Перейти к публикации
Juventissima

Чемпионат Беларуси

Рекомендованные сообщения

ну ты прям как издеваешься! :( Не стыдно? :-) да ладно.. радуйтесь.. все равно чемпионами не станете ;-)

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Марат, солнце, крепись! Как знаешь, но я причину вижу все же в тренере. у меня не много информации о том ,что происходит в Гомеле, но Кузнецов мне не нравится... Э-эх... И никого не слушай, меня все тоже травят, но наше время еще придет!

...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO...

Поделиться сообщением

Юве, ты лучшая!! И на нашей улице будет праздник! А С Подпалым было лучше.. интересней и веселее..

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

мдаа. валерьянка - лучшее в мире лекарство!!! особенно остро понимаешь это, когда утром заглядываешь в газету и видишь "Гомель" на 3 строке... снизу... епрст... как?! Юве, ты не слышала случаем, у нас тренера не собираются выгонять?

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

на сколько я понял, на форуме ЧБ сижу только я! :-) ну чтож, сам и отвечу на свой вопрос: Кузнецов ушел, И.О. тренера Горюнов!!! одновременно и радостно и грустно... Радостно от того, что это поможет встряхнуть мою команду, а грустно, потому что Кузнецов человек с именем, не смог добиться с Гомелем ничего...

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Да не один ты, Марат. Я ща помалкиваю, что б Динамо не сглазить - все-таки не слабый ход набрали, да и Хаца сейчас подпишем - аще лепота будет!!!

Глядиш и не факт чемпионство "ремлероек" :P !

Поделиться сообщением

Ага, подписали Хаца - в "Ростов" укатил. Я тоже помалкиваю пока - настроения нет. "Дарида" - сами видите где. В Гомель пророчат Башмакова. неплохой вариант, конечно.

Кривич, Шахта рулит, но всем памятны лидерства в течение сезона Белшины и Немана, поэтому все может быть. Но команд теперь меньше, и чемпионат более быстротечен. Хватит ли у Динамо времени догнать Шахту? А матч с Локо меня впечатлил, конечно... Кисляк - парниша в поряде! вот это штрафные!!!

Поделиться сообщением

Ага, подписали Хаца - в "Ростов" укатил.

Уже ж обратно укатил :lol: . Была инфа, что с минчанами на 2,5 года вот-вот подпишет контракт - или опять все переиграли?

Я вот смотрю на Ковеля, ща Кисляк начал выдавть игру не по годам толковую и вот, что-то мне так хреново от того, что эти ребята раньше времени свалят в какой-нибудь Ростов и будем мы иметь еще два загубленных таланта :( каких у нас уже не мало...

Поделиться сообщением

Башмаков... мда... недолюбливаю я его.. хотя, может у него и получится.. Кривич, может ты мне объяснишь, почему из Динамо хотят сделать клуб-визитку чемпионата? типа флагман нашего футбола...

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Кривич, может ты мне объяснишь, почему из Динамо хотят сделать клуб-визитку чемпионата? типа флагман нашего футбола...

Марат, что значит "типа флагман"? И что значит "хотят сделать"? Пока Динамо и есть флагман, и есть визитка. Чтобы стать флагманом, нужно либо постоянное и главное удачное выступление на евроарене, но помимо этого -- время. Динамо -- флагман. Кто участвовал в чемпионате СССР? кто взял золото в 1982 году? Это время и это репутация. За рубежом о белорусском футболе знают только то, что Глеб -- белорус, и то, что у нас есть минское Динамо. Как бы стабильно ни выступал БАТЭ, семь лет в высшей лиге -- не показатель класса. Вернее, этого мало, чтобы стать флагманом.

Я тоже против того, чтобы Динамо было визиткой нашего чемпионата (ну не люблю я Динамо и все тут!), но в свете их победной серии во втором круге мне остается с ними считаться и восхищаться :angry: . Даже стремно уже становится за жодинское Торпедо. Ну пусть бы они завоевали свои первые медальки!!!

Кстати, как ты там, ожил? Вот и Гомель выигрывает! А ты плакал! :D

Поделиться сообщением

Юве, ну и что значит, выиграли 1982 году!? Это же не Еврокубок! это только чемп СССР! как почитаешь нашу прессу (особенно СБ) так сразу мысль появляется: Динамо снизошло, что бы играть с другими командами.. да и политика Чижа коробит.. имхо..

а по поводу игры Гомеля... к сожалению не радует она меня.. уровеньигры как у Локомотива.. странно, что выиграли..

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

А остальные наши команды и того не выигрывали! Пока Динамо -- визитка, ничего не попишешь. А СБ на то и СБ, сам понимаешь. Да и Прессбол любит Динамо. А мне хочется, чтобы МТЗ-РИПО стал флагманом. Тем более когда они перестроят стадион так, как спланировали -- это будет нечто!

Насчет Гомеля -- оно и понятно, команда просто деморализована, согласись. Для тебя как для зрителя и болельщика важнее, конечно, игра, а для них, думаю, все же результат. Счет на табло -- так будут говорить потом. Моя Дарида и вовсе поплыла. Такой отвратительной игры, как со Звездой, я еще не видела! Тем более проигрыш Звезде... А сейчас у Дариды еще соперники такие... Торпэдо, Динамо... Гасите свет!

Поделиться сообщением

Народ,спрашиваю глупость..но всё же!!помнится была 4 года назад стратегия футбольная и там суперскими были Никифоренко,Тсигалко,Милевский,Володенков...может имена не так переводились..но кто из Белоруси..может слышали о футболистах?Хоть о ком-нибудь? :P:D А то так интересно!!))))

Поделиться сообщением

Marat, а что альтернатива Динамо как флагману есть? Если ты считаеш, что да - кто это например? И в добавление к сказаному Ювентиссимой -кроме золота 82, Динамо доходило до 1/4 кубков УЕФА и кубка Кубков, как в КЧ чемпионов выступило не помню, маленький был :D .

И аще ненавистникам Динамо Минск - мы еще в этом сезоне покажем всем кузькину мать :lol: ! Судьба серебра решиться, наверное в стыке с жодинцами в Минске, а вот золото - конечно очень призрачно, но чем четр не шутит!

Iron

Никифоренко,Тсигалко( :lol: Цигалко он),Милевский - по большому счету загнили

А Володенков рулит в Минском Динамо, один из лидеров клуба.

Поделиться сообщением

2 IRON:

Милевский принял гражданство Украины.. он теперь тамошний игрок.. большой скандал был.. до этого он был заигран за нас..

2 Кривич:

гм.. то же мне достижение.. а ваши тбилиские и киевские одноклубники между прочим выигрывали трофеи.. а Беларусь в Европе знают и по БАТЭ.. на евроаренах только этот клуб достойно выступает..

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

И аще ненавистникам Динамо Минск - мы еще в этом сезоне покажем всем кузькину мать :lol: ! Судьба серебра решиться, наверное в стыке с жодинцами в Минске, а вот золото - конечно очень призрачно, но чем четр не шутит!

Iron

Никифоренко,Тсигалко( :lol:  Цигалко он),Милевский -  по большому счету загнили

А Володенков рулит в Минском Динамо, один из лидеров клуба.

ну-ну, всю жизнь мечтала познакомиться с мамой Кузьки, давай, показывай! :D ТОЛЬКО ТОРПЕДО!!!

Прости, а Никифоренко в Шахтере не рулит по-твоему? Даже футболистом месяца был, по итогам июня признали. Так вот.

Изменено пользователем Juventissima

Поделиться сообщением

2 IRON:

Милевский принял гражданство Украины.. он теперь тамошний игрок.. большой скандал был.. до этого он был заигран за нас..

2 Кривич:

гм.. то же мне достижение.. а ваши тбилиские и киевские одноклубники между прочим выигрывали трофеи.. а Беларусь в Европе знают и по БАТЭ.. на евроаренах только этот клуб достойно выступает..

А может, Милевский имелся в виду не тот сопляк, который уехал на Украину, а бывший игрок национальной сборной, а нынче -- левый защитник Дариды? По-моему, это более подходит.

Да, Марат, БАТЭ выступает достойно, но прошло слишком мало времени, чтобы он стал флагманом и визиткой. Нужно завоевать авторитет, признание, а это приходит с годами. Пойми, молодому тренеру, который хоть и прекрасный тренер, но работает пока лет семь, не дадут звание заслуженного тренера. Нужно время, признание и авторитет! А до тех пор и он, и команда БАТЭ в этом случае будут считаться перспективными, подающими надежды, но не флагманами и не визитками!

Поделиться сообщением

в чем-то ты права.. а давай спросим у других людей, какой клуб они вспоминают, когда говорят Чемпионат Беларуси..

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

в чем-то ты права.. а давай спросим у других людей,  какой клуб они вспоминают, когда говорят Чемпионат Беларуси..

Ну, если говорить о советских временах, то однозначно Динамо Мн. ИМХО, тут трудно поспорить. А сейчас...Динамо Мн. всплывает скорее по старой памяти, а из "новых" команд лично я прежде всего вспоминаю БАТЭ. Ещё почему-то Белшина в голове крутится. Наверное, потому что когда-то они играли с Локо в КУЕФА, если я ничего не путаю.

И всё же для людей хотя бы старше 20 понятие беларуский футбол ИМХО ещё долго (если не всегда) будет прочно ассоциироваться с Динамо Мн., также, как грузинский - с Динамо Тб., армянский - с Араратом и т.д. в соответствии с постоянными полпредами этих бывших союзных республик в ЧСССР и в еврокубках.

Изменено пользователем Citizen

Поделиться сообщением

Единственый клуб из Беларусии я знаю это Динамо Минск и все. Помню когда то видел их в кубке УЕФА.

Сейчас прошолся по названиям ваших клубов и удивляюсь!!! Шахтер, Локомотив, Днепр... :D

Поделиться сообщением

Marat

Ты там спрашивал с какой командой у кого вспоминается чемпионат Беларуси у меня только с БАТЭ.Хорошо помню как они с Миланом в Кубке УЕФА играли и знаю их по Кутузову которого Милан именно после игр с беларусами в УЕФА забрали себе.А еще я хочу задать вопрос как дела в сборной у Сергея Корниленко появляется ли он,может забивает,приглашают часто?Прошу ответить.Заранее спасибо!

19gd.gif8491pw4.gif19gd.gif

Поделиться сообщением

Jack MilanFan

Корниленко в сборную вызывается регулярно, только играет не часто, хотя я бы его ставил вместо этого самовлюбленного увальня Кутузова.

Juventissima

Ага, Торпедо, надейся и жди - третье место впереди :D !

Marat

Насчет еврокубков ты не прав Динамо всегда выступало довольно достойно, по крайней мере, по белоруским меркам, - блин, этот сезон не считается :( .

Изменено пользователем krivich

Поделиться сообщением

Jack MilanFan

Корниленко в сборную вызывается регулярно,  только играет не часто, хотя я бы его ставил вместо этого самовлюбленного увальня Кутузова.

А не скажи. Кутузов в подыгрыше просто незаменим. И это кто еще более самовлюблен -- Кутузов или Корнила -- поспорить еще можно.

Поделиться сообщением

В подыгрыше?? В подыгрыше и без него есть кому играть, а вот впереди некому! До штрафной мяч даставляют без проблем, а как мяч у штрафной - все ступор, не знают что делать. Пусть бы он пределах штрафной играл отменно - так ведь нет этого!

Насчет самовлюбленности спорить не буду - лично ни с тем, ни с другим не общался, а вот по по тому что читал в газетах - Кутузов по самовлюбленности №1.

Поделиться сообщением

не.. по самовлюбленности фору всем даст Глеб-старший.. это на мой взгляд.. а чистого бомбардира у нас няма!! вось як! :)) хотя.. на память приходит Василюк (в последнее время очень часто забивает за Гомель) и Стрипейкис.. но последний что-то за сборную не привлекался..

Кривич, кто сейчас тренер Динамо? а то что-то я запутался.. в Спортивной Панораме написали, что главный тренер Александр Приходько.. а что с украинцем?

Изменено пользователем Marat

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...