Marek 286 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2005 Саша Анюков эт очень здорово! Наконец и Зенит отметился классным приобритением. Правда нынешний правый защитник Ян Флахбарт очень хорош, но его минус, то что он попадает под лимит. Коромана думаю в Зените не будет: 1 ПЖ не горит желанием видеть этого игрока 2 да и не нужен он нам, конфликтный игрок, пусть лучше едит в Динамо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2005 О-ля-ля!! Семшова в Зенит!! Где же, что-то сдохло, для того чтобы Петржела стал здравомысляше думать!! Надеюсь, думать он так будет долго, а то навезет в Зенит всяких корейцев. И будет у нас точно не русская команда! И так иностранцев много! Русских в Зенит, русских!! :icon_scarf: Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2005 Анюков по ходу дела сам не знает, чего хочет..Разные источники утверждают, что он: а) переходит в Динамо, б) едет в Питер подписывать контракт с Зенитом, и в) остаётся в КС, так как Барановский - новый гендиректор, или президент клуба, уж не знаю, какую ему там должность придумали - предложил Саше выгодный контракт. Боюсь, как бы звездняк не подхватил Анюков...Уже ищет, где бабла побольше...это нехороший знак Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2005 ...Уже ищет, где бабла побольше...это нехороший знак <{POST_SNAPBACK}> Верно говоришь, так только бабло все ищут, ну не все так многие. Только Джиле с Джерри светит бабло одного размера, а Анюкову поскромнее. Но суть та же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2005 Ну вроде подписали зенитчики Анюкова и Коромана. Только вот от суммы прям в глазах рябит - неужели так много: Футболисты самарских "Крыльев Советов" Александр Анюков и Огнен Короман подписали контракты с петербургским "Зенитом". Как сообщается на официальном сайте петербургского клуба со ссылкой на пресс-атташе "Зенита" Юрия Песьякова, сумма трансфера за обоих футболистов составила $7,5 млн. Анюков подписал контракт сроком на 5 лет, а Короман - на 3 года. _____________ Трансфер Быстрого считался очень приличным и выгодным для Зенита. Но эти двое стоят примерно столько же. Ну Анюков - еще туда-сюда, хоть и защитник Но Короман-то зачем сдался за эти деньги? Или туманные намеки на новых спонсоров переросли в быль? И Зенит теперь как ментовка бабло не считает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2005 2Самсон ты ошибаешья. На ов. сайте Зенита ещё нет такой инфы. Пока только на гостевой книге разместили эту инфу. Так что пока торопиться не надо. А Короман не нужен , давайте Семшова! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2005 Marek Imo Огнен в игровом плане посильнее Семшова будет... Хотя я понимаю стремление питерцев, чтобы их клуб вернул утраченное реноме "самой играющей РУССКОЙ команды"...Я бы тоже, на самом деле хотел бы, чтоб было поменьше чехо-сербов и побольше выпускников "СМЕНЫ" в основе Зенита...Вот почему сбагрили в пучину первого дивизиона Нагибина, Васяновича, Петухова?? Могли бы заиграть в Премьер Лиге, могли бы... Но, с другой стороны, связка Короман-Радимов представляется мне куда более перспективной, чем Радимов-Семшов.. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2005 Что касается Анюкова, то по словам ПЖ он встретился с Александром всё с ним обговорил и сказал, чтобы тот с понедельника приступал к тренировкам... А что касается Коромана, то неуверен, что Зениту пойдёт на пользу его приобретение... Всё-таки Огнен конфликтный игрок, а такая гремучая смесь, как Короман-Радимов, может так жахнуть, что мало никому не покажется !!! Так что, Зениту правильнее было бы приорести Семшова-он более спокойный, а поэтому лишних тёрок не будет... Про корейцев ПЖ говорит, что селекционер Зенита так ему расписал этих игроков, что он ждёт приезда Марадонны, как минимум... Зато в воскресенье состоится довольно симпотичный матч Динамо - Зенит... Амбиции схлеснуться в не на шутку... Зато, уже на поле сможет выйти Керж... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2005 Лектер К каким тренировкам ????????? Он уже на завтрашнюю игру будет в заявку включен, на каких сайтах инфу смотришь ?!!!!! Ничего не могу сказать по вопросу Короман или Семшов, так как Семшов эт лидер Торпедо, поэтому игра строится через него, как это, возможно, будет в Зените мы не узнаем, пока трансфер не состоится, и мы не увидем еще одного игрока сборной в Зените !!!!! А вообще задумка хорошая и думаю Семину нужно подумать о том, что это здорово, когда костяк сборной играет в одном клубе ............ в свое время пример Спартака, Динамо К............... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2005 ШЕВАман, По той информации, которой владею Я - Анюков провёл только переговоры, в ходе которых было достигнуто полное взаимопонимание по условиям личного контракта футболиста, т.е. контракт ещё не подписан ! А с Динамо Зеня играет ужо завтра, так что, никаким образом, не заключив контракта, руководство не сможет дозаявить Анюкова и тем более включить его в заявку на матч с динамиками !!! Так что, как раз на тренировку понедельник и прийдётся его дебют... Что касается костяка, то теперь Сборная основана на 3-х клубах - Зеня, Локо и ЦСКА. И это правильно !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2005 Анюков никак не смог бы принять участие с Динамо так как у него перебор карточек. И этот тур он пропускает Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2005 Ожидал от сегодняшней встречи более вялой игры, хотя "нашим" португалам к жаре не привыкать. А получился очень даже содержательный матч с обилием голевых моментов у Зенитом............. и Сашей, который как всегда запорол добрую дюжину этих самых моментов. В очередной раз порадовал, впрочем как всегда, вездесуший Аршавин через которого сегодня шли все опасные атаки Зенита !!!!! Пошкус, похоже, еще не полностью адаптировался в команде, мало взаимодействия с партнерами, даже наша защита сегодня сыграла выше среднего......... хотя ответный гол полностью на их совести, Камил как всегда очень уверен, надо бы перезаключить с ним быстренько контракт, а то не дай бог еще кто нить перехватит !!!!!!!!! По игре Динамо много говорить не буду ......... видно, что команда только только пытается нащупать игру. Ну и не могу отметить еще нашу одну победу на выезде........ молодцы ребята, так держать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2005 (изменено) Кажется при здоровом Керже Пошкус вообще не нужен - зачем покупали? И вообще вчера в составе, если не ошибаюсь было 8 наемников и только 3 своих Хех, хотя бы расклад такой нужен: 6 своих и 5 легионеров. А по игре - молодцы, конечно. Но что-то мне не верится, что каждый из оставшихся "гостевых" московских матчей будет проведен на таком же уровне. Московские клубы, если почувствуют угрозу пьедисталу, просто договорятся и будут играть против Зенита. Как рассказывали совейские щахматисты в 60-х годах скопом играли против Фишера Изменено 18 июля 2005 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2005 Самсон Про "своих" это ты точно подметил !!!!! ...... 3 в Зените, 2 в Динамо ...... если так и дальше пойдет, то за сборную будут играть футболисты из 1 дивизиона !!!! По поводу гостевых московских матчей могу сказать, что я за них совершенно не беспокоюсь, напротив, даже уверен что они будут удачными, а вот потом уже может настать серия порожений, как всегда, в матчах с аутсайдерами. А договариваться москвичи будут скорей всего не между собой, а с судьями !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2005 ШЕВАман, ----------------------------------------------------------------------------------- А договариваться москвичи будут скорей всего не между собой, а с судьями !!!! ----------------------------------------------------------------------------------- Ну да, известная песня !!! В Питере к концу каждого сезона только и говорят : нас засудили, соперники сговорились, нас бедных обижают, как так можно и т.д. Брехня это всё ! Что касается матча, то по опасным моментам заслужено выиграл Зенит, но большую часть матча игра была равной... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2005 Ну да, известная песня !!! В Питере к концу каждого сезона только и говорят : нас засудили, соперники сговорились, нас бедных обижают, как так можно и т.д. Брехня это всё ! <{POST_SNAPBACK}> Ты сомневаешься что Питер во встречах с Московскими командами засуживают ?! Хм..... интересно, что ты думаешь про сериал в этом вопросе ......... тоже "брехня это все !" ???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2005 ШЕВАман, Ну ты сам посуди - кому это надо ? Зенит слабой игрой сам себя лишает побед ! Я не отрицаю, что в ряде матчей спорные ситуации трактуются не в пользу наших, но это случается с большинством команд... Так что, я считаю, что никакого глобального заговора против Зенита нет !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2005 ШЕВАман А что значит засуживают? Что - коням в прошлом году в питере подсуживали? Или наоборот - Спартаку в Москве, когда Зенит выиграл 3-0? Нужны не просто слова, а конкретные примеры. Иначе это вся голословность явно не в пользу НЕмосквы, Может, дело всё-таки в другом? Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2005 (изменено) Да ни засуживают Питер! Я здесь полностью согласен с Lex. Проосто, питерцам обидно что их все время обгоняет Москва. На сегодняшний день могу сказать, что Зенит не сильнее того же ЦСКА или Локо, и это ясно всей России. Ты скажи где и когда засуживали питер, нужны примеры и не с одного матча. А то что судьи засуживают, можно услышать на всех послематчевых пресс-конференциях. Изменено 18 июля 2005 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2005 Лекс Да не .......... я говорил не так глобально как вы с Лектором подумали. Просто были и будут ряд матчей в которых судили и будут судить не в пользу Зенита ..... пример, последняя игра с Динамо, когда за явное нарушение судья должен был удалять Баттака, а он этого не сделал ...... не заметил нарушения, возможно ........ пожалел ........ бывает, но когда он начанает "жалеть" слишком часто это наводит на грустные мысли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2005 ШЕВАман, Я помойму вспоминаю, про какой ты момент говоришь : это помойму при счёте 1:1 - там судья реально пожалел Батака... Но всё же, сам посуди, судьи всегда будут крайними, поэтому, любой клуб может сказать, что к нему предвзято относятся... Да и ПЖ я думаю сгоряча после матча с Локо сказанул, что Зеня никогда не будет чемпионом (намёк что его засуживают). так что, всё в руках зенитовцев... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2005 Лектер Отчасти ты прав ...... но ведь мы на то и болельщики, чтобы переживать за свою команду, искать причины ее неудачной игры, и когда в действиях своих футболистов ты не видишь явных ошибок допущенных игроками команды, поневоле начинаешь искать причины неудач на стороне ........ а как правило "неудачи на стороне", наверное, в большинстве случаев, находишь как раз в судействе матчей. И в этом случае действительно, любой клуб может сказать, что к нему предвзято относятся, и я их в этом полностью пойму!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2005 ШЕВАман, Ну да, фраза "Судья - пид**ас" , сейчас НУ ОЧЕНЬ популярна... В понедельник защитник сборной России и самарских "Крыльев Советов" Александр Анюков подписал трехлетний контракт с петербургским "Зенитом". Об этом сообщает официальный сайт клуба. Ожидается, что уже во вторник футболист будет заявлен за новую команду и сможет принять участие в игре 1/16 розыгрыша Кубка России, которая состоится в среду 20 июля. Свершилось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2005 Оле-оле-оле!! Анюков теперь наш!! :icon_scarf: Ну, дома мы покажем этим Кубанцам, где раки зимуют, и что они просто сильно напросились, когда сыграли с нами в ничью!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2005 миланка, Главное, чтобы Анюков теперь прижился !!! Ещё интересно, как у него отношения с ПЖ сложатся... Да, у Кубани на Петровском шансов мало... Хотелосьбы конечно сходить, но с лавэшкой напряг, так что, прийдётся дома смотреть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах