ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 Да уш, обидно Видимо синьеры сильно себя перед сливочными виноватыми считают! Поэтому цеплялись даже за ничейку! Лучше б так с кузенами бодались, двоечники . Что касается Шавы, то его обытие фатальным мне не кажется, уход Тимы, потеря, имхо, куда значимее. Все ж, такого опорника, поискать надо Про Пашу говорить нечего - у него на один отличный матч, пяток никаких наслаивается, а вот Дани сегодня просто фатально невезло Такшта, шансов практически нет, вон и белорусы проигрывают huh: Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 Сегодня у Радика ДР. На праздник подарок - должность начальника команды. Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2008 Размышляю над тем, не смотаться ли в Мадрид на матч с Реалом. ФК уже вовсю продает билеты. Пока не нашел попутчиков. Вот подумал, может кто из наших соберется? Света, Иришка, а может Саня? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2008 Эх, к сожалению ре смогу =((( зачетная неделя начнется =(( блин, а так бы с удовольствием.. Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2008 И я не смогу . Так что, Вить, ты уж за нас обеих посопереживай живьем, если решишь поехать ... А к Семшову мне тож привыкать довольно трудно будет. Но фиг знает, может и впишется. Я и в Тимощука, который стал так важен, не особо верила конкретно в Зените. Может и тут скепсис мой вылечить удастся делом... Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2008 Света, Ира, я понял, приеду, буду искать попутчиков в других местах. А что касается Семшова, так это футболист не уровня Зенита. Это во-первых. А во-вторых и сугубо имхо - он мне глубоко не нравится, как человек. Поэтому привыкать к нему буду долго Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 Вот кстати как раз не могу понять, чем же Игорь по человеческим качествам может не угодить. Честный, порядочный парень. Всегда готовый к работе, уважающий болельщиков, всегда ладящий с тренерами. Не, на мой взгляд Семшов чуть ли не образовый человек для российского футбола. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 Какого бы цвета не была кошка, лишь бы ловила мышей, как сказал руководитель Ден Сяопин. Будет играть и приносить пользу, будет весь отдаваться игре, станет частью коллектива - полюбим его, как и остальных наших мальчиков. Тут нет проблем Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 Да Вить, правда интересно что это ты вдруг так о нем резко. Не то, чтобы я большой фанат его был (своим он для меня не стал) - но имо очевидно один из лучших полузащитников в ЧР и отличный профи... Нет? Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 Я же сказал, он мне не нравится чисто по-человечески. Не из-за поступков каких-то конкретно, за которыми, впрочем, я и не следил особо. Мне не нравится его бегающие глазки, мимика, манера общаться. Для меня - он отталкивающая личность. Не внушает. В разведку с ним бы не пошел ни когда. И я же там сказал - все сугубо имхо Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 А, тогда вопросов нету, просто думал - может я чего-то не знаю... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 Из за сплетен о возвращении Быстрова все сомнения в лице-глазах-тембре голоса Семшова уходят на второй план . Надеюсь, шутят так на спорт.ру - не больше. Над ним же зонтик противопомидорный всю игру придется держать...привыкнуть не получится. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 Вован не вернётся Антагонизм Питера и Москвы, Зенита и Спартака никуда не делся. Вове врятли нужны ушаты говна в каждом матче... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 А я не удивлюсь вовсе Вовиному приходу. Как говорят, в Спартаке ему Лаудруп места не видит. Куда ему идти? Может в ДМ? А лучше всего - в Питер. С Адвокатом у него нет проблем. Как и с Дюковым. Придет к торсиде, падет в ножки, как человек беспринципный вытерпит все первоначательные надругательства над собственной личностью и будет ему счастье Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Из за сплетен о возвращении Быстрова все сомнения в лице-глазах-тембре голоса Семшова уходят на второй план . Надеюсь, шутят так на спорт.ру - не больше. Над ним же зонтик противопомидорный всю игру придется держать...привыкнуть не получится. <{POST_SNAPBACK}> хааааа, очень сомневаюсь, что ему зонтик поможет.. и что там помидоры будут лететь Я тоже даже смерюсь с приходом Семшова, только б Быстров к нам не возвращался!!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Неа, Бонд, не верю. Да и мелковато ты Вовку оцениваешь... У него был отвратный сезон, и знающие люди объяснят это Лаудрупу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 а чего вы так быстрова не любите? просто я пропустил тогда его переход. он разве что-то некрасивое про зенит ляпнул? Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 На Зенит и на город он не гнал особо. Гнал на ПЖ в первую очередь и что-то пытался сказать в адрес недружелюбных к нему питерских фанов Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Основной причиной ухода Быстрова в был ПЖ, не думаю, что фаны много помидоров набросают. Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Основной причиной ухода Быстрова в был ПЖ, не думаю, что фаны много помидоров набросают. <{POST_SNAPBACK}> Думаешь??? Он очень плохо отзывался о нас, после своего ухода в Спартак.. И мы очень его не любим!! не зря на каждом матче со Спартаком.. у нас обязательно на секторах стебный баннер про него.. Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Миланка - петербуржец в любм случае не будет гнать на родной город. Он гнал на тех фанов, которые сразу же его стали обвинять в любви к деньгам и прочей фигне. Он за словом в карман никогда не лез, высказывал в их адрес всё что думал, ну а коли он это высказывал в адрес болельщиков Зенита, то это всё и воспринималось, как гон на Зенит. Вот и всё. Вы захотели найти для себя человека, которого можно постоянно стебать и люто ненавидеть - вы этого человека нашли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Саш, извини меня, но записывать это насчет всех болел ему все-таки не стоило!!!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Ир, а стОило ли макать парня в гавно, всего лишь за переход в др. команду, причём не по своей воле ? Врятли. В итоге имеем то, что имеем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Саш, ну нефиг заводиться. Не о Спартаке речь. Вова старательно плевал в колодец и по человечьи мне не нравился что в Питере, что в Москве...Гонор не вызывает ненависти - но и встречать его с распростертыми объятиями выше моих сил. Все насмешки им совершенно заслужены и жалеть - не буду . Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Никто и не ждёт распростёртых объятий Ибо я уверен, что он не вернётся Вот и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах