Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Там не Сторари, а Оддо винить надо, который не удержал Хайнце. Только что слышно было, как Курва затянула Alle, alle, alle Milan alle... Что не говори,но я считаю,что у нынешнего Милана нет голкипера экстракласса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Нет более мучительной кары, чем смотреть матч Милана по ТФ1. Луи де Фюнес, блин. Сорри за оффтоп. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 С первых минут 2го тайма упустили нить игры. Вот что страшно. Точнее, упускать стали еще в конце первого. Может все плохо кончится Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 (изменено) Сторари уже жалко, обстреляли совсем. А вот и Гаттузо! Изменено 15 сентября 2009 пользователем heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Что не говори,но я считаю,что у нынешнего Милана нет голкипера экстракласса. О вратарях вообще не стоит говорить.Если у конадны средний возраст вратарей 35 лет о какий вратарях может идти речь? Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legalize! 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Вот не припоминаю чтоб Хайнце всех мог перепрыгать на угловом, не совсем его тема, по-моему. Ему бы кости ломать больше. В дождь вообще кого-то особо за что-то ругать это такое. Случайность сильнее работает в такую погоду. Цитата против легализации марихуаны выступают в основном те, кто ничего о ней не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Ну началось.. Милан поплыл и нас рвут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Милан слегка подсел, а болельщики Марселя ожили и гонят свою команду вперекд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Флам бешеный тип)))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 О вратарях вообще не стоит говорить.Если у конадны средний возраст вратарей 35 лет о какий вратарях может идти речь? Вон,Жулио Сезару скока лет?Вроде 34?-Один из 3-х лучших гоолкиперов мира(имхо). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Флам получил желтую, хорошо, что не красную, двумя ногами вперед. Теперь Милан надеется только на то что Пиппо убежит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 он прыгает вперед ногами как даун, чесслово Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Вон,Жулио Сезару скока лет?Вроде 34?-Один из 3-х лучших гоолкиперов мира(имхо). 30 лет ему тока А Сторари спас уже не раз сегодня а при голе он среагировать не мог - очень малое расстояние Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 он прыгает вперед ногами как даун, чесслово Солидарен с тобой.Как ненормальный!При желании,можно было бы и красную ему дать. А игра потеряна.Милана нет на поле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legalize! 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Фламини что-то заводится. Может ему с трибун что-то припоминают. Типа предатель, пута. Карточками обзаводятся ценные люди. Цитата против легализации марихуаны выступают в основном те, кто ничего о ней не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 а там можно было бы и пенальти дать, Пиппо по ребрам получил капитально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 нам щас вкатят. гол зреет как персик на солнышке Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Спокойно как ножик в масло проходят среднюю линию Милана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 (изменено) Мля...Чуть не пропустили... Как только Марсель прибавил в скорости,мы сразу подсели.Это что то. Изменено 15 сентября 2009 пользователем Ruslanmayster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Не первый раз уже у Флама это.. Пока, слава Богу, красную не давали, но он слишком злоупотребляет этим. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Дзамб очень уж сильно увлекается. постоянно не поспевает Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drog 104 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Моментами Милан тупо отбивается...ммда назревает.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ig 20 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 в корне отсутствует игра... игроки передвигаются по полю хаотично...разрыв между линиями... и похоже это надолго. Самое грустное, что понимаешь, что игры еще долго не видать, но смотреть каждый матч будешь...с надеждой что ли или по другому просто ни могешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 хе, цюрих два реалу вкатил )) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Какой же красавчик Неста!!! Обожаю! извините, эмоции... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах