Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 Иракли, я согласен, желание у Флама есть. И еще он много бегает. неплохой баночник или лататель дыр. но у нас он - мотор команды, а ведь уровень его очень слабый. но в каждом матче я вижу его эти броски вперед двумя ногами. мы каждый матч рискуем остаться вдесятером. прибавить сюда фланги, слабого вратаря и потерявшего форму Пато = ппц полный, уровень Лацио и Фиорентины. можем выиграть а можем и проиграть. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 Флам лучший сейчас Виталий....не согласен с критикой. А Пато на банку нужно, чтобы головой думать начал! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 В чём он прав? В том, что во всём виноват Анчи? )) Да. это привет,всем нам, от Анчи. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 вот с этим согласен, сыграли плохо все кроме вратаря и пожалуй Несты, и притензии можно предявлять не только к Оддо. Удинезе не такая уж супер команда, а наше нападение мертвое, поменяли линию нападения, а толку по большому то никакого. Это не Милан с выходом Р80, Аббате и Хунта начал лучше играть, а просто Удинезе решили играть более внимательно в защите и меньше атаковать. А я бы основные претензии предъявил игрокам средней линии, так как времени, которые мы затрачиваем на переход из обороны в нападение,с лихвой бы хватило на две быстрые атаки. За весь матч мы не провели ни одной вразумительной атаки с ходу, а пытались расшатать оборону соперника позиционно. Но к таким нашим потугам все давно привыкли, выстраивая массированную оборону. Взвинтить темп раньше у нас мог Рикки, а теперь вообще некому, так как в центре у нас играютсплошь заслуженные люди, которым уже и в силу возраста противопоказано много бегать. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 Пять игр-двa зaбитых мячa... Мне по-человечески очень-очень жaль Лео.Яркий игрок в прошлом,судя по потерянному взгляду,тудa в пустоту,ничиго не понимaющий ныне тренер.Зaчем он соглaсился?В эту комaнду остaётся только верить,требовaть от нуё чего-либо,по ходу,бессмысленно.Сегодня былa стрaсть в игре "Милaнa".Стрaсть,кaкой не было дaвно.В былые годы не устоял бы дьявол.Теперь дaже игроки "Удинезе" не вспотели.Тaк покорячились немного и отстояли в целом зaслуженную победу.Я вообще ничиго не понимaю...Рок кaкой-то. Если зимой Берл не взорвёт трaнсферный рынок,я,нaверное,взорву себе печень.Уже мaло остaлось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gerbalik 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 Пять игр-двa зaбитых мячa...Мне по-человечески очень-очень жaль Лео.Яркий игрок в прошлом,судя по потерянному взгляду,тудa в пустоту,ничиго не понимaющий ныне тренер.Зaчем он соглaсился?В эту комaнду остaётся только верить,требовaть от нуё чего-либо,по ходу,бессмысленно.Сегодня былa стрaсть в игре "Милaнa".Стрaсть,кaкой не было дaвно.В былые годы не устоял бы дьявол.Теперь дaже игроки "Удинезе" не вспотели.Тaк покорячились немного и отстояли в целом зaслуженную победу.Я вообще ничиго не понимaю...Рок кaкой-то. Если зимой Берл не взорвёт трaнсферный рынок,я,нaверное,взорву себе печень.Уже мaло остaлось. Пожалейте себя и свою печень! Что может взорвать Берл зимой, если все, кто мог реально усилить либо уже проданы, либо не продаются, а если и продаются, то за такие деньги, что Берл лучше себе "взорвет печень"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 (изменено) gerbalik,можно нa "ты". Сезон нынешний докaзaл,что в футболе продaётся почти всё и все. 2 Вaдим Aрт:в Серию "В" хоть не из-зa Aнчи опускaлись?Он тогдa уже жил. Изменено 23 сентября 2009 пользователем Курт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seg 1 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 А даже и писать не хочется после увиденного. Даже при Анчи последних лет хоть какие то проблески были. Сейчас безнадега полнейшая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gerbalik 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 gerbalik,можно нa "ты".Сезон нынешний докaзaл,что в футболе продaётся почти всё и все. 2 Вaдим Aрт:в Серию "В" хоть не из-зa Aнчи опускaлись?Он тогдa уже жил. Конечно, можно купить кого угодно, весь вопрос в цене и в желании самого игрока и его клуба! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 Интересно,-сколько ещё Лео протянет при такой игре?Если и не протянет,-будет ли лучше?Неизвестность пугает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vader 15 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 Флам просто дурачок какой-то. футбольный даун. только от безисходки можно его выпускать. От Пато толку нет вообще. Надо наигрывать Пирло-Роника + два форварда в линию атаки "От Пато толку нет вообще." - специально выделю это для Миланиста. Надо было за все мильёны продавать и на них делать команду. Цитата Как не крутись, а жопа все равно сзади! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 Интересно,-сколько ещё Лео протянет при такой игре?Если и не протянет,-будет ли лучше?Неизвестность пугает. А не думаю, что новый тренер заставит игроков бегать. Может, конечно, он и придет со своими новыми схемами, но заставить этих игроков бегать, если они сами этого не хотят – вряд ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vader 15 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 Флам лучший сейчас Виталий....не согласен с критикой.А Пато на банку нужно, чтобы головой думать начал! Было бы чем думать - думал бы. А так нечем, поэтому такое лекарство не поможет. Продавать. Желательно в Челси. Те еще с помощью папы Карло денег дадут. Может, на что-то толковое хватит? Цитата Как не крутись, а жопа все равно сзади! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филиппо 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 А не думаю, что новый тренер заставит игроков бегать. Может, конечно, он и придет со своими новыми схемами, но заставить этих игроков бегать, если они сами этого не хотят – вряд ли. Быть может Лучано Спаллетти заставил бы. Ведь он как раз может быть именно "кризисным менеджером". Мечты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 Отвратительный матч в исполнении Милана. Тихий ужас. И самое ужасное, что не видно абсолютно ничего, засчет чего ситуация изменится в ближайшем будущем. Если повезет - кто-нибудь из наших ветеранов выдаст хороший матч и мы с трудом будем набирать по 3 очка. Если зимой Берл не взорвёт трaнсферный рынок,я,нaверное,взорву себе печень. А вы еще не слышали? Зимой намечается переход Красича в Милан. Приблизительная сумма трансфера - 13.5 млн. Вот вам и усиление. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 Быть может Лучано Спаллетти заставил бы. Ведь он как раз может быть именно "кризисным менеджером". Мечты. Спалетти славится своей жесткостью, не зря его кликуха «сержант» так что может быть он и нашел бы нужные слова для наших игроков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 А Челси разве не запретили трансферить? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 А Челси разве не запретили трансферить? им нельзя покупать, пока нельзя, а там посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 Продавать. Желательно в Челси. Те еще с помощью папы Карло денег дадут. Может, на что-то толковое хватит? Валер,Ты действительно считаешь,что Пато причина всех наших бед?(ну или одна из бед). Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 Che za den' takoi???? kak mozhno 33 starikov vypuskat kazhdye tri dnya???? Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yamb 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 Если не играет один человек- это одно.. Если вся команда не играет- виноват тренер.. Это закон, и здесь не нужно придумывать, что кто то виновен кроме него.. Не подумайте, что я все беды спускаю на Леонардо.. нет.. Но!! В Милане на данный момент игроки, которые играли как в Милане, та и в других клубах на хорошем уровне.. Я не говорю, чтоб они рвали всех подряд.. нет.. Они не показывают игру своего уровня. Опять же, мы не говорим, чтоб они прыгали выше головы.. Если этот состав будет играть на своем стабильном уровне, то все будет в порядке( опять же не говорю о Скудетто, просто говорю о качестве).. Не бывает такого, чтоб вся команда одним махом перестала играть, а точнее разучилась.. вот в этом то и главная проблема Лео.. В этом то он должен себя показать.. Идет сезон, он начался, и все вопросы касающиеся "Галиани плохой мужик и т.д" просто несерьезны.. На данный момент есть факт всего один.. Леонардо не справляется с задачами.. Я опять же не говорю о максимально поставленных.. Посмотрим что будет потом. Любопытно, во всяком случае... Цитата Siamo noi Rossoneri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 Пи...дец! А самое забавное то, что еще не остыли страсти по поводу летних трансферов, а наши уши уже по полной обкладывают лапшой на тему того, что зимой мы выкупим всех, кого только можно. А в итоге Берл найдет одного козла отпущения, чтоб отмазать свою задницу. Козлом этим вероятнее всего окажется Лео (сдается мне), который тоже черт тот еще, уже два десятка матчей провел у руля и до сих пор не понимает нифига (и нефига его жалеть, что у него на скамейке дегенераты)! Пока у руля тренер-нытик мы будем сопли жевать на тему того, что всем вдруг стало влом бегать! Так вот Лео турнут, Берл снова запоет песню про самый сильный состав на свете, ведь у нас есть Пато, Ронни, да еще и Бекс скорее всего вернется (дураком будет, если придет в такой Милан). В прибавку в этим купит опять какую-нить полумертвую херню из забугорья (не удивлюсь если Ромарио или Батистуту выпишет с пенсии) и будет горд до усёру тем, как он круто руководит клубом и как здорово он шарит в трансферном рынке, а в итоге здравствуй КУЕФА (или как его там щас). Жалко до слез... Почему обязательно нужно опуститься до самого дна, чтоб понять, что мы в пи...де?! Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kidman 101 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 Сейчас скажу так нелюбимое многими...А я говорил, что Пато продвать нужно! Сколько ещё сезонов мы провалим пока он заиграет более-менее прилично? И заиграет ли вообще? Лео конечно молодец взял оставил на лавке Аббате, молодец. Слов нет, одни эмоции поэтому больше писать ничего не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 собственно по матчу. матч с Удинезе - хрестоматийный пример, что бывает когда на флангах играют слабые игроки. из за слабых флангов, Леонардо снимает Рино (котороый кстати тоже провел слабый матч), отправляет Пирло на лево. ставит Абате на право, растягивает центр, и чтоб была плотность в центре полузащиты оставляет на поле Зеедорфа. то есть, из за двух фланговых игроков, приходится шерстить всю схему. неужели не понятно, что не купив летом на фланги никого, Милан будет страдать. вообще маразм высшей пробы. что касается атаки (точнее организации атаки) - сказать нечего, статистика Милана просто ужасающая. Бекс скорее всего вернется (дураком будет, если придет в такой Милан). В А Бекхем профи высшей пробы. Для него проблемы Милана - дело десятое. он своим переходом в Милан решает личные задачи (подготовка к ЧМ). Что касается зимнего трансферного окна - думаю мэтр жанра и знаток трансферного рынка Адриано Галлиани, выразился предельно ясно - И.Абате новый Кафу. А Берлускони, не станет кормить еще двух - трех игроков, пока не избавятся от всеми горячо любимого Оддо, Янкуловски, Дида и прочее. А пристроить "наших звезд" не так то просто - зарплаты высокие, делать уже ничего не могут и не хотят. счастливые люди - за такую зарплату сидишь на лавке, смотришь футбик бесплатно, еще и шорты и майки беплатно дают. а вы говорите, счастья на земле нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 61 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 если в том сезоне прыгали выше боловы что-бы попасть в лч, то в этом и это желание пропало... середина таблицы, а ля еще не хватало в интертото поиграть, мы ж его тоже не выигрывали?! лишь бы в серию-бх не спустились... и Реал наклипает Милану 4-5 голов и это тоже будет недрозумение... смысла слива Пато не вижу, просто сейчас он единствинный хороший игрок у нас.. нужна перестройка и очень серьезная.. неужели Берл не понимает что УСЕ!!! сказке конец, с этим составом мы ничего не добьемся?! и более хуже того, будем влетать всем подряд или же он не успокоется пока мы не вылетим в Серию-Б?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах