Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 Боюсь, Розину Торино угробил так же, как и сам Розина - Торино. Талант был, да и остается. Только нафига он, зарытый метров на пять вглубь матушки-земли? С другой стороны, как-то пробовать надо. Понятное, дело, уже не надежда сборной, да и возраст не детский, но не топиться же. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 Ну да, подкис он сильно - но и купили не за 30 лимонов. Может пациент еще жив. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 А за сколько, кстати? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 Особо не копалась в информации, но на слуху сумма 8 млн и дополнительные выплаты при удачном выступлении клуба. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2009 Мне тоже кажется, что приобретение достойное: не верю, что с Розиной так все безнадежно, как описует Дракоша . Впрочем, прошлый сезон Сандрику не занесешь в актив, но парень-то еще молодой, и, думаю, амбициозный. А Дик уже на чемоданах, он, имхо, вообще уже никаких задач не ставит А если срастется все с Манчини, то вот уже готовое маленькое итальянское ядрышко в самом итальянском городе России . Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2009 Ага . Руководитель пресс-службы "Зенита" Алексей Петров сообщил, что нападающий Павел Погребняк, который договорился о переходе в "Штутгарт", не примет участия в матче 16-го тура Премьер-Лиги с "Сатурном". "Между клубами была достигнута договорённость о трансфере нашего нападающего. Немаловажное дополнение — это то, что с согласия главного тренера "Зенита" этот трансфер осуществлён до матча с "Сатурном", соответственно в Раменском Павел играть уже не будет", - приводит слова Петрова радио "Зенит". Текке на острие атаки?Думаю, ничейка будет в матче с Сатурном.1-1 Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 Весть фарт ушел в чемпионский год и в период завоевания КУЕФА. Вроде и играли неплохо, учитывая кадровые проблемы. 100% заслуживали 3 очка. Но сначала нелепый пенальти, а затем нелепый ляп Малафеева. Плюс назасчитанный 100% правильный гол Денисова. В общем, такое количество разбазаренных очков ставит крест на сезоне. Проблема только одна. Если не попадем в еврокубки - сложно будет провести трансферную кампанию Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 7 очей всего до 1-го места. И 14 матчей. Вы лучше со связкой Дик-Корень разберитесь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 Тут не с этим надо разбираться, а с задачами на сезон. Если совсем махнуть на него рукой, то надо сказать спасибо Адвокату, дать компенсацию за 4 месяца и отпустить с почетом домой. После чего срочно подписать нового тренера и проводить под него селекцию. Если же хотим быть хоть в зоне ЛЕ, то надо дать спокойно доработать Адвокату до конца, но это врядли получится, т.к. селекцию надо проводить летом (зимой сильных игроков не купить), а новые, не согласованные с ним приобретения будут вызывать очередные проблемы. Плюс не факт, что тот же Розина получит место в основе при всех нынешних кадровых проблемах. Если газпромовцы - люди разумные и при этом имеют договоренности с новым тренером, то имхо надо идти по первому пути и отправлять Дика с почетом в отставку. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 Сегодня, 3 августа, в Интернете появилось скандальное заявление голкипера "Зенита" Вячеслава Малафеева, в котором он ответил на критику защитника петербургского клуба Романа Широкова. "Когда Роман совершает ошибки на поле, партнёры никогда не высказываются в его адрес так, как он высказался после вчерашней игры в мой. Высказавшись так, как он сделал вчера, он в очередной раз продемонстрировал, в очередной раз подтвердил, что как человек он — настоящее г...о. Для меня Широкова больше не существует". Корреспонденту "Чемпионат.ру" Александру Занфирову удалось дозвониться до Малафеева, и голкипер сборной России подтвердил, что опубликованное в Интернете интервью со ссылкой на его пресс-службу действительно принадлежит ему. "Да, это действительно мои слова. Я считаю, что ответил адекватно сказанному Широковым", — отметил Малафеев. Чемп.ру Да...Жесть происходит в Зените.Там уже все наверное готовы подраться?О каких перспективах может говорить команда, если у них нет сплочённости и у них играет г...о в команде, извините. Имхо, Малафей не прав...Да и правильно, что он только третий кипер в сборной России. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 Скорее не прав Широков. Я помню в прошлом сезоне он такие вещи отжигал: что на поле, что в интервью. Складывалось впечатление, что ему не хватает времени на тренировки из-за постоянных встреч с представителями одной из самых древних профессий И в любом случае первым спустил собак именно Широков, а Малафеев ему ответил, хотя должны были оба промолчать. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 (изменено) И в любом случае первым спустил собак именно Широков, а Малафеев ему ответил, хотя должны были оба промолчать. Вот здесь согласен.Полностью.Если правильно понимаю - не стоило выносить сор из избы.Или как там. Хотя Малафеев уже который раз пускает такие мячи.И когда команда старается, бьётся.А тут бац...и такой гол.Это очень обидно.Сизифов труд .Вратарь - пол команды .Думаю, нужно привыкать, что им достаётся больше всего...Посмотрите на наших так называемых вратарей (Дида, Калач).Думаю, их тоже после грубых ошибок жестоко критиковали в раздевалке, но сор из избы не выносили. Изменено 3 августа 2009 пользователем Maxyers Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 Если Малафеев действительно так ответил ( я только вернулся домой, и не успел провести мониторинг спортивных ресурсов ) - то это ужас , конечно. Ещё один минус нынешнму Зениту. Славе надо было просто навалять Широкову на треньке. И всё. А Широков... мда... Даже не знаю, как его назвать-то... Просто быдляк какой-то, который не понмиает, когда, что и кому можно, а когда нет, говорить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 Если Малафеев действительно так ответил ( я только вернулся домой, и не успел провести мониторинг спортивных ресурсов ) - то это ужас , конечно. Голкипер "Зенита" Вячеслав Малафеев в своём блоге на сайте "90 минут" прокомментировал конфликтную ситуацию с защитником петербургской команды Романом Широковым. Напомним, после игры с "Сатурном" (2:2) Широков обвинил Малафеева в пропущенном голе, после чего вратарь зенитовцев жёстко высказался о своём партнёре по команде. "На мой взгляд, этот поступок красноречиво говорит о человеческих качествах Широкова. Убеждён, что он не случайно сменил столько команд, ни в одной из которых прижиться так и не смог. В первую очередь из-за своего характера. Эту версию, кстати, подтверждает и решение Гуса Хиддинка больше не вызывать его в сборную России. На чемпионате Европы произошёл характерный эпизод: в первой игре мы крупно уступили испанцам, после чего главный тренер вывел Широкова из основного состава. В следующем матче сборная выиграла у Греции. Радовались все. Кроме одного человека, который молча ушёл в раздевалку. Этим человеком был Широков. Он должен обратить внимание и на свои ошибки. Ошибок было немало, однако в прессе никто не предъявлял ему никаких претензий. Сейчас же всё получилось с точностью до наоборот. Поэтому скажу жёстко: для меня этот человек больше не существует. С непрофессионалами я не хочу иметь никаких дел. На мой взгляд, недопустимо, чтобы кто-то позволял себе публично высказывать оценочные суждения. Выяснять отношения можно в раздевалке или в личной беседе. Все проблемы должны оставаться внутренним делом команды. Широков же решил поступить по-другому. Тем более, что он не высказывал претензий мне лично, ни сразу после игры, ни в самолёте. Наверно, он так и не понял, в каком городе и в каком клубе он играет. Повторюсь, он не случайно сменил столько команд. Нигде такие люди не нужны. Я достаточно неконфликтный человек, но всему есть определённые пределы. Убеждён, что за такие поступки людей надо ставить на место. Он перешёл границы. И в отношениях с ним я для себя многое решил. Я начинаю меняться как человек. И понимаю, что не всегда надо прятаться и отворачиваться. Люди должны понимать, что на любое действие найдётся своё противодействие. Равное по силе и последствиям. Что касается Широкова, то его давно пора поставить на место. Я виноват в пропущенном мяче. И готов ещё раз извиниться перед партнёрами и болельщиками. Благодарен ребятам за понимание. Широкову руки больше не подам", — заявил Малафеев. Чемп.ру Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2009 На самом деле, хороши оба. Насчет Широкова - там все просто. Достаточно почитать и, главное, послушать его интервью двух последних лет. Что в Зените, что в сборной. А вот Слава... У него проблема в другом. У него комплекс неприкасаемого. Как бы не играл Чонто, в какой бы он не был форме - играть будет Слава, если он более-менее здоров. Его не наказывают за ошибки, за те чудовищные ошибки, из-за которых Зенит лишился не только кучи очков, но и, мое глубокое убеждение, не прошел групповой этап ЛЧ. Его не наказывают за ошибки тренеры - и он сам перестал себя за них наказывать. У человека нет внешней конкуренции, а на замену ей пришла внутренняя самоуспокоенность. Уже на Петровиче кричат недавнему любимцу "Принесите Славе шезлонг!". Да, Широков в очередной раз распустил свой длинный язык. Но и Слава уже перестал просто воспринимать любую критику. Мое мнение - штрафовать Широкова по полной и на поле - пусть пашет. А Славу - на лавку. Пусть посидит, подумает, пусть попытается переосмыслить свое отношение к игре. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2009 в цивилизованных клубах в подобных ситуациях не задумываясь наказывают обоих участников конфликта, так как подобные инцинденты отрицательно влияют на имидж клуба. Думаю и руководство Зенита применит штрафные санкции к обоим игрокам, вопрос только какие. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2009 Да, штрафовать надо обоих, тут даже разговоров быть не может. А Славу - на лавку. И обильно поливать потом футбольную землю на тренировках. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2009 Штрафовать только Широкова. А на лавку обоих. Широкова за поганый язык, Малафеева за очередной ляп, стоивший команде очков. Хоть Нижний Новгород то завтра обыграете ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2009 Лектер, а почему Славу не штрафовать? Ведь Широкова понять (не оправдать) еще можно. Чувак сгоряча ляпнул после игры в миксзоне. А Слава? Через день, с холодной головой... Вот этого я ни понять ни оправдать не могу. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2009 (изменено) Bond, а я наоборот, могу понять Славу. Ему и так несладко из-за своей ошибки, а тут ещё какой-то недофутболист (ну потому что ни черта, по-большому счёту не добившийся. Его заслуг в кубках Зенита я не вижу) будет его поучать. + Слава приводит пример поведения Широкова на ЕВРО, видимо ещё с тех пор он понял, какой человек Широков. Ну а сейчас чаша стала просто переполнена. По футбольной этике штрафовать, конечно, надо обоих - но принимай решение я, месячной зарплаты лишил бы только Широкова. Изменено 4 августа 2009 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2009 При всем при этом один из капитанов команды не имеет ни какого права через прессу называть игрока своей команды "говном". Хоть и "недоигрока" по футбольным качествам. ИМХО Слава виноват даже больше. Хотя есть мнения, что и демарш Дика и нынешний конфликт - звенья одной цепи. И причины его надо искать глубже. Точнее - выше (читай сегодняшнее интервью Червиченко). Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2009 Вратарь "Зенита" Вячеслав Малафеев сообщил о том, что его конфликт с одноклубником Романом Широковым урегулирован. "Конфликт исчерпан. После сегодняшней тренировки у нас с Романом состоялся серьёзный мужской разговор, в котором мы оба признали свою неправоту. Наши высказывания — эмоции, захлестнувшие обоих и вызванные с его стороны игрой в Раменском, а с моей — прочитанным в прессе интервью. В любом случае, этот инцидент никоим образом не может отразиться на наших отношениях на футбольном поле. Мы оба неправы, в чём признались друг другу. И за что друг перед другом и перед командой извинились, после чего пожали руки", — передаёт слова Малафеева пресс-служба футболиста. Чемп.ру Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2009 Я думаю, что все это сделано для того чтобы команду и администрацию клуба встряхнуть. Два конфликта, один на уровне команды, второй наверху. Неспроста... Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2009 Вить, я с тобой согласен, меня в этой истории больше Малофеев смущает. И помимо того, что он в отличие от Широкова с холодной головой это делал, так я бы еще объемы спросил. Он ведь и в интервью и на блоге и вообще везде где только можно пожаловатся успел. Разве мужское поведение? Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2009 Да уж, вратари странные люди. Вспомните Диду, который замертво упал после похлопывания по его щечке болельщиком. Очевидно, что Малафеев чувствует вину, а самолюбие видимо больное(может у всех киперов так?) Но и Широков имхо ничем не лучше. По сути Малафеев то прав, нельзя в такой форме критиковать партнеров, да ещё за спиной в прессе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах