Marek 286 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2007 Самсон, у кого больше побед,потом по разнице мячей,а потом уже по личным встречам. Кстати, не скажу,что нам теперь будет сложно. Игр то в Москве больше не будет Казань, Кони и Локо тоже теперь позади = 6 очков. Хороший результат. Впереди Химки дома,разве сложно будет с ними? Патом Спартак Мальчик. Тут уж должны взять все 6 очков и посмотрим,что возьмёт Спартак в этих турах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2007 Уверяю тебя, дружище, сложно будет еще со всеми Химки хоть провинциальная, а все Мск, и для своих будет попу рвать (возможно и не бесплатно). А если по 2 пеналя в пользу Химок давать, то тоже легко не придется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2007 Самсон,ты видел как играли мы август-сентябрь? Разве были проблемы у нас? Не было. Убирали всех подряд. Так если Локо проиграли,то теперь нам и Химки будут опасны,тем более у нас дома,где мы сметём их на пути к золотым медалям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2007 Marek Так нада учитывать еще и представительство в Сборной, умотанный еще бельгийцами состав будет вызван под знамена - вместо отдыха. Аршавин. Коська Зырянов, Погребняк, Анюков... Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2007 Зато я видел игру сегодня и гроссмейстерской игры я не увидел, и что самое ужасное, особого желания тоже. Тут такой шанс народу выпал - раз в 20 лет и что? Ватные ноги, плохая физика (ну это спасибо Стандарту и составителям календаря Мало креатива. Текке и Домингес у Адвоката не готовы менять никого. Короче, будем посмотреть... И ведь у нас, кажись, еще игра с Москвой в запасе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2007 Да, Самсон,у нас игра с Москвой ещё. Предпоследний тур, в Питере. Марго,ну им наоборот такой график даже нравица. Веть когда Зенит серию победную выдавал ппутно игроки тоже за сборную играли. Матчи с македонцами и англичанами и ничего,победы Зенит штамповал и в КУЕФА и в ЧР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2007 arshavin.eu: «Тотенхэм»? А.А.: Ничего об этом не слышал. Вопросы к Павлу Андрееву и руководству Клуба. arshavin.eu: Звонок Павлу Андрееву. Это правда? Павел Андреев: Да, представители лондонского клуба, действительно, вышли на меня. Они отметили высокий уровень игры Андрея на Уэмбли, приезжали в Бельгию. Считают его лучшим игроком России. В данный момент могу сказать только одно, переговоры продолжаются. arshavin.eu: Спасибо, Павел, кстати, Юле Аршавиной не понравилось в Лондоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 Надеюсь Шава не глупый парень и понимает, что лучше Зенит, который имеет все шансы сыграть в ЛЧ, чем Шпоры, которые в енту ЛЧ по любому не пробьются Все надо делать вовремя. Керж успел понюхать ряд Кубков, но сейчас его Севка в попенции, и, уверен, спроси щас его о переходе на фоне успехов Зени, рвущегося к чемпионству, он еще бы трижды подумал, если не дурак, канешна Зряплату ему в английском середняке вряд ли большую положат. Да и не уверен, что Шавин стиль подходит к АПЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 Самсон, конечно Шава не согласица Вот позваль его МЮ или Ливерпуль,но нет,скромный Тотенхэм его видеть хочет Да и сам Шавин говорил,что хочет только в Испанию,а именно...правильно Самсоныч А чтобы туда попасть нужно где играть? Правильно Самсоныч,в ЛЧ Вот он лучше и поиграет сначала в КУЕФА(этот год),а след.осенью надеюсь и в ЛЧ пофеерит,помере возможности ЗЫ: Тут ветер насвестел,что пока в матче Спартаков к 60мин 1-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 В швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка группового раунда Кубка УЕФА. Питерский «Зенит» угодил в группу «А», где его соперниками станут голландский «Алкмар», английский «Эвертон», немецкий «Нюрнберг» и греческая «Лариса». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 Нормальная такая группка... прям таких супер клубов нет, но и не выглядят они прям червяками!! Короче, будет на что посмотреть.. А с кем мы играем дома???? Хочу сходить... Я ВЕРЮ В ЗЕНИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 АЗ и Нюрнберг примем у себя дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 Ура! Именно на эти команды я хотела сходить, вот только главное билеты взять Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 Группа ничо так. Хотя лучше бы если с Эвертоном играли дома, ИМХО... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 может Зенит с Миланом еще в кубке УЕФА встретится шучу конечно не дай бог. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 Лучше в ЛЧ через год!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 ИМХО тяжелая у Зенита группа. Очень много сил уйдет, в общем в песок. Пройти, конечно, можно, но я бы не рвал жилы, а сосредоточился на ЧР. Лично мне КУЕФА на фиг не нужен Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 Я симпатизирую Зениту. Надеюсь, они выиграют чемпионат и будут участвовать в следующем году в Лигу Чемпионов. Этим летом клуб потратился прилично и плоды уже видны. Эра ЦСКА уже прошла. И должна настать эпоха Зенита. Слыхал о противостояние Питера и Москвы. Знаю, что Зениту не везет во встречах с Московскими командами. Меня настораживает только одно - как бы Питер не проиграл золото Московской команде))). Насчет Кубка УЕФА. Группка не простая и будет тяжело из нее выйти. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 Выйти из группы КУЕФА,какиебы там соперники не были,куда легче,чем выйграть или занять 2ое место в ЧР. В Европе то куда честнее игра,чем у нас.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 Дик Адвокаат прокомментировал результаты жеребьевки Кубка УЕФА Главный тренер "Зенита" Дик Адвокаат прокомментировал результаты жеребьевки группового этапа Кубка УЕФА: "Безусловно, нам досталась очень непростая группа. Могу отметить, что группа очень ровная и в ней собрались исключительно сильные команды. Но чем сложнее группа, тем интереснее бороться за выход в следующий раунд. Что касается фаворитов, то, несомненно, я бы выделил команду "АЗ" (Алкмаар) как главного претендента на выход в следующую стадию. У нас тоже неплохие шансы. Остальные три клуба, на мой взгляд, будут бороться за выживание. Немного огорчает то, что 8 ноября нам предстоит выездной матч с "Лариссой", ведь на подготовку к финальному матчу в Чемпионате России против "Сатурна" останется неполных три дня. Но, думаю, мы справимся". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 Выйти из группы КУЕФА,какиебы там соперники не были,куда легче,чем выйграть или занять 2ое место в ЧР. В Европе то куда честнее игра,чем у нас.. <{POST_SNAPBACK}> Ты бы знал какая у нас в Казахстане "честная игра". Если мне не изменяет память то в прошлом году Зенит не вышел из группы. Зениту придеться играть на 2 фронта. И в чемпионате нужно побеждать и в КУЕФА. Короче ничего хорошего. Придеться производить ротацию состава. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 В последний раз,когда мы играли в КУЕФА,то мы вышли из группы и прошли до 1/4 турнира А щас у нас ещё более длинная скамейка. Но помнетак лучше ЧР выйграть и привезти в Питер на след.осень Лигу Чемпионов,чем чего-то искать в КУЕФА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 Marek Кстати ты ходишь на стадион смотреть встречи Зенита?? Если да, то скока стоит у вас там билет? Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 На этот сезон есть абонимент у меня на ультрас-сектор. Но с апреля не хожу. Свои причины на это. А так. Ну абонимент для ультрас(это 4 сектора) стоит 2 000р - 15 матчей ЧР и 2-3 кубковые игры. Остальные абонименты на угловые и центральные трибуны от 4 000 до 12 000 на 15 матчей ЧР. По билетам. На ультрас-сектора их не продают. На остальные трибуны в зависимости от рейтинга матча. На Зенит - Амкар ты отдашь от 350р до 800р. Ну а Зенит-ЦСКА от 1000р и выше. Вообщем в Питере футбол давно уже дорогое удовольствие Команда у нас 1 на всеь город. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 Marek Не фига себе у вас расценочки. Лучше футбол по телеку смотреть. Вот у нас билет стоит 200 тенге(40 рублей). И садишься, куда душе угодно. А если ты школьник, то бесплатно пускают. Вот такие вот дела.))) Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах