Перейти к публикации
ШЕВАман

Зенит (Санкт-Петербург)

Рекомендованные сообщения

Самсон, у кого больше побед,потом по разнице мячей,а потом уже по личным встречам.

Кстати, не скажу,что нам теперь будет сложно. Игр то в Москве больше не будет :) Казань, Кони и Локо тоже теперь позади = 6 очков. Хороший результат. Впереди Химки дома,разве сложно будет с ними? Патом Спартак Мальчик. Тут уж должны взять все 6 очков и посмотрим,что возьмёт Спартак в этих турах.

Поделиться сообщением

Уверяю тебя, дружище, сложно будет еще со всеми ;) Химки хоть провинциальная, а все Мск, и для своих будет попу рвать (возможно и не бесплатно). А если по 2 пеналя в пользу Химок давать, то тоже легко не придется <_<

Поделиться сообщением

Самсон,ты видел как играли мы август-сентябрь? :) Разве были проблемы у нас? Не было. Убирали всех подряд. Так если Локо проиграли,то теперь нам и Химки будут опасны,тем более у нас дома,где мы сметём их на пути к золотым медалям :)

Поделиться сообщением

Marek

Так нада учитывать еще и представительство в Сборной, умотанный еще бельгийцами состав будет вызван под знамена - вместо отдыха. Аршавин. Коська Зырянов, Погребняк, Анюков...

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Зато я видел игру сегодня и гроссмейстерской игры я не увидел, и что самое ужасное, особого желания тоже. Тут такой шанс народу выпал - раз в 20 лет и что? ;) Ватные ноги, плохая физика (ну это спасибо Стандарту :( и составителям календаря :( Мало креатива. Текке и Домингес у Адвоката не готовы менять никого. Короче, будем посмотреть... И ведь у нас, кажись, еще игра с Москвой в запасе? :blink:

Поделиться сообщением

Да, Самсон,у нас игра с Москвой ещё. Предпоследний тур, в Питере.

Марго,ну им наоборот такой график даже нравица. Веть когда Зенит серию победную выдавал ппутно игроки тоже за сборную играли. Матчи с македонцами и англичанами и ничего,победы Зенит штамповал и в КУЕФА и в ЧР :)

Поделиться сообщением

arshavin.eu: «Тотенхэм»?

А.А.: Ничего об этом не слышал. Вопросы к Павлу Андрееву и руководству Клуба.

arshavin.eu: Звонок Павлу Андрееву. Это правда?

Павел Андреев: Да, представители лондонского клуба, действительно, вышли на меня. Они отметили высокий уровень игры Андрея на Уэмбли, приезжали в Бельгию. Считают его лучшим игроком России.

В данный момент могу сказать только одно, переговоры продолжаются.

arshavin.eu: Спасибо, Павел, кстати, Юле Аршавиной не понравилось в Лондоне.

Поделиться сообщением

Надеюсь Шава не глупый парень и понимает, что лучше Зенит, который имеет все шансы сыграть в ЛЧ, чем Шпоры, которые в енту ЛЧ по любому не пробьются <_< Все надо делать вовремя. Керж успел понюхать ряд Кубков, но сейчас его Севка в попенции, и, уверен, спроси щас его о переходе на фоне успехов Зени, рвущегося к чемпионству, он еще бы трижды подумал, если не дурак, канешна :D Зряплату ему в английском середняке вряд ли большую положат. Да и не уверен, что Шавин стиль подходит к АПЛ ;)

Поделиться сообщением

Самсон, конечно Шава не согласица :) Вот позваль его МЮ или Ливерпуль,но нет,скромный Тотенхэм его видеть хочет :)

Да и сам Шавин говорил,что хочет только в Испанию,а именно...правильно Самсоныч ;) А чтобы туда попасть нужно где играть?:) Правильно Самсоныч,в ЛЧ :) Вот он лучше и поиграет сначала в КУЕФА(этот год),а след.осенью надеюсь и в ЛЧ пофеерит,помере возможности :)

ЗЫ: Тут ветер насвестел,что пока в матче Спартаков к 60мин 1-1 :)

Поделиться сообщением

В швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка группового раунда Кубка УЕФА. Питерский «Зенит» угодил в группу «А», где его соперниками станут голландский «Алкмар», английский «Эвертон», немецкий «Нюрнберг» и греческая «Лариса».

Поделиться сообщением

Нормальная такая группка... прям таких супер клубов нет, но и не выглядят они прям червяками!! Короче, будет на что посмотреть.. А с кем мы играем дома???? Хочу сходить...

Я ВЕРЮ В ЗЕНИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Ура! Именно на эти команды я хотела сходить, вот только главное билеты взять

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

может Зенит с Миланом еще в кубке УЕФА встретится :) шучу конечно не дай бог.

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

ИМХО тяжелая у Зенита группа.

Очень много сил уйдет, в общем в песок.

Пройти, конечно, можно, но я бы не рвал жилы, а сосредоточился на ЧР.

Лично мне КУЕФА на фиг не нужен

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Я симпатизирую Зениту. Надеюсь, они выиграют чемпионат и будут участвовать в следующем году в Лигу Чемпионов. Этим летом клуб потратился прилично и плоды уже видны. Эра ЦСКА уже прошла. И должна настать эпоха Зенита. Слыхал о противостояние Питера и Москвы. Знаю, что Зениту не везет во встречах с Московскими командами. Меня настораживает только одно - как бы Питер не проиграл золото Московской команде))).

Насчет Кубка УЕФА. Группка не простая и будет тяжело из нее выйти.

В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает

Поделиться сообщением

Выйти из группы КУЕФА,какиебы там соперники не были,куда легче,чем выйграть или занять 2ое место в ЧР. В Европе то куда честнее игра,чем у нас.. :(

Поделиться сообщением

Дик Адвокаат прокомментировал результаты жеребьевки Кубка УЕФА

Главный тренер "Зенита" Дик Адвокаат прокомментировал результаты жеребьевки группового этапа Кубка УЕФА:

"Безусловно, нам досталась очень непростая группа. Могу отметить, что группа очень ровная и в ней собрались исключительно сильные команды. Но чем сложнее группа, тем интереснее бороться за выход в следующий раунд. Что касается фаворитов, то, несомненно, я бы выделил команду "АЗ" (Алкмаар) как главного претендента на выход в следующую стадию. У нас тоже неплохие шансы. Остальные три клуба, на мой взгляд, будут бороться за выживание.

Немного огорчает то, что 8 ноября нам предстоит выездной матч с "Лариссой", ведь на подготовку к финальному матчу в Чемпионате России против "Сатурна" останется неполных три дня. Но, думаю, мы справимся".

Поделиться сообщением

Выйти из группы КУЕФА,какиебы там соперники не были,куда легче,чем выйграть или занять 2ое место в ЧР. В Европе то куда честнее игра,чем у нас.. :(

Ты бы знал какая у нас в Казахстане "честная игра". Если мне не изменяет память то в прошлом году Зенит не вышел из группы. :( Зениту придеться играть на 2 фронта. И в чемпионате нужно побеждать и в КУЕФА. Короче ничего хорошего. <_< Придеться производить ротацию состава.

Поделиться сообщением

В последний раз,когда мы играли в КУЕФА,то мы вышли из группы и прошли до 1/4 турнира ;) А щас у нас ещё более длинная скамейка.

Но помнетак лучше ЧР выйграть и привезти в Питер на след.осень Лигу Чемпионов,чем чего-то искать в КУЕФА.

Поделиться сообщением

Marek

Кстати ты ходишь на стадион смотреть встречи Зенита?? Если да, то скока стоит у вас там билет?

Поделиться сообщением

На этот сезон есть абонимент у меня на ультрас-сектор. Но с апреля не хожу. Свои причины на это.

А так. Ну абонимент для ультрас(это 4 сектора) стоит 2 000р - 15 матчей ЧР и 2-3 кубковые игры. Остальные абонименты на угловые и центральные трибуны от 4 000 до 12 000 на 15 матчей ЧР.

По билетам. На ультрас-сектора их не продают. На остальные трибуны в зависимости от рейтинга матча. На Зенит - Амкар ты отдашь от 350р до 800р. Ну а Зенит-ЦСКА от 1000р и выше.

Вообщем в Питере футбол давно уже дорогое удовольствие ;) Команда у нас 1 на всеь город.

Поделиться сообщением

Marek

Не фига себе у вас расценочки. Лучше футбол по телеку смотреть.

Вот у нас билет стоит 200 тенге(40 рублей). И садишься, куда душе угодно. А если ты школьник, то бесплатно пускают. Вот такие вот дела.)))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...