Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2005 ШЕВАман, Хорошо. Закрыли тему. Давай представим себя в роли селекционеров и подумаем, кого было бы хорошо Зениту приобести в полузащиту на правый фланг, после ухода Быстрова ? Только без лишних фантазий... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2005 не, не могу понять, все че с дуба рухнули. Все против Зенита? Мы такие, мы сякие, во всем мы виноваты!! А мне интересно, тогда какого хрена болельщики Динамо набросились на автобус с питерскими болельщиками? Хотите сказать, что мы их сами спровоцировали? :icon_offtopic: Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2005 Лектер Ну пока что заместо Быстрова Кожанова туда поставили ...... присматриваются что да как + корейца хотят подписать Йонг Мин Хьюна, если не ошибаюсь, уж слишком у них запарные имена. Про Семшова инфа тоже проскакивала, думаю не просто так !!!! Миланка Да и не говори, совсем распоясались наши соседи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2005 миланка, Ещё раз повторюсь ! Речь идёт не о всех болельщиках той или иной команды, а отдельных кучках отморозков !!! Поэтому, и встречаются всякие косяки с драками, нецензурными речёвками, и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2005 я это уже поняла, не ну тогда зачем MALDYNI ПИШЕТ ОБ ЭТОМ? ЧТО СЧИТАЕТ, ЧТО ЗДЕСЬ ЗАТЕРЯЛИСЬ ЭТИ ОТМОРОЗКИ?? Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2005 Миланка Что называется прямо по яйцам !!!!!! Бедный Мальдини, у меня даже злость куда то сразу пропала, сменившись вместо этого на улыбку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2005 ШЕВАман, отлично выразился!! Кстати, сегодня у Петржелы днюха, поздравляю его, и очень надеюсь, что Зенит не подведет его сегодня!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2005 Присоединяюсь к поздравлениям !!!!! Уважаемый ПЖ, спасибо вам за все что вы сделали для нашего города, так же надеюсь что наши сделают вам сегодня подарок, а от вас мы ждем громких побед и место на подиуме ПЛ к финишу чемпионата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2005 миланка, Круто, не знал что у ПЖ сегодня днюха ! Так уж и быть, раз такое событие, не буду его сегодня ругать... Пусть живёт... ШЕВАман, Да, я тоже надеюсь, что Анюков уже сегодня выйдет на поле и у него всё будет ок !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2005 (изменено) миланка, я не думаю, что здесь кто-то из них затерялся. Просто Сов спорт, Радимов и многие питерские болелы напали на болел Динамо, мол как так можно, вы позорите свою команду. Я напомни, что это все не спроста, и начали это не мы. Просто было ужасно смотреть, как одного беспомощного игрока который лежал на холодной земле опкидывали снежками. Я не говою про всех питерских болел, в каждом городе есть такие, и москва не исключение, как говорится -семья не без урода. но вот почему-то в последнее время на спортивных мероприятиях больше всего случаются таких казусов именно в Питере. Шеваман в отличие от российского телевиденья в Канаде и в Америке во всех новостях смаковали этот момент, причем не один раз. кстати я не бедный- это так к слову. В куждой шутке доля правды. шутки без смысла не бывают. Прочитай статью Славы Маламуды на эту тему. Изменено 20 июля 2005 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2005 Шеваман в отличие от российского телевиденья в Канаде и в Америке во всех новостях смаковали этот момент, причем не один раз. <{POST_SNAPBACK}> Ну так у них менталитет совершенно другой, лично я считаю их просто отмороженными по мысли, общению и т.д. Видимо у них сплошь и рядом одни мазахисты, вот и смакуют !!!! Не уж то ты проамериканец ???!! И последнее мы эту тему закрыли, больше не отвечаю на подобные высказывания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2005 Ну что ж, Зеня сыграл 0:0. Зрелище было довольно скучное, хотя местами команды показывали что-то интересное ! Неплохо проявляли себя некоторые молодые игроки. Кубань выглядела ОЧЕНЬ прилично. Но всё-таки, совершенно не жалею, что не пошёл на матч ! Так что, Зенит- халявщики, засчёт гола Пошкуса в первом матче прошли дальше в 1/8. Теперь следующий матч с владикавказцами в субботу на Петровском. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2005 Матч был не настолько и скучный!! У нас Зенит играл чуть ли не вторым составом (очень молодежи было). И правильно, что Петржела выставил его!! Оказывается столько игроков у нас хороших есть. Ну там Власов, Кожанов - это ладно они молодцы, а вот из дубля мне очень понравилось как играл Асан Касаев!! А Кубань вообще позорница, не смогла выиграть своим первым составом!! Было несколько моментов в первом тайме, когда им не подфортило, ну и че? Надо было дальше играть, а они потом как-то скисли, устали!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2005 ну и че? <{POST_SNAPBACK}> Ну вы и нафлудили вчера, фаны зенитовския Так ругаешь Кубань, что будто хотела ее победы Это Зенит обязан был выигрывать у команды из низшей лиги в родных стенах-то. Пусть даже и вторым составом. А пока только и запомнился матч - дебютом Анюкова. Судя по интервью, он приятный парень: http://sport.gazeta.ru/sport/2005/07/a_320917.shtml – Почему вы согласились перейти в «Зенит» на худших финансовых условиях, чем предлагало «Динамо», а в последний момент и «Крылья»? – Мне очень нравится отношение к футболу и своей команде в Санкт-Петербурге. Условия, которые предложил «Зенит», вполне устраивают. Да и город нравится. ___________ Что ж, удачной абсорбции, как говорят у нас в Израиле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2005 Самсон, понимаешь я из Краснодарского края!! Я , конечно же, болела за Зенит!! И Кубань просто опозорилась!! И теперь просто я уверена, что не фиг делать Кубани в Высшей Лиги!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2005 теперь просто я уверена, что не фиг делать Кубани в Высшей Лиги!! <{POST_SNAPBACK}> Не фиг, так не фиг - как скажешь А они и не попадут: Чи и Ши на финише фсе купят: Химки будут рулить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манкунианец 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2005 Про Семшова инфа тоже проскакивала, думаю не просто так !!!! <{POST_SNAPBACK}> Не получите вы Семшова Он сказал что останется в Торпедо Цитата I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2005 миланка, Ну не знаю... Ничего особо позорного в игре Кубани я не увидел. Довольно добротная команда. Хованец поставил ей неплохую игру. Вобщем, Зениту, тем игрокам которые были на поле, ещё повезло, что они скатали нулевую ничейку ! Манкунианец, Ну ты сам посуди : Семшову ведь рано или поздно надоест ничего не выигрывать, поэтому он уйдёт куда-нить, а если будет вариант с Зенитом, то я думаю он его не будет отметать, а рассмотрит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2005 Манкунианец,Ну ты сам посуди : Семшову ведь рано или поздно надоест ничего не выигрывать, поэтому он уйдёт куда-нить, а если будет вариант с Зенитом, то я думаю он его не будет отметать, а рассмотрит... <{POST_SNAPBACK}> Тем более в Зените теперь играет на одного сборника больше (Радимов, Керд, Шава, Анюков), правда "-" Быстров и по всей вероятности Малофеев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манкунианец 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2005 Манкунианец,Ну ты сам посуди : Семшову ведь рано или поздно надоест ничего не выигрывать, поэтому он уйдёт куда-нить, а если будет вариант с Зенитом, то я думаю он его не будет отметать, а рассмотрит... <{POST_SNAPBACK}> Я верю в такое название как Патриот команды! и в Италии есть такой пример- Тотти Цитата I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2005 Манкунианец, Ты либо болеешь за Торпедо, либо личный фэн Семшова ! Не знаю, смотрел ли ты позапрошлый выпуск "Футбола России" с Будниковым, так вот, там у Семшова брали интервью, и он сказал, что он оч хочет добиться успехов в карьере вместе с Торпедо. НО т.к. за свою карьеру он ничего не выиграл, а это ущемляет его самолюбие, он не отрицает, что возможно покинет клуб, т.к. ОЧЕНЬ хочет что-нить выиграть ! А Зеня неплохой вариант. В Питере будут непротив... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манкунианец 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2005 Да я болею за Торпедо и Семшов у меня любимый игрок в ЧР! ну уже что-то он выграл, бронзу! Может и кубок возьмём как-нибудь Цитата I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2005 Манкунианец, Значит, я был прав. В том-то и дело, что как-нибудь... А Семшов хочет побед уже сейчас... Типа, век футболиста не долог, надо успеть что-то выиграть !!! Ладно, хватит про Семшова, у нас топик про Зенит. Интересно, сможет ли Алания в субботнем матче с Зенитом продолжить свою беспроигрышную серию под руководством шума ?.. Ну Зеня-то этого точно не хочет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2005 Лектор С Владикавказцами мы всегда непрохо играем, так что я за этот матч не переживаю, мне гораздо интересней сейчас посмотреть на Зенит в боевом составе, как там будет взаимодействие в обороне и вообще ..... остатот сезона нужно провести на высоком уровне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2005 2Lecter Чего ты прицепился к ребятам, которые мутят на оф? Это наше дело. Мы заранее обгавариваем место, кол-во человек с каждой стороны и приходим с чистыми руками. Это практикуется многими фирмами, а бывают случаи когда такие мрази, как динамики, прыгают на нас мобом в 100-120 человек,когда нас 40-50. 2Кондр ты смешной. А чего мне верить и не верить? Видео я видел и фото тоже(это ужас ,что динамики делали с нашими). Как друзья вернулись, по фирме, из Москвы я первым делом стал расспрашивать про стычку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах