Перейти к публикации
Topчiнi

Удинезе - Милан

Рекомендованные сообщения

----------------Abb

Luca-----Nesta-----Silva-----Zambrotta

----Abate------Pirlo-----Flamini

---Pato-----------------Ronnie

--------------Hunter

В чем нельзя Лео отказать - так это в независимости принятия решений. И Рони и Пирло и Зее побывали на банках, Оддо завоевал место в основе (охота материться на основу, которая проиграла конкуренцию Оддо). Так что глубокая банка Антонини - и есть его уровень. Лео бы выпустил его, можешь поверить. Поэтому нафих Луку. А вот Абате надо вводить. Потенциал есть, да и в движении команда прибавит.

Вообще точно вам говорю, в эту команду бы пару Майконов по краям и она и побежит и побеждать еще будет.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

). Так что глубокая банка Антонини - и есть его уровень.

Точно, Виталик. Я бы ещё туда, в глубокую банку, запихнул Хунтелаара с Фламини. Вот она беда!

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

А я вот не понимаю, почему Лео с первых минут выпустил Оддо, а не Абате. Разве Игнацио, плохо сыграл в матче с Болонья, он стар, он устал. Не может играть 2матча в неделю?! Но, наверное, не в этом причина поражение Милана. Меня еще удивляет, то что два наших игрока, за 5туров, получили две,необязательные, красные карточки. А это не признак того, что в команде хромает дисциплина. Мне кажется Лео -хороший(добрый) человек, но вот как тренер, он еще ничего не показал(время еще есть?). Да можно сказать, что был бы у нас другой состав и был бы у нас другой результат. Но также можно сказать, что, возможно, был бы у нас опытный тренер и был бы у нас др. результат. Я желая Лео только успехов, но посмотрите на результаты, плохого гораздо больше, чем хорошего( Мне вот интересно, если в след. матч мы не выиграем, что будет дальше... Не хотелось бы чтоб Спаллетти уезжал в Испанию(его сватают в АМ)

А схема 4-3-1-2, мне тоже нравится, я бы только Абате поставил в защиту. Кстати, если Марек в хорошем физ. сост., почему бы его не попробывать в полузащите.

...Welcome Home

Поделиться сообщением

А того же Пато надо правильно использовать - нефик ему делать на острие - ему фланг нужен, чтобы разогнаться и чтоб на нем не висело по два-три защитника.

Во-во! А я и раньше это говорил. Толковейший вингер будет. И если сыграются с Хунтом вообще сказка получится. Но этого не будет. Сказки в сказках только нынче. А в реальности кризис и всякое такое.

против легализации марихуаны выступают в основном те, кто ничего о ней не знает.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...