Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 мне кажется или в 10 графика стала хуже чем в 09? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 поиграл на искбокче Фифа 2010 Игра просто мега! Физика и графа потрясает! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 Я говорил о 2K Sports, а не о Канами. Японцы выпускают ПЕС, насколько я знаю, а баскет и хок это 2К. Видишь ли Миланиста, у тебя имеется консоль и тебе легко абстрагироваться от всех этих заморочек, что где лучше итд, но если взглянуть на вопрос шире, особенно глазами PC-геймера, то прикол в том, что американцы 2К выпускают свои более крутые игры для всех платформ одинаковые, поэтому у меня (не знаю как у остальных) к ним уважению нет предела. Ты безусловно прав, когда ставишь во главу качество игры, а не фирму-разработчика. Но все же...Я повторюсь, помню прекрасно те обломы, которые испытывал с друзьями после установки "новинок" от ЕА. Каждый год проходила инфа, что дескать ну уж в этом-то сезоне канадцы порадуют нас новым, революционным движком и принципиально видоизмененным геймплеем. Ждали, надеялись на чудо, а получали практически ничем не отличающиеся от предыдущих релизов клоны. Запомнилась хорошо НХЛ в год локаута)) Там же вообще ничего не поменялось в сравнении с предыдущей))) А еще напрягало, что с ИИ играть неинтересно абсолютно, так как во всех сериях были (и есть) стандартные голы, броски итд. В менеджере после лет 10-ти карьеры команды соперники просто загибались (напоминая сегодняшний Милан, кстати), они переставали покупать игроков, предпочитая играть стариками. Слушайте, ток сейчас подумалось, может Миланом управляет какой-нить ЕА-спортовский движок?) Очень похоже)) Кстати и менеджеров сейчас хватает хороших, не ЕАспортовских. Слышал я также, что need for speed тоже стухла игруха, не прогрессирует. Но я хотел сказать, что затаил на канадских любителей шары обиду за все их псевдоигры предыдущие и теперь, когда их начинают уделывать, я очень этому рад!))) ЕА Sports это очень мощный игрок на рынке компигр, насколько я могу судить, у них сложившаяся группировка поклонников, раскрученное имя и серии, примочки типа он-лайн, интерфейсы и кучи лиг всяческих в играх итп. Все это держит чуваков на плаву, но мне кажется, им пора поднапрячься. Кстати, прочитал такую инфу: "В январе этого года, Electronic Arts предложила совету директоров Take-Two (комания, владеющая фирмой 2К Sports - прим. Lev13) продать все акции компании по цене $25 долларов за штуку. В ответ руководство Take-Two дало понять, что не собирается добровольно отдавать свое детище в лапы игрового гиганта. Через несколько недель, EA сделала еще более заманчивое предложение – $26 долларов за одну акцию, но и в этот раз Take-Two отвергла предложение. Не сумев решить вопрос мирным путем, EA сменила свою тактику. 13 марта, руководство компании напрямую обратилось к акционерам Take-Two с предложением выкупить все ценные бумаги по $26 долларов за штуку. При таком раскладе, общая стоимость всех акций Take-Two составляет 2 миллиарда долларов. Предложение действительно до 11 апреля. Руководство Take-Two незамедлительно отреагировало на действия EA и настоятельно порекомендовало акционерам не спешить с продажей ценных бумаг. Осознав, что от EA так просто не отделаться, глава совета директоров Страусс Зелник (Strauss Zelnik) пообещал заново рассмотреть предложение EA в течение 10 рабочих дней" Даа, канадские клоуны поняли, что паленым запахло!))) Держитесь, Take Two, иначе скоро в мире не останется хороших спортивных симуляторов))) PS Чуваки, как вы можете играть в эту фифу??) Игнорьте продукцию негодяев из ЕА, может быть так они когда-нибудь начнут уважать своих потребителей! Смотрю скрины, там где Павлюченко и Аршавин, вижу эту траву и страшно становится!))) PES выпускает Konami из серии 2K баскет конечно супер, а вот хоккей лажа полнейшая. Так что главное получить удовольствие, а кто выпускает и так далее, отходит на задний план. Мне лично бесит интерфейс и менюшки PES Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 Начал качать репак.Меньше трёх гигов, вообщем через пару дней сыграю пару матчей и буду ждать ПЕС.Игра не супер - просто великолепна!Даже скриншоты от _DC_ всё наглядно показывают.Как будто смотришь натуральный футбол по телевизору, Анри не отличить от живого .Супер.Фифа - ужооооос.Прогресс не заметен, только деградация.Эххх.Ладно хоть я перестал выбрасывать деньги на этот ужас.Сейчас скачиваю. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 (изменено) Хоть и вывернуло от демо-версии, но качать тоже поставил. Через несколько часов постараюсь выложить несколько скринов с Миланом. Скорость бы еще не подводила, а то отдача больше чем прием в 2 раза... Изменено 27 сентября 2009 пользователем Вредитель Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 На ПК фифа уже давно УГ, электронщики стоят на месте, не развиваются, который год(поиграю немного, до выхода Песа, потом удалю). Кстати многих отпугивает ПЕС "не таким" управлением. Я вот сам как познакомился с проэво, где-то 4 года назад у меня просто не пошла фифа, она загружалась, но в игре игроки меня не слушались, бежали куда-то в сторону, и меню все время переключалось вправо(как будто клавиша залипла, но это не так)) Ну и я сгоря взял ПЕС, поначалу мне все не понравилось(не такое,как в фифе), управление, я не мог забить гол(на обычной сложности),дурацкое меню...Но я привык, адаптировался. Играю на высшей сложности (на клаве), теперь получаю удовольствие. И что самое главное за эти 4 эволюции футбола, ПЕС реально изменился(новая графика, больше лицензий, ЛЕ и ЛЧ). И еще, мне впервые понравилась менющка в ПЕС10(сужу по демо,т.е. первое впечатление) Вот еще пару скринов (теперь моих, те я украл с локального трекера Удивляет, что фифа всегда славилась лицензиями, а теперь некоторые команды в воображаемой форме(например Наполи). Да и Пиппо с не настоящим лицом. А что мне понравилось?! стало немного интереснее играть, хотя без глюков не обойтись(в Канаде походу др. правила в футболе. штрафной, Пирло только замахивается, чтоб ударить, а соперник уже выбегает из стенки)) Пиппо Цитата ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Не знаю как там для консолей, но для PC EA Sport делает леваки. Когда-то я тоже ждал их релизов, футбол, хоккей, баскетбол, менеджер...Ничего нового не делали ребята абсолютно, составы, формы, интерфейс меняли и выкидывали свое фуфло на рынок. Приходилось довольствоваться тем, что было. Сейчас же есть PES (я не играю, но все говорят, что на порядок выше Фифы), а для себя открыл компанию 2K Sports и их супербасктбол NBA 2K9. Хоккей от этих ребят также будет в этом году на компах. По сравнению с иэйспорт абсолютные шедевры, даже не по сравнению, но вообще. EA Sport перестали выпускать сначала баскет, теперь и хоккей на PC ибо по сравнению с 2К это полнейший провал. КОгда-то я очень любил канадскую контору, теперь меня от них воротит, желаю им поскорее развалиться и буду бойкотировать все их е*аные отстойные игры, халявщики блин. Вот так Ничего личного, просто бизнес) PS Увидел на скринах все эти деревянные безжизненные физиономии, неизменившиеся...фуу, тошно стало. Лев, ты полностью прав - просто бизнес. Зачем расшибаться в лепешку, делать действительно классные игры, которые выходят раз в 4-5 лет, если можно каждый год лепить новые игры и получать за это неплохие деньги? ФИФА яркий пример "творчества" ЕА, который год мы получаем одно и то же при небольших изменениях. Я бы сравнил этих игроделов с Уве Боллом, который снимает такое г, что не передать. Но ведь продолжает снимать. Значит это кому то нужно. Вот и у ЕА есть целевая аудитория. Как говорится - пока пипл хавает. Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Мне лично бесит интерфейс и менюшки PES Впринципе-да.В этом плане фифа будет красочнее. А вот все остальное(и основное) у фифы -фигня.Играл обе демки:и фифу и пса. Почти везде ребята оставляют комментраии,что псина 10 круче.а фифа осталась на том же уровне(фиговом). Но,опять же,это мое мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Лев, ты полностью прав - просто бизнес. Зачем расшибаться в лепешку, делать действительно классные игры, которые выходят раз в 4-5 лет, если можно каждый год лепить новые игры и получать за это неплохие деньги? ФИФА яркий пример "творчества" ЕА, который год мы получаем одно и то же при небольших изменениях. Я бы сравнил этих игроделов с Уве Боллом, который снимает такое г, что не передать. Но ведь продолжает снимать. Значит это кому то нужно. Вот и у ЕА есть целевая аудитория. Как говорится - пока пипл хавает. Мне тоже при написании тех постов приходили на ум эти слова: "пипл хавает" Хотел вставить куда-нить их тоже)) Я все это понимаю, бизнес и хорошая игра раз в пять лет. Собственно, поэтому и пишу, я же сказал, что думаю про ЕА) Потому что наконец-то у них появились конкуренты, делающие игры много лучше. Вот и радуюсь этому, призывая забить на канадский трэш! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Да, такие тенденции нынче не только у канадцев. Купив в магазине три диска (с довольно известными и популярными играми), через день мне уже не хотелось играть ни в одну из них. Но, среди множества мусора можно найти действительно стоящие вещи, например Ведьмак. Правда их все труднее и труднее отыскать. У ЕА видимо один принцип - главное не качество, а количество. Это ж каждый год новая ФИФА, плюс НХЛ и симуляторы других видов спорта, да и еще кучу проектов. Тут трудно ждать хотя бы хороших игр. Так, игры-однодневки, выйдет что-нибудь получше, и их вскорости забудут. Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 У ЕАшников последнее что мне понравилось это Dead Space - суперский хорор. Особо интересно, что делала игруху внутреннее подразделение ЕА, котрое раньше делало только детские игрухи, симуляторы гольфа и тому подобную чушь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость =AGraEL= Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Фикалии не сусветные... по сравнению с ПСОм просто ниже плинтуса хватило лишь на 15 минут игры...потом пошел в пса играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 Здесь был аут или нет?Догадайтесь Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juiced 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 (изменено) Здесь был аут или нет?Догадайтесь Ну рефери момент не видел, поэтому не должно быть аута =) Изменено 3 октября 2009 пользователем Juiced Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 Ну рефери момент не видел, поэтому не должно быть аута =) Это уж точно Куда смотрит судья? Судью на мыло вообщем . Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 мяч на милиметр задержался на линии если не трудно выложите скрин с составом Милана , а то недокачал еще Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 (изменено) мяч на милиметр задержался на линии если не трудно выложите скрин с составом Милана , а то недокачал еще Ага.Всё чисто-автоматично.ровно 1 мм Сейчас выложу Изменено 4 октября 2009 пользователем Maxyers Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Ну что.Как вам небольшой бажочек от канадцев? Я вот уже им воспользовался, сыграл против двух испанцев.Первому проиграл крупно (вёл в счёте в 2-а мяча), второго выйграл Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Ну что.Как вам небольшой бажочек от канадцев? Чего, чего? --- Люди, вы игру скачивали или покупали ? Если скачивали, установили и играете без проблем - дайте ссылочку, плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 ну так что за баг то? Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 FIFA 10. Free online. Забавную багу обнаружили посетители нашего форума. Оказывается, благодаря чьему-то непрофессионализму невероятному стечению обстоятельств в FIFA 10 можно спокойно играть онлайн даже обладателям не совсем лицензионных копий игры. Вот какой баг.Взято с Фифасоккера.ру http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2250364 Лектер, я отсюда качал, всё норм работает Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 купил. поставил. попробовал ... чёт вобще не айс. хз Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Впервые скажу это.Фифа 10 -полное УГ.Скачал-поставил-удалил.Я лучше в 08 поиграю с удовольствием,чем в то что превратилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 а мне нравиться режим профи , только в него играю , хотя в целом игра не такая и ужасная, я поначалу тоже не хотел играть , потом вроде как привык Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Господа,никто не хочет сразиться в фифу по инету? аська в профиле стучите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах