Slavio 4074 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Антон87, а тут давно никто не спорит. Тут просто стебутся уже страниц так надцать. Некоторые стебутся над Миланом и его руков-ом, некоторые над теми, кто стебется над Миланом и руков-ом. У нас стеб стоит коромыслом! Я так понял пока у Берла стоит - не видать нам трансферов! Извините за грубость! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 матч Милан-Бари в HD http://sporthd.org/details.php?id=9 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Воландеморт 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Слава, а он в реале его не ведет, поверь. Его например и в Харькове никто не видел Так чисто по клаве долбит парняга и всё... Я ж говорю - "герой" Поинтересуйся у Торчини. Цитата "Меня ненавидело столько же людей, сколько и любило. Но лишь единицы переключали канал, когда видели меня в телевизоре. Мне нравилось это!" Брайан Клаф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Поинтересуйся у Торчини. долго будешь тут хныкать?? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Поинтересуйся у Торчини. ну раз меня вспомнил и я вставлю пять копеек. Игорек, в реале мы хоть и давненько не видались, но я тебя помню немного другим типажем чем здесь сейчас. Это я к тому что действительно тон какой-то высокомерный по сравнению с тем что я видел и помню. Мое личное мнение, что тебе не хватает "реальности" для общения. Я допустим уже добрую часть форумчан повидал в реале и в основном сложились со всеми дружеские отношения. Причем скажу открыто - не всех до встречи в "реале" воспринимал так как после. Заходи к нам почаще в оффтопные темы - как говориться, обживайся , а то приходишь получается в основном "накакать"(покритиковать) в матчевые темы и все. А ведь ты вполне нормальный парень, во всяком случае у меня пока о тебе именно такое мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Поинтересуйся у Торчини. Дык, интересовался мельком, когда был проездом Ладно, действительно, давай лучше не будем продолжать, а то мне уже неудобно даже... давить тебе на твои комплексы Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Злой ты, Андрюха Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Злой ты, Андрюха Колян, я не злой, скорее принципиальный. Вот если принципиально не приемлю какую либо позицию, ситуацию - не буду молчать и всё! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Колян, я не злой, скорее принципиальный. Вот если принципиально не приемлю какую либо позицию, ситуацию - не буду молчать и всё! ага, виртуально принципиальный. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 (изменено) ага, виртуально принципиальный. Вадим! Я хотел бы обратится к Тебе. Вадим,Ты ведь полюбил футбол не зрелым мужиком.Ведь,был ребёнком,ведь ходил с Отцом(или МАМОЙ) на футбол.Ведь Донецкий Шахтёр тоже был не в фаворе.Ты наверное тоже ВПИТАЛ Футбол тогда.Прошли годы и времена.Мы все из Своих Любимых вышли. Ну пойми...Любимые они не всегда ЛУЧШИЕ,а Лучшие бывают не всегда ЛЮБИМЫЕ. Ты знаешь,случилось так,что моя Любимая Женщина стала моей ЖЕНОЙ.Я ГОСПОДА в этом случае поймал за Бороду.В футболе так не повезло. А "не повезло" в том смысле,что ДМ и МИЛАН не столь ровно радуют.Но ведь это всего лишь ИГРА.Просто Игра. Много слёз,радостей,обид и проч.сопровождает эта ИГРА. Так нафиг,когда Любимые не в фаворе ещё и доказывать,"что ВЫ такие,а не такие..." Ведь лишний раз услышать негатив про ЛЮБЫХ...это очень ХЕРОВО! Мой Отец с 50-х за Торпедо и с 1961 года за Интер.НИКОГДА Он этих Ребят не хоронил. "Ром,запомни одно....Болел и буду за Валеру и Джачинто.Всё." С надеждой на понимание. Изменено 30 сентября 2009 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Антон87, а тут давно никто не спорит. Тут просто стебутся уже страниц так надцать. Некоторые стебутся над Миланом и его руков-ом, некоторые над теми, кто стебется над Миланом и руков-ом.У нас стеб стоит коромыслом! Я так понял пока у Берла стоит - не видать нам трансферов! Извините за грубость! Кстати, стеб, или правильней, смех продлевает жизнь, это я как медик говорю. Но только правильный смех, искренний, без злорадства. Наверное, нам, болельщикам Милана, только и остаётся, что смеяться, хотя бы над собой. Покрайней мере будет не так грустно. Вот сегодня Милан играет в ЛЧ, и я буду рад любой победе, даже если эта победа будет вымученной и незаслуженной. Все равно будет приятно. Так вот, я всем желаю сегодня испытать чувство радости и гордости за свой клуб!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Так их же вроде уже какой-то америкос купил. Покупка американцем Бартоном клуба "Бари" провалилась Американский миллионер Тим Бартон не выполнил условия предварительного соглашения с семейством Маттарезе по поводу приобретения им клуба итальянской серии А "Бари". Как говорится в официальном заявлении "Бари", американская компания JMJ Holdings не осуществила первую выплату в обозначенные сроки — до 30 сентября. Американцы попросили продлить срок выплат на 60 дней, но владельцы "Бари" отказались пойти им навстречу и аннулировали сделку. 1 октября 2009 года, четверг. 16:17 Источник: "Чемпионат.ру" Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах