!

:(:(:(:(:( Наташа!!!! я между прочим так ждал этого матча!! <_ src="%7B___base_url___%7D/uploads/emoticons/default_smile.png" alt=":)">:) кстати, а ты суперски в кухонном передничке смотришься!!! только почему-то в офф-топике там не пишешь... и вообще... хотим больше твоих постов.. :D:D:D

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

:):):) Спасибочки, Марат! Ничего, у меня уже есть приспешник -- сегодня фотограф признался, что с удовольствием бы съездил в Гомель. Так что, думаю, мы как-нибудь с ним выпишем командировки и махнем в ваш славный город над Сожем! Не получится съездить непосредственно на футбол - так уже по завершении сезона мы с подругой просто попутешествуем по Беларуси -- в Гомеле мы обе не были ни разу и очень хотим туда съездить!

Поделиться сообщением

Приезжайте на золотую осень... такую красоту вы ни где не встретите, кроме нашего парка... эхх.. этак, чисто офф-топное отступление :)

Звезда молодец!! если бы они чуть-чуть раньше так заиграли... эх... столько возможностей упущенно.... я переживаю за них, больше чем за Мозырь... а про мой Гомель... бррррр... даже не знаю... в последнее время не так часто удается вырваться на стадион... даже не видел последних домашних побед... в Бресте попали, на мой взгляд, заслуженно... ты не знаешь, Горюнов до конца сезона, или ему полностью доверят команду? А Минское Динамо, не выдержит концовки (даром не пройдет такой темп, как они показали во втором круге). Кривич, а почему Хаца не играл?

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Мы на работе уже скооперировались и все решили, как закончится сезон. Итак, Шахта - золото, Торпэдо - серебро, МТЗ-РИПО - бронза. Вылетают Славия и Локомотив. :D Так хочется, чтобы Звездочка спаслась, хоть и тяжко это будет им! Но не дай бог им завтра стопануть мое Торпэдо! :angry: Дариде же уже все по барабану. :huh:

Поделиться сообщением

Cмейся-смейся, у МТЗ сейчас просто бешеный заряд, а Торпэдо благодаря моей поддержке свернет горы. А если я еще сделаю куклу вуду в бело-синей форме... :P

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...