Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 ----------------AbbLuca-----Nesta-----Silva-----Zambrotta ----Abate------Pirlo-----Flamini ---Pato-----------------Ronnie --------------Hunter В чем нельзя Лео отказать - так это в независимости принятия решений. И Рони и Пирло и Зее побывали на банках, Оддо завоевал место в основе (охота материться на основу, которая проиграла конкуренцию Оддо). Так что глубокая банка Антонини - и есть его уровень. Лео бы выпустил его, можешь поверить. Поэтому нафих Луку. А вот Абате надо вводить. Потенциал есть, да и в движении команда прибавит. Вообще точно вам говорю, в эту команду бы пару Майконов по краям и она и побежит и побеждать еще будет. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 ). Так что глубокая банка Антонини - и есть его уровень. Точно, Виталик. Я бы ещё туда, в глубокую банку, запихнул Хунтелаара с Фламини. Вот она беда! Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 А я вот не понимаю, почему Лео с первых минут выпустил Оддо, а не Абате. Разве Игнацио, плохо сыграл в матче с Болонья, он стар, он устал. Не может играть 2матча в неделю?! Но, наверное, не в этом причина поражение Милана. Меня еще удивляет, то что два наших игрока, за 5туров, получили две,необязательные, красные карточки. А это не признак того, что в команде хромает дисциплина. Мне кажется Лео -хороший(добрый) человек, но вот как тренер, он еще ничего не показал(время еще есть?). Да можно сказать, что был бы у нас другой состав и был бы у нас другой результат. Но также можно сказать, что, возможно, был бы у нас опытный тренер и был бы у нас др. результат. Я желая Лео только успехов, но посмотрите на результаты, плохого гораздо больше, чем хорошего( Мне вот интересно, если в след. матч мы не выиграем, что будет дальше... Не хотелось бы чтоб Спаллетти уезжал в Испанию(его сватают в АМ) А схема 4-3-1-2, мне тоже нравится, я бы только Абате поставил в защиту. Кстати, если Марек в хорошем физ. сост., почему бы его не попробывать в полузащите. Цитата ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legalize! 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 А того же Пато надо правильно использовать - нефик ему делать на острие - ему фланг нужен, чтобы разогнаться и чтоб на нем не висело по два-три защитника. Во-во! А я и раньше это говорил. Толковейший вингер будет. И если сыграются с Хунтом вообще сказка получится. Но этого не будет. Сказки в сказках только нынче. А в реальности кризис и всякое такое. Цитата против легализации марихуаны выступают в основном те, кто ничего о ней не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах